Хочу переехать в Америку ,сначала на языковые курсы ( на год ) ,а потом поступить в учебное заведение .Много перерыла информации ,но хочется реальных отзывов .Хочу переехать в недорогой но приличный город ,с не Жарким климатом ,где мало преступности и в основном живут белокожие люди Посоветуйте пожалуйста .
Та информация, которую вы перерыли была нереальной?? о_О
А чем вас чернокожие не устраивают? Милейшие люди. Я вот больше индийских женщин не люблю. Они считают себя главными всюду и везде. Вечно всем указывают, как жить. Привыкли в семье указывать.
Миннеаполис например
Хотя для учебы и близости к цивилизации наверное лучше Бостон. Но он подороже
Сообщение было удалено
Я не расистка ,просто хочется жить среди белых ,черный побаиваюсь
Вам понравится в Аргентине. Пожалуй, это последняя страна с белым населением.
По теме пожалуйста )
Ну в столичных городах почти всегда будет дороже. На Аляску не хотите куда-нибудь?
Автор, а деньги у вас есть на такой переезд?
Кто вам за жилье, питание, учёбу платить будет?
Или вы уже себе стрип клуб для работы подобрали.
У меня есть 30 тыс $ ,мне надо уложится в эти деньги .Год ,учёба стоит 12 тыс ,и остальные деньги на жизнь ( сьем (общага),еда,развлечение ,одежда) ,возможно на подработку пойду .Аляска слишком далеко и холодно ,я люблю нормальный климат когда не жара ,но и не мороз .
Вам этих денег не хватит на жинь
Мэдисон если или Миннеаполис. Вам бы учебные заведения выбрать,хотя бы примерно.
А вам визу то дадут? Деньги есть на первое время? Собралась она. Сейчас с визами проблема. Просто так всех желающих не пускают. А вообще, вам ничего здесь не скажут . Здесь трутся в основном кремлеботы и нищебрроды, они в Турцию то копят, чтобы съездить, а тут Америка...Сейчас будут из методичек писать всякую фуйню. Если по теме- моя знакомая уехала в НЙ. Хорошо устроилась, очень нравится. Но ей проще было, у неё там близкие живут, она моталась периодически в США+ она армянка, там армянская диаспора- своих не бросают. У неё хороший английский, поэтому она и встроилась в американское общество. Ну и деньги есть. А вот русской диаспоры нигде нет, народ у нас разобщенный, поэтому если что, надейтесь на себя.
А вам визу то дадут? Деньги есть на первое время? Собралась она. Сейчас с визами проблема. Просто так всех желающих не пускают. А вообще, вам ничего здесь не скажут . Здесь трутся в основном кремлеботы и нищебрроды, они в Турцию то копят, чтобы съездить, а тут Америка...Сейчас будут из методичек писать всякую фуйню. Если по теме- моя знакомая уехала в НЙ. Хорошо устроилась, очень нравится. Но ей проще было, у неё там близкие живут, она моталась периодически в США+ она армянка, там армянская диаспора- своих не бросают. У неё хороший английский, поэтому она и встроилась в американское общество. Ну и деньги есть. А вот русской диаспоры нигде нет, народ у нас разобщенный, поэтому если что, надейтесь на себя.
Я надеюсь что дадут ,я же еду от школы ,а не просто так .Там практически всем дают учебную визу .
Автор, 30 тысячь это очень мало для америки.
Я с 94 в нй.
Если у вас есть тысячь 200, то можно попробовать, а с впшей суммой, только погостить на несколько месяцев.
У меня есть 30 тыс $ ,мне надо уложится в эти деньги .Год ,учёба стоит 12 тыс ,и остальные деньги на жизнь ( сьем (общага),еда,развлечение ,одежда) ,возможно на подработку пойду .Аляска слишком далеко и холодно ,я люблю нормальный климат когда не жара ,но и не мороз .
18 тысяч может хватить на год, если не снимать квартиру, но где вы будете жить? И почему бы не выучить язык в России или где вы там живете?
И не советую ехать в отдаленные штаты, там иностранцев не любят, вам будет очень сложно влиться в жизнь.
Если реально решили рискнуть, то только нй или лос.
Я надеюсь что дадут ,я же еду от школы ,а не просто так .Там практически всем дают учебную визу .
Не на вумане такие вопросы задают. Вам сейчас будут писать однотипные стереотипы из методичек. Америка- для большинства здешних далекая страна, как другая планета. Уверяю вас, не на вумане надо обсуждать. В реале не у кого спросить? Пообщаться?
Автор, 30 тысячь это очень мало для америки.
Я с 94 в нй.
Если у вас есть тысячь 200, то можно попробовать, а с впшей суммой, только погостить на несколько месяцев.
По методичке работаете ?😂
Моя знакомая ,уехала пару лет назад в Техас ,по такой же схеме .В кармане было 20 тыс $ из них 10 ушли на курсы ,ничего ,прекрасно устроилась ,работать пошла ,а там и замуж вышла ,сейчас учится в университете.Я не рассматриваю НЙ ,там дорого .
Сообщение было удалено
автор,без денег там делать нечего,помимо курсов нужно жить-питание,одежда и т.д.Всё очень дорого.Лучше в Европу-и ближе,и население что ты упомянула.
так еще увчебу в университете оплачивать,наверно. Нужно тогда отталкиваться от стоимости обучения в университетах. на подработку лучше тоже не надеяться особо, легальной возможности работать небудет,кроме как при университете.
Не на вумане такие вопросы задают. Вам сейчас будут писать однотипные стереотипы из методичек. Америка- для большинства здешних далекая страна, как другая планета. Уверяю вас, не на вумане надо обсуждать. В реале не у кого спросить? Пообщаться?
Я хочу послушать сказки ))) вон уже миллионеры с 200 тыс $ повсплывали )))
Есть знакомые ,уже спрашивала ,просто хотела еще послушать тех кто живет в Америке что да как ,а тут как всегда )))
Я выбрала ,моя школа находится в 7 штатах ,я прошу рассказать людей кто где живет и сколько денег уходит на жизнь .
Что вас интересует? На простую жизнь хватить и 20 тысяч в месяц, но очень дорогая медицина и всякие страховки. Еда и одежда практически "копейки" стоит. Про рент квартиры вам уже написали, от 800 до 2000 долларов в месяц. Это если скромное жилье и далеко от общественного транспорта
Моя знакомая ,уехала пару лет назад в Техас ,по такой же схеме .В кармане было 20 тыс $ из них 10 ушли на курсы ,ничего ,прекрасно устроилась ,работать пошла ,а там и замуж вышла ,сейчас учится в университете.Я не рассматриваю НЙ ,там дорого .
Ну поезжайте в Техас, там дешевле и тепло. Снимете комнату, будете няней работать за наличные.
так еще увчебу в университете оплачивать,наверно. Нужно тогда отталкиваться от стоимости обучения в университетах. на подработку лучше тоже не надеяться особо, легальной возможности работать небудет,кроме как при университете.
Какая учёба в университете ? Я написала что пока я еду на курсы английского языка при университете на 1 год .Возможно мне и не понравится и я вернусь домой .30 тыс$ это на 1 год ,проживания и оплаты за курсы 12 тыс$
Она вам вероятно забыла рассказать, сколько х.у..ев пососала за это время.
Вы с какой целью вопросы задаете, если сидя в своей провинции, и так все знаете.
Приезжайте, сами увидите что тут с неба ничего не падает, и что бы хорошо жить, надо реально пахать.
Вон сейчас пол бруклина, гастробайтерами из азиатских республик забито, все в обслуге.
В техасе с апреля по октябрь на улицу не выйти, если мы про Хьюстон) плюс с учебной визой работать нельзя вне кампуса
Что вас интересует? На простую жизнь хватить и 20 тысяч в месяц, но очень дорогая медицина и всякие страховки. Еда и одежда практически "копейки" стоит. Про рент квартиры вам уже написали, от 800 до 2000 долларов в месяц. Это если скромное жилье и далеко от общественного транспорта
Напишите плиз где вы живёте ? Я собираюсь жить в кампусе ,про медицину я знаю .Расскажите о своем штате пожалуйста .
за курсы нужны средства.Образование уровня школа?Тогда из выбора работы это в основном грязная работ,уборкиа,на те деньги не реально прожить там.Опять,лучше ближние страны.
Господи ,вы читать умеете ? Или нет ,я же ПИШУ !!! Учиться я еду в языковую школу на год ,а потом буду поступать в Высшее учебное заведение !
Она вам вероятно забыла рассказать, сколько х.у..ев пососала за это время.
Вы с какой целью вопросы задаете, если сидя в своей провинции, и так все знаете.
Приезжайте, сами увидите что тут с неба ничего не падает, и что бы хорошо жить, надо реально пахать.
Вон сейчас пол бруклина, гастробайтерами из азиатских республик забито, все в обслуге.
Тетя ,идите мимо моей темы