По внешнему виду сможете отличить обеспеченного человека от бедного? Если вы не знакомы и ничего не знаете о его семье,чем занимается. По каким признакам? Что, по вашему мнению, выдает в человеке …
По-настоящему обеспеченных людей видно, вот просто видно без всяких объяснений. Это не одежда, ни часы, хотя и это имеет место быть, а что-то в лице, походке, поведении. Мы живём в достаточно дорогом районе (не в России), недвижимость начинается от $1 млн, в среднем гораздо дороже. Ну так вот людей очень даже видно. Стоит такая мадам, вроде всё просто, проще некуда - сланцы, джинсы, обычная белая футболка. Но, приглядевшись, понимаешь, что сланцы $$ за 350-400, джинсы в худшем случае Ralph Lauren, да и по футболке видно, что не Gap и прочий подобный хлам. В гараже идёт даже не к лексусу, хотя, бывает и к нему, но чаще это что-то более дорогое. А так то, да, не первый взгляд футболка, джинсы, сланцы... И опять же, кого считать богатым. Если говорить об уровне типа Илона Маска, то мне лично пересекаться с такими не доводилось, а если про тех, кто может позволить купить дом за $ 5-6 млн, то их видно, они всегда выглядят заметно лучше тех, кто небогат, хотя и не сверкают огромными бриллиантами и далеко не всегда носят именно дорогую одежду, обычно это просто качественнная одежда.
Я на глаз могу определить состав ткани бм точно, вот по ней и ориентируюсь
Я обожаю GAP, вещи отличного качества, джинсы уж точно носятся годами и сидят хорошо, детские вещи у них очень стильные и не сказала бы что дешевые (рубашечка ребёнку по . А вот Ralph Lauren меня серьезно подвёл в этом году, купила себе длинное пальто пуховик явно созданный для европейской погоды зимой, думала под мелким моросящий дождик будет вполне нормально, промокла насквозь.
В зависимости от города, где вы живете, миллион долларов и выше за недвижимость может быть обычный средний класс в Европе, а не богачи.
шмот это все мелочи. Мне лично первое что бросается в глаза это другая энергетика, будто человек живет в другом мире. Ухоженность, чистоплотность как правило, хорошие пролеченные зубы, хорошая кожа, аккуратная одежда не важно каких брендов. И как правило уютность некая, человека живущего в комфорте. Но всегда бывают исключения. Для меня последним сильным таким исключением было на интервью Шихман с Леонидом Невзлином, у меня и близко таких денег как у него нет, но я бы последнее соскребла чтобы только с такими зубами не ходить, и вообще чтобы у богатого мужика зубы такие были... очень удивило это.
У меня клиент по работе весьма состоятельный чел, одевается просто, но в нем есть какая-то особенная расслабленность и вальяжность, когда уже никому не надо ничего доказывать
Обеспеченного человека можно определить по выражению лица и манерам , в большинстве случаев , они расслаблены , не делают резких движений , взгляд сильный и уверенный , даже если одет в мешок из под картошки
Да. Лицо и взгляд - единственный реальный критерий.
В нашей стране ещё не отстоялись никакие "сословия", поэтому у всех все вперемешку - и одежда, и место жительства, и привычки. Знала миллионера, который годами ходил в одном и том же прикиде. И небогатого паренька, который спецом летал в Италию шить костюм на заказ.
Только выражение лица, взгляд, поза, походка показывают, кто как живёт на самом деле.
Хотя... Знаю одного очень богатого человека с повадкой мелкой собачки. Но это, как ни странно, естественно. Он не хозяин, а всего лишь продажный топ-менеджер, и его не уважают. А так - авто с личным водителем, собственные рестораны (пытается делать свой бизнес), упакованный, ухоженный.
Сейчас, кстати, много таких богатых.
Я умею отличить щедрого от жадного. По-моему это важнее.
Вот даже без одежды поставить богача и бедняка, сразу видно. У состоятельного и осанка, и кожа чистая ( питание) и взгляд другой и зубы на месте.
У бедняка обычно все наоборот.
Я обожаю GAP, вещи отличного качества, джинсы уж точно носятся годами и сидят хорошо, детские вещи у них очень стильные и не сказала бы что дешевые (рубашечка ребёнку по . А вот Ralph Lauren меня серьезно подвёл в этом году, купила себе длинное пальто пуховик явно созданный для европейской погоды зимой, думала под мелким моросящий дождик будет вполне нормально, промокла насквозь.
В зависимости от города, где вы живете, миллион долларов и выше за недвижимость может быть обычный средний класс в Европе, а не богачи.
.
Средний класс у нас зарабатывает 100 тыс $ на двоих в год. Это без вычета налогов. Зарплата в стране одна из самых высоких в мире. Это Скандинавия. И никто из них не покупает дома за миллион $. В банке дают 3 годовых оклада. Максимум, что средний класс может себе позволить заплатить за жильё- это 300 тыс $.
Спорить о качестве Gap не буду, если кому-то нравится, то нет проблем. Я сыну иногда покупаю, носит без проблем, себе и мужу предпочитаю другие бренды. Да, там где мы живём, жильё за $ 1-2 млн - это средний класс, зачастую работники IT сферы. Безусловно, это не богачи, но бедными таких людей всё-таки называть язык не поворачивается. Дома за $ 3-5 млн покупают более обеспеченные люди, но опять же не богачи. Наши друзья, оба микробиологи, в прошлом году купили дом за $3,5 млн. Обычный средний класс.
Спорить о качестве Gap не буду, если кому-то нравится, то нет проблем. Я сыну иногда покупаю, носит без проблем, себе и мужу предпочитаю другие бренды. Да, там где мы живём, жильё за $ 1-2 млн - это средний класс, зачастую работники IT сферы. Безусловно, это не богачи, но бедными таких людей всё-таки называть язык не поворачивается. Дома за $ 3-5 млн покупают более обеспеченные люди, но опять же не богачи. Наши друзья, оба микробиологи, в прошлом году купили дом за $3,5 млн. Обычный средний класс.
солнце, тут общаются русскоязычные живущие преимущественно в России, поэтому ваши забугорные примеры актуальны только для тем, где есть указания на конкретную страну. То что вы пишите ничего русским живущим в России не говорит. Тем более что у иностранцев менталитет другой.
Ну, да. Это всегда хороший костюм, рубашка, галстук, хорошая обувь для мужчины. Обязательно хорошо подстрижен. Средний класс так не одевается.
У женщины всегда эксклюзивные украшения, сумка, обувь, одежда от дизайнеров. Средний класс попроще украшения носит, одежду похуже.
Устаревшие критерии. Поверьте. Владельцы майбахов одеты в трикотажные джемпера и джинсы. Стоят они как 1/10 машины но большинству это на глаз не понять. А у некоторых стоит 200 руб одежда потому что им настолько пофиг во что они одеты...а уж галстуки вообще атавизм. Они остались для отдельных случаев как смокинги. Часы за под миллиона или за 10 миллионов тоже не отличить кто не знает конкретную модель, но их такое разнообразие, что по часам можно понять только до 300 тыс они или больше.
.
Ваш муж сшил костюм, чтобы на работу устроиться, а богачи постоянно на работе в дорогих костюмах со стрелками, белоснежных рубахах с галстуками. И ещё чувство собственного достоинства, что я такой-рассякой, что на лице написано.
Сами то были на таких работах? )) не смешите мои тапки. Сейчас топ менеджеры не рядятся в белые рубашки и галстуки, вы наверно фильм духхлес пересмотрели) и посмотрите линейку того же хьюго босса там сплошной трикотаж и рубашки уже не под классику а люксовый кэжуал. Не покупает уже никто их костюмы потому как они нафиг никому не сдались а кому сдались уже как тут написали в шкафу висит.
Вообще никак не отличишь! У меня свой бизнес в сфере доп образования, занимаются в основном дети. Соответственно оплачивают занятия родители, и вот по внешнему виду никогда не скажешь ,обеспеченные люди или нет. Потом уже, когда ближе общаешься, потому что многие дети занимаются не один год, понимаешь, у кого деньги побольше... Например, не так давно звонила мама, спрашивала, нужно ли за учебники платить, я сказала, что можете купить,а можем по почте выслать и тогда просто будет учебник в эл виде, экономия дочь них около 3 тысяч. Мама решила ученики не покупать. Потом случайно выяснилось, что ребенка она на Порше возит на занятия.
Ну, да. Это всегда хороший костюм, рубашка, галстук, хорошая обувь для мужчины. Обязательно хорошо подстрижен. Средний класс так не одевается.
У женщины всегда эксклюзивные украшения, сумка, обувь, одежда от дизайнеров. Средний класс попроще украшения носит, одежду похуже.
Кстати водители (без образования и проч) часто бывают одеты в рубашку и костюм))) вы по таким критериям водилу за управляющего директора легко примете потомуштоже В ГАЛсТуКЕ и хорошо подстрижен)) а насчёт женщин: вы жену Лужкова видели? Богатая тетка) и Матвиенко и проч) колхоз колхозом но ! Костюмы из совка с жемчужными бусами алая под английскую классику. И украшения у них эксклюзивные и сумки туфли дорогие, а столкнитесь вы с такой не знающая ее нос к носу ни в жизнь не догодаетесь об их состояниях
.
Средний класс у нас зарабатывает 100 тыс $ на двоих в год. Это без вычета налогов. Зарплата в стране одна из самых высоких в мире. Это Скандинавия. И никто из них не покупает дома за миллион $. В банке дают 3 годовых оклада. Максимум, что средний класс может себе позволить заплатить за жильё- это 300 тыс $.
Мы с мужем средний класс, на двоих у нас доход был более 180-220тыс фунтов стерлингов пока муж работал на дядю (это естественно до налогов), из них моих 65-75тыс Сейчас на время доход мужа сократился процентов на 25-30 потому что он начал свой стартап С друзьями. Наш дом, купленный три года назад в ипотеку естественно как раз чуть более миллиона долларов и стоит. Ничего особенного из себя не представляет - 110 лет, три этажа, узенький снаружи с обеих сторон соседи за стенкой, чуть меньше 200кв метров и небольшой садик. Поверьте мы не шикуем, хотя живем комфортно и до богачей нам по лондонским меркам далеко.
Кстати водители (без образования и проч) часто бывают одеты в рубашку и костюм))) вы по таким критериям водилу за управляющего директора легко примете потомуштоже В ГАЛсТуКЕ и хорошо подстрижен)) а насчёт женщин: вы жену Лужкова видели? Богатая тетка) и Матвиенко и проч) колхоз колхозом но ! Костюмы из совка с жемчужными бусами алая под английскую классику. И украшения у них эксклюзивные и сумки туфли дорогие, а столкнитесь вы с такой не знающая ее нос к носу ни в жизнь не догодаетесь об их состояниях
вы про Матвиенко серьезно?))) Какой дурой надо быть, чтобы костюмы от Chanel сравнивать с костюмы из совка, и по ювелирке, сумкам, собольим шубам и.т.д. конечно же не догадаться о ее благосостоянии.)
вы про Матвиенко серьезно?))) Какой дурой надо быть, чтобы костюмы от Chanel сравнивать с костюмы из совка, и по ювелирке, сумкам, собольим шубам и.т.д. конечно же не догадаться о ее благосостоянии.)
Матвиенко увы ничего не спасёт. Даже Шанель. На ней Шанель смотрится колхозно. Типично совковая тётка, какой ей нахх Шанель? Как на корове седло))))
Матвиенко увы ничего не спасёт. Даже Шанель. На ней Шанель смотрится колхозно. Типично совковая тётка, какой ей нахх Шанель? Как на корове седло))))
Тема не про «коровье седло».
Матвиенко и есть совковая тетка, даже уже бабка, не забывайте, но ей 70 лет, и при этом миллионерша. Для своего возраста она выглядит прекрасно. Много ли в России бабулек одевается как она? И по тому как она одевается, видно, это не просто обеспеченная женщина, а очень богатая. И кстати, таких как она много. Люди привыкли жить в комфорте, носить дорогую одежду, ездить на дорогих автомобилях, останавливаться в люксовых отелях, отдыхать на фешенебельных курортах. Это не показуха, а стиль жизни. Такое не только в России, в Европе, Америке, по большому счёту разница только в стиле и любимых брендах. Богатство и наличие вкуса-разные вещи.
Тема не про «коровье седло».
Матвиенко и есть совковая тетка, даже уже бабка, не забывайте, но ей 70 лет, и при этом миллионерша. Для своего возраста она выглядит прекрасно. Много ли в России бабулек одевается как она? И по тому как она одевается, видно, это не просто обеспеченная женщина, а очень богатая. И кстати, таких как она много. Люди привыкли жить в комфорте, носить дорогую одежду, ездить на дорогих автомобилях, останавливаться в люксовых отелях, отдыхать на фешенебельных курортах. Это не показуха, а стиль жизни. Такое не только в России, в Европе, Америке, по большому счёту разница только в стиле и любимых брендах. Богатство и наличие вкуса-разные вещи.
Ну согласитесь, Шанель классно смотрится на женщинах типа Кароль Буке) Одежду тоже надо уметь носить. Нет, Матвиенко ужасно выглядит даже для 70 лет, плюс у неё проблемы с алкоголем вроде, это видно.
Или сравнить Матвиенко и Кристи Бринкли, у них всего 5 лет разницы. Одна тётка тёткой, другая- крутышка. Хотя, Бринкли не образец стиля, но выглядит круто. Улучшайзинг есть и у Бринкли и у Матвиенко, но разница- небо и земля.
Или сравнить Матвиенко и Кристи Бринкли, у них всего 5 лет разницы. Одна тётка тёткой, другая- крутышка. Хотя, Бринкли не образец стиля, но выглядит круто. Улучшайзинг есть и у Бринкли и у Матвиенко, но разница- небо и земля.
Извините, но не всем суждено родиться красавицами. Матвиенко и в молодости особой красотой не отличалась. И что же теперь, не красивым от природы женщинам не носить CHANEL?
Вы ее с Пугачевой или женой Михалкова к примеру сравните , они ровесницы, или с любой русской женщиной, а не с американскими и французскими фотомоделями и актрисами и почувствуйте разницу.
Сами то были на таких работах? )) не смешите мои тапки. Сейчас топ менеджеры не рядятся в белые рубашки и галстуки, вы наверно фильм духхлес пересмотрели) и посмотрите линейку того же хьюго босса там сплошной трикотаж и рубашки уже не под классику а люксовый кэжуал. Не покупает уже никто их костюмы потому как они нафиг никому не сдались а кому сдались уже как тут написали в шкафу висит.
.
Топ-менеджер - наемный персонал. Наемные работники как угодно могут одеваться. Я говорю о владельцах фирм. Мои выводы на основе работы в частных фирмах. Обратила внимание, как они одеты. Ходят на работу в костюмах.
Извините, но не всем суждено родиться красавицами. Матвиенко и в молодости особой красотой не отличалась. И что же теперь, не красивым от природы женщинам не носить CHANEL?
Вы ее с Пугачевой или женой Михалкова к примеру сравните , они ровесницы, или с любой русской женщиной, а не с американскими и французскими фотомоделями и актрисами и почувствуйте разницу.
В дополнение к предыдущему посту.
Ангеле Меркель тоже 70), как по Вашему, кто лучше выглядит, Матвиенко или Ангела?) а Тереза Мей, она помоложе будет)
А красота здесь причём? Плисецкая например особо красавицей не была, а выглядела очень хорошо, даже в 90 лет) Да, она балерина и все дела, но всё- таки. Вы правы Матвиенко в молодости красотой не отличалась, а вот защищать её костюмы Шанель- странно. Ей должно быть стыдно вообще показываться в брендах, она госчиновник в стране, где давайте честно- бедное население, копеечные пенсии. Перед кем эта старуха выпендривается? Ей стыдно должно быть. Даже не стесняется, сидят на бюджетных деньгах, воруют и хвастаются. Фу короче.
.
В банке дают займ - 3 годовых зарплаты. 1 млн $ в год средний класс не зарабатывает, чтобы получить кредит 3,5 миллиона $ на покупку жилья. В любом случае это доход выше среднего.
Зубы. Ухоженные,белые,ровные зубы. Дорогая улыбка. Это видно сразу. Потом уже часы, обувь, манеры и прочее.
Извините, но сравнивать Матвиенко и Бринкли это надо совсем не соображать. Матвиенко это крутая тетка, спикер верхней палаты Парламента одной из крупнейших стран мира, а кто такая Бринкли ваша?? Никто! До сих пор вынуждена зарабатывать своей внешкой!
Матвиенко пох какая у неё внешность, она не внешностью зарабатывает. Матвиенко сравните с Меркель например. Вообще ваш ЛУКИЗМ просто мерзок, оценивать людей по внешнему виду, да ещё и 70 летних женщин, это просто недостойно.
Извините, но сравнивать Матвиенко и Бринкли это надо совсем не соображать. Матвиенко это крутая тетка, спикер верхней палаты Парламента одной из крупнейших стран мира, а кто такая Бринкли ваша?? Никто! До сих пор вынуждена зарабатывать своей внешкой!
У нас разные понятия о крутизне. В молодости у неё была подходящая кличка, чётко характеризует нрав этой дамы. Беспринципная приспособленка коррупционерка. Даже не хочу больше обсуждать эту мымру. Всё у неё на лице написано и даже Шанели не помогают скрыть мерзкую сущность.
.
В банке дают займ - 3 годовых зарплаты. 1 млн $ в год средний класс не зарабатывает, чтобы получить кредит 3,5 миллиона $ на покупку жилья. В любом случае это доход выше среднего.
Понятно, чт это доход выше среднего, я другого и не утверждала. И, да, ипотечный займ в среднем составляет три годовые зарплаты. Нам с мужем не дадут займ в $3,5 млн, мозгами для этого не вышли, но среди знакомых очень многие имеют жильё в пределах этой стоимости, в основном это либо врачи, либо юристы, либо владельцы бизнеса.
А вообще понятие богатства очень растяжимое. Для жителя деревни в Воронежской области мы офигеть какие богатые, а для владельца Амазона - голь перекатная))
Понятно, чт это доход выше среднего, я другого и не утверждала. И, да, ипотечный займ в среднем составляет три годовые зарплаты. Нам с мужем не дадут займ в $3,5 млн, мозгами для этого не вышли, но среди знакомых очень многие имеют жильё в пределах этой стоимости, в основном это либо врачи, либо юристы, либо владельцы бизнеса.
А вообще понятие богатства очень растяжимое. Для жителя деревни в Воронежской области мы офигеть какие богатые, а для владельца Амазона - голь перекатная))
.
Извините, но владельцы бизнеса у нас тоже имеют такое жилье. И не за 1-2-3млн $.
Это вам не средний класс. И врачи, имеющие частную практику. И известные адвокаты.
А красота здесь причём? Плисецкая например особо красавицей не была, а выглядела очень хорошо, даже в 90 лет) Да, она балерина и все дела, но всё- таки. Вы правы Матвиенко в молодости красотой не отличалась, а вот защищать её костюмы Шанель- странно. Ей должно быть стыдно вообще показываться в брендах, она госчиновник в стране, где давайте честно- бедное население, копеечные пенсии. Перед кем эта старуха выпендривается? Ей стыдно должно быть. Даже не стесняется, сидят на бюджетных деньгах, воруют и хвастаются. Фу короче.
я никого не защищаю. Матвиенко-это как раз яркий представитель российских богатеев, а по совместительству госчиновник. Им ничего не стыдно, потому что управляют покорным быдлом. Каким образом в России сколотили свои капиталы, стали олигархами?
Поэтому эта тема изначально глупая. Видимо ,какая-то золушка боится пропустить своего принца,.
В дополнение к предыдущему посту.
Ангеле Меркель тоже 70), как по Вашему, кто лучше выглядит, Матвиенко или Ангела?) а Тереза Мей, она помоложе будет)
Терезу Мей то вы с какого перепугу в богачки записали? Дочь священника, всю жизнь в политике, миллионами там не пахнет, стабильный среднего класс она и ее муж тоже.
Терезу Мей то вы с какого перепугу в богачки записали? Дочь священника, всю жизнь в политике, миллионами там не пахнет, стабильный среднего класс она и ее муж тоже.
Для сравнения внешностей женщин 60+. Кстати, ее неоднократно критиковали британцы за откровенно дорогие наряды в непростой для экономики страны момент.
Для сравнения внешностей женщин 60+. Кстати, ее неоднократно критиковали британцы за откровенно дорогие наряды в непростой для экономики страны момент.
Правда? Я честно не слышала о критике в этом плане в Ее сторону. Одевается она в вещи, которые может вебе позволить женщина более менее зарабатывающая из среднего класса, богачкой для этого быть не нужно, до Шанель там далеко. Не в H&M и Zara же ей одеваться в конце концов
Правда? Я честно не слышала о критике в этом плане в Ее сторону. Одевается она в вещи, которые может вебе позволить женщина более менее зарабатывающая из среднего класса, богачкой для этого быть не нужно, до Шанель там далеко. Не в H&M и Zara же ей одеваться в конце концов
Вы видимо плохо разбираетесь в одежде.
Жакетики и обувь Терезы по своей ценовой категории и по брендам ничем не отличаются от жакетиков Матвиенко. Разница лишь в украшениях. Матвиенко в этом плане более бессовестная. Тереза ограничивается ювелирной бижутерией, Валюша любит натуральные жемчуга и камешки)
Внешний вид — подспорье весьма сомнительное при определении финансового положения человека. Но в отдельных случаях — уместное.
В ста случаях из ста пятидесяти можно плюс/минус сказать что-то о человеке в ключе независимости, однако в отдельных это суперски-мастерски-потрясно маскируется. Обычно такой "бренд под прикрытием" руководствуется как раз "нежеланием" выпячивать свои достоинства, на которые, подобно пыльце, слетаются пчелы.
Есть особый вид людей — анальники. Это психологический термин. Как раз они-то и скрывают тщательное свое финансовое положение. Денег куры не клюют на банковском счете — а они снимают захудалые отели 2 звезды и жрут макароны по акции. Это тоже своего рода особенность. Понимаете ли вы их? Я нет.
Ну, я такая. Зачем мне снимать дорогой отель? Ради чего? Ради вашей высокой оценки отеля? так вы там жить не будете, я буду там жить. Мне нравятся макароны, буквально вчера по дороге шла-шла и зашла в дорогое кафе, макароны 20 рублей, шницель индейка 150 рублей. Итого 170 руб вкусный обед. С какой стати я должна платить за макароны 500 рублей в ресторане напротив? Чтобы мои денежки за так уходили в карман дяде? Сегодня ездила на базар и купила обалденные мандарины по 90 руб. Я должна идти в дорогой магазин и покупать мандарины по 300 руб, чтобы показать чужому дяде свои финансовые возможности? Да с какой стати. За границей живу в отелях 3, в столицах беру тоже самые дешевые хостелы. Мне так удобно, и плевать на всех.
Ну, я такая. Зачем мне снимать дорогой отель? Ради чего? Ради вашей высокой оценки отеля? так вы там жить не будете, я буду там жить. Мне нравятся макароны, буквально вчера по дороге шла-шла и зашла в дорогое кафе, макароны 20 рублей, шницель индейка 150 рублей. Итого 170 руб вкусный обед. С какой стати я должна платить за макароны 500 рублей в ресторане напротив? Чтобы мои денежки за так уходили в карман дяде? Сегодня ездила на базар и купила обалденные мандарины по 90 руб. Я должна идти в дорогой магазин и покупать мандарины по 300 руб, чтобы показать чужому дяде свои финансовые возможности? Да с какой стати. За границей живу в отелях 3, в столицах беру тоже самые дешевые хостелы. Мне так удобно, и плевать на всех.
Потому что у вас психология бедного человека. Вы не привыкли к комфорту, к качественным вещам и продуктам. Зачем тащиться куда-то на рынок, тратить своё время на дорогу, опять же стоимость бензина, из-за килограмма мандарин?) Сколько в результате обошлись вам эти мандарины? ) К вашему сведению, макароны тоже бывают разными, даже в рядовом магазине. Если вам пофиг что есть, то купите за 20₽, если хоть немного разбираетесь в продуктах и любите себя, то за 200₽.)
Вот уж тоже бы не стала тащиться на базар за мандаринами. Я бы даже в магазин не пошла, где беднота тусуется. Макароны я тоже не ем. Считаю, что это еда для тех, у кого денег нет на рыбу.
В хостеле никогда в жизни не буду жить.
Так жить - только издеваться над собой.
Вы видимо плохо разбираетесь в одежде.
Жакетики и обувь Терезы по своей ценовой категории и по брендам ничем не отличаются от жакетиков Матвиенко. Разница лишь в украшениях. Матвиенко в этом плане более бессовестная. Тереза ограничивается ювелирной бижутерией, Валюша любит натуральные жемчуга и камешки)
Обувь Тереза Мей покупает в Русселл &амп; Бромлеы, я в курсе, потому что у меня были сапоги точно такие же как у неё, ее знаменитые туфли от Беверлы Фиелдман стоят 200-220 фунтов. Любая женщина среднего класса в Англии может себе это позволить тем более если у неё нет детей на содержании как у неё. Туфли от Шанель вам обойдутся £700-900 фунтов. Этом совершенно другая ценовая категория. В отличие от Матвиенко ей не должно быть стыдно за то, что на ней надето, она на свою заплату депутата парламента и премьер министра, которая соответствует зарплатам среднего класса в Англии вполне могла себе позволить так одеваться.
Почитала про одежду Матвиенко. Она одевается в Chanel и Hermes в основном. Одно из маленьких чёрненьких платьев на ней стоило пол миллиона рублей. Терезу Мей бы в такое линчевали наверное, у неё все ее пальто столько не стоят
Обувь Тереза Мей покупает в Русселл &амп; Бромлеы, я в курсе, потому что у меня были сапоги точно такие же как у неё, ее знаменитые туфли от Беверлы Фиелдман стоят 200-220 фунтов. Любая женщина среднего класса в Англии может себе это позволить тем более если у неё нет детей на содержании как у неё. Туфли от Шанель вам обойдутся £700-900 фунтов. Этом совершенно другая ценовая категория. В отличие от Матвиенко ей не должно быть стыдно за то, что на ней надето, она на свою заплату депутата парламента и премьер министра, которая соответствует зарплатам среднего класса в Англии вполне могла себе позволить так одеваться.
По подсчетам самой госпожи Мэй, в ее гардеробе насчитывается, по меньшей мере, 80 пар, и даже если они в среднем по 200£, а я в этом очень сильно сомневаюсь, на ее ножках были замечены и дорогие бренды, то это довольно кругленькая сумма. Кто-то ценит качество и элегантность моделей, кому то важно разнообразие, количество и причудливые формы. Это опять же дело вкуса.
Богатые не тратят деньги на мелочи, любят сэкономить. Помните президент всемирного банка или типо того в дырявых носках был?
Работаю в аптеке так вот богатые люди выше среднего покупают самые дешёвые лекарства. Мужчины. Женщины бывает и дорогое очень берут, видимо о здоровье думают.
В общем и целом богатые любят экономить, в спецфонды школ больниц именно они не сдают деньги.
Но в общем да внешний вид основной показатель. Может быть дешёвая но удобная хорошего качества машина а не отечественная. Хорошая стрижка, так сразу не уловишь, но если присмотреться что не так поймёшь.
Зубы спорно. Не всем нравится сидеть у стоматолога. Состояние кожи тоже если не содержанка, то бизнес это нервная работа, поездки, встречи, перелёты. Часто выпивают, курят богачи. На ПП нет времени и сил сидеть.
Дорогая косметика видна, ещё дорогие духи.
Уж если воняет фальшивкой на разлив все понятно. Но очень дорогие духи по 500 евро я даже не знаю чем они пахнут и как кстати. Интересно аж.
Бижутерия часы если присутствуют не бывают дешёвыми.
Может быть простая футболка но дешёвый свитер вряд ли, он неудобен просто акрил, ПЭ.
Обувь может быть старая стоптаная, но хорошего качества
По подсчетам самой госпожи Мэй, в ее гардеробе насчитывается, по меньшей мере, 80 пар, и даже если они в среднем по 200£, а я в этом очень сильно сомневаюсь, на ее ножках были замечены и дорогие бренды, то это довольно кругленькая сумма. Кто-то ценит качество и элегантность моделей, кому то важно разнообразие, количество и причудливые формы. Это опять же дело вкуса.
Вы серьезно считаете, что для человека с доходом 80-140тыс фунтов в год 16тыс фунтов на обувь это огромная сумма? Учитывая что она их явно носит не один раз и не обновляет все и сразу каждый сезон и год. Для англичан, у которых есть маленькие дети - это цена за посещение обычного детского сада за год, у них детей нет, расходов таких нет, почему бы не потратить эти деньги на шмотки. Многие одинокие и бездетные женщины так и тратятся/одевается и далеко не богачки по местным меркам.
Вы серьезно считаете, что для человека с доходом 80-140тыс фунтов в год 16тыс фунтов на обувь это огромная сумма? Учитывая что она их явно носит не один раз и не обновляет все и сразу каждый сезон и год. Для англичан, у которых есть маленькие дети - это цена за посещение обычного детского сада за год, у них детей нет, расходов таких нет, почему бы не потратить эти деньги на шмотки. Многие одинокие и бездетные женщины так и тратятся/одевается и далеко не богачки по местным меркам.
Мое сравнение Матвиенко с Терезой Мей было ответом на пост, в котором гость пишет, что Матвиенко в свои семьдесят плохо и безвкусно выглядит, сравнивая ее с американскими и французскими фотомоделями и актрисами. Но вот Меркель и Мей тоже женщины политики, и далеко не бедные и более публичные нежели Валя, но ужасно и безвкусно выглядят.
Мое сравнение Матвиенко с Терезой Мей было ответом на пост, в котором гость пишет, что Матвиенко в свои семьдесят плохо и безвкусно выглядит, сравнивая ее с американскими и французскими фотомоделями и актрисами. Но вот Меркель и Мей тоже женщины политики, и далеко не бедные и более публичные нежели Валя, но ужасно и безвкусно выглядят.
Мей нормально выглядит, никакой безвкусицы не вижу. А Валька стакан выглядит всё равно кохозно, совковая номенклатурщица даже в Шанелях будет нелепо выглядеть.
.
Вот поверьте, такого нет. Миллионеры могут ездить на метро и в трамвае, но при этом видно, что это человек богатый. Никого не видела в свитере за 3 копейки.
Вы абсолютно стереотипно мыслите, все люди разные. У моего знакомого собственная компания по перевозкам, с нуля раскручивался и сейчас имеет более чем приличные доходы. Вы никогда не скажете по нему, что он хорошо зарабатывает. Личного авто нет, отдыхает на обычных курортах в Турции и одежда оттуда же - из вайкики. Ну разве что за здоровьем следит, подтянутый, в зубы вкладывается