Как относитесь к тому что при получении биометрического паспорта вам ставят невидимое клеймо на лобешник? Пересмотрела кучу видео на ютубе на эту тему и сказать что я в шоке, это ничего не сказать. …
Сообщение было удалено
не чипировать, а ввести внутренние биометрические паспорта
Ещё раз (вдруг дойдёт): Биометрический паспорт - обознает что вам на тело наносят клеймо как скоту. Визуально это не считывается естественно, но если навести на вас лазер то ваш лобешник засверкает номерком, тоесть вы пронумерированны. Эту печать на вашем замечательном лобешник уже не вывести ничем и никогда пока вы не сдохнете и ваше тело не будет разложено в могиле.
Ещё раз вопрос (вдруг дойдёт): это по-вашему нормальная ситуация, что на живых людей лепят клеймо как на скот? Не торопитесь, возьмите время для себя столько сколько необходимо, я понимаю ваш мозг слишком слабенький чтобы сразу с первого раза проанализировать эту ситуацию.
Что несёт в себе этот чип? Какое влияние он имеет на психоэмоциональное состояние человека? Нормально ли это что правительство всегда ежесекундно сможет «подключиться» к вам?
Здесь права человека нарушаются на глобальном уже уровне, а они молчат как рыбы. Неудивительно что Россия (Украина) в такой жо...пё, люди не умеют противостоять, не умеют думать и анализировать. Вы и правда уже состоявшееся стадо баранов, стоит только комментарии почитать, даже не знаю зачем тему создала.
Ещё раз (вдруг дойдёт): Биометрический паспорт - обознает что вам на тело наносят клеймо как скоту. Визуально это не считывается естественно, но если навести на вас лазер то ваш лобешник засверкает номерком, тоесть вы пронумерированны. Эту печать на вашем замечательном лобешник уже не вывести ничем и никогда пока вы не сдохнете и ваше тело не будет разложено в могиле.
Ещё раз вопрос (вдруг дойдёт): это по-вашему нормальная ситуация, что на живых людей лепят клеймо как на скот? Не торопитесь, возьмите время для себя столько сколько необходимо, я понимаю ваш мозг слишком слабенький чтобы сразу с первого раза проанализировать эту ситуацию.
Что несёт в себе этот чип? Какое влияние он имеет на психоэмоциональное состояние человека? Нормально ли это что правительство всегда ежесекундно сможет «подключиться» к вам?
Здесь права человека нарушаются на глобальном уже уровне, а они молчат как рыбы. Неудивительно что Россия (Украина) в такой жо...пё, люди не умеют противостоять, не умеют думать и анализировать. Вы и правда уже состоявшееся стадо баранов, стоит только комментарии почитать, даже не знаю зачем тему создала.
Маразм крепчает с каждым годом... это абсурд.
На живых людей ставить клеймо...
Я, кстати, тоже об этом слышала, что, якобы, до 2025 года нужно всех чипировать.
И у меня возникает вопрос, а если человек категорически против, это никого не волнует?!
Тогда он не сможет ни купить, ни продать, ничего. Моя бабушка верующая говорила мне, что если ты примешь это начертание (666), то навсегда пойдёшь в ад. Тебе уже не будет спасения никогда! Эти люди, которые все это придумали, они в сговоре с дъяволом, а ему нужно, чтобы как можно больше людей оказалось в аду вместе с ним. Так что, ничего хорошего ждать не приходится!
Кто-то даже давно ещё сказал, что сперва чипы будут на товарах, потом на животных, потом и на людях!
Тогда он не сможет ни купить, ни продать, ничего. Моя бабушка верующая говорила мне, что если ты примешь это начертание (666), то навсегда пойдёшь в ад. Тебе уже не будет спасения никогда! Эти люди, которые все это придумали, они в сговоре с дъяволом, а ему нужно, чтобы как можно больше людей оказалось в аду вместе с ним. Так что, ничего хорошего ждать не приходится!
Конечно, они в сговоре с дьяволом. Все правительство давно уже продали свои души. Это сатанисты. Тайное сообщество, в которых скрыто самое злое и мерз.кое что только можно представить. Dark net создан как раз для них, каких только извращений и ритуалов там нет.
Цель этих штрих кодов на людях совсем не благая. К религии можно относится по разному, можно верить можно не верить, но то что задумали они что-то нехорошее это факт. А люди продолжают дрыхнуть, вот в чем беда... никто НИКТО не в праве ставить клеймо на теле человека. Мое тело - только моя собственность. Пусть себе на жо...пе эти штрих-коды ставят. НА СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮ. Тоже мне скот нашли...
Моей маме бабушка и прабабушка о таком говорила в детстве и она не понимала о чем они говорят, а сейчас все стало понятно
А ещё страшно становится на людей смотреть, кто весь в тату и у кого-то на лбу или ещё где-то 666 есть
Сообщение было удалено
или таблеточки пропей, просвещенная блеаать))
Сообщение было удалено
Маразм крепчает с каждым годом... это абсурд.
На живых людей ставить клеймо...
эээ
вы разве не поняли, что у неё шиза? как у барачника.
Сообщение было удалено
666 это просто число!
Я и говорю, люди настолько тупые, что ничего не видят, смотрят тупые передачи, сидят в соц сетях и не понимают, что вся эта *** промыла им мозг , а нас постепенно уничтожают, это сатанинский заговор, управлением всего человечества
Уничтожают, уничтожают и все никак не уничтожат. За 8 миллиардов уже перевалило. Криворукие какие-то уничтожители
Интересно, если число считывается лазером, то на лазерной пилинге оно стирается? Вот косметологи озолотяться
Автор, даже если это и так. Что мы можем сделать простые люди. Я тоже против биометрии хотя получила загран паспорт в 2014 году так как надо было ехать на Украину, и сменя снимали отпечатки и фото делали у них же, и хрен иво нает, при фотографировании мне что что то лазером нанесли на лоб? или не нанесли..?!
Права я тоже меняла в 2018 году, тоже они меня фотографировали в мфц.
Надо просить у Бога, молится чтобы он защитил и оградил Россию от этого всего. Сами мы люди не в силах противостоять, если только не уходить в лес, у кого старые док ты отказываться от новых? А много ли будет таких людей, которые смогут выжить в лесу? Сомневаюсь
Ну и что. От рождения и до смерти мы под номерами и циферками, начиная от даты рождения, заканчивая всякими карточками в поликлинике и банках. Ничего, пользуемся и не жужжим. Удобно ведь не таскать наличку. Так же и с паспортом. Представьте, потерялись вы в чужой стране, да даже своей. Чик, пальчик приложили - данные получены, связь с родными восстановлена
чик,кто-то пальчик подделал и за чужой счет что-то купил себе
Автор, даже если это и так. Что мы можем сделать простые люди. Я тоже против биометрии хотя получила загран паспорт в 2014 году так как надо было ехать на Украину, и сменя снимали отпечатки и фото делали у них же, и хрен иво нает, при фотографировании мне что что то лазером нанесли на лоб? или не нанесли..?!
Права я тоже меняла в 2018 году, тоже они меня фотографировали в мфц.
Надо просить у Бога, молится чтобы он защитил и оградил Россию от этого всего. Сами мы люди не в силах противостоять, если только не уходить в лес, у кого старые док ты отказываться от новых? А много ли будет таких людей, которые смогут выжить в лесу? Сомневаюсь
в деревне выжить не могут,в города едут,а то в лес.конечно не смогут
вот он бог какой.не можешь бомжевать-пошел в ад.о людях вообще не заботится.а какой мир он создал!один вид животных поедают других.одни народы убивают других(войны)постоянно на планете где-то идут военные действия.если бы бог любил людей и животных,он бы такого не допустил.бог может все.
вот он бог какой.не можешь бомжевать-пошел в ад.о людях вообще не заботится.а какой мир он создал!один вид животных поедают других.одни народы убивают других(войны)постоянно на планете где-то идут военные действия.если бы бог любил людей и животных,он бы такого не допустил.бог может все.
а Какова была "чаша" Бога нашего ? Бог терпел и нам велел.
Мда, 21 век, Россия.. мракобесие хлеще чем веке эдак в 13
Автор организуйте митинг, привлекайте внимание большинства людей и тогда будет прок, а орать в интернете,что никто не вправе ставить клеймо людям,так себе занятие.
Автор, это необходимо, мы живёт в опасном мире, где из-за терроризма погибают невинные люди, в том числе дети, которые не имеют никакого понятия о политической враждебности в нашем дурдоме Мире. Успокойтесь, это не клеймо-это ваша гражданский код личности.
Вот так и будут говорить слуги Антихриста.А кто откажется от печати его, тех объявят врагами государства и лишат всего.
А остальные будут под тотальным контролем.
Моей маме бабушка и прабабушка о таком говорила в детстве и она не понимала о чем они говорят, а сейчас все стало понятно
Мне Адвентисты говорили об этом ещё 1995 году.
Тогда трудно было понять как технически организовать полный контроль над активами и человека .
Введение банковских карточек и отказ от безнала это только начало.
И комменты выше показывают
что настали последние времена.
Народ будет со спящим сознанием и людей говорящих истину будут объявлять сумасшедшими.
Спаси нас , Господи
Аминь
Я вот смотрю на машины и они мне все напоминают рептилоидов, вот обратите внимание на багажник машины когда едете ночью, когда горят габариты и зажигаются фары, напоминают мне конференс зал папы. Да и перёд многих автомобилей фары, облицовка сделана в виде.. не кого вам не напоминает?!
Автор организуйте митинг, привлекайте внимание большинства людей и тогда будет прок, а орать в интернете,что никто не вправе ставить клеймо людям,так себе занятие.
В митинге нет необходимости.
Перед этими событиями будет проповедовано Евангелие с вестью о спасении Христом по всему миру .
Потом у человека будет выбор:сохранить жизнь вечную и
принять Христа или поставить печать Антихриста и сохранить земные блага, но потерять душу .
Я бы уже сто раз лучше отчипировалась, чем таскаться по два раза в русское консульство за паспортом, каждые пять лет. ЗАEEEEБAЛOOOO!
по религии это надо стать бомжом лесным
Господа не чипируемые, а что же вы в бесовском интернете то делаете? Надо немедленно компьютеры и смартфоны повыкидывать и 40 дней на коленях поклоны бить. А то ишь, машины им рептилоиды, а сами в интернете сидят
Господа не чипируемые, а что же вы в бесовском интернете то делаете? Надо немедленно компьютеры и смартфоны повыкидывать и 40 дней на коленях поклоны бить. А то ишь, машины им рептилоиды, а сами в интернете сидят
а причем тут чип и интернет.компьютер не в теле.чип в теле-вред для здоровья.а религиозных людей,верущих всего 7 процентов.
В митинге нет необходимости.
Перед этими событиями будет проповедовано Евангелие с вестью о спасении Христом по всему миру .
Потом у человека будет выбор:сохранить жизнь вечную и
принять Христа или поставить печать Антихриста и сохранить земные блага, но потерять душу .
и вам такой бог нравится? гонит людей в лес.люди из деревень бегут,а это в сравнении слесом благоустроенное жилье
и вам такой бог нравится? гонит людей в лес.люди из деревень бегут,а это в сравнении слесом благоустроенное жилье
скопировано для Вас.
Свт. Климент Александрийский
мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле
И мир (который весь во зле лежит) означает не творение, но мирских людей, живущих вожделениями.
Хватит вечно говорить, что Бог чего-то допустил, люди сами творят не знают что, и за свои поступки ответят перед ним
Так не Бог гонит.
Миром правит сатана.
Бог его сдерживает иногда.
В последнее время не будет.
Я тоже не все до конца понимаю,если честно.
Но конец света близок.
Это очевидно.
так он же не примет с печатью,значит гонит.а зачем он сатану поставил миром править?в последнее время не будет-значит опять его решение
Своих Бог сохранит и проведёт в эти тяжелые времена! Надо быть с ним, довериться ему. Бог создал мир идеальным, но человек согрешил и проклята земля. Вечная борьба добра со злом.