Общаемся с мужчиной с долей взаимных подкодлов, сарказмом. Периодически спрашивает чем я занимаюсь в свободное время, как люблю, что люблю, об интересах. Когда в последний раз состоялся такой диалог (естественно с ехидством, иронией))), я торопилась и беседовать было некогда, так вот, расписала кое что о себе в сообщении (и юмор и сарказм и доля правды) хочу ему направить, а как начать не знаю. К примеру: "в продолжение последнего разговора...", или "раз так интересует моя персона, читай....", или как? Подскажите пожалуйста, острые на язык товарищи) Ничего в голову не приходит.
Я бы лично вам посоветовала написать о себе уже свежую информацию. Все то удалите.
Без предисловий, просто отправьте сообщение
А почему надо как то сьязвить ? Что нельзя просто ответить- люблю спорт путешествие творчество например
Так она свежая) я расписала стиль жизни, какие люди мне импонируют, какие не очень и .т.д. Как преподнести вот замарочилась. Чтобы не было такой реакции: " не понял, д..на что ли? Что к чему, я это еще когда спрвшивал"....не хочется подобного.
Дело в том, что это ваши воспоминания и вас прет от этих эмоций, т.к. вам было хорошо и интересно. Для него же эта информация новая, и если она слишком эмоциональна или уже устарела, может выглядет глу/повато и ненужно, как будто вы крепко сидите на крючке. Голову нужно остужать, периодически.
Вам надо удалить или скопировать это сообщение и полностью его переписать применительно к сегодняшнему дню. При этом использовать его части, а не целиком. Например, вы писали про людей. Пишете сегодня примерно так - я шла по улице, увидела улыбающегося человека рядом с девушкой, он был очень счастлив, от него шли такие хорошие эмоции, что я сразу вспомнила тебя (оооо, это такая уловочка), и хочу тебе сказать...
А почему надо как то сьязвить ? Что нельзя просто ответить- люблю спорт путешествие творчество например
Нужно, мы так общаемся, ну вот такой странный флирт.Он дерзкий, я тоже. Хочется, чтобы это выглядело типа: ну хорошо, сделаю тебе одолжение, расскажу, то одно спросишь, то другое, читай все в одном и больше не приставай с вопросами. А не так: я думала о тебе все выходные, читай скорее обо мне все)
Нужно, мы так общаемся, ну вот такой странный флирт.Он дерзкий, я тоже. Хочется, чтобы это выглядело типа: ну хорошо, сделаю тебе одолжение, расскажу, то одно спросишь, то другое, читай все в одном и больше не приставай с вопросами. А не так: я думала о тебе все выходные, читай скорее обо мне все)
Именно так и выглядит, как вы написали в последнем предложении. Дерзская, бл/ин.)))))))))
Уважаемый петр петрович! Ввиду последнего разговора сообщаем/уведомляем вас о том, что дела мои хорошо, сегодня я 3 раза сходила по-большому полужидким.
Иван василич, вы забыли меня спросить в прошлый раз о том как я вас выношу, так вот сообщаю, что....
Петр иваныч, в прошлый раз вы поступили нехорошо и не дослушали, что я хочу сказать тото...
Иван петрович, в прошлый наш разговор я забыла вам рассказать как у меня дела, так вот оставьте свои дела, уж будьте любезны, и послушайте:......
Уважаемый петр петрович! Ввиду последнего разговора сообщаем/уведомляем вас о том, что дела мои хорошо, сегодня я 3 раза сходила по-большому полужидким.
Иван василич, вы забыли меня спросить в прошлый раз о том как я вас выношу, так вот сообщаю, что....
Петр иваныч, в прошлый раз вы поступили нехорошо и не дослушали, что я хочу сказать тото...
Иван петрович, в прошлый наш разговор я забыла вам рассказать как у меня дела, так вот оставьте свои дела, уж будьте любезны, и послушайте:......
Ахаха)))))))))))))))) Вы красавица!))))))))
Василий, дабы избежать дальнейшей бомбардировки вопросами, торжественно сообщаю, что дела мои хорошо, сегодня я 3 раза покушала.
Так и знала, что кто-нибудь да подколит сейчас, типа дерзкая, а такой пустяк разрешить не можешь) ну так вот вышло
Ну потому что мы вам пишем правду - вы зациклились на нем и это очень видно. Что хотите делайте, хоть привязывайте себя, но переключитесь от этого мужика. Не нужны ему ваши простыни - это сразу запавшая на 100% тетка.
Точно писать надо только в том случае если хочешь обозначить свой интерес к мужчине. Если он нужен, пусть думает что на 100% запавшая.
очевидно, что ЛЮБОЕ ваше сообщение в ЛЮБОМ стиле написанное будет свидетельствовать о том. что вы глубоко на него запали. Этот ли эффект нужен?
Красивые но короткие, которые пришлись к моменту. Типа - прошел человек, а у него улыбка, как у тебя, например.
очевидно, что ЛЮБОЕ ваше сообщение в ЛЮБОМ стиле написанное будет свидетельствовать о том. что вы глубоко на него запали. Этот ли эффект нужен?
Нет, эффект такой не нужен. До этого случая, у нас был диалог (посредством мессенджера) о том, как не нужно со мной разговаривать , но тогда я не задумывалась, стоит или не стоит писать, т.к. была жутко зла и хотела высказать все, что думаю . Сейчас вроде бы тоже написать и написать, но чет тушуюсь)
Лучше недоговорить. Я бы уже не стала писать на прошлую тему.
А , Вы по натуре больше: женщина или сатирик? Вы хотите продолжить общение или проявить доминантность? Решайте сами!
А так, если про то что спрашиваете. Вчера ты задавал много вопросов. Наверное для тебя по какой-то причине важны ответы. Лови.
Зачем Вам докладывать о себе ,автор?что бы что?
Не знаю чтобы что...Нет ответа. Хотя, наверное объясню. Мне не всегда нравится его стиль общения, он дерзкий, наглый, играет на публику. А в моем сообщении как раз расписано все, что мне нравится, и что не нравится. Я ему симпатична, это очевидно, возможно прочитав это , как-то пересмотрит взгляды на общение со мной и станет более корректным и обходителтным. Никогда бы сама не стала просто так писАть, а здесь типа из сеии: интересовался - читай и впитывай)
Не знаю чтобы что...Нет ответа. Хотя, наверное объясню. Мне не всегда нравится его стиль общения, он дерзкий, наглый, играет на публику. А в моем сообщении как раз расписано все, что мне нравится, и что не нравится. Я ему симпатична, это очевидно, возможно прочитав это , как-то пересмотрит взгляды на общение со мной и станет более корректным и обходителтным. Никогда бы сама не стала просто так писАть, а здесь типа из сеии: интересовался - читай и впитывай)
Автор, это лечится отстраненностью. Вы ему не мама.
Автор,не рискуй,не надо петросянить,
юмор, сарказм,подколы у всех разные, для тебя может быть смешно и остро,
для него твои шутки - тупо,пошло,бездарно
Нет, эффект такой не нужен. До этого случая, у нас был диалог (посредством мессенджера) о том, как не нужно со мной разговаривать , но тогда я не задумывалась, стоит или не стоит писать, т.к. была жутко зла и хотела высказать все, что думаю . Сейчас вроде бы тоже написать и написать, но чет тушуюсь)
Нач?
Такому как вы описали надо сразу сходу говорить "хамло не люблю, в таком тоне разговаривать не буду". А не потом досылать письма с завуалированными просьбами и подколами.
ха-мло
Такому как вы описали надо сразу сходу говорить "хамло не люблю, в таком тоне разговаривать не буду". А не потом досылать письма с завуалированными просьбами и подколами.
Немного не такая была ситуация. Я его просто игнорировала после того, как он поступил по-ублюдски) он не уеимался, спрашивал что со мной, почему не разговариваю. Было много посторонних ушей, поэтому написала, что не приемлю к себе такого отношения и т.д. Но сейчас речь не об этом)
зачем самой писать и рассказывать? спросит еще раз, тогда ответите и расскажете, а вообще лучше больше слушайте чем о себе болтайте
Немного не такая была ситуация. Я его просто игнорировала после того, как он поступил по-ублюдски) он не уеимался, спрашивал что со мной, почему не разговариваю. Было много посторонних ушей, поэтому написала, что не приемлю к себе такого отношения и т.д. Но сейчас речь не об этом)
Ааа, так это любовные игрища неумеющих общаться с тетьками мужчин. Скажите ему, что вы прекрасно знаете, что ему нравитесь и что необязательно это демонстрировать такими ублюдочными способами. Поверьте, он оxхуеет либо от вашей самоуверенности, либо от наглости. Лучше то, конечно, вслух при всех и сначала сделав лицо кирпичом, чтобы он спросил "а почему"
зачем самой писать и рассказывать? спросит еще раз, тогда ответите и расскажете, а вообще лучше больше слушайте чем о себе болтайте
Он уже раза три спрашивал, поэтому я и решила так, думаю выложу ему сейчас все, чтобы больше не приставал, а делал выводы , что и как мне нравится и чего не приемлю. Спрашивал-получай. Общения полноценного без встревания кого-либо не получается, постоянно кто-то рядом трётся - на работе) поэтому так все объяснить было бы проще (я так думала).
Ааа, так это любовные игрища неумеющих общаться с тетьками мужчин. Скажите ему, что вы прекрасно знаете, что ему нравитесь и что необязательно это демонстрировать такими ублюдочными способами. Поверьте, он оxхуеет либо от вашей самоуверенности, либо от наглости. Лучше то, конечно, вслух при всех и сначала сделав лицо кирпичом, чтобы он спросил "а почему"
Примерно такое уже тоже было и вы правильно подметили, он офигел) только не при всех. Я сказала, что со мной по хамски себя вести не нужно, он ответил, что со всеми так разговаривает, я сказала, что я не все, поэтому "осадите" товарищ) на что он офигел, но спросил, как бы мне хотелось, чтобы он со мной разговаривал .
Он уже раза три спрашивал, поэтому я и решила так, думаю выложу ему сейчас все, чтобы больше не приставал, а делал выводы , что и как мне нравится и чего не приемлю. Спрашивал-получай. Общения полноценного без встревания кого-либо не получается, постоянно кто-то рядом трётся - на работе) поэтому так все объяснить было бы проще (я так думала).
Ну он то этого и ждет, вот и выспрашивает. И получит подтверждение что вот, мол, "маню зацепило, йа маладэц", так вас и уложить не долго. Дайте ему по щщам как я написала. Весы перевесятся на вашу сторону. Да и интереснее.
Примерно такое уже тоже было и вы правильно подметили, он офигел) только не при всех. Я сказала, что со мной по хамски себя вести не нужно, он ответил, что со всеми так разговаривает, я сказала, что я не все, поэтому "осадите" товарищ) на что он офигел, но спросил, как бы мне хотелось, чтобы он со мной разговаривал .
Ласково и заискивающе, как еще. Все смеясь
Сами не пишите, пусть сам выспрашивает.
Автор,он потом ваше "письмо" всем коллегам покажет и расскажет,что тетка влюбилась в него,письмами забрасывает.
Скажите ему,что расскажите все о себе при встрече в интимной обстановке наедине))
Не надо писать о себе рассказ, это у психолога делают. А ему расскажете на свидании немного (может быть, если будет галантен).
Автор, ловите важную инфу. С саркастической преамбулой или без, но если вы обеспокоены его мнением о себе, а теперь думаете как это скрыть и привлекли для этого коллективный разум, то это будет выглядеть так, как оно есть в действительности: читай обо мне все))) это одной натужной шуткой в начале не скроешь. Если только мужик не полный эгоист, который не замечает ничего вокруг себя, только свои ценные мысли и чувства)
Автор,он потом ваше "письмо" всем коллегам покажет и расскажет,что тетка влюбилась в него,письмами забрасывает.
Скажите ему,что расскажите все о себе при встрече в интимной обстановке наедине))
Как в "Служебном романе" что ли)))))
Там интимных подробностей нет конечно, и никаких намеков на любовь. Это еще одна причина по которой я спрашивала как начать сообщение, с упором на то, что это он выспрашивал у меня эту информацию, а я снизошла и вот рассказываю) Хотя конечно не хотелось бы думать о людях, там более о мужчинах, что они способны на такое (при всех обнородовать)
" снизошла и вот рассказываю о себе" - звучит так :
" я за вами три дня гналась, чтоб рассказать,как вы мне безразличны"
Привет, мне бы хотелось, чтобы ты был вежлив со мной. Хочу познакомиться с тобой настоящим./Конец.