Как считаете какое будущее ждет нашу страну в ближайшие 10-20 лет? Вас устраивает ваша жизнь в РФ?
Грудинин очень крутой мужик, на мой взгляд (кто не согласен, не пишите, пожалуйста, что он такой же вор, как и все остальные - это лишь моё мнение), но стать президентом он вряд-ли сумеет. А жаль
☆☆☆☆☆☆
Тоже уважаю Грудинина
грудин может и крутой, а вот ты не очень крута. грудини деньги в тучные годы заработал и сберег, а ты все все деньги прогуляла и прокутила.
нет, 6 лет назад было намного лучше. А сейчас они даже не скрывают своё гнильё и неуважение к народу.
если мужчины повелись на пропаганду баборабства не все но многие. если бабы повелись на пропаганду феминизма латентного и надели короны. если еще народ не понимает что тот же грудини очередной зависмый чел. к нему оперативники подошли пистолет показали и он сотрудничает. то чего об такой народ не вытереть ноги? если народ на крым ведется не понимая последствий некоторые точно повелись а китаю сибирь сдают где реальные редкоземельные металлы лес и т.д. если 19 году в моде у некоторых простые парни (тупые) и колхозницы. то как к народу долдны относится к времле? они лошат ок а где имунитет у народа?
Сообщение было удалено
Крут он лично в моем понимании - я абсолютно полностью поддерживаю его взгляды, мнение, позицию, смотрела с ним как-то интервью и поняла, что согласна абсолютно со всем. Знакомая живёт в совхозе Ленина - очень довольна, он вкладывает деньги действительно в заведения для детей и пожилых, ему не ***
☆☆☆☆☆☆
аналогично, там тренер мой живет, довольный как слон
Сообщение было удалено
А если нет грехов. что тогда делать? Я вот порядочная, воспитанная, умная, милая - а эти качества тут не ценятся. И вот нет грехов, нет. А всё равно здесь живу. Как объяснить.
☆☆☆☆☆
значит, в прошлой жизни были)
Сообщение было удалено
если мужчины повелись на пропаганду баборабства не все но многие. если бабы повелись на пропаганду феминизма латентного и надели короны. если еще народ не понимает что тот же грудини очередной зависмый чел. к нему оперативники подошли пистолет показали и он сотрудничает. то чего об такой народ не вытереть ноги? если народ на крым ведется не понимая последствий некоторые точно повелись а китаю сибирь сдают где реальные редкоземельные металлы лес и т.д. если 19 году в моде у некоторых простые парни (тупые) и колхозницы. то как к народу долдны относится к времле? они лошат ок а где имунитет у народа?
☆☆☆☆☆☆
Вы знаете, в том году я ходила на митинги, пикеты как на работу, в итоге - добились мы достройки жилья. Но ценой здоровья - депрессия и жк болезнь от нервов и стресса.
Я лично устала, но инициативу жителей нашего ЖК по стройке 2 садов и школы (а там конь не валялся) всегда поддерживаю.
Крут он лично в моем понимании - я абсолютно полностью поддерживаю его взгляды, мнение, позицию, смотрела с ним как-то интервью и поняла, что согласна абсолютно со всем. Знакомая живёт в совхозе Ленина - очень довольна, он вкладывает деньги действительно в заведения для детей и пожилых, ему не ***
☆☆☆☆☆☆
аналогично, там тренер мой живет, довольный как слон
я в коттедже живу и никакой колхоз мне не нужен. колхоз нужен тем, кто сам о себе позаботиться не может. пенсионеры, инвалиды, де-билы, имбе-цулы, аутисты. вот таким и нужно жить коммунами в коммуналка и работать в колхозах и совхозах, помогая друг другу.
Сообщение было удалено
грудин может и крутой, а вот ты не очень крута. грудини деньги в тучные годы заработал и сберег, а ты все все деньги прогуляла и прокутила.
☆☆☆☆☆☆☆
ты больной что ль?
Сообщение было удалено
уважение нужно заслужить, а чтобы его заслужить, нужно служить, прислуживать, быть обслугой. ты служишь тем, чье уважение ты пытаешься заслужить? нет. а за что тебя тогда уважать? нынче царь без тебя может обойтись, потому что есть есть у царя нефть и газ, а следовательно есть доход. а сможешь ли ты без царя жить? тебе царь свободу дал. ты вольна занимать тем, чем только ты пожелаешь заниматься. вместо того, чтобы трудиться и богатеть, ты на печи сидишь и вспоминаешь те времена, когда тебе лучше жилось. так жилось тебе лучше потому, что цены на нефть были высокие. но потом цены упали и твой доход упал. так в тучные годы богатеть надо было, а ты деньги все пропивала, проедала, айфоны, шубы и заграницы покупала. а теперь с голым задом осталась и чуть ли не попомойкам рыться вынуждена. ты профукала все нефтяные и газовые доходы.
☆☆☆☆☆☆
точно болезный, иди лечись
А если нет грехов. что тогда делать? Я вот порядочная, воспитанная, умная, милая - а эти качества тут не ценятся. И вот нет грехов, нет. А всё равно здесь живу. Как объяснить.
☆☆☆☆☆
значит, в прошлой жизни были)
мы живем не в христианской стране а ведической. запреты рабовладельца яхве это не сюда. карма - всеобщие причины и следствия на тонких планах. шубу носите? а модно без нее обойтись? можно. тогда зачем ради вашего статуса убили животное. вот вам и рак. мальчику не дали в школе в свое время а он вам букет вот следствия. умение видеть якобы скрытые причины и следствия а то удобно то на яхве то на стану какюто все скидывать )))
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. За пределами Садового и Барвихи- та же немытая Россия. Отдельное государство прямо... А зарплаты... Кому вы тут верите средняя 80 тысяч была бла. Росстат говорит чётко сколько % людей в Москве получает от 100 тысяч- не более 5%, 80 тысяч- около 10% если не ошибаюсь и того более менее 15% москвичей живёт более менее, остальные 85% получают копейки. Средняя зарплата медианая примерно 40 тысяч, ооочень много)))
☆☆☆☆☆☆
моя средняя 60
А заграницей точно накопишь на жилье?
Посмотри сколько стоит самый маленький фанерный домишко в пригороде крупного американского города.
И посмотри сколько зп в этом городе и сколько жизней надо чтобы накопить.
Только еboтека на 30 лет без вариантов
Ну и что? Все берут и все живут. Никто не жалуется
Ой, да ладно. За пределами Садового и Барвихи- та же немытая Россия. Отдельное государство прямо... А зарплаты... Кому вы тут верите средняя 80 тысяч была бла. Росстат говорит чётко сколько % людей в Москве получает от 100 тысяч- не более 5%, 80 тысяч- около 10% если не ошибаюсь и того более менее 15% москвичей живёт более менее, остальные 85% получают копейки. Средняя зарплата медианая примерно 40 тысяч, ооочень много)))
☆☆☆☆☆☆
моя средняя 60
☆☆☆☆☆☆
моя средняя 60Все верно,только в пределах Садового тоже есть немытые"))))
С Госуслуг пришло (инфо об акции) - Сейчас около 900 тысяч человек в России живут с ВИЧ-инфекцией. Каждый час заражается 10 человек. /// НЕ СПАТЬ!!!!
Давно пора российским властям устроить поездки в другие страны с недельным хотя бы проживанием. И не в качестве туристов, когда "все включено", а чтобы пожили как там живут. Место работы даже предоставить, но чтобы за жилье, за еду сами платили. Такие поездки давно практикуют, например, в Англии. Чтобы ценили свою страну, сравнив с другой.
то есть ты живешь в бараке в окружении бы-дла. бы-дло варит наркоту, долбится в очко, устраивает пьяные оргии, выбрасывает из окон бутылки из под пива и использованные презервативы. а ты просто с бы-длом и не общаешься и потому счастлив?
А ты напрягись немного и поменяй место жительства, чтобы с быдлом не жить.
Мне не нравиться наш страна ранними браками и принуждению к деторождению, причем денег нет, и содержать детей не на что.
В цивилизованных странах семью создают в 30 лет, а в Росси с 18 лет рожают в никуда, и плодят нищету!
Мне не нравиться наш страна ранними браками и принуждению к деторождению, причем денег нет, и содержать детей не на что.
В цивилизованных странах семью создают в 30 лет, а в Росси с 18 лет рожают в никуда, и плодят нищету!
в россии приданое дают родители замужчним дочерям. нищету плодят только бесприданницы. в 30 лет в европе семью создают мужчины, женясь на 18-летних юных красавицах фотомодельной внешности. в россии без приданого замуж выйти нереально. старух замуэ тоже не берут. можешь до 30 лет заработать себе приданое, только замуж тебя не возьмут, потому что старая ты.
в европе и на 30-летних женятся мужчины. но эти 30-летние с мужчинами с 16 лет сожительствовали, отдав мужчинам самое дорогое, что есть у них: красоту, молодость, девственность и доказав свою верность, любовь и проявляя заботу по отношению к мужчине. мужчина не женился на женщине до 30 потому, что женщину использовал, Как проходной вариант, в надежде найти женщину покачественнее, но никого не повстречал на своем жизненном пути кроме этой женщины, потому и принял желание жениться на ней.
я живу в коттедже. в коттеджах бы-дла нет, но бы-дло есть за пределами коттеджей. города в россии кишат бы-длом. в былые времена бы-дло ссылалось за 101-км. а нынче это бы-дло обратно в города понаехало и свою бы-дльячью культуру на всю страну распространило. люди по понятиям жить стали, деградировали и опустились. города превратились в рассадники бы-дла. бы-дло в домах барачного типа проживает.
Сообщение было удалено
А теперь на минуточку вы стали Президентом России. Ваши первые действия и планы, как сделать всех счастливыми?
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
сначала надо всех прихлебателей и казнокрадов снять с должностей и конфисковать имущество, что не по средствам, уменьшить зп депутатам до 50 тыс, запретить покупать недвижимость за границей им. Стооооолько денег освободится!
транспортный налог увеличился - это правильно. в городах уже не протолкнуться из-за пробок. еще и дышать нечем. рано или поздно это должно было случиться. пора уже бороться с таким беспределом. нужно запрещать личный транспорт и пользоваться общественным транспортом. личный транспорт должен остаться только для сельских жителей и то на этом личным транспорте им разрешено должно быть только добираться до остановок общественного транспорта при услови, что остановки эти ближашие находятся в 3 км от их села.
О каком общественном транспорте идёт речь?
Вы стояли в очереди на маршрутку? Вы стояли пингвинчиком в толпе на вход в метро? Хотите сделать ещё хуже? Общественный транспорт уже сейчас не справляется.
Сообщение было удалено
Я не коммуняка но если б не они тя б не было а из твоих родителей получилось хорошее мыло и замечательные дамские сумочки)))
или торшер из кожи...
Сообщение было удалено
Россия до коммуняк была аграрной страной интересно когда немчура пришла мы бы чем вилами отбивались ?
☆☆☆☆☆☆☆
до сих пор бы вечером свечи жгли)))
Та ладно, у нас же тут одни олигархи и бизнесмены! А если серьёзно, то из СНГ реально надо бежать, просто бежать. Даже в сфере IT здесь треш. Тысячи ребят штурмуют вакансии в надежде хоть куда-то устроиться на 300 баксов. Многие готовы первое время работать бесплатно ради опыта, и это далеко не дураки. Самому приходится в смежной области изучать всё постоянно, тратить кучу свободного времени ибо банально боишься вылететь/не попасть в нужное время, в спину тебе дышат сотни, если не тысячи конкурентов, за компом приходится сидеть еще и по ночам, а фирмы выбирают гениев за зарплату дворника. Это вечный стресс. Я бы лучше предпочёл жизнь какого-нибудь обычного словенца/словака, со стабильностью и спокойствием, а не вечной гонкой в СНГ.
Сообщение было удалено
Это теперь даже школьникам известно. У моей мамы муж пропал без вести на Халкин - Голе и мой отец знает про Эстонию, как её захватили русские. Не только Эстонию, но всю Прибалтику. Люди жили в те времена, и они правду знают
☆☆☆☆☆☆☆
захватили и как давай строить дома, школы, больницы, сады! ах, какие изверги!
Будет ещё хуже. Народ звереет реально. Мне кажется в 90 добрее люди были, понятие дружбы было какое- то, взаимопомощи. Хоть тоже жили в нищете. Сейчас зависти ооочень много, люди сошли с ума на почве денег, ради денег готовы на все, буквально. И не надо мне писать мол это капитализм виноват. Капитализм- это хорошо, ничего плохого в капитализме нет. В России нет капитализма и не было, это феодализм. А феодализм- это зло.
Ну, так, тут судя по темам 99% женщин не важно откуда деньги у мужика, главное, чтобы они были. И мужики, как и женщины помешались на бабках.
Сообщение было удалено
Не пиши сказки. Из-за жидов-коммуняк Россия проиграла в формально выиграннйо первой мировой. Если бы остались Романовы, никакой 2ой мировой не было. Джугашивили уничтожил 30 млн славян.
☆☆☆☆☆☆☆
да хорош ***-то
А теперь на минуточку вы стали Президентом России. Ваши первые действия и планы, как сделать всех счастливыми?
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
сначала надо всех прихлебателей и казнокрадов снять с должностей и конфисковать имущество, что не по средствам, уменьшить зп депутатам до 50 тыс, запретить покупать недвижимость за границей им. Стооооолько денег освободится!
если уменьшать депутатам зарплату, тогда надо и всем остальным уменьшить зарплату до прожиточноного минимума - 11280 рублей. денег освободится намного больше. на эти деньги можно будет построить дороги, эти деньги можно будет вложить в медицину, в образование. личный транспорт нужно запретить и всех нужно пересадить на общественный транспорт. денег высвободится еще больше и дороги будут меньше изнашиваться. а главное топливо будет экономно расходоваться и экология станет лучше.
и вообще, деньги стоит отменить, чтобы не тратили деньги на импортные товары, вкладывая деньги в иностранные экономики. вместо денег следует вести карточки. карточки на продукты питания, карточки на одежду, карточки на коммунальные услугу. причем коммунальных услуг должно быть предоставлено на каждого ровно столько, сколько полагается и не более того. если ты выработала электроэнергию, которая тебе на месяц полагается за неделю, тогда электроэнергия должна автоматически отлючиться у тебя и ты 3 недели должна жить без света. таким образом можно будет еще больше денег высвободить и на эти деньги можно будет отремонтировать дома, привести в порядок дворы.
Сообщение было удалено
я в коттедже живу и никакой колхоз мне не нужен. колхоз нужен тем, кто сам о себе позаботиться не может. пенсионеры, инвалиды, де-билы, имбе-цулы, аутисты. вот таким и нужно жить коммунами в коммуналка и работать в колхозах и совхозах, помогая друг другу.
☆☆☆☆
барачник, достал *** во всех темах
количество карточек следует увеличивать с рождением ребенка, выдавая на ребенка столько карточек, сколько полагается на его содержание. а вот жилье должно предоставляться исходя из занимаемой должности. если ты работягой работаешь, тогда жилье должно предоставляться исходя из нормы 6 кв метров на человека и жилье это должно быть барачного типа. если ты работаешь специалистом, значит жить ты должна в коттедже с нормой 60 кв метров на человека. если ты работаешь директором или чиновником, тогда тебе должен предоставляется особняк 2 тысячи кв.м. с прислугой.
Это теперь даже школьникам известно. У моей мамы муж пропал без вести на Халкин - Голе и мой отец знает про Эстонию, как её захватили русские. Не только Эстонию, но всю Прибалтику. Люди жили в те времена, и они правду знают
☆☆☆☆☆☆☆
захватили и как давай строить дома, школы, больницы, сады! ах, какие изверги!
все лишние меры стоят отнять у людей поделить. норма должна быть 6 кв метров на проживающего. если жилая площадь в квартире, в которой ты проживаешь больше норматива установленного, тогда стоит к тебе подселять людей, нуждающих в улучшении жилищных условий, стоящих годами в очередях. все должно быть по потребностям. тогда на вырученные деньги можно будет построить новую школу и новый детский сад.
количество карточек следует увеличивать с рождением ребенка, выдавая на ребенка столько карточек, сколько полагается на его содержание. а вот жилье должно предоставляться исходя из занимаемой должности. если ты работягой работаешь, тогда жилье должно предоставляться исходя из нормы 6 кв метров на человека и жилье это должно быть барачного типа. если ты работаешь специалистом, значит жить ты должна в коттедже с нормой 60 кв метров на человека. если ты работаешь директором или чиновником, тогда тебе должен предоставляется особняк 2 тысячи кв.м. с прислугой.
роботизация - ни быдлоклуш с дай дай ни быдловаськов пивовсосов какие работяги в 19 году
Сообщение было удалено
если уменьшать депутатам зарплату, тогда надо и всем остальным уменьшить зарплату до прожиточноного минимума - 11280 рублей. денег освободится намного больше. на эти деньги можно будет построить дороги, эти деньги можно будет вложить в медицину, в образование. личный транспорт нужно запретить и всех нужно пересадить на общественный транспорт. денег высвободится еще больше и дороги будут меньше изнашиваться. а главное топливо будет экономно расходоваться и экология станет лучше.
☆☆☆☆☆☆
браво!
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆
да ну хватит смеяться
☆☆☆☆
барачник, достал *** во всех темах
☆☆☆☆
барачник, достал *** во всех темахВ коттедже он живет...в мечтах))))
то есть ты живешь в бараке в окружении бы-дла. бы-дло варит наркоту, долбится в очко, устраивает пьяные оргии, выбрасывает из окон бутылки из под пива и использованные презервативы. а ты просто с бы-длом и не общаешься и потому счастлив?
Если ты живёшь в бараке, значит ты и есть ***. Нормальные люди в бараках не живут.
Я считаю, что у этой страны нет будущего. Как-только я найду возможность, я не раздумывая уеду из этой страны. Это лично моё мнение. И оно может отличаться от вашего.
Сообщение было удалено
Ну так зачем ты в ней живешь? В америке, наверно, все глаза проглядели! Когда же она к нам приедет! Так что скатертью дорога!
☆☆☆☆☆☆
при чем тут Америка? У нас с 2014 все хуже и хуже. Или паЦреотка, ненавидящая тех, кто видит минусы своей Родины?
Бытовая жизнь устраивает. Окружение устраивает. Как только почитаю новости или посмотрю тв становится противно.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
точно, поэтому стараюсь не читать новости и не смотреть