А вы поздравили сегодня своих мужчин с "Международным днем мужчин"? 19 ноября празднуют во многих странах!
Поздравьте мужчин глубоким минетом и шоколадным аналом с кремпаем!
Сексисты и женоненавистники и завсегдатаи мдшных пабликов этот день чтут как святыну)
Тупое ***, только это вам от женщины и нужно, нет бы личность и душу в женщине увидеть и полюбить, а уже потом по любви, как нормальныен люди этим заниматься. А у вас все просто, как будто женщина для вас кусок мяса для траха и обслуга. Так нельзя поступать, иначе всех достойных женщин против себя настроите! Феминистки с этим борются уже давно!
Можете поиметь друг друга в шоколадные глаза
Тупое ***, только это вам от женщины и нужно, нет бы личность и душу в женщине увидеть и полюбить, а уже потом по любви, как нормальныен люди этим заниматься. А у вас все просто, как будто женщина для вас кусок мяса для траха и обслуга. Так нельзя поступать, иначе всех достойных женщин против себя настроите! Феминистки с этим борются уже давно!
Отвратительнее всего в этом посте то, что писала его женщина, к сожалению. Они у нее все такие.
а женщины то видят в мужчине душу, личность? Вы смотрите только на деньги! больше вам ничего не нужно
Шкурье раскудахталось
Проблема в том что я мужчина и люблю женщин поэтому подстилкой в любом случае не буду. И да, ни одна женщина из делавших мне минет не жаловалась что я её унижаю или заставляю.
Спалился, всегда знала что не одна женщина не будет писать о себе так! Подучи феминисткую теорию, и поймешь что для женщины патриарахльный секс это унижение! Ты бы стал куни делать? Врятли
Спалился, всегда знала что не одна женщина не будет писать о себе так! Подучи феминисткую теорию, и поймешь что для женщины патриарахльный секс это унижение! Ты бы стал куни делать? Врятли
И с чего я бы не стал куни делать? Если женщина мне нравится и она чистоплотная то доставляю ей удовольствие любым способом который ей нравится.
А с чем поздравлять-то? Мужчина - это не просто kxyй и два иичка, а сила, ответственность, великодушие, доброта, ум, чего 95% россиянских вась не имеют
.
А что вы подарили своему мужчине (мужу) на международный мужской день?
.
Игровую приставку, айфон, гироскутер, квадроцикл, годовой абонемент в публичный дом?
.
Ну-ка сознавайтесь тетки.
.
_
Сообщение было удалено
ты когда послэдний раз узукую упругую пысочку на радость людям давала?
50 лэт назад случайному студэнту на пьянке?
Сообщение было удалено
Я как радикальная феминистка протестую, вы как представитель мд паблика совершенно не правы!
Сообщение было удалено
В развитых странах процветает феминизим, поэтому там женщины защищают свои права, а у нас в России патриархат! Но и в нашей стране есть тоже феминисткие сообщества, которые борятся с дискриминацией!
ик стати - я не услышал тут ни одного поздравлэния!
что значит - рашен бабье
шимпы одно слово
ик стати - я не услышал тут ни одного поздравлэния!
что значит - рашен бабье
шимпы одно слово
Тупое рашен *** недостойно никаких поздравлений! Поздравляйте друг друга сами! И продолжайте дальше дискриминировать женщин из всех сфер деятельности! Вы этого достойны мдшники мизогинные!
.
Хочу поздравить всех нас, мужчин с этим замечательным праздникам, пожелать нам здоровья, счастья, богатства, успеха, удачи и долгих лет наслаждения жизнью.
.
И оставаться нам такими же замечательными какие мы есть.
.
з.ы .Ждать от теток поздравления конечно не стоит, великодушие теток мизерно, а злоба и зависть к нам мужчинам просто огромна. Жалкие тетки.
.
_
.
Хочу поздравить всех нас, мужчин с этим замечательным праздникам, пожелать нам здоровья, счастья, богатства, успеха, удачи и долгих лет наслаждения жизнью.
.
И оставаться нам такими же замечательными какие мы есть.
.
з.ы .Ждать от теток поздравления конечно не стоит, великодушие теток мизерно, а злоба и зависть к нам мужчинам просто огромна. Жалкие тетки.
.
_
.
И вонючки.
.
_
А с чем поздравлять-то? Мужчина - это не просто kxyй и два иичка, а сила, ответственность, великодушие, доброта, ум, чего 95% россиянских вась не имеют
А с чем баб поздравлять? Женщина - это не просто дыр_ка и яйчники, а это доброта, покорность, нетребовательность, молчаливость, чего 99,9% рассеянских наташ не имеют
Сообщение было удалено
Да, *** вы со своими носками - СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА стирает , а НЕ баба...и еще - бабы ВОНЮЧЕЕ в 100000 раз, поэтому вы подмываетесь по несколько раз в день+ у баб вечны й срач в доме
Сообщение было удалено
Ты старый для подарков, подарки это для парней молодых фотомодельной внешности из хорошей семьи, а ты бараковский дед, недостоин подарков, меркальтильный старый смерд.
А с чем баб поздравлять? Женщина - это не просто дыр_ка и яйчники, а это доброта, покорность, нетребовательность, молчаливость, чего 99,9% рассеянских наташ не имеют
Женщина - это прежде всего полноценный равноправный человек! Давайте без вот этого, мужерабства, патриархалные подстилки которые лижут яица мужикам, далеко не всегда достойны уважения. Женщина и так сама может заработать себе на жизнь, мужчины примитивные существа по этому они нетребовательные, а нормальная женщина хочет жить в достатке, и сама себя обеспечивает этим же достатком.
Сообщение было удалено
А ты тоже хочешь цветочек от ашотика, но даже этого не достоин, зря ему зад подставляешь((
Членистоногие вы давно феминисткую теорию изучали? Что там написанно скажите?
Сообщение было удалено
Нее, я нет, мне только обрезаные нравятся)).
Сообщение было удалено
Тебе тоже, что ты создал сам? Что ты сделал? Сидишь дрочишь свой старый полувялый.
Сам будь покорным и молчи почаще(будет все лучше). В уже Васьки разберитесь вы или за равноправие(в темах о оплате в кафе), а тут" молчать должна и покорной быть" озуели в край.