Почему мужчины ненавидят женщин? И почему женщины ничего не делают для того, чтобы этого не было? Почему женщины не борются за свои права?
Ненавидят женщин убогие мужики, которым не светит отношений. Всякий неликвид. Приличные женщины таких мужчин игнорируют и на эмоции таких у@банов женщинам наплевать
Ненавидят женщин убогие мужики, которым не светит отношений. Всякий неликвид. Приличные женщины таких мужчин игнорируют и на эмоции таких у@банов женщинам наплевать
Ну так вы ж сами уподобляетесь этому неликвиду называя их "у*банами".
Сначала сами исправляйтесь,потом уже учите.
В остальном согласен.
Обожаем теток. Тетка, как человек - может быть замечательная. Регулярно встречаю. Ценнейший член общества. Но как жена, как подруга она обязательна изуродована «воспитанием». Вырастили всех теток в совке и пост совке с базовым набором понятийных штампов. Противоречивых и наивных. Сказали что это образец.
...
В результате имеем толпу невест, состоящую из пластиковых пупсов-людоедов и драных зомби с авоськами. Выбирай вот из этого всего.
Сообщение было удалено
Мужчины - рабы пистды. Какие тебе еще нужны права, они и так у нас в руках.
Вопрос:почему женщины не борятся за свои права?
Ответ:Они уже устали вас устроит?
Эммм. Любой женоненавистник проецирует своё отношение к одной конкретной женщине на всех. Но ей сказать в глаза — кишка тонка, да и там обычная штука, он отрицает и вытесняет свои претензии к своей мамаше и переносит их на остальных. В общем травмированное несчастное существо. Таких жалеть надо, а не осуждать. Человек о помощи кричит, а его уже чуть ли не ногами пинают. Дамочки, где ваша человечность? Я сама такая, я от этих ходячих рассадников для тараканов держусь подальше. А так—то по сути несчастные люди. Ни любви, ни счастья. Живут в ловушке.
... Только те, кто "недотягивает"... Это от собственной несостоятельности, невежества и злости...
Женщины добились уже много, поэтому мужчины не могут загнать
дам под каблук, как раньше в патриархате.Да, мужчины, смиритесь - женщины независимы, самодостаточны, равноправны и не потерпят недостойного поведения от мужчин.Теперь вы не хозяева жизни😂
Ошибаетесь, как раз теперь, мы хозяева СВОЕЙ жизни. Сбросили с плеч ответственность за женщин. Теперь мужчине намного легче. Почему женщины думают, что у нас ностальгия по патриархату? Просто есть перекосы в пользу женщин. Вот их исправим и вообще будет конфетка.
Сообщение было удалено
А ты то научился? Непохоже: что-то желчи из тебя фонтан. Или тебя обокрали?!
Ошибаетесь, как раз теперь, мы хозяева СВОЕЙ жизни. Сбросили с плеч ответственность за женщин. Теперь мужчине намного легче. Почему женщины думают, что у нас ностальгия по патриархату? Просто есть перекосы в пользу женщин. Вот их исправим и вообще будет конфетка.
А зачем женщинам твоя ответственность за них? Че там ты можешь отвечать? За цвет обоев на кухне?
Хоть бы за себя отвечал.
Ой, тетки, почитала я вас. Какие же вы... Прекрасно мужиков понимаю. Бабы, вы уж определитесь: вы самодостаточные и самостоятельны, или мужики должны нести за вас и ваших детей ответственность? Как-то вместе это не вяжется. Короче, или трусы наденьте, или крестик снимите. Мужики, я за вас! если что, я женского пола.
Где я писал, что женщинам зачем-то нужна моя ответственность. Я сказал только, что она была, и ее больше нет. И что это хорошо для мужчин.
Так если женщинам не нужна твоя ответсвенность, то как то пофик хорошо это для мужиков или нет.
Это просто ненужная вещь от слова совсем. Если она кого то радует, то пускай.
Ой, тетки, почитала я вас. Какие же вы... Прекрасно мужиков понимаю. Бабы, вы уж определитесь: вы самодостаточные и самостоятельны, или мужики должны нести за вас и ваших детей ответственность? Как-то вместе это не вяжется. Короче, или трусы наденьте, или крестик снимите. Мужики, я за вас! если что, я женского пола.
За каких - ваших детей?
То есть мужики не участвовали в создании детей?О_о
И какую ответсвенность несут эти мужики? Выбор обоев? Устраивают женщину на работу?
Прежде чем брякать про мифическую ответсвенность, хоть определите за че там мужик то отвечает.
За каких - ваших детей?
То есть мужики не участвовали в создании детей?О_о
И какую ответсвенность несут эти мужики? Выбор обоев? Устраивают женщину на работу?
Прежде чем брякать про мифическую ответсвенность, хоть определите за че там мужик то отвечает.
Тут выше написали: Ваше дело - оплодотворение. Прекрасно. Какого хрена тогда алименты требуете? Оплодотворил - свободен, правильно? При таком подходе. Дальше - сама, если такая самостоятельная.
Мужчины обожают женщин, но женственных и покорных мужу.
С такими и семья и дети, таким и стихи и песни, и забота и внимание.
Другое дело, когда женщина восстает против своего мужчины, по принципу сказки Пушкина о рыбаке и рыбке, вот тогда и наступает пора разбитых корыт и развалюх избушек.
Если идти от природы, то реликтовая природа самца воспринимает обретшую самцовские качества самку, как самца конкурента в борьбе за лидерство.
Слабые уступают и становятся каблуками, сильные изгоняют или подчиняют конкурента.
Дай же бог мужам мужественности, а женщинам женственности, и да не вторгается никто душой и телом на сторону пола противоположного.
Так если женщинам не нужна твоя ответсвенность, то как то пофик хорошо это для мужиков или нет.
Это просто ненужная вещь от слова совсем. Если она кого то радует, то пускай.
Ты ненормальная? Нужна не нужна, вот это на самом деле пофик. Но факт что она была, и факт что ее нет. Тема какая? Эта да?!- Почему мужчины ненавидят женщин?- Так вот тебе ответ, за тynость
Если же женщинам становится ненужной забота и внимание мужчины, то и мужчине становится ненужной взбунтовавшаяся женщина.
Институт семьи зиждился на природном принципе стаи, где доминирующий самец защищал и оберегал верных ему, и уважающих его.
Когда же верность и уважение к самцу канули в лету, тогда и возник хаос, разрушивший стаю и семью.
Выбиты основы, разрушен природный фундамент, а вслед за фундаментом рушится и все здание.
В развалинах былой семьи и стаи отныне каждый сам за себя, и ответственность за чужую самку и непочитающее вожака потомство противоестественна.
Ты ненормальная? Нужна не нужна, вот это на самом деле пофик. Но факт что она была, и факт что ее нет. Тема какая? Эта да?!- Почему мужчины ненавидят женщин?- Так вот тебе ответ, за тynость
Ты явно туппой, что пытаешься втюхать, как это важно, что ответственность была, и вдруг ее не стало.
Если вещь становится ненужной, то какая особо разница, что она была? Самое главное, что сейчас это не надо.
Тут выше написали: Ваше дело - оплодотворение. Прекрасно. Какого хрена тогда алименты требуете? Оплодотворил - свободен, правильно? При таком подходе. Дальше - сама, если такая самостоятельная.
Для этого надо отменить в законах право на отцовство.
Чтобы мужики не могли на детей претендовать.
Тогда у мужиков не будет детей по закону, и алименты платить не на кого.
Усе просто.
Усе просто.
А при алиментах закрепить за мужчинами право общаться с детьми, когда хотят, а не по приходи мамаш. А в случае нарушения закона мамашу к ответственности.
Усе просто.
Забота о не почитающей самца самке, равно как и о потомстве, плюющем на отца, есть извращение природы и мазохизм.
В этом случае отказ от самки и потомства справедлив.
Да узаконят де юре существующее де факто.
Не оттого ли столь велик полк неплательщиков алиментов, что забота о чужой и пренебрегающей им бывшей стае, самцу неприятна и омерзительна.
А при алиментах закрепить за мужчинами право общаться с детьми, когда хотят, а не по приходи мамаш. А в случае нарушения закона мамашу к ответственности.
А кто мешает общаться, когда захочешь?
Нет доступа к мобилкам, скайпу, не знаешь, где школа ребенка?
Если не коззел, то можешь сам отводить ребенка в школу, из школы, на кружки. Тебе дали ребенка, веди и общайся.
На каникулы можешь брать в Турцию, например.
В чем проблема?
А кто мешает общаться, когда захочешь?
Нет доступа к мобилкам, скайпу, не знаешь, где школа ребенка?
Если не коззел, то можешь сам отводить ребенка в школу, из школы, на кружки. Тебе дали ребенка, веди и общайся.
На каникулы можешь брать в Турцию, например.
В чем проблема?
Ой, ладно врать-то. Сколько манипуляций на эту тему. Особенно, когда новый "папа" на горизонте замаячит.
Ой, ладно врать-то. Сколько манипуляций на эту тему. Особенно, когда новый "папа" на горизонте замаячит.
Особенно смешно звучит про манипуляции, когда ребенку от 12 лет))
Уж кому запрещать видеться с папашкой, так это 14 летнему подростку))
Мож еще запретить общаться и 18 летнему, 35 летнему дитю?
Почему мужчины ненавидят женщин? Почему же, почему...?
О! А может - потому, что не ненавидят?
Я граждан, ненавидящих женщин, встречала только в интернете. В двух прикольных местах: в сообществе феминисток (там действительно глубоко и страстно ненавидят всех женщин, далеких от феминистского взгляда на мир) и на этом вот форуме.
А вот в жизни - не доводилось.
Почему мужчины ненавидят женщин? Почему же, почему...?
О! А может - потому, что не ненавидят?
Я граждан, ненавидящих женщин, встречала только в интернете. В двух прикольных местах: в сообществе феминисток (там действительно глубоко и страстно ненавидят всех женщин, далеких от феминистского взгляда на мир) и на этом вот форуме.
А вот в жизни - не доводилось.
Ты немного ошиблась, ненавидят женщин в пабликах МД-мужское движение, а так же всякие пранки, отловы шкур, шмар, сексизм в интернете от лиц мужского пола!
А в феминистких сообществах наоборот женщины разбирают ситуации с мужлом, и защищают женщин пострадавших от них!
А вот женщин ненавидят как раз патриархальные подстилки и мужерабки, которые типо "счастливы в браке и их гникто не угнетает!"
Сообщение было удалено
Вам не приходило в голову, что отношение других людей к нам зависит только от нас?
Женщины добились уже много, поэтому мужчины не могут загнать
дам под каблук, как раньше в патриархате.Да, мужчины, смиритесь - женщины независимы, самодостаточны, равноправны и не потерпят недостойного поведения от мужчин.Теперь вы не хозяева жизни😂
Это поэтому женщины ложатся под женатых, старых и разведенных с детями? Поэтому уводят мужиков из семей и детей без отцов оставляют? Поэтому терпят побои и измены? Поэтому со слезами ж0 пы подставляют и сосут как подорваные чтоб штанцы не убежали?
Да, хозяйки жизни налицо)
Поэтому вас замуж БЕРУТ как вещь? Потому что вы хозяйки жизни ? ) Уважения бы "хозяйкам " побольше. Одни права ничего не решают, если ими не пользоваться.
Сообщение было удалено
Кто это вам такое сказал? Не верьте, вас обманули. Я вот например женщин просто обожаю!
Сообщение было удалено
Вот пример:
1 . Если мужчина зайдет в женскую баню, то поднимется ор, гвалт, визги и всякое недовольство.
2. Если зайдет женщина в баню к мужчинам, так они для нее и чай предложат и обходительными будут.
Где тут ненависть? Мужчины очень любят женщин, это просто природой заложено.
Автор, вы ошибаетесь, у мужчин нет ненависти к женщинам.
я тут писал про сшибку рангов... меня заклевали типа я страшный...... так вот нет дамы, я очень даже красив и успешен, но понимаете я скромный, в жизни никто почти не знает, что у меня недвижимости на 1.4 млн долларов, свои сервис центры.... когда я активно бегал по свиданкам, я дважды слышал от девушек - мол, мужик без авто неликвид.Я ей говорю, а вот скажи у тебя были парни с авто? она говорит да, конечно, бмв 525i. Я спрашиваю, а где же они жили? отвечает в своей однушке в подмосковье и тут я ей говорю, так это они неликвид, им сколько лет было и когда это было? отвечаетв 2017 им 21, я говорю ей, Беха 525 2006 год, значит б.у. хлам, за 750 000р, однушка в подмосковье 3 млн.р, а хочешь прикол? она какой? у тебя авто есть? нет,у меня есть 154 метровая квартира в центре Москвы на которую я заработал за 5 лет. Показываю ей баланс карты, 389 000 долларов и ухожу. Рожа у нее вся красная, но зато я вылечил ей "сшибку" теперь она знает, что есть успешные без авто.
Авторша типичная старая жирная озлобленная фемка )))
Кто тебе это сказал? Я, как мужчина, просто обожаю женщин, они мягкие, теплые и ласковые и с моей точки зрения, это лучшая часть человечества.
О, наташка ум показала ))) Так бороться за права или мириться с мужчинами?
О, наташка ум показала ))) Так бороться за права или мириться с мужчинами?
Ну современные женщины делают все чтобы их возненавидели.Вот собсна как то так.