Гость
Статьи
Любовь и Голуби

Любовь и Голуби

Досматриваю фильм. Интересно,почему не сняли вторую часть. Простила ли Надежда Василия до конца? Как складывались отношения с Люсей,они ведь работали на одном предприятии? В целом ощущение от фильма неоднозначное,обидно все таки за простую,бесхитростную, деревенскую бабу.

Гном
48 ответов
Последний — Перейти
Принц

Отличный фильм для своего времени.

Гость

Бедный Меньшов... (
Любовь к сериалам убивает мозговое вещество.

Гость

лучшее враг хорошего. Незачем все эти "простила ли Надежда Василия" и пр.... Это художественное произведение с началом и концом.

Гном

Не Люся,а Раиса

Гном

Джентльмены удачи начались

Гость

1)Простила до конца. 2)Люся это кто, Гурченко? никак не складывались. Они и до этого не были знакомы, познакомились на отдыхе и могли больше не пересекаться. Занавес.

Серебряная книга
Гость

1)Простила до конца. 2)Люся это кто, Гурченко? никак не складывались. Они и до этого не были знакомы, познакомились на отдыхе и могли больше не пересекаться. Занавес.

Наконец-то адекватный человек написал, не считая второго коммента!)

Гном
Гость

Сообщение было удалено

невнимательная вы,они на одном производстве работали,она в кадрах,он работяга

Гость

Они работали на одном производстве, но познакомились на юге. До этого не были знакомы.

Я не думал но теперь понимаю откуда бабы-терпилы появились

Что "юбовь и голуби"
Что "Москва слезам не верит, особенно ярко выражены протитипы лядской натуры телке, которая строила из себя уй знает что
Целые поколения вырасли и терь мы видим везде отголоски воспитания

Гость
Гном

Не Люся,а Раиса

Риса Захаровна, хаха

Гость

Некоторые фильмы в продолжениях не нуждаются. По моему в фильме полностью, исчерпывающе раскрыта тема и он вошёл в Золотой фонд кинематографа.

Гость

Такие там все страшненькие, жесть. Ну кроме Гурченко и Юрского ( таланты). А Надюха- такая типичная жительница России)) И дочки страшненькие) Гурченко- супер, весь фильм на ней держится и на Юрском.

Зима
Гость

Такие там все страшненькие, жесть. Ну кроме Гурченко и Юрского ( таланты). А Надюха- такая типичная жительница России)) И дочки страшненькие) Гурченко- супер, весь фильм на ней держится и на Юрском.

для тех времен красота женщины была в ее полноте... Как Надюха и Людка.

Гость
Зима

Поэтому смотрю иностранные фильмы тех лет, красивые актёры и актрисы. Люблю старый Голливуд, французские, итальянские фильмы- гламур, стиль, интерьеры, наряды... А Любовь и Голуби- фильм неплохой, но Надька эта очень раздражает))

Гость
Зима

А сейчас лучше? Реальные пацаны всякие- жесть такие там урроды. Любовь и Голуби по сравнению-там просто все красавцы))) Или вон старшая дочка Михалковых везде её суют, типаж именно Надюхи из Любовь и Голуби)))

Гость

Меня никто не раздражал там, кроме Гурченко. Но вот мне говорили, что Гурченко там такая, как и должна быть. Ну еще Вася этот не очень. А так, все понравились. Дочки, как раз, там ничего, просто у старшей весовая категория такая, а младшая вообще ребенок. Смотрю на это, как на типажи ушедшей эпохи,и они совсем не так противны, как другие.

Гость

Автор по теме если. Надюха простила своего Васька, у них родится ещё один ребёнок, она же беременная в конце фильма. По другому и быть не могло, они всю жизнь вместе, им привычен их уклад жизни. Раиса Захаровна безусловно с ними общаться не будет на фиг ей это надо? Думаю, она 100 раз пожалела, что связалась с этой семейкой. Думаю, у неё все неплохо в дальнейшем- снова курорты, знакомства. Встретит ещё кого-то. Ей нужен интеллигентный мужчина конечно, Вася ей совсем не подходил. Да и она Васе тоже.

Гость
Гость

Меня никто не раздражал там, кроме Гурченко. Но вот мне говорили, что Гурченко там такая, как и должна быть. Ну еще Вася этот не очень. А так, все понравились. Дочки, как раз, там ничего, просто у старшей весовая категория такая, а младшая вообще ребенок. Смотрю на это, как на типажи ушедшей эпохи,и они совсем не так противны, как другие.

Гурченко- гениальная актриса. Ей подвластно всё- от комедии, мюзикла до драмы. Была бы она в Голливуде, у неё были бы Оскары.

Гость

Я смотрела почти все фильмы с ее участием и читала ее автобиограф. произведения. Но не считаю, что фильм держится на ней. Там силы равные. Если бы я выделяла кого-то, то это были бы 1)Юрский, 2)Тенякова, 3)Дорошина и Михайлов. Дети (в своём амплуа) тоже совсем не плохи. Хотя. Может, даже если бы сыграла другая, не ясно было бы, почему Вася так быстро вернулся.

Гость
Гость

Я смотрела почти все фильмы с ее участием и читала ее автобиограф. произведения. Но не считаю, что фильм держится на ней. Там силы равные. Если бы я выделяла кого-то, то это были бы 1)Юрский, 2)Тенякова, 3)Дорошина и Михайлов. Дети (в своём амплуа) тоже совсем не плохи. Хотя. Может, даже если бы сыграла другая, не ясно было бы, почему Вася так быстро вернулся.

Там в принципе все на своём месте, все хорошо сыграли. Вот хоть Надька мне не нравится, но персонаж такой и актриса хорошо сыграла, такая эта Надька и должна быть в принципе.

Гость

А вот есть французский отличный фильм "Жить, чтобы жить" с Анни Жирардо и Ив Монтаном. Хотя, фильмы абсолютно разные по стилю, но похож примерно сюжет- жена, муж, любовница. И там, и там муж возвращается в итоге к жене. Есть некая параллель. Просто в итоге, что один, что другой понимают, что "в гостях хорошо, а дома лучше")) И там, и там жены вроде как прощают. Почему? Не знаю.

Гость

Что вы на Людку так наговариваете? Очень красивая девушка. Возможно жирку ей прибавили поролоновыми вставками, как и бабе Шуре

Зима
Гость

Что вы на Людку так наговариваете? Очень красивая девушка. Возможно жирку ей прибавили поролоновыми вставками, как и бабе Шуре

актриса. играющая людку, красивая? да вы что.
Одни щеки толстые тяжелые чего стоят.
Но вот в возрасте она уже стала ничего. Видать. на диету села.

Зима
Гость

А сейчас лучше? Реальные пацаны всякие- жесть такие там урроды. Любовь и Голуби по сравнению-там просто все красавцы))) Или вон старшая дочка Михалковых везде её суют, типаж именно Надюхи из Любовь и Голуби)))

ну мне кажется реал. пацаны и построены на урооодстве - такая задумка.
А Михалкова - вы наверное про Анну Михалкову говорите? Да. она полненькая. Но как актриса - шикарная!
Все же есть династии, когда дети актеров играют тоже хорошо.

Гость

Деревенских очень хорошо показали в этом фильме. "Людк, а Людк?" Ну и что тут еще скажешь? Вся суть в этой фразе :-((((((((

Гость

Почему то не люблю этот фильм. Не вижу в нем кайфа. В Михайлове наверное все дело. Не нравится он мне очень, дерганный недалёкий мужик и артист одной роли.

Гость

Мне при просмотре всегда их старшую дочку жалко.
Не знаю, почему для нее не прописали какую-нибудь любовную линию, или хоть намек на нее.

Зима
Гость

Мне при просмотре всегда их старшую дочку жалко.
Не знаю, почему для нее не прописали какую-нибудь любовную линию, или хоть намек на нее.

вы плохо смотрели.
Все намёкнуто там.
вышла замуж - уехала в город - муж оказался никакой - видимо алкаш - одно ее "зато не пьет" о многом говорит.
Вернулась к роидтелям - плакалась матери, но ждала, что муж одумается и напишет - бегала встречать почтальоншу.

Гость
Гость

А вот есть французский отличный фильм "Жить, чтобы жить" с Анни Жирардо и Ив Монтаном. Хотя, фильмы абсолютно разные по стилю, но похож примерно сюжет- жена, муж, любовница. И там, и там муж возвращается в итоге к жене. Есть некая параллель. Просто в итоге, что один, что другой понимают, что "в гостях хорошо, а дома лучше")) И там, и там жены вроде как прощают. Почему? Не знаю.

Прощают, потому что режиссеры фильмов этих - мужчины. Фильм с Жирардо не смотрела, а Любовь и голуби видела. И меня всегда удивляло, какая дурь должна быть у бабы в голове, чтобы простить тупо го кобелину, и еще и родить ему новое дитя.
Мерзкая картина.
Мужик Вася тошнотворен.
Воротит от этой истории "любви" примерно так же, как от истории из другого совкового фильма. Может кто помнит, там где *** женился на бл ядовитой блонде, игнорируя ботаничку с каре. А потом блонда ему изменила, мужику отшибло ноги, он на коляске, и инвалидом он (о "счастье") выбрал таки ботаничку скромняжку, которую еще и абьюзил, пока она ухаживала за ним. Потом она беременна, он на радостях встает со своей коляски.

Короче, тухлая романтика по мужиковски.

Гость
Гость

Прощают, потому что режиссеры фильмов этих - мужчины. Фильм с Жирардо не смотрела, а Любовь и голуби видела. И меня всегда удивляло, какая дурь должна быть у бабы в голове, чтобы простить тупо го кобелину, и еще и родить ему новое дитя.
Мерзкая картина.
Мужик Вася тошнотворен.
Воротит от этой истории "любви" примерно так же, как от истории из другого совкового фильма. Может кто помнит, там где *** женился на бл ядовитой блонде, игнорируя ботаничку с каре. А потом блонда ему изменила, мужику отшибло ноги, он на коляске, и инвалидом он (о "счастье") выбрал таки ботаничку скромняжку, которую еще и абьюзил, пока она ухаживала за ним. Потом она беременна, он на радостях встает со своей коляски.

Любоь и голуби - фильм о том, что и в деревнях у Надьк и Васк может быть сильная любовь. Без шампанского и стихов Бродского, но все-таки любовь.
Второй фильм называется "Не могу сказать прощай!. Я его тоже терпеть не могу, но из-за слабой режиссуры. Сняли бы такой фильм нейтрально, без сплей-слюней, получилось бы кино для размышления. Такли плоха была жена и так ли повезло ботаничке-скромняжке, что она штаны себе отхватила.

Гость
Гость

Любоь и голуби - фильм о том, что и в деревнях у Надьк и Васк может быть сильная любовь. Без шампанского и стихов Бродского, но все-таки любовь.
Второй фильм называется "Не могу сказать прощай!. Я его тоже терпеть не могу, но из-за слабой режиссуры. Сняли бы такой фильм нейтрально, без сплей-слюней, получилось бы кино для размышления. Такли плоха была жена и так ли повезло ботаничке-скромняжке, что она штаны себе отхватила.

Мне и в том, и в другом фильме было жаль безумно этих женщин терпил. Не представляю, чем эти мужики могли их зацепить. На любовь это не похоже ничем. Убогие мужики, перекати поле, думать мозгом не способны, только лченом. Рожать таким - это кошмар и просто конец всему.

Гость56

Простила, раз забеременела.

Гость
Гость

Когда ботаничка отказала реально хорошему классному парню ради тупого абьюзивного кобе ля, я чуть не плакала. Ну и дуре ха, про сра ла своеи счастье.

Гость
Зима

вы плохо смотрели.
Все намёкнуто там.
вышла замуж - уехала в город - муж оказался никакой - видимо алкаш - одно ее "зато не пьет" о многом говорит.
Вернулась к роидтелям - плакалась матери, но ждала, что муж одумается и напишет - бегала встречать почтальоншу.

Ну, собственно поэтому мне и было ее жалко.
Жаль, что ей не прописали любовную линию с каким-нибудь хорошим парнем, который был в нее влюблен еще со школы и все в этом духе.
Это было.бы вполне в духе фильма

Гость
Гость

Мерзкая картина.
Мужик Вася тошнотворен.

В фильме “Не могу сказать прощай” ГГ просто отвратный.
Поимел безумно влюбленную девку, опозорил, женился на другой, а в конце фильма снизошел до нее в силу своих ограниченных способностей.

Гость
Гость

Мне и в том, и в другом фильме было жаль безумно этих женщин терпил. Не представляю, чем эти мужики могли их зацепить. На любовь это не похоже ничем. Убогие мужики, перекати поле, думать мозгом не способны, только лченом. Рожать таким - это кошмар и просто конец всему.

А в Любовь и голуби чем Вася убогий? Мастеровитый, не пьет, не бьет (а это, учитвая место действия фильма, важно) мачо из себя не строит. Простоват, но не глуп.
И почему Надя вдруг терпила?

Гость
Гость

В фильме “Не могу сказать прощай” ГГ просто отвратный.
Поимел безумно влюбленную девку, опозорил, женился на другой, а в конце фильма снизошел до нее в силу своих ограниченных способностей.

Мне актера было жалко. Сергей Варчук симпатяга, но как-то не очень смотрелся в это роли. Не верилось, что он прям такой герой-любовник. Вот нагловатый красавчик Николай Еременко подошел бы лучше.

Гость
Гость

А в Любовь и голуби чем Вася убогий? Мастеровитый, не пьет, не бьет (а это, учитвая место действия фильма, важно) мачо из себя не строит. Простоват, но не глуп.
И почему Надя вдруг терпила?

Все его типа плюсы перевешивает его нереальная тупость. Он как тупой бычок, куда погнали, туда и бежит. Так что впереди еще вагон Раис Захаровн, а так же всяких начальников, для которых Васек будет вкалывать в ущерб семье. Вспомните, ему семья нафиг не нужна была, даже голуби и те в сто раз ценнее детей. Помню, как младшая плакала за папкой, а папка, старый тупоры лый кобелина, безразлично ушел и все.

Жена его терпила, потому что прощать кобе ля глупо. Тем более рожать ему еще одного ребенка. Да этот Уася даже толком ничего не сделал такого, чтобы заслужить ее прощение, не ползал на коленях извиняясь, не купил жене дом, не самоубился в порыве раскаяния.

Так что она терпила, без вариантов.

Гость
Гость

Все его типа плюсы перевешивает его нереальная тупость. Он как тупой бычок, куда погнали, туда и бежит. Так что впереди еще вагон Раис Захаровн, а так же всяких начальников, для которых Васек будет вкалывать в ущерб семье. Вспомните, ему семья нафиг не нужна была, даже голуби и те в сто раз ценнее детей. Помню, как младшая плакала за папкой, а папка, старый тупоры лый кобелина, безразлично ушел и все.

Жена его терпила, потому что прощать кобе ля глупо. Тем более рожать ему еще одного ребенка. Да этот Уася даже толком ничего не сделал такого, чтобы заслужить ее прощение, не ползал на коленях извиняясь, не купил жене дом, не самоубился в порыве раскаяния.

Так что она терпила, без вариантов.

Э-э, простите, я не знала, что вы ненормальная

Гость
Гость

Ты о чем? Аргументируй. Или ты *** и в моих словах о тупом кобе ле увидел себя? :)

Гость
Гость

Вот реально, не поверю, что ты женщина. Ничего в моем комменте женщину бы не задело и не удивило.
Надоели мужики под видом баб тусующие на форуме.

Гость

Риса Захаровна, хаха

Риса Писа

гость

Сколько еще Раис будет в жизни Василия... Можно сериал снимать)))))

Гость
Зима

актриса. играющая людку, красивая? да вы что.
Одни щеки толстые тяжелые чего стоят.
Но вот в возрасте она уже стала ничего. Видать. на диету села.

Она не страшная, конечно, просто видок там такой деревенский, так задумано. Думаю, если приодеть, причесать, вполне будет хорошо выглядеть. )

Гость
Гном

невнимательная вы,они на одном производстве работали,она в кадрах,он работяга

На одном предприятии, но она в городе, в кадрах, а он на месте- работягой. Какое то большое управление, объединяющее массу филиалов на местах. Так что в жизни им не придется встречаться каждый день на работе. Не волнуйтесь.

Гость
Гость

Да, хороша! А Тенякова просто великолепна, так сыграть женщину намного старше себя. Пусть чуть гротескно, но это было задумано. Такой сюжет.

нинико

Люблю этот фильм. Но мораль такова - как только Вася из деревни своей выбрался, (до этого он ничего не видел, ни курортов, ни рэсторанов) первый же соблазн и мужик готов. Оставил и семью, и детей ,и дом и голубей. Ради человека с совершенно другой планеты, чужака. И как только он это понял, он почесал назад. Не потому что Любовь-морковь, а потому что ему дома в деревне проще и привычнее, а все новое для неотесанного деревенщины Васи- стресс и нафиг ему не упало. С Людой просто и понятно и выдумывать ниче не надо.

Форум: Развлечения
Всего: 47 348 тем
Новые темы за все время: 37 494 темы
Популярные темы за все время: 17 082 темы