Гость
Статьи
дети бывшей разбили …

дети бывшей разбили мою машину!

Встретила мужа спустя 7 лет после его развода, поженились, активизировалась бывшая и ее взрослые дети за наследство. Марина, которую я купила еще до мужа, разбита, на камере у дома видно, что ее дети …

Гость
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Автор, а вы не боитесь , что будучи беременной, эти детки вас подкараулят и побьют? Похоже от них можно ждать любой пакости, если не приструнить вовремя.

Или обольют чем-нибудь. Если они за машину не получат по заслугам, пойдут дальше.

Гость
Гость

ну а как вы думаете? Не исключаю, конечно. Только думаю, как лучше, "приструнить" законом или оставить в игноре, чтобы еще больше не злить, а там и само уляжется. Простить им так сказать, списать на плату и откуп за наше семейное спокойствие. Потому что с мамой из договориться нельзя, там личность токсичная.

Само собой не уляжится. Вы для них - отличная жертва. Теперь по-поводу и без будут на вас и вашем имуществе отрываться. Только их приводы в полицию могут дать шанс на спокойную жизнь.

Гость
Гость

Они на разговор тоже с дубинками придут. Какой нах разговор с бандитами малолетними? А машину раскурочить, так это БЖ сама придумала. Знает, что детей пока не посадят.

отправили видео адвокату, он передал и обещал рассказать как будет дальше, если что-то подобное повторится. Они ему бумаги подсунули с кредитом, врут, что муж чего-то там обещал, муж говорит ничего не обещал и никогда такого не подписывал. Оказывается, они давно его пытаются развести на кредиты, он уже и отвечать перестал что бесполезно. Но вроде с машиной все решили, все у юристов, они без нас сразу дадут делу ход если что.

Гость
Гость

отправили видео адвокату, он передал и обещал рассказать как будет дальше, если что-то подобное повторится. Они ему бумаги подсунули с кредитом, врут, что муж чего-то там обещал, муж говорит ничего не обещал и никогда такого не подписывал. Оказывается, они давно его пытаются развести на кредиты, он уже и отвечать перестал что бесполезно. Но вроде с машиной все решили, все у юристов, они без нас сразу дадут делу ход если что.

Никакие финансовые заморочки не дают права на порчу имущества.

Гость
Гость

Само собой не уляжится. Вы для них - отличная жертва. Теперь по-поводу и без будут на вас и вашем имуществе отрываться. Только их приводы в полицию могут дать шанс на спокойную жизнь.

переговорили с юристами, они будут держать все под контролем. Юристы говорят ни в коем случае никому с ними не встречаться. С детьми тем более, иначе могут оклеветать мужа и обвинить в чем угодно, только со свидетелями.

Гость
Гость

Никакие финансовые заморочки не дают права на порчу имущества.

так и право требовать чужого развода не дают. И ограничивать человека в правах на личную жизнь. Вот пусть им адвокат объясняет. Если будут суды, расходы все равно туда лягут, имущество там есть откуда взыскивать если что, и не последнее.

Гость
Гость

переговорили с юристами, они будут держать все под контролем. Юристы говорят ни в коем случае никому с ними не встречаться. С детьми тем более, иначе могут оклеветать мужа и обвинить в чем угодно, только со свидетелями.

Нормальные юристы. Не праволюбы. Так держать.

Гость
Гость

так и право требовать чужого развода не дают. И ограничивать человека в правах на личную жизнь. Вот пусть им адвокат объясняет. Если будут суды, расходы все равно туда лягут, имущество там есть откуда взыскивать если что, и не последнее.

Им много имущества и не надо. Такие персонажы вчетвером могут на одной табуретке сидеть)))

Гость
Гость

Они на разговор тоже с дубинками придут. Какой нах разговор с бандитами малолетними? А машину раскурочить, так это БЖ сама придумала. Знает, что детей пока не посадят.

не знаю, вполне и они могли придумать, они видели машину без нее и спрашивали про нее у мужа. Я не думаю, что в таком возрасте люди не отдают себе отчета, они же не отсталые. Но интересно, что адвокат сказал, что у нее самой машина недавно разбилась, она свернула и врезалась в столб и теперь винит меня в этом)))) Карма)

Гость
Гость

Им много имущества и не надо. Такие персонажы вчетвером могут на одной табуретке сидеть)))

она раньше и сидела, когда из села приехала.

Гость

Автор, ну наконец-то решились. Такие ведь не перед чем не остановятся , если их не остановить вовремя. Ваше здоровье было в их руках, поймали где-нибудь и отколотили бы так, что мало бы не показалось. Ненормальные мстители какие-то. Когда повзрослеют на что их потянет?!

Счастливая
Гость

Автор, ну наконец-то решились. Такие ведь не перед чем не остановятся , если их не остановить вовремя. Ваше здоровье было в их руках, поймали где-нибудь и отколотили бы так, что мало бы не показалось. Ненормальные мстители какие-то. Когда повзрослеют на что их потянет?!

Вы попробуйте поставить себя на место детей. Ведь автор могла и преувеличить срок когда их Папа расстался с их мамой, а может вообще расстался из-за неё, а может вообще ещё не развёлся. Автор сама пишет, что дети протестуют чтобы он женился. Уж больно тесное общение у мужчины с бывшей семьёй после 7 летнего расставания. Дети уже подростки и не нуждаются в указке от мамы, что им делать с этой тётей. По теме: если автор и мужчина муж и жена, тогда как может прийти в голову писать заявление? Я понимаю, что они ей не дети, но она одна семья с их отцом. Вы на своих детей если что сразу бежите писать или есть какие-то другие способы воспитания? Не надо детей выставлять кончеными, они пытаются отомстить за мать, а она кстати может быть очень даже хорошей женщиной, а не бездельницей и дурой ботаксной, как её описывает автор. Моё мнение автор или увёла мужика или просто его ..тутка, которой вы здесь советуете писать заявление на детей.

Гость
Счастливая

Вы попробуйте поставить себя на место детей. Ведь автор могла и преувеличить срок когда их Папа расстался с их мамой, а может вообще расстался из-за неё, а может вообще ещё не развёлся. Автор сама пишет, что дети протестуют чтобы он женился. Уж больно тесное общение у мужчины с бывшей семьёй после 7 летнего расставания. Дети уже подростки и не нуждаются в указке от мамы, что им делать с этой тётей. По теме: если автор и мужчина муж и жена, тогда как может прийти в голову писать заявление? Я понимаю, что они ей не дети, но она одна семья с их отцом. Вы на своих детей если что сразу бежите писать или есть какие-то другие способы воспитания? Не надо детей выставлять кончеными, они пытаются отомстить за мать, а она кстати может быть очень даже хорошей женщиной, а не бездельницей и дурой ботаксной, как её описывает автор. Моё мнение автор или увёла мужика или просто его ..тутка, которой вы здесь советуете писать заявление на детей.

я встретила мужа долго после его официального развода, а до официального вступления решения в силу они уже несколько лет не жили. Так что не надо притягивать за уши того, чего нет. И мать не хорошая женщина, я всего не пишу, и я не плохая с мужем, и дети как оказалось не ангелы. А .. тетка местная как раз не я, а другая, причем это доказано. так что мимо.

Гость
Счастливая

ну я ставила себя постоянно на из место. Мои родители тоже развелись. Я в 12 и 14 и 16 лет скучала по отцу, любила его не смотря на все что про него говорила мама, и ждала звонка как праздник, сама звонила и мне в радость было с ним переговорить и просто пообщаться по телефону. Поэтому мне не понять как можно не брать трубки и сознательно его ранить, не встречаться и ставить условия, чтобы он пожизненно был бомжом, а у них очередная квартира. Если вы понимаете, значит, вы такая же преступница. Еще раз убеждаюсь, что чтобы не судить лучше вообще не думать и не видеть, пусть разбираются уполномоченные люди и профессионалы.

Гость

причем до того как узнали о нас он был хорошим, они комфортно себя чувствовали, жили с матерью и ее сожителем в квартире мужа, рассказывали о том мужике, нормально его приняли. А отцу нельзя семью, он должен по их мнению быть их рабом и обязательно несчастлив.

Счастливая
Гость

я встретила мужа долго после его официального развода, а до официального вступления решения в силу они уже несколько лет не жили. Так что не надо притягивать за уши того, чего нет. И мать не хорошая женщина, я всего не пишу, и я не плохая с мужем, и дети как оказалось не ангелы. А .. тетка местная как раз не я, а другая, причем это доказано. так что мимо.

Понятно, все плохие, а вы хорошая и муж ваш тоже ангел. Взрослый мужик не может придумать ничего другого как написать заяву на своих детей. Хоть убейте меня, но я в своей жизни ещё не встречала чтобы писали на своих несовершеннолетних детей, да и совершеннолетних тоже.

Гормон роста
Гость

даже комментировать не буду. ПОпробуйте оплодотворить низкоморальную женщину с ценностями уголовницы, вернее, жениться на залетевшей, а потом положите жизнь на воспитание детей от нее. Пока маленькие все будет хорошо, а потом поймете, что у них еще и мама есть, и стереть маму из детей невозможно. Вот поставили условие разойтись с женой и взять кредит матери на квартиру и бизнес, что делать? Конкретно в этой ситуации? Вы бросите жену и возьмете кредит, который не в силах гасить при условии, что вам самому жить негде? Вы серьезно?

Сказок не рассказывайте, да? Чтобы от тебя не залетали, то кончаешь в презерватив. Чтобы не связываться с низкоморальными женщинами - не связывайся, ищи хорошую. И уж если про "случайность", то откуда тогда второй ребенок? Еще одна случайность или как? Это его дети - они уже есть, и он на них положил. Иначе бы до таких ситуаций не дошло.

Счастливая
Гость

причем до того как узнали о нас он был хорошим, они комфортно себя чувствовали, жили с матерью и ее сожителем в квартире мужа, рассказывали о том мужике, нормально его приняли. А отцу нельзя семью, он должен по их мнению быть их рабом и обязательно несчастлив.

Я не веду речь о том, что вам с мужем надо покупать им квартиру, отказаться от рождения своих детей и жить ради его предыдущих. Я говорю, что дети озлобленные избалованные подростки и писать заявление нельзя, ваш муж должен решить этот вопрос, это и его упущение в их воспитании. Не пишут заявлений на своих детей!

Гормон роста
Гость

вот именно, что не пошел, в из понимании он выбрал себя и свою жизнь с женой, а не их. В изо понимании он их предал, потому что теперь не только на них будет работать, а на жену и будущих детей. И вы судя по всему с ними согласны. А моя машина разбитая - сама виновата. Я уже поняла. Не пойду писать никакие заявы.

Не перевирайте мои слова. Про вашу виноватость я ни слова не писал, и вы тут точно не виноватая сторона, а пострадавшая. И пострадавшая опять же от того, что ваш мужик не позаботился о том, чтобы у его детей не было к вам враждебности.

а

вычесть из их алиментов стоимость разбитой машины.

Гость
Гормон роста

Не перевирайте мои слова. Про вашу виноватость я ни слова не писал, и вы тут точно не виноватая сторона, а пострадавшая. И пострадавшая опять же от того, что ваш мужик не позаботился о том, чтобы у его детей не было к вам враждебности.

Не от одного мужика зависит, а в большей степени от матери, с которой они теперь живут. Он же не сам от себя их рожал. Женщина всегда в большей степени влияет на своего ребёнка, а мужик если позволят.

Гость
а

вычесть из их алиментов стоимость разбитой машины.

И как вы себе это представляете? Есть закон и алименты неделимы.

Гость
Счастливая

Хороши протесты для детей такого возраста. Разбить дважды чужую машину для этих деток не составило труда, это уж извини те, какая-то уголовщина, а не протест. Мой отец тоже ушел от мамы, но мне что-то не пришло в голову мстить этой тете, а тем более таким образом.

Гость
Счастливая

Понятно, все плохие, а вы хорошая и муж ваш тоже ангел. Взрослый мужик не может придумать ничего другого как написать заяву на своих детей. Хоть убейте меня, но я в своей жизни ещё не встречала чтобы писали на своих несовершеннолетних детей, да и совершеннолетних тоже.

Вы просто себя с абрыганами и маргиналами отождествляете))) с такими заява превосходно работает. Ну, вот не хочет муж-мерзавец малолетних *** ебашить смертным боем(((

Гость
Счастливая

Я не веду речь о том, что вам с мужем надо покупать им квартиру, отказаться от рождения своих детей и жить ради его предыдущих. Я говорю, что дети озлобленные избалованные подростки и писать заявление нельзя, ваш муж должен решить этот вопрос, это и его упущение в их воспитании. Не пишут заявлений на своих детей!

Это уже не его детки. Они свой выбор сделали.

Гость
Счастливая

Так заявление надо автору писать, это ведь ее машина. Она владелица машины, а эти дети ей никто.

Гость
Гость

Так заявление надо автору писать, это ведь ее машина. Она владелица машины, а эти дети ей никто.

А если никто, то и нечего писать!!!

Гость
Счастливая

Вы не правы.

Гость
Счастливая

вы не ведете, а они ведут. Машина поломана снова. А вы пытаетесь меня и мужа в чем-то обвинить, и не получается, получается сплошь клевета.

Гость
Счастливая

да, по фактам получается, что муж порядочный и хороший, раз обеспечил и не бросил нелюбимую женщину, детей, я тоже хорошая, раз ничего плохого не делаю и первый раз даже ничего не сказала, просто проплакала глядя на любимую машину и все, и что от таких стрессов у меня выкидыш случился. А они по факту плохие, раз уже дошли до нарушения закона, выдвигают требования к мужу, да такие, чтобы он был гол, бос и одинок. Именно так и получается, но вам лично от этого неприятно. Может, вы субъективны? У вас мужа увели, отца?

Гость
Счастливая

а если "дети" нападут с кулаками и торой выкидыш случится, тогда можно писать заявление? Или пусть одни яти убивают других? У них дед по материнской линии за убийство сидел.

Гость
Гость

есть совершенное преступление, пострадала моя личная добрачная собственность. Страховая компенсирует только по заявлению. Как это нечего писать? Кто мне машину возместит?

Гость

если бы я развалила любящую семью, тогда да, можно было бы потерпеть и сломанную машину, и выкидыш, и нервы. Но я ни при чем в драме тех детей и их матери, это их и злит я думаю больше всего. И терпеть не собираюсь, необращение в полицию - это авансы для них. Спасибо людям, что прояснили, что в таком возрасте люди в состоянии делать выбор и отвечать за свои поступки, даже по закону. Компенсировать ничего не получится, алименты неделимы, это моя проблема с машиной и взять с их матери нечего, дохода у нее нет и никогда не было своего. Адвокат говорит можно в суд на взыскание с недвижимости, тогда деньги найдет, но год судиться, встречаться в скандалах там и провоцировать на криминал не входит в наши планы. Продадим машину и уедем в отпуск подальше.

Злюка
Гость

Да вы ничем не лучше их. Они вам машину побили, вы их в тюрягу посадите...а ведь на самом деле зависть вас и злость берет, что муж у вас т*упица, все этой семейке оставил, а не для вас, такой совестливой и хорошей приберег)

А вы понять и простить предлагаете?
Интересно, а если б лично ваше авто разбили, так же бы говорили? Наверняка про наказание бы верещали.

Автор,пишите заяву + в органы опеки. Мать лишать родительских прав, через суд забирать назад недвижку, бжыхи пинком под зад на улицу, диточек в хорошую закрытую школу на перевоспитание.
И все, проблема решена.

Гость
Гость

если бы я развалила любящую семью, тогда да, можно было бы потерпеть и сломанную машину, и выкидыш, и нервы. Но я ни при чем в драме тех детей и их матери, это их и злит я думаю больше всего. И терпеть не собираюсь, необращение в полицию - это авансы для них. Спасибо людям, что прояснили, что в таком возрасте люди в состоянии делать выбор и отвечать за свои поступки, даже по закону. Компенсировать ничего не получится, алименты неделимы, это моя проблема с машиной и взять с их матери нечего, дохода у нее нет и никогда не было своего. Адвокат говорит можно в суд на взыскание с недвижимости, тогда деньги найдет, но год судиться, встречаться в скандалах там и провоцировать на криминал не входит в наши планы. Продадим машину и уедем в отпуск подальше.

А Вы куда-то торопитесь? Посудитесь. Выиграете. Взыщите.

Злюка
Гость

Автор не хочет решать все мирным путем, она хочет на них сразу заяву писать. Она не хочет контачить даже и с бывшей...описывает ее как в теле, но тут же пишет, что ни разу не видела ее...автор трусиха, на прямой разговор не выходит ни с детьми, ни с бывшей. Все чужими руками хочет сделать.

Вы в своем уме?
Ей два раза разбили машину - это по вашему "сразу"?
Как раз безнаказанность такое и порождает.
Так что писать заяву и не париться.

Гость
Гость

А Вы куда-то торопитесь? Посудитесь. Выиграете. Взыщите.

да, тороплюсь. У нас своя семья, мы планируем детей, надо зарабатывать на жилье, делать карьеру, жить в общем позитивно, в любви и согласии. Зачем нам начинать брак с судебных тяжб с бывшими? Муж не хочет больше туда окунаться, встречаться с ней, слушать ее бредни, он нашел в себе силы и развязался с ней, это тоже было не просто и длилось годами. Для нас наша семья дороже ремонта машины.

Гость
Злюка

Интересно, а если б лично ваше авто разбили, так же бы говорили? Наверняка про наказание бы верещали.

Автор,пишите заяву + в органы опеки. Мать лишать родительских прав, через суд забирать назад недвижку, бжыхи пинком под зад на улицу, диточек в хорошую закрытую школу на перевоспитание.
И все, проблема решена.

он хотел в закрытую при разводе, но она хотела недвигу и естественно детей не дала. Назад забрать не получится, там ее имя везде. Если бы дети сами хотели с ним жить, тогда можно было подумать, но видите как они говорят и что делают. И он говорит они всегда были на стороне матери, что бы она не делала, если опять туда лезть, то мне там делать нечего, он и без меня не хотел, а со мной тем более. Ничего, мы сами заработаем, что заработаем, то наше и наших детей, все уже решено и подписано, так мы спокойно можем жить.

Гость

Злюка, да и пока суды да тяжбы, они уже взрослыми станут, пара лет и все. А у нас время потеряно. Раньше надо было не давать недвигу и деньги ей и детей себе и в закрытую школу, но ему важно было поскорее разбежаться.

Гость
Гость

Здрасьте! Мне машину разобьют, а я буду смотреть что-ли?! Тем более надо писать , пусть разбираются с малолетними хулиганами. Если им сейчас все спустить с рук, представляете что они потом делать будут? Уверятся в своей безнаказанности и пойдут автора караулить, чтобы и ей голову разбить!?

Гость

Автор, да вам даже думать о совместной жизни с ними нельзя. Ничего из этого не получится. Еще и подсыплют чего-нибудь. Может сейчас найдутся желающие сказать как так можно о детях-то, но эти детишки пришли и осмысленно разобрались с чужой собственностью прямо под камерой. И это что оставить просто так?

Гость
Гость

да, тороплюсь. У нас своя семья, мы планируем детей, надо зарабатывать на жилье, делать карьеру, жить в общем позитивно, в любви и согласии. Зачем нам начинать брак с судебных тяжб с бывшими? Муж не хочет больше туда окунаться, встречаться с ней, слушать ее бредни, он нашел в себе силы и развязался с ней, это тоже было не просто и длилось годами. Для нас наша семья дороже ремонта машины.

Так зарабатывайте. Вместе с адвокатами.

Злюка
Гость

Злюка, да и пока суды да тяжбы, они уже взрослыми станут, пара лет и все. А у нас время потеряно. Раньше надо было не давать недвигу и деньги ей и детей себе и в закрытую школу, но ему важно было поскорее разбежаться.

Как минимум стоит ее этим припугнуть.
Пару раз опека придет - живо шелковой вся семейка станет.

Лера

Автор, вы правы в том, что суды - дело долгое, хлопотное, нервное и дорогое. Но! Пусть муж теперь детям оплачивает только алименты. Он их постоянными денежными вливаниями разбаловал (и бж тоже), они неблагодарные. Считают отца плохим? Вот пусть увидят, что такое плохой. Посидят на алиментах. Все левые вливания типа в счёт машины. Если их мать не работает и не может оплатить, то должен отец - вот отец и оплачивает. Это кстати тоже часть воспитания. Нарушили закон? Отец расплачивается, а на них из-за их поведения денег не остаётся теперь. Пусть думают.

Счастливая
Гость

Хороши протесты для детей такого возраста. Разбить дважды чужую машину для этих деток не составило труда, это уж извини те, какая-то уголовщина, а не протест. Мой отец тоже ушел от мамы, но мне что-то не пришло в голову мстить этой тете, а тем более таким образом.

А может зря в голову вам не пришло? Что уже дважды ей машину разбили? Был же один, просто не все читаю. Мужик должен решать, а не на детей своих писать.

Счастливая
Злюка

И все, проблема решена.

Помечтать не вредно. В итоге детки к папаше, а новая жена ту ту, а ...*** ей чужие детки, что и правильно.

Счастливая
Злюка

И все, проблема решена.

И кстати, машина это вещь, а если на детей напишут это долгие годы их будут мотать по разным комнатам для несовершеннолетних и светит им учёт в дкм. Что хорошего это им даст? Может найти другой вариант как воспитать своих детей. Вы на своих детей тоже напишите если что?

Гость
Лера

Автор, вы правы в том, что суды - дело долгое, хлопотное, нервное и дорогое. Но! Пусть муж теперь детям оплачивает только алименты. Он их постоянными денежными вливаниями разбаловал (и бж тоже), они неблагодарные. Считают отца плохим? Вот пусть увидят, что такое плохой. Посидят на алиментах. Все левые вливания типа в счёт машины. Если их мать не работает и не может оплатить, то должен отец - вот отец и оплачивает. Это кстати тоже часть воспитания. Нарушили закон? Отец расплачивается, а на них из-за их поведения денег не остаётся теперь. Пусть думают.

А можыт таки пополам с мамой?

Счастливая
Гость

да, по фактам получается, что муж порядочный и хороший, раз обеспечил и не бросил нелюбимую женщину, детей, я тоже хорошая, раз ничего плохого не делаю и первый раз даже ничего не сказала, просто проплакала глядя на любимую машину и все, и что от таких стрессов у меня выкидыш случился. А они по факту плохие, раз уже дошли до нарушения закона, выдвигают требования к мужу, да такие, чтобы он был гол, бос и одинок. Именно так и получается, но вам лично от этого неприятно. Может, вы субъективны? У вас мужа увели, отца?

Автор, вы очень сильно идеализируете своего мужа. Не надо его защищать от его же детей, он взрослый мальчик. Если мужик, то разберётся и не пишите этот бред про то какие требования ему выставляют, требовать можно, что угодно он же не побежал эти требования исполнять. А голым я так понимаю он к вам пришёл и вы его таким приняли, назад ему ничего не отдадут, нового он им ничего не купит, живите и наживайте своё.

Гость
Счастливая

А может зря в голову вам не пришло? Что уже дважды ей машину разбили? Был же один, просто не все читаю. Мужик должен решать, а не на детей своих писать.

Мужык решил по закону. Полицейские купили шампанское.