Есть знакомая, которая долго встречалась с гражданином США, и раз намекнула с превосходством, что рожать будет в Штатах для второго гр-ва ребенка США.
И тут выясняется, что рожала она далеко не в США а у себя на районе.
Как думаете, в чем причина того, что она не рожала в США?
Патамушта Пердолетта она и социальный паразит.
Он не оплатил, а у нее денег на роды нет.
Все
В любом случае, это явно не ее выбор.
У нас на районе... не родЯт, а рОдят...) Автор, а вы вообще кто? вам какое дело?
Может, трудная беременность, перелёты запрещены
Что, завидовали, а теперь злорадствуете? :))
Сообщение было удалено
Он патриот и не любит социальных паразитов и мизераблей. ну не 2 , а тысяч 20-30 платные роды в США .
Он решил не платить ей алименты, родив в России она алиментов с американца даже через суд не выбьет. Или его вообще не существовало.
Вот зачем люди вечно страяются заглянуть в трусы другим людям? Автор, какая тебе разница кто, где рожает и от кого? У тебя своя жизнь настолько скучная?
Насколько я знаю, этот мужик далеко не беден.
И роды не так дорого для него. Сколько они бы стоили ему? Ну тысячи 2 долларов
Далеко не беден и готов нести расходы это разные вещи. Ей могли визу не дать, с животом на носу. В консульстве тоже не дураки сидят. Далеко не все оплачивают свои роды, а оплачивают работающие граждане. Но сча все сложно, ребенок гражданин потом может и не въехать никогда, если мамашка халявщица.
Вообщем, я так понимаю, эта бабёнка в пролете и обкакалась, так сказать.
Да уж. Грустно. Каково это осознавать, что отец твоего ребенка не хочет сделать все возможное, чтобы ты приехала к нему? Ведь если бы хотел, он бы через всё прошел, чтобы она рожала у него..
Грустно.
Грустно Вас читать. Особенно понимая, что таких как Вы у нас баб полстраны. И все рожают таких же детей - хоть от американца, хоть от ИванИваныча… Оно без разницы, ген интеллекта по материнской линии передается. 36 лет - уму непостижимо...ПС я женщина, не подумайте, что злобные дядьки пишут гадости. Как есть - так и пишу.
Грустно Вас читать. Особенно понимая, что таких как Вы у нас баб полстраны. И все рожают таких же детей - хоть от американца, хоть от ИванИваныча… Оно без разницы, ген интеллекта по материнской линии передается. 36 лет - уму непостижимо...ПС я женщина, не подумайте, что злобные дядьки пишут гадости. Как есть - так и пишу.
Вы хотели меня оскорбить чтоли? За что?)
Что я вопрос на вумане задала... Вы больная на голову.
Потому что подруга ваша с мозгами. Если б она родила в Америке, был бы этот ребенок американцем, и фиг бы она его вывезла на родину. Еще б и посадили за попытку похищения собственного ребенка, такими историями вся сеть забита, погуглите
Ну, в общем-то, если отец - гражданин США, то она где угодно может рожать, ребёнок все равно получит гражданство. Это для не граждан принципиально разродиться именно в Штатах.
Потому что подруга ваша с мозгами. Если б она родила в Америке, был бы этот ребенок американцем, и фиг бы она его вывезла на родину. Еще б и посадили за попытку похищения собственного ребенка, такими историями вся сеть забита, погуглите
Вы не в теме совершенно)))) Дается второе гражданство. А не единственное приобретается)
Поясняю вам еще раз: будет два гр-ва у малыша.
Слушайте, автор, а если Вас так интересует эта тема, почему Вы у Вашей знакомой сами не спросите? Тем более, если она с Вами делилась планами, где рожать будет.
Ну, в общем-то, если отец - гражданин США, то она где угодно может рожать, ребёнок все равно получит гражданство. Это для не граждан принципиально разродиться именно в Штатах.
Нет. Мать россиянка. Поэтому ребенок россиянин.
Гражданство приобретается по "праву земли" только при родах на территории США. ВСЁ.