На НГ хочу подруге купить штук 5 отливантов парфюмов. Сама я сейчас этим увлечена, заказываю постоянно, присматриваюсь, потом покупаю целые флаконы. Знаю, что с парфюмом можно не угадать, но я знаю, что ей нравятся свежие, такие и закажу. По 3 мл на пробу. Ну, и конфеты еще, к примеру.
Как думаете, плохой подарок?
Подарок этот не очень ... Лучше купите сертификат в магазин косметики на те же деньги
Плохой.
Ну,,вам лучше знать вашу подругу. Если уверены, что она пользуется таким д..ом, то дарите. А так подобные "духи" годятся разве что на роль освежителей для туалета.
Ну,,вам лучше знать вашу подругу. Если уверены, что она пользуется таким д..ом, то дарите. А так подобные "духи" годятся разве что на роль освежителей для туалета.
Почему же?
Мы с подругой простые девушки, в норке не ходим, на лексусах не ездим, миллмонами не рвспоряжаемся.
Она мне на др купила, к примеру, 2 чашечки недорогие для чая. Или на 8 марта сумочку подарила из исккожи, хотя знает, что я не ношу такое.
Если не духи, тогда что?
Честно говоря, вы о себе думаете, вам бы такой подарок понравился, что нравится вашей подруге, вы не упомянули
А я не знаю, что ей нужно. Честно.
Тем более денег маловато, особо не разгонишься.
Примерно тысяча-полторы. Что еще можно подарить?
И детям ее тоже подарки нужны.
Поэтому голову и ломаю.
Этот подарок еще хуже чем пара носков на 23 февраля)
Плохой не то слово. Жуткий. Совершенно неприличный.
А я не знаю, что ей нужно. Честно.
Тем более денег маловато, особо не разгонишься.
Примерно тысяча-полторы. Что еще можно подарить?
И детям ее тоже подарки нужны.
Поэтому голову и ломаю.
Автор, если это оригинал и у проверенного продавца куплен, то нормальный подарок. И полагайтесь больше на собственное мнение, чем мнение окружающих.
Почему же?
Мы с подругой простые девушки, в норке не ходим, на лексусах не ездим, миллмонами не рвспоряжаемся.
Она мне на др купила, к примеру, 2 чашечки недорогие для чая. Или на 8 марта сумочку подарила из исккожи, хотя знает, что я не ношу такое.
Если не духи, тогда что?
Купить нормальные духи могут и простые девушки. Я вот тоже миллионами не распоряжаюсь, но, если бы мне подарили такой подарок, он бы потом лежал неиспользованным. Поэтому тут все зависит от того, пользуется ли ваша подруга таким в принципе. Может, ей лучше вообще без духов, чем с такими. Ведь, если девушка не может купить нормальные духи, она же не станет брызгаться освежителем воздуха. Лучше сначала как-нибудь ненавязчиво спросите пе мнение о подобных духах. Если она нормально к ним относится, то тогда дарите, тогда нормальный подарок. А так, для большинства людей, подарок ужасный. Уж лучше чашки для чая, они хоть в хозяйстве пригодятся.
Машина у неё есть? С детьми там всегда в салоне надо убираться. Я бы была в восторге на 1,5 тыс специальным губкам для пластика, средствам для очистки, полироль и пр. Набор для уборки авто.
*** Мне нравится внутри чистота. А ещё есть для детей сезон на передние сиденья с кучей кармашков. Вот они любят туда напихать игрушки,варежки, печенье, соки. Тоже недорого (до 300 рэ).
Вообще не понимаю зачем на новый год дарить подарки кому-то, кроме членов своей семьи, это же не др.
Машина у неё есть? С детьми там всегда в салоне надо убираться. Я бы была в восторге на 1,5 тыс специальным губкам для пластика, средствам для очистки, полироль и пр. Набор для уборки авто.
*** Мне нравится внутри чистота. А ещё есть для детей сезон на передние сиденья с кучей кармашков. Вот они любят туда напихать игрушки,варежки, печенье, соки. Тоже недорого (до 300 рэ).
Чехол для задней стенки переднего сиденья
Купить нормальные духи могут и простые девушки. Я вот тоже миллионами не распоряжаюсь, но, если бы мне подарили такой подарок, он бы потом лежал неиспользованным. Поэтому тут все зависит от того, пользуется ли ваша подруга таким в принципе. Может, ей лучше вообще без духов, чем с такими. Ведь, если девушка не может купить нормальные духи, она же не станет брызгаться освежителем воздуха. Лучше сначала как-нибудь ненавязчиво спросите пе мнение о подобных духах. Если она нормально к ним относится, то тогда дарите, тогда нормальный подарок. А так, для большинства людей, подарок ужасный. Уж лучше чашки для чая, они хоть в хозяйстве пригодятся.
Духи она покупает дешевые.
А это отливанты оригиналов.
Может, понравится что, купит весь флакон.
По крайней мере, я так надеюсь.
нормально, я бы оценила
Спасибо.
Машина есть, водит только муж.
Думаю, если я подарю спецгубки, ему это не понравится. Это его территория.
Почему отливант оригинала - освежитель? Может, хватит пальцы крутить, понты кидать, а?))
Если подруга дарит вам откровенную дешевку, и даже не спрашивает что вы хотите, то ваш подарок тоже сойдёт. Почему бы вам ее спросить что бы ей хотелось получить?
Я одно время старалась куме и крестнице дарить хорошие подарки, долго выбирала, угадывала.... До тех пор пока они мне на ДР не придарили кружку пластмассовую с Али. Со словами "ты такая неординарная, мы не знали что тебе подарить"...
Собственно после этого я не дарю ничего дороже 1000 рублей. И только крестнице
Если мой вариант такой ужасный жду ваших предложений, плиз!
В распоряжении тысяча-полторы.
Если подруга дарит вам откровенную дешевку, и даже не спрашивает что вы хотите, то ваш подарок тоже сойдёт. Почему бы вам ее спросить что бы ей хотелось получить?
Я одно время старалась куме и крестнице дарить хорошие подарки, долго выбирала, угадывала.... До тех пор пока они мне на ДР не придарили кружку пластмассовую с Али. Со словами "ты такая неординарная, мы не знали что тебе подарить"...
Собственно после этого я не дарю ничего дороже 1000 рублей. И только крестнице
Я хочу подарить это чистого сердца и потому что денег немного, а не потому что она дарит дешевку.
На мой взгляд, это интересно - примерять ароматы.
Автор ,что за духи ? Турецкая разливайка ? Люкс ? Ниша ?
Я увлекаюсь духами ,тоже часто покупаю отливанты ,но только люкс и нишу ,покупаю 5 мл ,мне хватает на месяц потом думаю ,хочу ли я себе целый флакон или нет .Если хорошие духи то норм подарок ,но по 3 мл не бывает .Бывает 1 или 2 ,это пробник или 5 -10-15 это уже маленькая бытылочка
*Дача есть? Уникальные луковицы цветов, садовый инвентарь (секатор с доводчиком ), культиватор ручной и пр.
* Цветок домашний в горшке
* Чем подруга увлекается?
Автор ,что за духи ? Турецкая разливайка ? Люкс ? Ниша ?
Я увлекаюсь духами ,тоже часто покупаю отливанты ,но только люкс и нишу ,покупаю 5 мл ,мне хватает на месяц потом думаю ,хочу ли я себе целый флакон или нет .Если хорошие духи то норм подарок ,но по 3 мл не бывает .Бывает 1 или 2 ,это пробник или 5 -10-15 это уже маленькая бытылочка
Почему вы все так хотите унизить человека?
Какая турецкая разливайка?)
Не ниша, люкс.
Отливант в атомайзер по 3 мл. У вас не бывает, у нас бывает.
Почему вы все так хотите унизить человека?
Какая турецкая разливайка?)
Не ниша, люкс.
Отливант в атомайзер по 3 мл. У вас не бывает, у нас бывает.
Автор ,угомонись ,чего ты все так воспринимаешь в штыки ? Сама написала что вы скромные люди ,у нас скромные покупают разливайку на рынках .
Как полноценный подарок это мало ,как дополнение нормально .Купи подруги красивый шар на елку с мышкой ,пачку конфет хороших и пробники .
Автор ,угомонись ,чего ты все так воспринимаешь в штыки ? Сама написала что вы скромные люди ,у нас скромные покупают разливайку на рынках .
Как полноценный подарок это мало ,как дополнение нормально .Купи подруги красивый шар на елку с мышкой ,пачку конфет хороших и пробники .
А вы с простыми всегда на "ты" сразу?
Какой шар на елку, вы о чем?)
У меня подруга заказывала себе набор "холст-картину" ,там набор красок,кистей и все пронумеровано по участкам и цвета есть все. Закончила и в рамку загнали. Получилась картина. На Али заказывала
У меня подруга заказывала себе набор "холст-картину" ,там набор красок,кистей и все пронумеровано по участкам и цвета есть все. Закончила и в рамку загнали. Получилась картина. На Али заказывала
О, да, это вариант)
Я себе такое хочу, никак не закажу.
У нас есть книжный клуб, там такое продается...
Но не знаю, с 2 детьми будет ли время у нее...
О, да, это вариант)
Я себе такое хочу, никак не закажу.
У нас есть книжный клуб, там такое продается...
Но не знаю, с 2 детьми будет ли время у нее...
Тогда сковороду. Вы, к стати сами замечаете, что не знаете своей подруги?
***** 2-ое детей это не приговор. Будут все рисовать.
***** Отливы от пробников бы не отличила и я скорее бы обиделась на такой подарок.
Казалось бы нормальный вопрос, а все так накинулись, что такое ощущение, что разводка.
А по теме вопроса - по мне так подарок нормальный (плюс ещё и конфеты). Мне нравятся такие, условно скажем, пробники. Что духов, что теней, что помад.
Перепробовать всего по чуть-чуть. Прекрасная идея.
Я обычно в таких случаях дарю мелочь, но сам предмет более дорогой и лучшего бренда, чем человек пользуется обычно, чтобы было приятно в руки взять, чтобы подумалось - а жизнь-то налаживается! На полторы тысячи на официальном сайте Clinique есть тушь - это такая штука, что все пользуются, в отличии от духов, которые кто-то выбрал за вас, не угадаешь. Клиник - более дорогой бренд, чем ее обычный Эйвон, подарок принесёт ощущение праздника. За 1900 уже можно брать Ланком на их официальном сайте, скидка при регистрации, вообще царский подарок для простой девушки.