Хочу переехать в Америку ,сначала на языковые курсы ( на год ) ,а потом поступить в учебное заведение .Много перерыла информации ,но хочется реальных отзывов .Хочу переехать в недорогой но приличный …
По методичке работаете ?😂
Моя знакомая ,уехала пару лет назад в Техас ,по такой же схеме .В кармане было 20 тыс $ из них 10 ушли на курсы ,ничего ,прекрасно устроилась ,работать пошла ,а там и замуж вышла ,сейчас учится в университете.Я не рассматриваю НЙ ,там дорого .
И правильно делаете. В НЙ можно только пару дней побыть. Крайняк неделю. Делать там больше нечего
Какая учёба в университете ? Я написала что пока я еду на курсы английского языка при университете на 1 год .Возможно мне и не понравится и я вернусь домой .30 тыс$ это на 1 год ,проживания и оплаты за курсы 12 тыс$
ну считай 1,5 тысячи в месяц,маловато,но люди живут,по молодости нормально. Таквыбор из каких штатов у Вас?
Господи ,вы читать умеете ? Или нет ,я же ПИШУ !!! Учиться я еду в языковую школу на год ,а потом буду поступать в Высшее учебное заведение !
языковая школа и курсы разные вещи .но всё одно и то же,образование уровня школа- предложат полы,тарелки мыть,это копейки.при некоторых визах нет разрешения на работу вообще.Только разрешение на учёбу.
Но не на улице же.))) Не знаю, я вообще жару не люблю. А жара и влажность , как в Луизиане, Флориде, например, это вообще нечто. Только под кондиционером дома сидеть,из машины сразу в гараж,выйти и в дом. Под вечер только высунешься, а все равно эта влажность, не дышится.
Но не на улице же.))) Не знаю, я вообще жару не люблю. А жара и влажность , как в Луизиане, Флориде, например, это вообще нечто. Только под кондиционером дома сидеть,из машины сразу в гараж,выйти и в дом. Под вечер только высунешься, а все равно эта влажность, не дышится.
Так не на улице живем и работаем) У бассейна или океана всё нормально
Тогда лучше в Европу. Ближе. В Америке после школы только грязная работа найдется за копейки ,и то,как упомянули выше,если будет разрешение (на работу).
Невада - пустыня, очень депрессивный, но недорогой штат. Юта - там своеобразные люди, очень красивая природа, но боюсь по учебе там тоже не очень. Колорадо - жарко летом, сухо. Природа красивая, город - как повезёт. Но из этих штатов наверное самый перспективный... сугубо мое мнение. Про Канзас и Миссури не знаю ничего.
Тогда лучше в Европу. Ближе. В Америке после школы только грязная работа найдется за копейки ,и то,как упомянули выше,если будет разрешение (на работу).
Люди ,напишите пожалуйста этим форумчанкам что я имела ввиду .
Вы чем читаете ? Я учится буду год ,на языковых курсах при университете,ПОТОМ ,БУДУ ПОСТУПАТЬ В УНИВЕРСИТЕТ !!!!!!!!!!! Получать высшее образование ПРИЧЕМ ТУТ ГРЯЗНАЯ РАБОТА ?? Я не собираюсь работать вообще ближайший год так как у меня не будет разрешения ,или устроюсь при кампусе на подроботку
Невада - пустыня, очень депрессивный, но недорогой штат. Юта - там своеобразные люди, очень красивая природа, но боюсь по учебе там тоже не очень. Колорадо - жарко летом, сухо. Природа красивая, город - как повезёт. Но из этих штатов наверное самый перспективный... сугубо мое мнение. Про Канзас и Миссури не знаю ничего.
Я как раз про Колорадо думала ,смотрю на ютубе тетку одну ,она правда дурочка такая ,но иногда показывает город ,цены ,вроде приличный и черных мало .И климат вроде ничего .А почему Невада депрессивный город ? Что в нем не так ? Рядом Калифорния ,можно на выходные смотаться туда ,погулять .Я еще такой город хочу выбрать чтобы удобно было путешествовать ,и не дорого
Люди ,напишите пожалуйста этим форумчанкам что я имела ввиду .
Вы чем читаете ? Я учится буду год ,на языковых курсах при университете,ПОТОМ ,БУДУ ПОСТУПАТЬ В УНИВЕРСИТЕТ !!!!!!!!!!! Получать высшее образование ПРИЧЕМ ТУТ ГРЯЗНАЯ РАБОТА ?? Я не собираюсь работать вообще ближайший год так как у меня не будет разрешения ,или устроюсь при кампусе на подроботку
А за университет, кто будет платить (60-70 тысяч в год)?
Я тут живу,сейчас в нй. училась в южной Каролине и огайо. Назовите какие 7 вариантов кампусов у вас, так будет проще советовать
Не город ,а Штат
Я как раз про Колорадо думала ,смотрю на ютубе тетку одну ,она правда дурочка такая ,но иногда показывает город ,цены ,вроде приличный и черных мало .И климат вроде ничего .А почему Невада депрессивный город ? Что в нем не так ? Рядом Калифорния ,можно на выходные смотаться туда ,погулять .Я еще такой город хочу выбрать чтобы удобно было путешествовать ,и не дорого
Ну у всех свои предпочтения. еще многое зависит от города. Канзас с Ютой ИМХО не для эмигрантов тем более не для учебы. в Колорадо красиво.развлечений много найти можно по душе,горы там,на лыжах кататься хорошо, если увлекаетесь.
Мне не надо прям вообще без черных я просто хочу жить в районе где большинство белые .Неужели тут нет тех кто живет в Америке ?
Да навалом амерских материалов и карт в интерактивном режиме, которые вам покажут все города и районы, какое там население, средний прожиточный минимум, средние зп и прочее. Но кто вам ссылки то полезет искать, вы взрослая тетя - поищите сами
Автор, ну на языковых курсах может быть черных не будет, но гарантировать, что их не будет в университете вам никто не сможет. Что делать будете?
Мне кажется, Штаты- очень интересная разнообразная страна. Хочется теплого океана- Калифорния, Флорида, хочется снега- Колорадо. Хочется мегаполиса- НЙ. Можно Лас- Вегас и вечеринки. Хочется ранчо- Техас. И везде примерно одинаковый уровень жизни, нет такого разрыва прямо. Вообще, интересная страна. Интересно наверное вщять машину и поехать по городам.Все нации мира там уживаются.
Ну у всех свои предпочтения. еще многое зависит от города. Канзас с Ютой ИМХО не для эмигрантов тем более не для учебы. в Колорадо красиво.развлечений много найти можно по душе,горы там,на лыжах кататься хорошо, если увлекаетесь.
Город Денвер ,я уже гуглила ,большой такой красивый ,в целом мне нравится .Я зимы люблю )
Расистка? Америка- страна эмигрантов так или иначе, там и чёрные и белые и азиаты. Это нормально. Люди со всего мира туда стремились и стремятся. Я думаю, с таким шовинизмом дома лучше сидите. А вообще, Канаду не рассматриваете? Там нет жары, которую так не любите и " чёрных" меньше. Хотя, что они вам сделали? Среди них полно приличных людей- и спортсмены, и бизнесмены, и юристы.
Мне кажется, Штаты- очень интересная разнообразная страна. Хочется теплого океана- Калифорния, Флорида, хочется снега- Колорадо. Хочется мегаполиса- НЙ. Можно Лас- Вегас и вечеринки. Хочется ранчо- Техас. И везде примерно одинаковый уровень жизни, нет такого разрыва прямо. Вообще, интересная страна. Интересно наверное вщять машину и поехать по городам.Все нации мира там уживаются.
да, согласна! смотрю одного блогера на youtube, они как раз с женой в этом году совершили тур по всей Америке на машине, вдвоем)
Расистка? Америка- страна эмигрантов так или иначе, там и чёрные и белые и азиаты. Это нормально. Люди со всего мира туда стремились и стремятся. Я думаю, с таким шовинизмом дома лучше сидите. А вообще, Канаду не рассматриваете? Там нет жары, которую так не любите и " чёрных" меньше. Хотя, что они вам сделали? Среди них полно приличных людей- и спортсмены, и бизнесмены, и юристы.
Тут уже все заметили что вам лучше на *** ровно сидеть и не вякать
Автор, смотрите северные штаты (кроме Аляски)Негры и латиносы холод плохо переносят ,соответственно выбирают южные штаты
Ещё одна расистка. Латиносы... Что это за пренебрежение? Они в массе своей такие же потомки европейцев- испанцев и т.д. есть метисы, есть коренные- типа потомков индейцев. Но в массе своей латиноамериканцы- намешанных кровей, много среди них именно европейского происхождения. Невежество какое-то.