Интересует мнение мужчин с обрезанием и женщин у кого такие мужчины есть или бывали.
1. Мужчины стали бы вы его делать если вернуть все назад?
2. Уменьшается ли чувствительность?
3. …
Он очень рад, что его обрезали в первые дни жизни. Боли он, конечно, не помнит, никаких неудобств в связи с этим не испытал. Акты половые длительные, я иногда прошу "закругляться", иначе будет еще столько же, а мне уже много. Такого, чтоб мало, вообще нет.
Ему нравится, что член не пахнет. Еще обрезание, возможно, спасло его в далекой юности. Он по дури и молодости спал с девушкой без презерватива, а у той был гепатит С. Никаких инфекций у него не было обнаружено после того, как узнал.
Сына он бы обязательно обрезал, уже обсудили это, но ждем дочку.
Нравится обрезанный, но мучать мужа только ради этого не буду.
У меня обрезанный уже с детства....всё аxpeнuтельно скажу я вам!
Муж не обрезан, у сестры парень обрезан.
Внешне нравится больше обрезанные
Забыла спросить каму какой стиль обрезания больше нравится?
Визуально больше нравится обрезанный, но чисто из-за вида это делать не нужно.
Идеально если мужчина не только обрезан, но и сделал пирс
Женщины любят ещё и невысоких, и не подкачанных.. любят за другие, мужские качества.
Исследования «каких-то там учёных» о снижении риска заболеваний - хотя бы весомый аргумент в пользу обрезания.
Я считаю его нужно делать только по медицинским показаниям либо по религиозным убеждениям , а не для того, чтобы «красивенько» было.
Мой бывший муж был обрезан в годовалом возрасте и , но сыну нашему мы не стали этого делать...
Вот вырастет, пусть отрезает себе что хочет... его дело. Я на себя такую ответственность брать не собираюсь.
Почитайте в инете мнения мужчин, сделавшие обрезание во взрослом возрасте, которые пишут, что ощущения в сексе стали не такими яркими, как прежде. Обрезанным в детстве сравнить не с чем.
Всё равно я считаю, что если природой предусмотрено защищать головку крайней плотью, то значит так надо.
У меня в жизни было два мужчины - один обрезанный, второй нет. Мне, как женщине, по ощущениям приятнЕЕ с не обрезанным. Поймите меня правильно, это не значит, что с обрезанным не приятно. Не надо из крайности в крайность...
Я знаю мужчин, кто делал во взрослом возрасте, они говорят, ощущения нисколько не поменялись, вообще 0.
И у женщин это на ощущение не влияет, просто приятнее видеть обрезанный агрегат, больше возбуждаешься. И знаешь, что чистый, сюрпризов под шкурой не ждет.
А про озущения имннно -вы загнули, реально. Ощущения во время па-не меняются.
обрезанные намного естетичнее выглядят. В вопросе осшишении я разницы не визху. Ну и конечно врачи рекомендуьут. Я зхиву в Америке тут всем мслчикам делаьу ( с согладия родителеь конечно) вовсе не по религиозным причинам
обрезанные намного естетичнее выглядят. В вопросе осшишении я разницы не визху. Ну и конечно врачи рекомендуьут. Я зхиву в Америке тут всем мслчикам делаьу ( с согладия родителеь конечно) вовсе не по религиозным причинам
Я думала там всех подряд оперируют. А тут оказывается все по желанию.
Много ли мужчин сожалеющих об обрезании?
Я хоть и женщина отвечу так
1. Мой муж не жалеет. Сказал что стоило сделать раньше.
2 . Возможно да. Ощущения стали другие, но не хуже. Так муж говорит.
3. Всего до мужа было четыре МЧ. Самый первый обрезанный. Второй и третий - нет. Четвертый тоже обрезан. Обрезанные в разы лучше были .И красивее, и могли дольше. И без запаха. Еле мужа уговорила сделать. Он тоже не обрезан был. В 27 обрезание сделал. Полное. Шкурки вообще нет никакой. Ствол и головка.
3. Всего до мужа было четыре МЧ. Самый первый обрезанный. Второй и третий - нет. Четвертый тоже обрезан. Обрезанные в разы лучше были .И красивее, и могли дольше. И без запаха. Еле мужа уговорила сделать. Он тоже не обрезан был. В 27 обрезание сделал. Полное. Шкурки вообще нет никакой. Ствол и головка.
Я
ябы тогда раньше зделал в 16 лет а не в30
Если не путаю 5. Это с кем у меня именно отношения были.
А еще три друга обрезанные, с которыми не спала, но которые довольны. И еще, у лучшей подруги муж обрезанный, с ней как-то разговаривали, она тоже говорила, что ей очень нравится, что шкуры нет. Говорила: что шкуру вонючую туда-сюда гонять. Я смеялась....
правильно говоришь .....кто не обрезан завидует нам.....вот иговарят типо природа задумала..а природа задумала ракеты и войны ***....ОМНИКИ
Обрезанный член смотрится эстетичнее. Также он чище и может дольше . Для меня большой плюс, когда мужчина в этом плане вынослив.
Только что спросила своего мужчину.
1. Все равно бы сделал.
2. Уменшилась, но так даже лучше. секс более приятный.
3. Отдам предпочтеие обрезаным.
обрезанный лучше, даже сравнивать нельзя. не представляю как заниматься оральным с необрезанным. это жуть. обрезание или нет тут ответ однозначен. и намного лучше делать в раннем детстве. как жаль что в россии матери этого не понимают. считаю что надо делать процедуру обязательной для детей. тем более что для здоровья у обрезанного рисков меньше и безопаснее для партнерши. если бы не была замужем, то это была бы проблема, знакомишься с мужчиной, и не знаешь какой там ждать сюрприз, сразу же не спросишь. секс с необрезанными это фу. проверено, после обрезанного с необрезанным никогда. и дело не в частоте мытья.
Сколько знаю обрезанных мужчин -все довольны. Причем двое делали обрезание уже во взрослом возрасте.
Обрезанный выглядит эстетичнее, красиво, без какого-то смешного и нелепого капюшона. Но главное -чистота и гигиена. И никакого запаха. Никогда! Даже если после работы пришел.
Микробы не скапливаются, не потеет! Красота! Секс с таким всегда удовольствие.
Половой акт длинее! Для меня это важно!
Мне 61 год обрезание зделал в 54 год и не жалею несколько.
Если не путаю 5. Это с кем у меня именно отношения были.
А еще три друга обрезанные, с которыми не спала, но которые довольны. И еще, у лучшей подруги муж обрезанный, с ней как-то разговаривали, она тоже говорила, что ей очень нравится, что шкуры нет. Говорила: что шкуру вонючую туда-сюда гонять. Я смеялась....
Есть такая штука, перекись водорода в аптеке, ей пусть протирают и запаха не будет.
Я сделал в 35 лет по просьбе любимой, и если меня вернуть в 18 летний возраст, то обязательно бы сделал, или если бы в 13 летний, то уговорил бы родителей мне сделать обрезания. Это классно и удобно самому в первую очередь.
Вот это ты порванка и этот долбаёб тебя в загс отвёл??
Сколько знаю обрезанных мужчин -все довольны. Причем двое делали обрезание уже во взрослом возрасте.
Обрезанный выглядит эстетичнее, красиво, без какого-то смешного и нелепого капюшона. Но главное -чистота и гигиена. И никакого запаха. Никогда! Даже если после работы пришел.
Каждый будет хвалить свой независимо от его анатомического строения
Я тоже больше с обрезанным люблю и если даже человек он супер хороший будет для меня важно как все будет в сексе.
Долго изучал тему обрезания, прочитал уйму статей за и против и пришёл к выводу о том, что нет в организме ничего лишнего. В крайней плоти много нервных окончаний и после обрезания вы убирает их, и у вас падает чувствительность. Но если вы начнёте тренироваться и отдолять оргазм, со временем вы увидите что секс у вас длится не 2, 3 минуты а минимум по 20-30 минут а этого когда девушка хорошо разогрета достаточно с лихвой. Все дело в вашей голове поверьте в вашем контроле, человеческий организм универсален и натринировать можно всё. Возьмите на заметку упражнения кегеля отличные упражнения, или при полном подъёме члена вешайте что-то лёгкое на член и поднимайте, опустили и снова вверх, эрекция будет падать, но опять поднимаете член и продолжаете, вскоре вы заметите как контролирует свою лобковую мышцу о которой писал Кегель а сам член становится намного твёрже, и эрекция становится такая что в сексе у вас поверьте не будет проблем, все это проверенно на себе и кто проверит на себе увидит результат очень быстро. Ещё по поводу крайней плоти как то я решил отвести крайнию плоть и ходить с открытой головкой, сначала было больно но потом чувствительность упала а по происшествии нескольких лет крайняя плоть стала такой что и закрыть головку не получиться, уменьшилась, девушка когда увидела подумала что я обезанный, практически нет никакой складки раньше была большая. Ещё по поводу гигиены если вы отведете крайнию плоть то никакая гадость не будет у вас скапливаться и все будет нормально, и собственно бутылку воды найти не трудно чтобы подмыться даже в самых экстремальных ситуациях, я сам это проходил. Здесь я хотел поделится с вами мужики своим опытом, может кому-то поможет, и подумайте много раз прежде чем делать операцию, как говорится семь раз отмерь один раз отреж, но в нашем случае лучше 100 раз подумать прежде чем член резать, и понять что вы из этого обрезания получите, ведь у вас заново не отрасет, увы вы не ящерица.
юбки на волан волосся
У меня обрезанный. Обрезание сделал уже взрослым по эстетическим причинам. Если вернуть назад то снова повторил. Чувствительность головки немного снизилась, но восприятия в целом изменились , возможно даже и к лучшему.
Эх, девчата были бы ваши обрезаные на севере, заморозили бы себе хре.н и отрезали бы его нафиг. Это же надо дадуматься во взрослом возрасте идти и обрезать, там же мужик или тетка это делает, и вот на те хозяйство своё вывавливает, кромсайте. У меня знакомый в 17 лет яйца отморозил попал в больницу, ему там доктор их массировал, и спрашивал, ну как нравиться? Пацан сказал да доктор, очень))))). Я может ещё соглашусь если там шкуры дофига, и прибор мелкий, и живёте в теплом климате, то тут уж куда деваться, в поезде летом когда до Москвы 2 дня еду, жара, приходиться каждый час бегать полоскать, идет блин покраснение и раздражение, но когда на севере -45, и ты в 3 штанах шуруешь по улице, то и доп. Шкурке на твоём дружке будешь рад)))))
Мне обрезали и живу в сочи
Автор, у меня никогда не было обрезанных, но хотелось бы получить такой опыт 😂 мужа, что ли, на обрезание отправить, ему все равно, а мне приятно)) так что я за мужское обрезание. Подруги, у кого были обрезанные, все довольны. Подруг четверо, одна я неопытная)))
Меня жена сама обрезала аккуратно
Мне обрезание сделали было не очень
Я с необрезанным спать не с могу, был один необрезанный, потом только обрезанные. Есть с чем сравнить. Обрезанный мне красивее, и просто приятнее, да и минет делать необрезанному не смогла бы.Но после обрезаных, с необрезанным спать не смогу.
Мне моя девушка обрезание сделала она медсестра сама письку отрезала мне
Я с необрезанным спать не с могу, был один необрезанный, потом только обрезанные. Есть с чем сравнить. Обрезанный мне красивее, и просто приятнее, да и минет делать необрезанному не смогла бы.Но после обрезаных, с необрезанным спать не смогу.
Мне обрезали письку аккуратно и коротко без проблем
Мне обрезали письку аккуратно и девушке миньет делатьпрекрссно и сексом
1. Не знаю меня обрезали когда я был очень маленьким на праздник обрезания господня. Когда говорю очень маленьким, то я еще сисю мамы тогда сосал. Мои родители были верующими протестантами, причем ярыми. При совке за это дискриминировали, не давали по работе продвигаться и прочее.
2. Не могу сказать наверняка.
3. Я не девушка.
Сделал обрезание 1,5 года назад, до этого лет 10 ходил с открытой головкой. Обрезание предложила сделать супруга. С обрезанием лучше. Не жалею о сделанном. Жена довольна. Секс стал дольше и лучше.
Согласна с вами. Я знаю своего и до и после обрезания. После и чистенько (он и до за собой следил) и красивенько и ровненько и выглядит всегда готовеньким. И если будет другой то обязательно обрезаный!
Обрезанный он всегда грязный. Смегма выделяется и отбирается об трусы. Трусы всегда грязные и ванючие. И писька там трётся постоянно об грязные трусы. А когда головка закрыта все чистенько. Когда обрезан так уродливо выглядит.
Я знаю мужчин, кто делал во взрослом возрасте, они говорят, ощущения нисколько не поменялись, вообще 0.
И у женщин это на ощущение не влияет, просто приятнее видеть обрезанный агрегат, больше возбуждаешься. И знаешь, что чистый, сюрпризов под шкурой не ждет.
А про озущения имннно -вы загнули, реально. Ощущения во время па-не меняются.
Мыть надо
бред
Яйки
Унижение