Гость
Статьи
дети бывшей разбили …

дети бывшей разбили мою машину!

Встретила мужа спустя 7 лет после его развода, поженились, активизировалась бывшая и ее взрослые дети за наследство. Марина, которую я купила еще до мужа, разбита, на камере у дома видно, что ее дети …

Гость
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

короче подавать заявление за разбитую машину и на кого? После заявления пойдет волна писем и криков о том, что написано в посте 51. Как я поняла из ответов, они уже отдают себе отчет что такое хорошо и что плохо? Все документы с деньгами и имуществом на них у них на руках, им показали при уходе что отец их обеспечил и дал денег матери на их образование. Воспитать у мужа не получится, они живут с ней, квартира на нее с дачей, все на ее имя переписано в долях с детьми, назад вернуть ничего не получится, они там где деньги.

Подавать. И подачу супа паразитам сократить до положенного по закону минимума. А зэки бывшие среди знакомых есть? Пусть пиздов им с бжыхой дадут и на счетчик поставят.

Гость
Гость

Что же ваш муженёк тогда второго жене заделал, раз та залетевшая уголовница? Вам просто неприятно, что существует женщина, которой ваш муж говорил те же слова что и вам. И вы подсознательно знаете, что рано или поздно он и от вас уйдёт. Думаете, что обсирая бывшую, он вас полюбит?

Отличный пример жырной и независимой эмпатии)))

Гость
Гость

Не даст, там же муж ее должен быть. Или он совсем не может защитить свою нынешнюю жену? Тот еще инфантил видно. Да и баба бывшая реально испугается, что останется без всего- он как законный представитель будет распоряжаться детским жильем, выселит оттуда всех лишних, алиментов она лишится. Останется на своих хлебах.

она без всего не останется, на нее отписано имущество и алименты законные она итак будет получать. А встречаться он с ней не имеет желания, говорит, что будет скандалить и она постоянно его вызывает на встречи после нашей свадьбы. Он не идет.

Гость
Гость

Что значит воспитать не получится? На выходных вообще никак не могут видеться? ...ну и что , что они поставили условия? Они всего лишь дети, и последнее слово за вашим мужем- нет значит нет....он что, язык проглотил, чтобы сказать это нет?

Пусть мусара и улица абрыганов малолетних воспитует.

Гость
Гость

Подавать. И подачу супа паразитам сократить до положенного по закону минимума. А зэки бывшие среди знакомых есть? Пусть пиздов им с бжыхой дадут и на счетчик поставят.

Зачем мелочиться, сразу бывшую и мелких арматурой) больше никогда не полезут к вам.

Гость
Гость

Автору хотелось бы, чтобы это были выродки...а это всего лишь дети, пусть и озлобленные....ее мужу слабо было отсудить у бывшей недвижку, детей, и воспитывать их...откупился...и скинул на неадекватную мамашу.

вы нелогичная, как мне может хотеться чтобы были выродки, когда страдает мое имущество? По-вашему всего лишь дети портят чужие машины? Тогда любой преступник всего лишь озлобленный ребенок? Что тогда делать, рожать не надо было?

Гость
Гость

Пусть мусара и улица абрыганов малолетних воспитует.

Лучше пусть малолеток этих в детской колонии опу*стят и сделают их пид*рами, туда им и дорога)?

Гость
Гость

Хах, горбатого могила исправит. Кобели не меняются, просто шифроваться могут очень хорошо.

вам попаладись кобели? А нормальные мужчины не попадались?

Гость
Гость

Не даст, там же муж ее должен быть. Или он совсем не может защитить свою нынешнюю жену? Тот еще инфантил видно. Да и баба бывшая реально испугается, что останется без всего- он как законный представитель будет распоряжаться детским жильем, выселит оттуда всех лишних, алиментов она лишится. Останется на своих хлебах.

Приятно пообщацо со знающим человеком)))

Гость
Гость

вы нелогичная, как мне может хотеться чтобы были выродки, когда страдает мое имущество? По-вашему всего лишь дети портят чужие машины? Тогда любой преступник всего лишь озлобленный ребенок? Что тогда делать, рожать не надо было?

Есть малолетние преступники, но это не отменяет то, что они все еще остаются детьми. И за них отвечает их папаша, также как и мама. Это плоды его воспитания: его инфантилизма, глупости, безхребетности...в том числе... был бы умнее и детей бы не отдал, и смог бы сам их воспитать.

Гость
Гость

Ну заснимите эти побои на видео, и потом пригрозите ей, что это в органы опеки пойдет, и на телевиденье, в какую-нибудь передачу, типа Мужское и Женское. Там постоянно таких неадекватных мамаш показывают. Да даже в инет можно выложить, она станет звездой ютуба.

а мне зачем это надо? Может, она этого и добивается, чтобы снова быть в его жизни и разрушить наш брак. Но у нас-то другие цели. И зачем мне свое лицо нести к ней и тем более на тв? Это ей скучно, нам она не нужна. То есть вы против заявления? А на чьи деньги ремонт делать? К ответственности не призывать, пусть растят как хотят? Или пусть на учет в полицию ставят?

Гость
Гость

Зачем мелочиться, сразу бывшую и мелких арматурой) больше никогда не полезут к вам.

Во! Все в лучших традицыях вумана. Шоб жыжка из бжыхи потекла, а у тугосерей почки в пятки опустились.

Гость
Гость

алименты снижать?
Зеки с ее стороны знакомые есть, там такое окружение и там всем комфортно. И мужа считают интеллигентным лох0м потому что матом не разговаривает и деньги свои честно зарабатывает не ворует.

Гость
Гость

Во! Все в лучших традицыях вумана. Шоб жыжка из бжыхи потекла, а у тугосерей почки в пятки опустились.

Ахах

Гость
Гость

Лучше пусть малолеток этих в детской колонии опу*стят и сделают их пид*рами, туда им и дорога)?

Таки да!

Гость
Гость

а мне зачем это надо? Может, она этого и добивается, чтобы снова быть в его жизни и разрушить наш брак. Но у нас-то другие цели. И зачем мне свое лицо нести к ней и тем более на тв? Это ей скучно, нам она не нужна. То есть вы против заявления? А на чьи деньги ремонт делать? К ответственности не призывать, пусть растят как хотят? Или пусть на учет в полицию ставят?

Связались вы с папшей проблемным, реально проблемным. Нда.

Гость
Гость

алименты снижать?
Зеки с ее стороны знакомые есть, там такое окружение и там всем комфортно. И мужа считают интеллигентным лох0м потому что матом не разговаривает и деньги свои честно зарабатывает не ворует.

Ага. Зэки, как суп закончицо, общацо с бжыхой перестанут.

Гость
Гость

Таки да!

Таки мы друг друга поняли. Маленьких пид*расов в колонии всем остальным преступным премудростям научат)?

Гость
Гость

Есть малолетние преступники, но это не отменяет то, что они все еще остаются детьми. И за них отвечает их папаша, также как и мама. Это плоды его воспитания: его инфантилизма, глупости, безхребетности...в том числе... был бы умнее и детей бы не отдал, и смог бы сам их воспитать.

не отдать не получалось, она мать и дееспособная. Для него было бы лучше и дешевле взять себе, скинуть на своих родителей, все равно с ним дети были каждые выходные. Вы так пишете, что если женщина ниже классом и не ровня, то ее вообще в расход пустить, детей лишить, денег и содержания, выбросить туда, откуда подобрали. Она мать и прав ее никто не лишал, объективно детей любит и имеет право их воспитывать. Другое дело, что он и правда за них дор смерти не боролся, значит, так они ему были нужны тогда и сейчас тем более. Я бы напряглась, если бы он до смерти за них борролся, это бы означало, что их мать он бы любил.

Гость

а вы правы. И правда, те наверняка так же сидят и ржут, планируют новое покушение. Наверно напишем заяву в полицию и предоставим видео. Пусть разбираются кто на записи, в страховую отчет, мы получим компенсацию, а дальше все по закону.

Гость
Гость

Таки мы друг друга поняли. Маленьких пид*расов в колонии всем остальным преступным премудростям научат)?

Неее... маленьких пидарасов только пидарским премудростям научат)))

Гость
Гость

а вы правы. И правда, те наверняка так же сидят и ржут, планируют новое покушение. Наверно напишем заяву в полицию и предоставим видео. Пусть разбираются кто на записи, в страховую отчет, мы получим компенсацию, а дальше все по закону.

Всегда надо по закону.

Гость
Гость

Чтобы и вас так же пожалела судьба, как вы этих детей.

Гость
Гость

По закону)))

Гость
Гость

так она вас так пожалеет, это вы мне показали, что нельзя подставлять вторую зеку, все равно мы плохие и будем еще хуже. До ваших постов я писала, что не будет писать и спустим на тормозах. Вы меня разубедили. И отвечать в случае чего вам.

Гость
Гость

так она вас так пожалеет, это вы мне показали, что нельзя подставлять вторую зеку, все равно мы плохие и будем еще хуже. До ваших постов я писала, что не будет писать и спустим на тормозах. Вы меня разубедили. И отвечать в случае чего вам.

Хах лихо вы с себя ответственность скидываете. Инфантилка.

Гость

***, ***, больше туго вам не серить... Бу-га-га!!!

Гость
Гость

Я написала, что дети вырастут и сами разбирутся, кто желал и делал им добро, а кто нет...а вы прочитали только то, что хотели прочитать.

Гость
Гость

разберутся, если отец их воспитывать будет.

Гость
Гость

Я написала, что дети вырастут и сами разбирутся, кто желал и делал им добро, а кто нет...а вы прочитали только то, что хотели прочитать.

В колонии процесс взросления пойдет гораздо быстрей.

Гость
Гость

Автор сама т*повата, раз с таким проблемным мужиком связалась.

Гость
Гость

да нет, надо подождать пока их мать не ударит, жалко же, а машина и мятая поездит, я же виновата в том, что существую)

Гость
Гость

Автор сама т*повата, раз с таким проблемным мужиком связалась.

Там мы ж ей все проблемы почти решили. Глядишь и мух с бжыхи чутка жыру под эту тему срежет.

Гость
Гость

да нет, надо подождать пока их мать не ударит, жалко же, а машина и мятая поездит, я же виновата в том, что существую)

Это жырная и независимая эмпатия. Отождествляют себя с абрыганами. Машины-то у них нет)))

Гость
Гость

Там мы ж ей все проблемы почти решили. Глядишь и мух с бжыхи чутка жыру под эту тему срежет.

так-то да, после ваших постов мне стало понятно, что никто не будет благодарен за молчание, и будет хуже, так что помогли понять логику бессовестных людей.

Гость
Гость

Это жырная и независимая эмпатия. Отождествляют себя с абрыганами. Машины-то у них нет)))

есть у них машина и подороже моей в разы. Моя мною заработанная недорогая, но дорогая сердцу. Была. Моя первая крупная покупка.

Гость
Гость

так-то да, после ваших постов мне стало понятно, что никто не будет благодарен за молчание, и будет хуже, так что помогли понять логику бессовестных людей.

Это местный конек))) логика бессовестных людей)))

Гость
Гость

есть у них машина и подороже моей в разы. Моя мною заработанная недорогая, но дорогая сердцу. Была. Моя первая крупная покупка.

Речь про форумчанок. Они очень презрительно относятся к институту частной собственности. В силу голожопости и невежества.

Mariposa
Гость

Сообщение было удалено

С чего такие выводы? Особенно касательно первого слова?)

Гость
Гость

Да вы ничем не лучше их. Они вам машину побили, вы их в тюрягу посадите...а ведь на самом деле зависть вас и злость берет, что муж у вас т*упица, все этой семейке оставил, а не для вас, такой совестливой и хорошей приберег)

Гость

Что та семейка хороша, что вы сами, одного поля ягоды.

Гость
Гость

Да вы ничем не лучше их. Они вам машину побили, вы их в тюрягу посадите...а ведь на самом деле зависть вас и злость берет, что муж у вас т*упица, все этой семейке оставил, а не для вас, такой совестливой и хорошей приберег)

Автор, не находицо на иждивении и не портит чужое имущество)))

Гость
Гость

у меня нет полномочий сажать никого. Хорошо, какой ваш совет? Если в следующий раз они на меня нападут, тогда писать заяву? Или подождать пока убьют или покалечат? Или в живот дадут чтобы ребенок умер?

Гость
Гость

тупицы не зарабатывают на недвижимость и приличное движимое, не получают приличные деньги за умственный труд и не получают дипломы хороших вузов. А вас бесит, что я хорошая и совестливая и что получается, что я лучше детей? Меня саму это удивляет, ситуация интересная получается.

Гость
Гость

тупицы не зарабатывают на недвижимость и приличное движимое, не получают приличные деньги за умственный труд и не получают дипломы хороших вузов. А вас бесит, что я хорошая и совестливая и что получается, что я лучше детей? Меня саму это удивляет, ситуация интересная получается.

Не лучше, не стоит обманываться. Какая недвижимость? Вы же снимаете, ее у вас нет.

Гость
Гость

думаете? Все уже, их не исправить? Так разве можно говорить о детях?

А вы подумайте, что у этих детей было в голове, когда машину вашу долбили. Мне тоже некоторых людей помять охота, но это ж осмелиться надо и отчетливо понимать что творишь зло. Скиньте этим детишкам видео в ВК (у старшего то точно есть) и скажите, что в следующий раз на всеобщее обозрение выставите.

Гость
Гость

у меня нет полномочий сажать никого. Хорошо, какой ваш совет? Если в следующий раз они на меня нападут, тогда писать заяву? Или подождать пока убьют или покалечат? Или в живот дадут чтобы ребенок умер?

Ничего этого нет, но вам уже сейчас авансом хочется их наказать?)

Гость
Гость

А вы подумайте, что у этих детей было в голове, когда машину вашу долбили. Мне тоже некоторых людей помять охота, но это ж осмелиться надо и отчетливо понимать что творишь зло. Скиньте этим детишкам видео в ВК (у старшего то точно есть) и скажите, что в следующий раз на всеобщее обозрение выставите.

Автор не хочет решать все мирным путем, она хочет на них сразу заяву писать. Она не хочет контачить даже и с бывшей...описывает ее как в теле, но тут же пишет, что ни разу не видела ее...автор трусиха, на прямой разговор не выходит ни с детьми, ни с бывшей. Все чужими руками хочет сделать.

Гость

Еще неизвестно, что там за палки были. Может обычные палочки. А автор тут так расписала такую трагедию, как если бы ей лобовое стекло разбили, снесли все боковые зеркала и попрыгали сверху на крыше машины. Там небось царапины и все.

Гость
Гость

Автор не хочет решать все мирным путем, она хочет на них сразу заяву писать. Она не хочет контачить даже и с бывшей...описывает ее как в теле, но тут же пишет, что ни разу не видела ее...автор трусиха, на прямой разговор не выходит ни с детьми, ни с бывшей. Все чужими руками хочет сделать.

По закону.