Всем привет. Я уже писала тут....Дайте пожалуйста совет.
Мой мч сотрудник органов полиции, вбил себе в голову, что я употребляю наркотики. Делала тесты несколько раз и естественно они отрицательные, тк я ничего общего с этой дрянью не имею. Для него это не показатель, продолжает настаивать на своем.... то глаза у меня странные, то сердце не так стучит... Разговоры ведутся постоянно, не понимает ничего.. скандалим, спокойно говорим.. бесполезно. У меня иногда скачет давление, при обычном 106/60 пульс 60-70, может подскочить до 127/70 ....для него это показатель моей причастности к наркотикам. Я чувствую, что скоро у меня будет нервный срыв....Как достучаться до него я не понимаю... Очень нужен совет...
Какие могут быть отношения,если он вам не верит? Так и скажите
Какой то у вас странный молодой человек. Вас он не слышит и всеми путями пытается вас сломить. Спросите у него что это за маньякальная позиция.
Или он таким способом пытается избавиться.
А расстаться не судьба?
Сейчас вы напишете, что очень его любите!
Послать в трехбуквенное эротическое турне человека, который треплет Вам нервы, не вариант?
Я не разбираюсь в этом, но нельзя сдать анализы, пусть увидит и заткнется. Но не просто так, пусть как-то компенсирует это чем-то приятным. Ибо нефиг.
я бы от такого психа бежала роняя тапки, у человека навязчивая идея, ему лечиться надо, он вас потом топориком по голове и в леску прикопает
Какой то у вас странный молодой человек. Вас он не слышит и всеми путями пытается вас сломить. Спросите у него что это за маньякальная позиция.
Или он таким способом пытается избавиться.
Говорит, что жизненный опыт ему говорит об этом. Предлагаю сдать волосы на анализы - говорит пустая трата денег и вообще есть такие вещества, которые не показывают. Предлагаю к наркологу ехать - говорит не хочу. Теперь сошлись на том, что когда у меня пульс и давление скачут, то он не будет приезжать. Пишет смс, что "раз кайфунала- сиди кайфуй, увидимся в другой раз"
я не знаю, что делать
Да у него работа такая всех и вся подозревать. Точно это перекинулось на личное, то тут даже не знаю, не сдавать же каждый раз тест на наркотическое опьянение. Это абсурд и доказывать нелогично. Знаю у людей есть такая болезнь, не помню как называется, но они ходят как пьяные хотя трезвые. При том если бы вы кололись, то были следы и вы все время залипали. Если бы курили смеси, то были бы на веселе и зрачки бы об этом говорили, но не перепады давления. Перепады возможно связаны с изменениями в атмосфере либо по физическим причинам в организме. Волнение, кофе поднимают давление и др.
А зачем вы с таким продолжаете отношения?ах да,это же любовь,и святые штаны одни на планете.вытам оба с е бан цой.
Потом будете каждый день ходить к гинекологу чтобы доказать что у вас сегодня не было секса и вы ни с кем не изменяли ему.
Не теряйте время и нервные клетки, он болен.
Да у него работа такая всех и вся подозревать. Точно это перекинулось на личное, то тут даже не знаю, не сдавать же каждый раз тест на наркотическое опьянение. Это абсурд и доказывать нелогично. Знаю у людей есть такая болезнь, не помню как называется, но они ходят как пьяные хотя трезвые. При том если бы вы кололись, то были следы и вы все время залипали. Если бы курили смеси, то были бы на веселе и зрачки бы об этом говорили, но не перепады давления. Перепады возможно связаны с изменениями в атмосфере либо по физическим причинам в организме. Волнение, кофе поднимают давление и др.
он говорит, что у меня глаза странные, блестят странно и скорее всего я употребляю соли или что-то из аптеки...
я больше не пью кофе, не курю кальян, стараюсь больше спать.
все равно не верит и проверять через волосы или нарколога не хочет
Тогда какие могут быть вопросы?
Не хотите расставаться - значит терпите. Любовь компенсирует вам все срывы!!
он говорит, что у меня глаза странные, блестят странно и скорее всего я употребляю соли или что-то из аптеки...
я больше не пью кофе, не курю кальян, стараюсь больше спать.
все равно не верит и проверять через волосы или нарколога не хочет
У него у самого что-то с нервами видимо. Нездоровая эта подозрительность. Он профосмотр проходил, как его в полицию взяли?
У него у самого что-то с нервами видимо. Нездоровая эта подозрительность. Он профосмотр проходил, как его в полицию взяли?
Проходил..
Вот и сейчас давление 123/63 пульс 93 (обычно у меня 106/60-70, пульс 60-70, говорит что я под чем-то и глаза странно блестят.. я не понимаю, что надо сделать, что бы этот ад кончился и все вернулось на круги своя
Мне однажды один типок сказал, что я наркоманка лишь из-за того, что я худющая. Я ему в ответ руки показала, на что он мне не поверил и сказал, что я в ноги колюсь. Ну уж ноги до трусов я перед ним не стала раздевать. Послала его подальше. Нафиг надо. Но он мне никто. А вот как бы в вашей ситуации поступила сейчас подумаю, если бы я не хотела с ним расставаться. Возможно я ему надоела и он решил таким способом от меня избавиться. Спросила его - продолжать ли отношения или это все, чтобы не тратить ни его ни свое время.
допустим ты употребляешь и он узнал, а дальше что? он тебя посадит?
к чему все это?
Я говорю мужу что-то один раз. Могу через какое-то время повторить, но долбиться в стену и доказывать, что ты не осел не стала бы никогда.
У меня была лет 10 назад ситуация, когда мне муж приписывал несуществующие измены с человеком из прошлого, которого я не видела лет 20. Я сказала, что оправдываться не собираюсь, а он уверял, что я ищу в соцсетях бывшего. Я послала открытым текстом. Поскольку я не матерюсь в жизни практически никогда - для него это прозвучало выстрелом в голову. Больше ни разу с тех пор никакого упрека не было.
Я говорю мужу что-то один раз. Могу через какое-то время повторить, но долбиться в стену и доказывать, что ты не осел не стала бы никогда.
У меня была лет 10 назад ситуация, когда мне муж приписывал несуществующие измены с человеком из прошлого, которого я не видела лет 20. Я сказала, что оправдываться не собираюсь, а он уверял, что я ищу в соцсетях бывшего. Я послала открытым текстом. Поскольку я не матерюсь в жизни практически никогда - для него это прозвучало выстрелом в голову. Больше ни разу с тех пор никакого упрека не было.
бгг, значит можешь изменять мужу спокойно и дальше
Проходил..
Вот и сейчас давление 123/63 пульс 93 (обычно у меня 106/60-70, пульс 60-70, говорит что я под чем-то и глаза странно блестят.. я не понимаю, что надо сделать, что бы этот ад кончился и все вернулось на круги своя
Так это номальное давление, посмотрите в инете. И пульс норм. Вам надо не с полицейским, а с врачом замутить) Полицейские они того куку с приветом бывают. Это знаете как одна извилина у человека и то от фуражки)
Так это номальное давление, посмотрите в инете. И пульс норм. Вам надо не с полицейским, а с врачом замутить) Полицейские они того куку с приветом бывают. Это знаете как одна извилина у человека и то от фуражки)
Пульс учащенный посмотрите с чем это связано и обратитесь к врачу, он точно скажет что к чему
Он у вас газлайтер - пытается убедить вас в том, чего на самом деле нет. Это способ давления на вас. Посмотрите на ютубе видео Вероники Степановой про газлайтинг и вам станет все понятно, кто рядом с вами и что делать.
Он у вас газлайтер - пытается убедить вас в том, чего на самом деле нет. Это способ давления на вас. Посмотрите на ютубе видео Вероники Степановой про газлайтинг и вам станет все понятно, кто рядом с вами и что делать.
Сталкивалась с таким. Даже не представляю, как должен не любить тебя человек, чтобы внушать тебе то, что не является правдой и убеждать, что тебе все кажется :(
Говорит, что жизненный опыт ему говорит об этом. Предлагаю сдать волосы на анализы - говорит пустая трата денег и вообще есть такие вещества, которые не показывают. Предлагаю к наркологу ехать - говорит не хочу. Теперь сошлись на том, что когда у меня пульс и давление скачут, то он не будет приезжать. Пишет смс, что "раз кайфунала- сиди кайфуй, увидимся в другой раз"
я не знаю, что делать
На анализ сдают мочу, а не волос,
все показывает, для сотрудника полиции бесплатно, странно, что он этого не знает
Ну и что, что он у Вас первый. И что значит "скакать по мужикам"? Вы без мужика никак не можете и ради этого терпите рядом больного на голову человека?
Может уйти и спокойно, не скача, ждать нормального мужчину, пока у Вас самой крыша не съехала?
Проходил..
Если ад - бросаешь и радуешься. Если любишь, ах, ах, терпишь и не отсвечиваешь, что б не провоцировать абьюзера, ходишь по струнке и позволяешь себя контролировать, но соответственно, не ноешь на вумане. Иначе не логично.
Мне однажды один типок сказал, что я наркоманка лишь из-за того, что я худющая. Я ему в ответ руки показала, на что он мне не поверил и сказал, что я в ноги колюсь. Ну уж ноги до трусов я перед ним не стала раздевать. Послала его подальше. Нафиг надо. Но он мне никто. А вот как бы в вашей ситуации поступила сейчас подумаю, если бы я не хотела с ним расставаться. Возможно я ему надоела и он решил таким способом от меня избавиться. Спросила его - продолжать ли отношения или это все, чтобы не тратить ни его ни свое время.
Спрашивала
Говорит, любит и боится, что я торчок
Ах эти вуманские вумницы в комментах. Им одно слово - они уже диагноз поставят. Ничего, главное, не знают, но так говорят, будто они самые умные люди на земле, хотя по такому количеству информации даже сверхмощный интернет не определит ничего.
И чуть что - разводись да бросай. Так отношения ни с кеммне построить, т. к. у всех есть недостатки.
Уже пробовала и по хорошему и по плохому. Когда нервы сдают- я психую, так он говорит, что в наркоте или отхожу от неё, поэтому так взрываюсь, а не потому что мне обидно
93 норм? Это частый. Но 60 нижнее низкое, на фоне низкого давления может такой быть.