Очень нравится отчество Александровна. Думаю, какое лучше имя подойдет к нему
2)
Только 2.
1 лучше, 2 старомодное .
1
Енотия Александровна, ну разве не прекрасно? Зачем ограничивать себя и лишать ребенка гармоничного имени?
1 очень нравится
1👍
1
Первый вариант
Первое
Лучше НаталЬя
Меня зовут Наталья Алекасандровна. Мне нравится))
1e
1
Первый вариант
Тоже за первое имя , лёгкое, красивое
Конечно 1
Назвала дочку Алисой , за Алису
1
Лучше Алиса Алисовна
Алиса Александровна..это слишком много А и С
Я за Наташек!
К этому отчеству подойдет любое имя. Главное, чтобы имя было нормальное, человеческое
1
Первое
1
1.
Тоже за 1е
К этому отчеству почти любое имя подойдет, но алис сейчас уж очень много, все дет.сады переполнены и в школах начальные классы.
А наташек нет вообще, пускай у дочки будет лучше редкое имя, чем она будет алиса в толпе алис.
А наташка будет одна единственная.
Я за наташу.
Лучше всего Наталья Александровна.
Алиса - так себе сочетается, да и не мое любимое имя явно. А если записать Наталия, то можно задолбаться с бюрократией и регулярными перепутываниями и ошибками. Была когда-то сотрудница - по документам Наталия, так помню, как она бодалась за собственное законное наследство, потому что какая-то тетка в какой-то конторе ее записала Наталья, так наследница потом со свидетелями доказывала, что она - это она! Доказала, но времени и нервов было потрачено много.
Русске Наташка это как раз чтоб потом тут на вумане сидела вместо тебя
Меня зовут Татьяна Александровна. Мне нравится.
Сколопендра Александровна. Норм.
У меня есть бабушка Наташа , при всем к ней уважении голосую за Алису. Алиса больше созвучно нашему времени, а Наталья подустарело, без обид.
1е нравится больше , либо вообще другое подберите из предложенных,автор
Тоже за первое
1
1e
Ужжас .. Алиса это кличка для любимца а не имя.
:-)для питомца..
Нравится Алиса, за него👍
1е , очень нравилась книжка Алиса в стране чудес, здорово для девочки
Конечно 1е
Гость 31,какая глупость. Это равносильно что говорить Светлана и Света разные имена. Всё одно, вообще никакой разницы .как ни крути это имя .
за Алису
У меня вторая дочь (их три, если что)) - Алиса. Очень люблю это имя!
Алиса Александровна звучит классно! И не слушайте про клички... Но вот о чем подумайте.
Если будете крестить, то Алисы в православных святках нет. И часто Алису крестят, как Александру - сам знаю несколько таких случаев (один из них - супруга Николая 2) и мою дочь тоже крестили, как Александру. Если на это не обращать внимания, то Алиса - прекрасное имя! И, кстати, очень счастливое по своей энергетике))
Гость 31,какая глупость. Это равносильно что говорить Светлана и Света разные имена. Всё одно, вообще никакой разницы .как ни крути это имя .
Вы не правы, а он прав!
Действительно, Наталья и Наталия - юридически разные имена...
Знаю это не по наслышке.
А Вы не спешите обвинять в глупости, сначала уточните))
Наталья. Алис сейчас навалом прям, каждая третья, наверное. И потом, это имя подходит для девочек, молодых, а вот представьте 50 летнюю тётю Алису))