Есть тут такие? Почему вы одиноки? Я вот начинаю понимать, что во мне куча комплексов и внутренняя зажатость, поэтому все зарождающиеся отношения сходили на нет. А хочется любви 😔
Оооо, кака трагедия
Вы уверены, что Вам хочется любви? Или работает стереотип "надо как у всех"? Вы можете сказать, что хотя бы раз испытывали чувство любви, пусть даже безответной?
Я считаю что дело не в женщинах, а в мужчинах которые их окружают, возможно вас окружали несерьезные парни, дрочеры МД-шники. которые не готовы к отношениям из-за комплексов!
Возможно в современном мире феминизм и победил, но всеравно женщине трудно создать семью из-за кучи неликвидных мужчин с комплексами, которые презирают женщин!
Сообщение было удалено
Потому что дома сидишь и парень тебя не может найти. Что ему по квартирам ходить и в двери звонить для знакомства что ли.
Вы уверены, что Вам хочется любви? Или работает стереотип "надо как у всех"? Вы можете сказать, что хотя бы раз испытывали чувство любви, пусть даже безответной?
Да, хочется любви, интересного совместного досуга, отмечать с любимым праздники, а не киснуть с родственниками, праздники из-за этого ненавижу и вообще давно уже нахожусь в подавленном настроении, потому что нет страсти и огня. Юность проходит, а оглянувшись назад, вижу в ней только книжную суету, сессии, нервы, мимолетную радость от посиделок с подружками, с которыми перестала общаться и прочие мелкие события. Грустно 🙍
Что такое "хочется любви"? Хочешь любить? Учись любить. Хочешь быть любимой? Почти все хотят, нужно в очередь становиться. На каждого, кто умеет любить сам, десять тысяч таких хочух и хочунов, которые хотят, чтобы их любили.
Мне 26 и я в разводе. Замуж не хочу, и вряд ли выйду до 30. Кайфуйте от свободы
Я считаю что дело не в женщинах, а в мужчинах которые их окружают, возможно вас окружали несерьезные парни, дрочеры МД-шники. которые не готовы к отношениям из-за комплексов!
Возможно в современном мире феминизм и победил, но всеравно женщине трудно создать семью из-за кучи неликвидных мужчин с комплексами, которые презирают женщин!
Вот именно потому что уродливый феминизм победил и все законы семейные на стороне женщин, а мужчина в семье каблук и раб, вот поэтому и не хотят никаких семей молодые люди. А МД это нормальное движение, открывающее глаза на вас меркантильных шлюh. И все верно они пишут и говорят. А как вы хотели - гнобить феменизсом мужчин, а мы будем гривой кивать? Наивные, за что боролись, на то и напоолись. Теперь работайте, как мужчины, себя сами содержите и никаких семей вам, только ***. Вы же свободные все теперь общие и доступные женщины. А таких только трахать, но не жить же с публичными бабами.
Какой любви еще? Она пару лет длиться, это страсть придуманная природой ради размножения. Найди себе для кекса и все. Жить никто не хочет сейчас с женщиной, законы "семейные" все не в пользу мужчин. Максимум сожительство, пока не надоедите дружке.
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине .Она обладает разными способностям и все видит по карте человека . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Значит видят в тебе гемор, а не радость жизни. Смени образ с печального, на задорный. И посексуальней веди себя.
То есть мужики будут амебно протягивать мне цветочек со сникерсом, а я должна задорно крутиться на пузе, лишь бы у него была "радость жизни"? Эх, тяжело в России с мужским полом. Надо быть инстаграмной куклой с губами, зарабатывать кучу денег, при этом быть задорной и легкой. 😏 а он просто должен быть.
Я например все прохлопываю, так же и мужчин. Я это сравниваю например, в метро когда в вагон заходишь, хочешь сесть, а уже более шустрые и быстрые летят вперед, расталкивают всех и плюхаются вперед тебя. Вот не могу я расталкивать, суетиться, отвоевывать свое место под солнцем. Так же и с мужиками. Никого не удерживала, подруги за спиной козни строили, а мне пофиг. Забирайте говорю, не жалко, я бороться не буду за него, ушел и ушел, зачем мне такой сдался. А в жизни так нельзя, можно все прохлопать. Мужчины сейчас привыкли к активности со стороны женщин, поэтому воспринимают как отказ. поведение, когда женщина, не заглядывает в глаза "познакомься со мной, я тебе точно дам", не с позиции нижней себя подает..итп.
То есть мужики будут амебно протягивать мне цветочек со сникерсом, а я должна задорно крутиться на пузе, лишь бы у него была "радость жизни"? Эх, тяжело в России с мужским полом. Надо быть инстаграмной куклой с губами, зарабатывать кучу денег, при этом быть задорной и легкой. 😏 а он просто должен быть.
Опять виноваты мужские полы. А ты сама не хочешь в процессе поучаствовать? Или только получать привыкла.
Но открою тебе страшную тайну - мужчина тебе не мамка и хотелки твои удовлетворять не будет. Тебе видать не очень и хочется и они это видят.
Когда мне было 27 у меня ещё и пара любовников была.
Как вы , молодые девки, умудряетесь одни быть?
Сообщение было удалено
Я такой же , только чуть за 20 , но я даже не целовался еще , и чем дальше тем страшнее
Опять виноваты мужские полы. А ты сама не хочешь в процессе поучаствовать? Или только получать привыкла.
Но открою тебе страшную тайну - мужчина тебе не мамка и хотелки твои удовлетворять не будет. Тебе видать не очень и хочется и они это видят.
Поучавствовать в чем? В построении отношений? Я участвую. Но как-то ни одно участие не приводит к браку. А хотелки я свои сама обеспечиваю, так что ваш укор мимо.
Что за шиза? На с/з регся и только выбирай, какого хочешь и для чего хочешь, сами парни пишут. Сейчас в инете многие знакомятся, не в реале, чтобы получше узнать друг друга. Но тебе лень даже это сделать. Только ныть умеешь.
Что за шиза? На с/з регся и только выбирай, какого хочешь и для чего хочешь, сами парни пишут. Сейчас в инете многие знакомятся, не в реале, чтобы получше узнать друг друга. Но тебе лень даже это сделать. Только ныть умеешь.
Да была я на сз, ничего хорошего. Пишут извращенцы и страшные, шлют фотки своих членов. 😷
Да, ною. Депрессивно потому что без любви
Ну лично я ищу красивого, тупого и послушного... Но такие хотят обеспечения... Поэтому я сейчас много работаю и вкладываюсь в инвестиции.
А для тусовок у меня есть подруги и мужички с френд-зоны
Вот именно потому что уродливый феминизм победил и все законы семейные на стороне женщин, а мужчина в семье каблук и раб, вот поэтому и не хотят никаких семей молодые люди. А МД это нормальное движение, открывающее глаза на вас меркантильных шлюh. И все верно они пишут и говорят. А как вы хотели - гнобить феменизсом мужчин, а мы будем гривой кивать? Наивные, за что боролись, на то и напоолись. Теперь работайте, как мужчины, себя сами содержите и никаких семей вам, только ***. Вы же свободные все теперь общие и доступные женщины. А таких только трахать, но не жить же с публичными бабами.
Уродливый сексизм никогда н ебудет побежден, потому что женщины не хотят вступать в брак с мужчиной, из-за того что для мужчины женщина не человек а бытовая обслуга и кусок мяса для траха!
Поэтому МД это движение типичных дрочеров, которым никто не дает, а вот феминизм как раз за свободу и равенство полов и за нормальные семьи.
Я ненавижу эту рабскую патриархальную систему ценностей, где женщину эксплуатируют мужчины, и пока эта система не изменит свое отношение к женщине, и не научится уважать женщину, то все меньше и меньше женщин захотят вступать в брак!
Ну лично я ищу красивого, тупого и послушного... Но такие хотят обеспечения... Поэтому я сейчас много работаю и вкладываюсь в инвестиции.
А для тусовок у меня есть подруги и мужички с френд-зоны
Кем работаете? И зачем вам красивый и тупой? Ну красивый понятно, а вот вторая характеристика?😏
Сообщение было удалено
Тож самое- 33, не женат, без детей. Комплексы, характер.
Это все из-за пропаганды разврата, нас учат не семью создавать и любить
а тупо трахатся,
это что заговор? и кому это выгодно?
Добавлю: Тупо трахатся - точно не выгодно женщинам, скорее всего это выгодно мужлу, чтобы не вступать в брак с женщиной.
А потом у мужла пуканы горят, все очень просто не хотите видеть женщину равноценным себе партнером по жизни, получайте то что заслужили
Я ненавижу эту рабскую патриархальную систему ценностей, где женщину эксплуатируют мужчины, и пока эта система не изменит свое отношение к женщине, и не научится уважать женщину, то все меньше и меньше женщин захотят вступать в брак!
Надо же чушка, а у нас одни и те же желания - не вступать в брак. Это ваш феминизм пропагандирует и до этого довел.
Надо же чушка, а у нас одни и те же желания - не вступать в брак. Это ваш феминизм пропагандирует и до этого довел.
Это пропагандирует не только феминизм не надо все валить на феминизм! Виноваты оба пола и мужчины и женщины!
Потому что сколько много мужчин которые не хотят женится и вступать в брак, это все сексизм это движение МД-шников этому учит мужчин.
Мировой план по уничтожение мира, это план пересорить мужчин и женщин. Виноваты оба пола!
Поэтому, нам всем нужно научится уважать друг друга!
Тоже 27. Тоже одна. Тоже хочу любви. От тоски купила себе огромную акулу из икеи. Домосед правда, но часто езжу в походы, всегда так получалось, что симпатии не совпадали, либо парень предавал и выбирал другую. Никогда не умела что-то там из себя строить ради нужного образа, а на первых порах это важно. Страшно представить что проживешь всю жизнь без взаимной любви. Ни хобби ни путешествия никакие чудеса света не заменят человеческого тепла.
Не ну звиздец, подай ей любви)) Ты себя сама слышишь? Это типа дара, нужно Знакомиться для начала, открываться, делать первой шаги. Сейчас время, когда девушки сами делают первой шаги. А на с/з видимо или сайт такой или описала что не так про себя. Пиши как есть - любовь, отношения, а не секс на сразу.
Тоже 27. Тоже одна. Тоже хочу любви. От тоски купила себе огромную акулу из икеи. Домосед правда, но часто езжу в походы, всегда так получалось, что симпатии не совпадали, либо парень предавал и выбирал другую. Никогда не умела что-то там из себя строить ради нужного образа, а на первых порах это важно. Страшно представить что проживешь всю жизнь без взаимной любви. Ни хобби ни путешествия никакие чудеса света не заменят человеческого тепла.
Вот поэтому нам нужно чтобы мужчины и женщины, стали друг друга уважать и ценитть! Чтоб ы оин могли искренне полюбить!
А мужчины сексисты этого ой как не хотят!
Это пропагандирует не только феминизм не надо все валить на феминизм! Виноваты оба пола и мужчины и женщины!
Потому что сколько много мужчин которые не хотят женится и вступать в брак, это все сексизм это движение МД-шников этому учит мужчин.
Своими фем законами вы разрушили брак и ты это знаешь пропагандистка, иностранный агент проплаченый.
О, надо организовать клуб по несчастью- я, вы, автор встретимся, погрустим, померяемся комплексами, расскажем о своих любовных неудачах
Сообщение было удалено
моя бывшая одногруппница тоже задавалась этим вопросом, правда ей было тогда 30 лет. И вроде она классная, веселая и общительная... симпатичная даже очень, НО в общении с парнями (мужчинами) вела себя как "свой пацан в доску" Ну не видели в ней девушку, и общение было построено по мужскому типу отношений (футбол да пиво))) Эх, вот так. Потом она поняла, что годы летят и ждать у моря погоду бессмысленно и родила ЭКО дочку. К сожалению (а может и к счастью) замуж так и не вышла. НО зато жива мама, растет дочка, есть где жить и хорошая работа - а это по нашим временам не так и мало.
Мне кажется, что не стоит зацикливаться на штампах, навязываемых обществом. Живите и наслаждайтесь жизнь здесь и сейчас. Мы же не знаем, с какой миссией мы приходим на эту землю, возможно для того, чтоб отработать "долги прошлых жизней" и кому-то выпадает одиночество, кому-то неразделенная любовь, кто-то с другими проблемами ... осознать, принять и жить так, чтоб поменьше грешить
А Мд-шники борятся за что? Не за сокращение населения? Если они не хотят иметь дела с женщинами!
Помоему все справедливо МД-шники и феминистки борятся за сокращение насления!
Слушай ты змеиная голова на крысиной шее и на курячьих лапках. Как ты утомляешь крыса. Девушка написала за Свою проблему. Нах ей твой феменизм ***? Ты под каждым постом его тулишь не по теме, рыло ты свиное, сумадшедшая иди лечи мозг больной.
Автор, вы слишком сильно хотите замуж... мужики как пугливые зайцы.. ток учуяли “хочу замуж” - бегут без оглядки...
Не зацикливайтесь.. Ваше Вас найдет и из-под земли достанет, поверьте человеку, который замужем за человеком, с которым судьба сводила в одном месте 2 месяца, но мы так и не пересеклись (он был в командировке в нашем заведении), а спустя 4 года, я уже в другом месте была, как его переводят к нам... и да, мы 10 лет вместе, а наши знакомые с нас смеются “мол, судьба все равно придумала, как вас свести”..
расходимся, этр разводка
тоже самое, последний год вообще вакуум, скоро панические атаки начнутся, особенно под новый год. Прошлый год одна и этот одна... мдяяя.