Встретила мужа спустя 7 лет после его развода, поженились, активизировалась бывшая и ее взрослые дети за наследство. Марина, которую я купила еще до мужа, разбита, на камере у дома видно, что ее дети …
короче подавать заявление за разбитую машину и на кого? После заявления пойдет волна писем и криков о том, что написано в посте 51. Как я поняла из ответов, они уже отдают себе отчет что такое хорошо и что плохо? Все документы с деньгами и имуществом на них у них на руках, им показали при уходе что отец их обеспечил и дал денег матери на их образование. Воспитать у мужа не получится, они живут с ней, квартира на нее с дачей, все на ее имя переписано в долях с детьми, назад вернуть ничего не получится, они там где деньги.
Подавать. И подачу супа паразитам сократить до положенного по закону минимума. А зэки бывшие среди знакомых есть? Пусть пиздов им с бжыхой дадут и на счетчик поставят.
Что же ваш муженёк тогда второго жене заделал, раз та залетевшая уголовница? Вам просто неприятно, что существует женщина, которой ваш муж говорил те же слова что и вам. И вы подсознательно знаете, что рано или поздно он и от вас уйдёт. Думаете, что обсирая бывшую, он вас полюбит?
Отличный пример жырной и независимой эмпатии)))
Не даст, там же муж ее должен быть. Или он совсем не может защитить свою нынешнюю жену? Тот еще инфантил видно. Да и баба бывшая реально испугается, что останется без всего- он как законный представитель будет распоряжаться детским жильем, выселит оттуда всех лишних, алиментов она лишится. Останется на своих хлебах.
она без всего не останется, на нее отписано имущество и алименты законные она итак будет получать. А встречаться он с ней не имеет желания, говорит, что будет скандалить и она постоянно его вызывает на встречи после нашей свадьбы. Он не идет.
Автору хотелось бы, чтобы это были выродки...а это всего лишь дети, пусть и озлобленные....ее мужу слабо было отсудить у бывшей недвижку, детей, и воспитывать их...откупился...и скинул на неадекватную мамашу.
вы нелогичная, как мне может хотеться чтобы были выродки, когда страдает мое имущество? По-вашему всего лишь дети портят чужие машины? Тогда любой преступник всего лишь озлобленный ребенок? Что тогда делать, рожать не надо было?
Не даст, там же муж ее должен быть. Или он совсем не может защитить свою нынешнюю жену? Тот еще инфантил видно. Да и баба бывшая реально испугается, что останется без всего- он как законный представитель будет распоряжаться детским жильем, выселит оттуда всех лишних, алиментов она лишится. Останется на своих хлебах.
Приятно пообщацо со знающим человеком)))
вы нелогичная, как мне может хотеться чтобы были выродки, когда страдает мое имущество? По-вашему всего лишь дети портят чужие машины? Тогда любой преступник всего лишь озлобленный ребенок? Что тогда делать, рожать не надо было?
Есть малолетние преступники, но это не отменяет то, что они все еще остаются детьми. И за них отвечает их папаша, также как и мама. Это плоды его воспитания: его инфантилизма, глупости, безхребетности...в том числе... был бы умнее и детей бы не отдал, и смог бы сам их воспитать.
Ну заснимите эти побои на видео, и потом пригрозите ей, что это в органы опеки пойдет, и на телевиденье, в какую-нибудь передачу, типа Мужское и Женское. Там постоянно таких неадекватных мамаш показывают. Да даже в инет можно выложить, она станет звездой ютуба.
а мне зачем это надо? Может, она этого и добивается, чтобы снова быть в его жизни и разрушить наш брак. Но у нас-то другие цели. И зачем мне свое лицо нести к ней и тем более на тв? Это ей скучно, нам она не нужна. То есть вы против заявления? А на чьи деньги ремонт делать? К ответственности не призывать, пусть растят как хотят? Или пусть на учет в полицию ставят?
Подавать. И подачу супа паразитам сократить до положенного по закону минимума. А зэки бывшие среди знакомых есть? Пусть пиздов им с бжыхой дадут и на счетчик поставят.
алименты снижать?
Зеки с ее стороны знакомые есть, там такое окружение и там всем комфортно. И мужа считают интеллигентным лох0м потому что матом не разговаривает и деньги свои честно зарабатывает не ворует.
а мне зачем это надо? Может, она этого и добивается, чтобы снова быть в его жизни и разрушить наш брак. Но у нас-то другие цели. И зачем мне свое лицо нести к ней и тем более на тв? Это ей скучно, нам она не нужна. То есть вы против заявления? А на чьи деньги ремонт делать? К ответственности не призывать, пусть растят как хотят? Или пусть на учет в полицию ставят?
Связались вы с папшей проблемным, реально проблемным. Нда.
Есть малолетние преступники, но это не отменяет то, что они все еще остаются детьми. И за них отвечает их папаша, также как и мама. Это плоды его воспитания: его инфантилизма, глупости, безхребетности...в том числе... был бы умнее и детей бы не отдал, и смог бы сам их воспитать.
не отдать не получалось, она мать и дееспособная. Для него было бы лучше и дешевле взять себе, скинуть на своих родителей, все равно с ним дети были каждые выходные. Вы так пишете, что если женщина ниже классом и не ровня, то ее вообще в расход пустить, детей лишить, денег и содержания, выбросить туда, откуда подобрали. Она мать и прав ее никто не лишал, объективно детей любит и имеет право их воспитывать. Другое дело, что он и правда за них дор смерти не боролся, значит, так они ему были нужны тогда и сейчас тем более. Я бы напряглась, если бы он до смерти за них борролся, это бы означало, что их мать он бы любил.
а вы правы. И правда, те наверняка так же сидят и ржут, планируют новое покушение. Наверно напишем заяву в полицию и предоставим видео. Пусть разбираются кто на записи, в страховую отчет, мы получим компенсацию, а дальше все по закону.
так она вас так пожалеет, это вы мне показали, что нельзя подставлять вторую зеку, все равно мы плохие и будем еще хуже. До ваших постов я писала, что не будет писать и спустим на тормозах. Вы меня разубедили. И отвечать в случае чего вам.
так она вас так пожалеет, это вы мне показали, что нельзя подставлять вторую зеку, все равно мы плохие и будем еще хуже. До ваших постов я писала, что не будет писать и спустим на тормозах. Вы меня разубедили. И отвечать в случае чего вам.
Хах лихо вы с себя ответственность скидываете. Инфантилка.
***, ***, больше туго вам не серить... Бу-га-га!!!
Я написала, что дети вырастут и сами разбирутся, кто желал и делал им добро, а кто нет...а вы прочитали только то, что хотели прочитать.
Сообщение было удалено
С чего такие выводы? Особенно касательно первого слова?)
так-то да, после ваших постов мне стало понятно, что никто не будет благодарен за молчание, и будет хуже, так что помогли понять логику бессовестных людей.
Да вы ничем не лучше их. Они вам машину побили, вы их в тюрягу посадите...а ведь на самом деле зависть вас и злость берет, что муж у вас т*упица, все этой семейке оставил, а не для вас, такой совестливой и хорошей приберег)
Что та семейка хороша, что вы сами, одного поля ягоды.
Да вы ничем не лучше их. Они вам машину побили, вы их в тюрягу посадите...а ведь на самом деле зависть вас и злость берет, что муж у вас т*упица, все этой семейке оставил, а не для вас, такой совестливой и хорошей приберег)
у меня нет полномочий сажать никого. Хорошо, какой ваш совет? Если в следующий раз они на меня нападут, тогда писать заяву? Или подождать пока убьют или покалечат? Или в живот дадут чтобы ребенок умер?
тупицы не зарабатывают на недвижимость и приличное движимое, не получают приличные деньги за умственный труд и не получают дипломы хороших вузов. А вас бесит, что я хорошая и совестливая и что получается, что я лучше детей? Меня саму это удивляет, ситуация интересная получается.
тупицы не зарабатывают на недвижимость и приличное движимое, не получают приличные деньги за умственный труд и не получают дипломы хороших вузов. А вас бесит, что я хорошая и совестливая и что получается, что я лучше детей? Меня саму это удивляет, ситуация интересная получается.
Не лучше, не стоит обманываться. Какая недвижимость? Вы же снимаете, ее у вас нет.
А вы подумайте, что у этих детей было в голове, когда машину вашу долбили. Мне тоже некоторых людей помять охота, но это ж осмелиться надо и отчетливо понимать что творишь зло. Скиньте этим детишкам видео в ВК (у старшего то точно есть) и скажите, что в следующий раз на всеобщее обозрение выставите.
А вы подумайте, что у этих детей было в голове, когда машину вашу долбили. Мне тоже некоторых людей помять охота, но это ж осмелиться надо и отчетливо понимать что творишь зло. Скиньте этим детишкам видео в ВК (у старшего то точно есть) и скажите, что в следующий раз на всеобщее обозрение выставите.
Автор не хочет решать все мирным путем, она хочет на них сразу заяву писать. Она не хочет контачить даже и с бывшей...описывает ее как в теле, но тут же пишет, что ни разу не видела ее...автор трусиха, на прямой разговор не выходит ни с детьми, ни с бывшей. Все чужими руками хочет сделать.
Еще неизвестно, что там за палки были. Может обычные палочки. А автор тут так расписала такую трагедию, как если бы ей лобовое стекло разбили, снесли все боковые зеркала и попрыгали сверху на крыше машины. Там небось царапины и все.
Автор не хочет решать все мирным путем, она хочет на них сразу заяву писать. Она не хочет контачить даже и с бывшей...описывает ее как в теле, но тут же пишет, что ни разу не видела ее...автор трусиха, на прямой разговор не выходит ни с детьми, ни с бывшей. Все чужими руками хочет сделать.
По закону.