Гость
Статьи
Вас устраивает ваша …

Вас устраивает ваша жизнь в РФ?

Как считаете какое будущее ждет нашу страну в ближайшие 10-20 лет? Вас устраивает ваша жизнь в РФ?

живу в РФ
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
НикГость

Грудинин очень крутой мужик, на мой взгляд (кто не согласен, не пишите, пожалуйста, что он такой же вор, как и все остальные - это лишь моё мнение), но стать президентом он вряд-ли сумеет. А жаль

☆☆☆☆☆☆
Тоже уважаю Грудинина

грудин может и крутой, а вот ты не очень крута. грудини деньги в тучные годы заработал и сберег, а ты все все деньги прогуляла и прокутила.

Гость
НикГость

нет, 6 лет назад было намного лучше. А сейчас они даже не скрывают своё гнильё и неуважение к народу.

если мужчины повелись на пропаганду баборабства не все но многие. если бабы повелись на пропаганду феминизма латентного и надели короны. если еще народ не понимает что тот же грудини очередной зависмый чел. к нему оперативники подошли пистолет показали и он сотрудничает. то чего об такой народ не вытереть ноги? если народ на крым ведется не понимая последствий некоторые точно повелись а китаю сибирь сдают где реальные редкоземельные металлы лес и т.д. если 19 году в моде у некоторых простые парни (тупые) и колхозницы. то как к народу долдны относится к времле? они лошат ок а где имунитет у народа?

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Крут он лично в моем понимании - я абсолютно полностью поддерживаю его взгляды, мнение, позицию, смотрела с ним как-то интервью и поняла, что согласна абсолютно со всем. Знакомая живёт в совхозе Ленина - очень довольна, он вкладывает деньги действительно в заведения для детей и пожилых, ему не ***

☆☆☆☆☆☆
аналогично, там тренер мой живет, довольный как слон

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

А если нет грехов. что тогда делать? Я вот порядочная, воспитанная, умная, милая - а эти качества тут не ценятся. И вот нет грехов, нет. А всё равно здесь живу. Как объяснить.

☆☆☆☆☆
значит, в прошлой жизни были)

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

если мужчины повелись на пропаганду баборабства не все но многие. если бабы повелись на пропаганду феминизма латентного и надели короны. если еще народ не понимает что тот же грудини очередной зависмый чел. к нему оперативники подошли пистолет показали и он сотрудничает. то чего об такой народ не вытереть ноги? если народ на крым ведется не понимая последствий некоторые точно повелись а китаю сибирь сдают где реальные редкоземельные металлы лес и т.д. если 19 году в моде у некоторых простые парни (тупые) и колхозницы. то как к народу долдны относится к времле? они лошат ок а где имунитет у народа?

☆☆☆☆☆☆
Вы знаете, в том году я ходила на митинги, пикеты как на работу, в итоге - добились мы достройки жилья. Но ценой здоровья - депрессия и жк болезнь от нервов и стресса.
Я лично устала, но инициативу жителей нашего ЖК по стройке 2 садов и школы (а там конь не валялся) всегда поддерживаю.

Гость
НикГость

Крут он лично в моем понимании - я абсолютно полностью поддерживаю его взгляды, мнение, позицию, смотрела с ним как-то интервью и поняла, что согласна абсолютно со всем. Знакомая живёт в совхозе Ленина - очень довольна, он вкладывает деньги действительно в заведения для детей и пожилых, ему не ***

☆☆☆☆☆☆
аналогично, там тренер мой живет, довольный как слон

я в коттедже живу и никакой колхоз мне не нужен. колхоз нужен тем, кто сам о себе позаботиться не может. пенсионеры, инвалиды, де-билы, имбе-цулы, аутисты. вот таким и нужно жить коммунами в коммуналка и работать в колхозах и совхозах, помогая друг другу.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

грудин может и крутой, а вот ты не очень крута. грудини деньги в тучные годы заработал и сберег, а ты все все деньги прогуляла и прокутила.

☆☆☆☆☆☆☆
ты больной что ль?

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

уважение нужно заслужить, а чтобы его заслужить, нужно служить, прислуживать, быть обслугой. ты служишь тем, чье уважение ты пытаешься заслужить? нет. а за что тебя тогда уважать? нынче царь без тебя может обойтись, потому что есть есть у царя нефть и газ, а следовательно есть доход. а сможешь ли ты без царя жить? тебе царь свободу дал. ты вольна занимать тем, чем только ты пожелаешь заниматься. вместо того, чтобы трудиться и богатеть, ты на печи сидишь и вспоминаешь те времена, когда тебе лучше жилось. так жилось тебе лучше потому, что цены на нефть были высокие. но потом цены упали и твой доход упал. так в тучные годы богатеть надо было, а ты деньги все пропивала, проедала, айфоны, шубы и заграницы покупала. а теперь с голым задом осталась и чуть ли не попомойкам рыться вынуждена. ты профукала все нефтяные и газовые доходы.

☆☆☆☆☆☆
точно болезный, иди лечись

Гость
НикГость

А если нет грехов. что тогда делать? Я вот порядочная, воспитанная, умная, милая - а эти качества тут не ценятся. И вот нет грехов, нет. А всё равно здесь живу. Как объяснить.

☆☆☆☆☆
значит, в прошлой жизни были)

мы живем не в христианской стране а ведической. запреты рабовладельца яхве это не сюда. карма - всеобщие причины и следствия на тонких планах. шубу носите? а модно без нее обойтись? можно. тогда зачем ради вашего статуса убили животное. вот вам и рак. мальчику не дали в школе в свое время а он вам букет вот следствия. умение видеть якобы скрытые причины и следствия а то удобно то на яхве то на стану какюто все скидывать )))

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно. За пределами Садового и Барвихи- та же немытая Россия. Отдельное государство прямо... А зарплаты... Кому вы тут верите средняя 80 тысяч была бла. Росстат говорит чётко сколько % людей в Москве получает от 100 тысяч- не более 5%, 80 тысяч- около 10% если не ошибаюсь и того более менее 15% москвичей живёт более менее, остальные 85% получают копейки. Средняя зарплата медианая примерно 40 тысяч, ооочень много)))

☆☆☆☆☆☆
моя средняя 60

Гость
Автор

А заграницей точно накопишь на жилье?
Посмотри сколько стоит самый маленький фанерный домишко в пригороде крупного американского города.
И посмотри сколько зп в этом городе и сколько жизней надо чтобы накопить.
Только еboтека на 30 лет без вариантов

Ну и что? Все берут и все живут. Никто не жалуется

Гость
НикГость

Ой, да ладно. За пределами Садового и Барвихи- та же немытая Россия. Отдельное государство прямо... А зарплаты... Кому вы тут верите средняя 80 тысяч была бла. Росстат говорит чётко сколько % людей в Москве получает от 100 тысяч- не более 5%, 80 тысяч- около 10% если не ошибаюсь и того более менее 15% москвичей живёт более менее, остальные 85% получают копейки. Средняя зарплата медианая примерно 40 тысяч, ооочень много)))

☆☆☆☆☆☆
моя средняя 60

☆☆☆☆☆☆
моя средняя 60Все верно,только в пределах Садового тоже есть немытые"))))

Гость
Гость

☆☆☆☆☆☆
моя средняя 60Все верно,только в пределах Садового тоже есть немытые"))))

Все верно,только в пределах Садового тоже есть немытые"))))Первые 3 слова не из моего текста👀

Гость
Гость

Ну и что? Все берут и все живут. Никто не жалуется

да весь мир так живет.

Серебряная книга

С Госуслуг пришло (инфо об акции) - Сейчас около 900 тысяч человек в России живут с ВИЧ-инфекцией. Каждый час заражается 10 человек. /// НЕ СПАТЬ!!!!

Гость

Давно пора российским властям устроить поездки в другие страны с недельным хотя бы проживанием. И не в качестве туристов, когда "все включено", а чтобы пожили как там живут. Место работы даже предоставить, но чтобы за жилье, за еду сами платили. Такие поездки давно практикуют, например, в Англии. Чтобы ценили свою страну, сравнив с другой.

Гость
Гость

то есть ты живешь в бараке в окружении бы-дла. бы-дло варит наркоту, долбится в очко, устраивает пьяные оргии, выбрасывает из окон бутылки из под пива и использованные презервативы. а ты просто с бы-длом и не общаешься и потому счастлив?

А ты напрягись немного и поменяй место жительства, чтобы с быдлом не жить.

Гость

Мне не нравиться наш страна ранними браками и принуждению к деторождению, причем денег нет, и содержать детей не на что.
В цивилизованных странах семью создают в 30 лет, а в Росси с 18 лет рожают в никуда, и плодят нищету!

Гость
Гость

Мне не нравиться наш страна ранними браками и принуждению к деторождению, причем денег нет, и содержать детей не на что.
В цивилизованных странах семью создают в 30 лет, а в Росси с 18 лет рожают в никуда, и плодят нищету!

в россии приданое дают родители замужчним дочерям. нищету плодят только бесприданницы. в 30 лет в европе семью создают мужчины, женясь на 18-летних юных красавицах фотомодельной внешности. в россии без приданого замуж выйти нереально. старух замуэ тоже не берут. можешь до 30 лет заработать себе приданое, только замуж тебя не возьмут, потому что старая ты.

Гость

в европе и на 30-летних женятся мужчины. но эти 30-летние с мужчинами с 16 лет сожительствовали, отдав мужчинам самое дорогое, что есть у них: красоту, молодость, девственность и доказав свою верность, любовь и проявляя заботу по отношению к мужчине. мужчина не женился на женщине до 30 потому, что женщину использовал, Как проходной вариант, в надежде найти женщину покачественнее, но никого не повстречал на своем жизненном пути кроме этой женщины, потому и принял желание жениться на ней.

Гость
Гость

А ты напрягись немного и поменяй место жительства, чтобы с быдлом не жить.

я живу в коттедже. в коттеджах бы-дла нет, но бы-дло есть за пределами коттеджей. города в россии кишат бы-длом. в былые времена бы-дло ссылалось за 101-км. а нынче это бы-дло обратно в города понаехало и свою бы-дльячью культуру на всю страну распространило. люди по понятиям жить стали, деградировали и опустились. города превратились в рассадники бы-дла. бы-дло в домах барачного типа проживает.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь на минуточку вы стали Президентом России. Ваши первые действия и планы, как сделать всех счастливыми?

☆☆☆☆☆☆☆☆☆
сначала надо всех прихлебателей и казнокрадов снять с должностей и конфисковать имущество, что не по средствам, уменьшить зп депутатам до 50 тыс, запретить покупать недвижимость за границей им. Стооооолько денег освободится!

Гость
Гость

транспортный налог увеличился - это правильно. в городах уже не протолкнуться из-за пробок. еще и дышать нечем. рано или поздно это должно было случиться. пора уже бороться с таким беспределом. нужно запрещать личный транспорт и пользоваться общественным транспортом. личный транспорт должен остаться только для сельских жителей и то на этом личным транспорте им разрешено должно быть только добираться до остановок общественного транспорта при услови, что остановки эти ближашие находятся в 3 км от их села.

О каком общественном транспорте идёт речь?
Вы стояли в очереди на маршрутку? Вы стояли пингвинчиком в толпе на вход в метро? Хотите сделать ещё хуже? Общественный транспорт уже сейчас не справляется.

Гость
Гость

Быдла много в любой стране. Не общайтесь с быдлом и будет вам счастье. Или другие с вами общаться не желают?

Как предлагаете изолироваться от окружающих?

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Я не коммуняка но если б не они тя б не было а из твоих родителей получилось хорошее мыло и замечательные дамские сумочки)))

или торшер из кожи...

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Россия до коммуняк была аграрной страной интересно когда немчура пришла мы бы чем вилами отбивались ?

☆☆☆☆☆☆☆
до сих пор бы вечером свечи жгли)))

Миг

Та ладно, у нас же тут одни олигархи и бизнесмены! А если серьёзно, то из СНГ реально надо бежать, просто бежать. Даже в сфере IT здесь треш. Тысячи ребят штурмуют вакансии в надежде хоть куда-то устроиться на 300 баксов. Многие готовы первое время работать бесплатно ради опыта, и это далеко не дураки. Самому приходится в смежной области изучать всё постоянно, тратить кучу свободного времени ибо банально боишься вылететь/не попасть в нужное время, в спину тебе дышат сотни, если не тысячи конкурентов, за компом приходится сидеть еще и по ночам, а фирмы выбирают гениев за зарплату дворника. Это вечный стресс. Я бы лучше предпочёл жизнь какого-нибудь обычного словенца/словака, со стабильностью и спокойствием, а не вечной гонкой в СНГ.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Это теперь даже школьникам известно. У моей мамы муж пропал без вести на Халкин - Голе и мой отец знает про Эстонию, как её захватили русские. Не только Эстонию, но всю Прибалтику. Люди жили в те времена, и они правду знают

☆☆☆☆☆☆☆
захватили и как давай строить дома, школы, больницы, сады! ах, какие изверги!

Миг
Гость

Будет ещё хуже. Народ звереет реально. Мне кажется в 90 добрее люди были, понятие дружбы было какое- то, взаимопомощи. Хоть тоже жили в нищете. Сейчас зависти ооочень много, люди сошли с ума на почве денег, ради денег готовы на все, буквально. И не надо мне писать мол это капитализм виноват. Капитализм- это хорошо, ничего плохого в капитализме нет. В России нет капитализма и не было, это феодализм. А феодализм- это зло.

Ну, так, тут судя по темам 99% женщин не важно откуда деньги у мужика, главное, чтобы они были. И мужики, как и женщины помешались на бабках.

Миг
Гость

А если ничего не делать и сидеть, то все само собой заменится и устаканится? Вы правда столь наивны?

Ну, так, люди как в Украине, так и в РФ думают, что бюджетные деньги воруются и берутся из бездонной бочки.

Миг
Гость

Коммуняки довели страну до полного развала, так что даже кровь не пролилась народная, так все разом стали на сторону перестройки. Какие ещё нужны доказательства абсурдности коммунизма?

Зато сейчас почти вернулись модели жизни в РИ, где высшие господы правят бесправными холопами.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Не пиши сказки. Из-за жидов-коммуняк Россия проиграла в формально выиграннйо первой мировой. Если бы остались Романовы, никакой 2ой мировой не было. Джугашивили уничтожил 30 млн славян.

☆☆☆☆☆☆☆
да хорош ***-то

Гость
НикГость

А теперь на минуточку вы стали Президентом России. Ваши первые действия и планы, как сделать всех счастливыми?

☆☆☆☆☆☆☆☆☆
сначала надо всех прихлебателей и казнокрадов снять с должностей и конфисковать имущество, что не по средствам, уменьшить зп депутатам до 50 тыс, запретить покупать недвижимость за границей им. Стооооолько денег освободится!

если уменьшать депутатам зарплату, тогда надо и всем остальным уменьшить зарплату до прожиточноного минимума - 11280 рублей. денег освободится намного больше. на эти деньги можно будет построить дороги, эти деньги можно будет вложить в медицину, в образование. личный транспорт нужно запретить и всех нужно пересадить на общественный транспорт. денег высвободится еще больше и дороги будут меньше изнашиваться. а главное топливо будет экономно расходоваться и экология станет лучше.

Гость

и вообще, деньги стоит отменить, чтобы не тратили деньги на импортные товары, вкладывая деньги в иностранные экономики. вместо денег следует вести карточки. карточки на продукты питания, карточки на одежду, карточки на коммунальные услугу. причем коммунальных услуг должно быть предоставлено на каждого ровно столько, сколько полагается и не более того. если ты выработала электроэнергию, которая тебе на месяц полагается за неделю, тогда электроэнергия должна автоматически отлючиться у тебя и ты 3 недели должна жить без света. таким образом можно будет еще больше денег высвободить и на эти деньги можно будет отремонтировать дома, привести в порядок дворы.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

я в коттедже живу и никакой колхоз мне не нужен. колхоз нужен тем, кто сам о себе позаботиться не может. пенсионеры, инвалиды, де-билы, имбе-цулы, аутисты. вот таким и нужно жить коммунами в коммуналка и работать в колхозах и совхозах, помогая друг другу.

☆☆☆☆
барачник, достал *** во всех темах

Гость

количество карточек следует увеличивать с рождением ребенка, выдавая на ребенка столько карточек, сколько полагается на его содержание. а вот жилье должно предоставляться исходя из занимаемой должности. если ты работягой работаешь, тогда жилье должно предоставляться исходя из нормы 6 кв метров на человека и жилье это должно быть барачного типа. если ты работаешь специалистом, значит жить ты должна в коттедже с нормой 60 кв метров на человека. если ты работаешь директором или чиновником, тогда тебе должен предоставляется особняк 2 тысячи кв.м. с прислугой.

Гость
НикГость

Это теперь даже школьникам известно. У моей мамы муж пропал без вести на Халкин - Голе и мой отец знает про Эстонию, как её захватили русские. Не только Эстонию, но всю Прибалтику. Люди жили в те времена, и они правду знают

☆☆☆☆☆☆☆
захватили и как давай строить дома, школы, больницы, сады! ах, какие изверги!

все лишние меры стоят отнять у людей поделить. норма должна быть 6 кв метров на проживающего. если жилая площадь в квартире, в которой ты проживаешь больше норматива установленного, тогда стоит к тебе подселять людей, нуждающих в улучшении жилищных условий, стоящих годами в очередях. все должно быть по потребностям. тогда на вырученные деньги можно будет построить новую школу и новый детский сад.

Гость
Гость

количество карточек следует увеличивать с рождением ребенка, выдавая на ребенка столько карточек, сколько полагается на его содержание. а вот жилье должно предоставляться исходя из занимаемой должности. если ты работягой работаешь, тогда жилье должно предоставляться исходя из нормы 6 кв метров на человека и жилье это должно быть барачного типа. если ты работаешь специалистом, значит жить ты должна в коттедже с нормой 60 кв метров на человека. если ты работаешь директором или чиновником, тогда тебе должен предоставляется особняк 2 тысячи кв.м. с прислугой.

роботизация - ни быдлоклуш с дай дай ни быдловаськов пивовсосов какие работяги в 19 году

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

если уменьшать депутатам зарплату, тогда надо и всем остальным уменьшить зарплату до прожиточноного минимума - 11280 рублей. денег освободится намного больше. на эти деньги можно будет построить дороги, эти деньги можно будет вложить в медицину, в образование. личный транспорт нужно запретить и всех нужно пересадить на общественный транспорт. денег высвободится еще больше и дороги будут меньше изнашиваться. а главное топливо будет экономно расходоваться и экология станет лучше.

☆☆☆☆☆☆
браво!

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆☆
да ну хватит смеяться

Гость
НикГость

☆☆☆☆
барачник, достал *** во всех темах

☆☆☆☆
барачник, достал *** во всех темахВ коттедже он живет...в мечтах))))

Гость
Гость

Как предлагаете изолироваться от окружающих?

Вы тоже для кого-то окружающая. Вы сами то себя ведёте как? Здесь Вы хамка.

Гость
Гость

то есть ты живешь в бараке в окружении бы-дла. бы-дло варит наркоту, долбится в очко, устраивает пьяные оргии, выбрасывает из окон бутылки из под пива и использованные презервативы. а ты просто с бы-длом и не общаешься и потому счастлив?

Если ты живёшь в бараке, значит ты и есть ***. Нормальные люди в бараках не живут.

Елизавета
Ололошеньки

Конечно нет. Я вообще охреневаю от нашей страны, дичь полная!

Ну так зачем ты в ней живешь? В америке, наверно, все глаза проглядели! Когда же она к нам приедет! Так что скатертью дорога!

Гость

Я считаю, что у этой страны нет будущего. Как-только я найду возможность, я не раздумывая уеду из этой страны. Это лично моё мнение. И оно может отличаться от вашего.

НикГость
Елизавета

Сообщение было удалено

Ну так зачем ты в ней живешь? В америке, наверно, все глаза проглядели! Когда же она к нам приедет! Так что скатертью дорога!

☆☆☆☆☆☆
при чем тут Америка? У нас с 2014 все хуже и хуже. Или паЦреотка, ненавидящая тех, кто видит минусы своей Родины?

Гость

Бытовая жизнь устраивает. Окружение устраивает. Как только почитаю новости или посмотрю тв становится противно.

Гость
Миг

Зато сейчас почти вернулись модели жизни в РИ, где высшие господы правят бесправными холопами.

Судя по уровню грамотности, о жизни в РИ, вы судите по совковым агиткам?

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
точно, поэтому стараюсь не читать новости и не смотреть

Амур
Гость

Судя по уровню грамотности, о жизни в РИ, вы судите по совковым агиткам?

Неужели в стране, где большинство населения составляли крестьяне было всеобщее обязательное среднее образование?