Здравствуйте! Мне 38 незамужем, и не была. С одной стороны переживаю, что нет мужа, детей. Хотя, что касаемо детей, то я боюсь родов. Как и другие девушки, женщины. А с другой стороны, у меня нет …
А вам надо замуж?Потому что вы с Кавказа?Я вот не была и не хочу.На чье-то мнение с возрастом вообще сил не остается.Не хочу ни рожать,ни жить с кем-то. Противоположный пол люблю,ну как же без мужского внимания?А отношений нет, и секса тоже.Нет своего человека.
Я незнала, что обязательно надо быть с Кавказа, чтоб хотеть выйти замуж. За пределами Сев. Кав. девушки и женщины не хотят выйти замуж, нет?
Яркий пример манипуляции, примитивной причем: попытка взять на слабо. Типа вот они какашки едят и рады, а тебе слабо какашку попробовать? Типа какашек не ел жизни не пробовал, слабо?
А ты яркий пример неудачника, как живешь с таким клеймом-то...? Твои ровесники почетные Отцы, Мужья, а ты кто...? Никто на тя не позарился из баб?
Какие подгузники и роды? Вам не светят никакие подгузники, если мужика нет до сих пор, а возраст уже давно критический. С вами вообще кто-нибудь спит? Это все равно что боятся, что на вас свалится наследство от дедушки и вы начнете пить на радостях. Откройте глаза, вы никому не нужны. Хорошо ли это? Решайте сами.
Какие подгузники и роды? Вам не светят никакие подгузники, если мужика нет до сих пор, а возраст уже давно критический. С вами вообще кто-нибудь спит? Это все равно что боятся, что на вас свалится наследство от дедушки и вы начнете пить на радостях. Откройте глаза, вы никому не нужны. Хорошо ли это? Решайте сами.
Чем богаче мужик,тем осторожнее он раскидывается семенем,чтобы не оттяпали имущкство и не подсадили на алименты. У теток ,желающих родить для себя,основной вариант -забкременеть от нищеброда с которого нечего взять ,а ему нкчего терять.
Так чтоб эта страсть не погасла, надо поддерживать огонь страсти. Надо уметь заинтересовать мужчину, поддерживая в нём страсть и желание, быть с тобой. Другое дело, что не все женщины это умеют.
Тут, почему - то. создалось ощущение, что автор темы - мужик. а Вы сумели заинтересовать хоть одного мужчину, надолго? Ваш суженый - он с Вами сколько. И если уж смогли - откройте секрет барышням - как это сделать, вам это не трудно?
И у молодых они рождаются больными, и у женщин под 40 или за 40 рождаются здоровыми. Общих аксиом тут нет.
Действительно, после 40ка родить не совсем здорового ребенка риск возрастает. Незначительно, и тут, правда, нет никаких гарантий не у кого. Яйцеклетки можно сдать сейчас в продуктивном возрасте. Тем, кто детей пока не желает. Придет желание - воспользуешься и в старшем возрасте, нет дак и нет.. Как будто в каменном веке живем, все для планирования семьи есть уже, наука позаботилась об этом.
Ужас, какая же ты старая..
Или мужские сказки, что всегда страсть можно поддержать. Семья и в частности брак, не на этом строятся. Рано, или поздно. все равно физиологическое привыкание даст о себе знать. дама (а была ли дама?) сильно удивится, что страсть она поддерживать постоянно никак не сможет в длительном браке. И тем более, счастливым этот брак на этой основе сделать не сможет. Есть закономерное развитие отношений. И оно вполне комфортно. А дама, очевидно, не вполне себе опытна в этом плане. куча сюрпризов ее ждет.
Вполне достойное утешение для увядающих дам.
Нет, по человечески мне вас искренне жаль, но всему своё время.
Достойное отношение к жизни. Откуда вам знать, что я увядшая. такие как вы и в транспорте место не уступают пожилым, надеясь. что сия чаша вас минует. нет.. лет 10 очень быстро пролетят, не заметите. и вот и вы уже старичок с виагрою.. Которому тыкают - дяденька, старичок, какой же вы - старый. Это же жизнь. вы как планируете вечно молодым оставаться. Тупым да - можно. а молодым - нет!"
О да реальность она такая. Ты умрёшь, я умру, все кто сейчас живут умрут, а жить останутся те кто родился. И им тоже надо как то жить, что-то есть, что-то одевать на себя, и это хорошо , что от таких как ты не останется ничего и конкурентов для детей нормальных людей не будет. Тебя судя по твоему высеру реальность пугает. А значит ты живёшь в придуманной тобой мире и поэтому к своему возрасту у тебя ни мужа ни детей. И это хорошо
Когда Вы, простите, помрете. вам будет наплевать. кто и что после вас останется. Хорошо, если дельное что - то останется.. Дети - лотерея, как не крути. Может, они о вас позаботятся, а , может, Вам о них придется до конца жизни заботиться. Да и наркоманию, алкоголизм и прочие прелести никто не отменял. вы бессмертной от этого не станете, что родили. Важно - свою жизнь прожить так, как вы того желаете, не загадывая себе "после меня останется". Ничего после вас не останется, только прах. Девушка выйдет замуж осознанно, и осознанно решит рожать, или нет. И, не исключено. что у нее все лучше сложится, чем у Вас.
брак не гарантия. Многие разводятся после неск лет брака. больше 60 %- посмотри статистику загса. статус разведенного/ной не айс
брак не гарантия. Многие разводятся после неск лет брака. больше 60 %- посмотри статистику загса. статус разведенного/ной не айс
Ну да, главное - не в брак вступить, это точно. Автор желает замуж.. замуж за кого - то конкретного - норма. А вообще замуж - патология. А вот статус разведенного не о чем не говорит.
Спасибо, но у меня есть за кого выходить. Вот щас неск.минут назад, я завершила с ним разговор, по телефону.
То есть вы не в принципе замуж хотите, а за кого - то! Это же - супер! Тогда Вы знаете, на что идете.
Почему - то насчет того, как вы страсть сохраняете, вы не ответили. для меня - чисто любопытство, для других, может, жизненно важный вопрос.. Избирательно как - то отвечаете..
Тут, почему - то. создалось ощущение, что автор темы - мужик. а Вы сумели заинтересовать хоть одного мужчину, надолго? Ваш суженый - он с Вами сколько. И если уж смогли - откройте секрет барышням - как это сделать, вам это не трудно?
Автор темы, молодая женщина. Не мужик, как кто то подумал. Я писала в теме, что я незамужем в 38 лет, а не то, что неженат в 38. Кто что хочет, тот пусть так и думает. Если им от этого легче.
Если ты мне это всё писала, то мужчина у меня есть. Тему внимательно читайте, прежде чем начать строчить.
То есть вы не в принципе замуж хотите, а за кого - то! Это же - супер! Тогда Вы знаете, на что идете.
Почему - то насчет того, как вы страсть сохраняете, вы не ответили. для меня - чисто любопытство, для других, может, жизненно важный вопрос.. Избирательно как - то отвечаете..
Я не всё могу тут написать. Я кавказка, не русская. Это вам русским проще написать, что думаете. Что на уме, то и на языке, как говорится! Мне неудобно, тут ведь мужчины тоже бывают. Хоть этот форум, и является женским.
Есть вещи в браке, которых я побаиваюсь.
Я не всё могу тут написать. Я кавказка, не русская. Это вам русским проще написать, что думаете. Что на уме, то и на языке, как говорится! Мне неудобно, тут ведь мужчины тоже бывают. Хоть этот форум, и является женским.
Эль, вас что конкретно беспокоит? На самом деле? Если вы хотите помощи, давайте быть более откровенными.. Но в чем вам нужна помощь? У Вас есть любимый мужчина. вы выходите замуж, Вы знаете как сохранять страсть.. Чего вы опасаетесь, или что вас волнует? Вы пока вопрос свой никак не оформили..
Родов бояться - нормально. Все - боятся. если человек вам подходит, эти все вопросы - лишние. Более того, брак далеко не всегда строится на детях. Больше нужно об отношениях заботиться, потому, что муж, в вашем понимании. все равно должен быть на первом месте..даже если и дети, все равно все внимание - ему.. Я учитываю Кавказ при этом. У нас у всех есть свои особенности.. В Вашем возрасте рожать можно и нужно - в Европе это - норма. и никто не помер.
Ну, боитесь вы и что? Замуж не пойдете? Вы же хотите - пробуйте!
Родов бояться - нормально. Все - боятся. если человек вам подходит, эти все вопросы - лишние. Более того, брак далеко не всегда строится на детях. Больше нужно об отношениях заботиться, потому, что муж, в вашем понимании. все равно должен быть на первом месте..даже если и дети, все равно все внимание - ему.. Я учитываю Кавказ при этом. У нас у всех есть свои особенности.. В Вашем возрасте рожать можно и нужно - в Европе это - норма. и никто не помер.
Спасибо, попробую. Ты кто по нации, если не секрет? И где живёшь? Я на Кавказе! Если тебе интересно.
Я просто наслышана про ужасы. Это что касаемо этих родов. Везёт тем, у кого роды - это пройденный этап.
Спасибо, попробую. Ты кто по нации, если не секрет? И где живёшь? Я на Кавказе! Если тебе интересно.
Ой, я большее время прожила в Европе, если честно. Но это ничего не меняет. все мы люди. ты пойми, что сомнения твои - нормальны, потому, что ты взрослая женщина. никак не старая, как некоторые пишут. Но и не девочка 19 лет. если комфортно с человеком - иди замуж.. есть возможность - обсуди с ним все свои страхи, не на форуме.. тут же чужие люди, а вы - практически - родные.