Я немного в шоке. Сегодня мне озвучили что я старая. Новая сотрудница заявила. Работает два дня... У меня язык не поворачивается назвать нашего 56-летнего сотрудника старым, он классный дядька, всегда …
Люди!!! Публикую классификацию ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения):
25 - 44 г.г. - молодой возраст
44 - 60 г.г. - средний возраст
60 - 75 г.г. - пожилой возраст
75 - 90 г.г. - старческий возраст
После 90 лет - долгожители
Вот этим и руководствуйтесь. Хватит спорить!
А фактически возраст такой - на какой сам себя чувствует человек.
Ух, до 44-х можно вообще не париться... блин, с развитием медицины, косметологии, индустрии красоты мы должны начинать отползать в сторону кладбища в 18-лет. Ну, абсурд же. И у некоторых это так прочно сидит с подкорке что никак их не переубедить. Да, это же круто когда бабуля идет на танцы, а дедуля может подтянуться на турнике. А Елизавета ll вообще красотка! В таком почтенном возрасте ясный взгляд. Многие 20-летки не отдают себе отчета где они находятся.
Тогда почему Вас так задели ее слова? Если бы я реально выглядела намного моложе и у меня был табун ухажеров, то мне было бы абсолютно пофиг что там обо мне думает малолетняя соплячка, имхо. Так может все таки дело в том, что Вы и сами понимаете что уже далеко не торт? А коллега только подтвердила Ваши собственные опасения?
Потому что странно такое слышать от человека работающего три дня и который при этом обращается за помощью потому что еще ничего не соображает на новом месте. Про возраст это уже она ляпнула после кота и воблы.
Ух, до 44-х можно вообще не париться... блин, с развитием медицины, косметологии, индустрии красоты мы должны начинать отползать в сторону кладбища в 18-лет. Ну, абсурд же. И у некоторых это так прочно сидит с подкорке что никак их не переубедить. Да, это же круто когда бабуля идет на танцы, а дедуля может подтянуться на турнике. А Елизавета ll вообще красотка! В таком почтенном возрасте ясный взгляд. Многие 20-летки не отдают себе отчета где они находятся.
да как бы пох. бьют не по паспорту. а по морде. баба старше 25 рашенская старуха. а на воз всем насра ть как и про хуцпу про глобальное потепление.
Что значит вряд ли? Им это говорят, и неоднократно. Вы что, не знаете, как устроена паблисити заезд? Благодаря интернету каждый может сказать лично им гадость, и многие этим правом пользуются. И уж поверьте, они этого добра хлебнули в тыщи раз больше, чем вы
Ну не старая, конечно - но и не молодая. Средний зрелый возраст, я так считаю. Мне самой 34, и я считаю себя женщиной среднего возраста. А старость - это уже после пенсии.
средний возраст - это 40-45 лет.
Печально, что вы считаете себя женщиной среднего возраста) очень печально.. 34 - не девочка уже, да, но молодая женщина, ну никак не среднего возраста. :))
Вообще, что мужчинам, что женщинам, пытаться уколоть собеседника или оппонента возрастом - это ну совсем днище какое-то... Молодой возраст - это самый быстро ускользающий ресурс.. у людей всех возрастов, увы.
Мне 30, и, если честно, я с эйджизмом не сталкивалась, Бог миловал.. Единственный человек, который постоянно пытается меня уколоть возрастом - это мама)
Смешно, собрались женщины не первой свежести и расписывают друг другу, как молодо они выглядят. 36- это зрелая женщина.
Автор, вот плохо когда ума не хватает своего и люди такие доверчивые , впечатлительные и верят всему что им скажут, это я про тебя. Ты сама знаешь, что в 36 ещё вся жизнь впереди!!!! Приведу пример, у меня старшая коллега по работе в 46 вышла замуж 2 года назад и в прошлом году родила, а в этом году уже путешествует с мужем и ребёнком, выглядит лет на 30, вся подтянутая , худенькая, кожа хорошая гладкая, а ты в гроб уже собралась ложиться, автор, ты больная.
Смешно, собрались женщины не первой свежести и расписывают друг другу, как молодо они выглядят. 36- это зрелая женщина.
Те которые довольны своей внешностью, им плеватььь кто свежий а кто нет, а если ты делаешь акцент на несвежести, то значит сам (сама) страшныййй несвежиййй старыйй пердунишкааа (мандищааа), хе То что в реальнойй жизни тебе не достаёт, то на форуме на секунду хоть пытаешься почувствовать себя посвежеее. Фоткуу своюю выставии, посмотримм какая(ой) ты свеженький (ая), накаченный(ая), посмеёмсяя
Вообще это очень грустно, дорогие дамы! Почему в реальной жизни 40-летние женщины, которых я знаю, строят карьеру, не боятся учиться чему-то новому, осваивают новые профессии, знакомятся с мужчинами, некоторые из них создают семьи, путешествуют.. кто-то рожает детей...
но когда заходишь на этот форум и читаешь посты, складывается такое впечатление, что здешние завсегдатаи живут до 30 лет. После 30 лет в их мире люди покрываются морщинами, перестают заниматься сексом, просто живут и готовятся к смерти)) после 30 им уже "не положено" учиться, жениться, рожать, менять профессии. если женщина до 30 не вышла замуж - принцеждалка, если мужчина до 30 не создал материальную и профессиональную основу - неудачник и лох, который уже ничего не добьется.
Одна знакомая тетенька из Америки в свои 62 года прошла курсы и уверенно заявила, что собирается делать карьеру сценаристки)
поэтому зря вы так зацикливаетесь все... старения никто не избежит, кроме Курта Кобейна и других, умерших до 30))) но это не повод строчить в день по 15 тем про возраст. Как будто других проблем и нет)
36 - это возраст, когда прынц уже не прискачет ))
Автор, вот плохо когда ума не хватает своего и люди такие доверчивые , впечатлительные и верят всему что им скажут, это я про тебя. Ты сама знаешь, что в 36 ещё вся жизнь впереди!!!! Приведу пример, у меня старшая коллега по работе в 46 вышла замуж 2 года назад и в прошлом году родила, а в этом году уже путешествует с мужем и ребёнком, выглядит лет на 30, вся подтянутая , худенькая, кожа хорошая гладкая, а ты в гроб уже собралась ложиться, автор, ты больная.
Не верю, что женщина в 46 (в предклимаксе) выглядит на 30. Может на 20?
19, только пол мой женский. Но я тёток не люблю, это да. И на форуме меня уже раз 100 мужиком называли) но увы члена нет. Такой бред тут читаю, волосы дыбом. Это как человек ту пой но не понимает, что он ту.пой. так и тетеньки не понимают, что они тетеньки( хвалят друг друга сидят
19, только пол мой женский. Но я тёток не люблю, это да. И на форуме меня уже раз 100 мужиком называли) но увы члена нет. Такой бред тут читаю, волосы дыбом. Это как человек ту пой но не понимает, что он ту.пой. так и тетеньки не понимают, что они тетеньки( хвалят друг друга сидят
и чего же вы теток не любите?
маму-то свою любите, я надеюсь?))
Тётки меня в клубах раздражают. Припрутся и не знают что делать, двигаются смешно)) под Стаса Михайлова только умеют ... И с соседками такого же возраста не лады, вечно уставшие, недотраханные, музыку не любят. Спят днём и ночью ,пошуметь не дают, полицаев вызывают. Бесят!
Тётки меня в клубах раздражают. Припрутся и не знают что делать, двигаются смешно)) под Стаса Михайлова только умеют ... И с соседками такого же возраста не лады, вечно уставшие, недотраханные, музыку не любят. Спят днём и ночью ,пошуметь не дают, полицаев вызывают. Бесят!
ахахаха))) даа, печалька у тебя
Какая старость? До старости еще лет 20-30
Что значит вряд ли? Им это говорят, и неоднократно. Вы что, не знаете, как устроена паблисити заезд? Благодаря интернету каждый может сказать лично им гадость, и многие этим правом пользуются. И уж поверьте, они этого добра хлебнули в тыщи раз больше, чем вы
Соц сети, интернет это не беседа. Звезды редко сами ведут свои соц сети. Это делают помощники. Да и я не звезда)))
Вообще, что мужчинам, что женщинам, пытаться уколоть собеседника или оппонента возрастом - это ну совсем днище какое-то... Молодой возраст - это самый быстро ускользающий ресурс.. у людей всех возрастов, увы.
Мне 30, и, если честно, я с эйджизмом не сталкивалась, Бог миловал.. Единственный человек, который постоянно пытается меня уколоть возрастом - это мама)
Когда на большее ума у оппонента не хватает идут в ход разные попытки. А назвать воблой за то что раз в месяц позволяю себе большую пачку чипсов и не толстею — это норма? Или ждать от меня оправданий за то что у меня кот в то время как у нее йорк?)))
Покажите вашей маме данные ВОЗ, которые принесли выше.
Я туда не собралась. Меня тужа попытались положить))) жизнь не предсказуема — можно в 50 найти любовь всей жизни или в 20 быть никому не нужным человеком.
Вообще это очень грустно, дорогие дамы! Почему в реальной жизни 40-летние женщины, которых я знаю, строят карьеру, не боятся учиться чему-то новому, осваивают новые профессии, знакомятся с мужчинами, некоторые из них создают семьи, путешествуют.. кто-то рожает детей...
но когда заходишь на этот форум и читаешь посты, складывается такое впечатление, что здешние завсегдатаи живут до 30 лет. После 30 лет в их мире люди покрываются морщинами, перестают заниматься сексом, просто живут и готовятся к смерти)) после 30 им уже "не положено" учиться, жениться, рожать, менять профессии. если женщина до 30 не вышла замуж - принцеждалка, если мужчина до 30 не создал материальную и профессиональную основу - неудачник и лох, который уже ничего не добьется.
Одна знакомая тетенька из Америки в свои 62 года прошла курсы и уверенно заявила, что собирается делать карьеру сценаристки)
поэтому зря вы так зацикливаетесь все... старения никто не избежит, кроме Курта Кобейна и других, умерших до 30))) но это не повод строчить в день по 15 тем про возраст. Как будто других проблем и нет)
Это вы еще дали пожить до 30))) обычно к смерти надо готовится с 18 лет))) покрыться морщинами и покорно ждать неминуемого конца... а если еще и не девственница при этом — то все еще хуже)))
Не мучайся, не читай
Интересные нынче клубы в которых крутят Стаса Михайлова. Вы то сами что в клубах со Стасом Михайловым в 19 что делаете?
Если 36-летние ваши потенциальных матери, то вы в свои 19 потенциальная мать четырёхлетнего ребёнка.
Одна моя подруга в 35 только первого родила и отлично выглядит. Да, не на 20, но на хорошие молодые ухоженные 35.
А что такого страшного в старости, если к ней не прилагается zopa по жизни? Ну вот я старая и что? Пусть мне это скажет какая-то молодуха. Я отвечу) Зато у меня есть любящий муж и я ещё не забыла, что такое секс, а ты мониторишь СЗ. Зато у меня есть большой дом, а ты снимаешь убитые хрущевки и не факт, что свое жилье у тебя хоть когда-то будет. Зато у меня состоялась карьера и лежат деньги на депозита, а тебе платят копейки и ты в кредитах по самое не могу. Зато у меня взрослые успешные дети, а твоих ещё надо поставить на ноги и не известно, что из них вырастит. Или вообще у тебя их нет и не известно будут ли. В самой старости ничего страшного, все зависит от того с каким багажом к ней прийти. А избежать её можно только умереа молодым. Но к этому никто не стремиться
Я подбешиваю женщин за 30, потому что их мужья пялятся на мою грудь без лифчика. И на мою попочку в узких джинсах. Кстати, мужичков за 30 люблю, *** хорошо. Правда это ваши мужья, но... Надо делиться
Не писти, сам себя не похвалишь, никто не займётся 🤮 Че не на работе до сих пор: канализационные трубы сами себя не прочистят!!!!
36 мало (мне 28) , эти дурочки (и дурачки) совсем молоденькие думают, что им никогда не будет ни 28 , ни 36 , ни 50... Я в юном возрасте так никогда не считала , сейчас новое поколение , которое думает , что их ничего такого не коснется , на Апокалипсис упавают , не иначе ))))
В 20 теоретически знаешь, что тебе будет 30-40-50, но не осознаешь это. Просто не понимаешь, что юность капец как быстротечна. А когда осознаешь, она уже прошла)
Я подбешиваю женщин за 30, потому что их мужья пялятся на мою грудь без лифчика. И на мою попочку в узких джинсах. Кстати, мужичков за 30 люблю, *** хорошо. Правда это ваши мужья, но... Надо делиться
Если тебя и *** какой-то 30-летний менегер Вася, то радуйся, гордись. Через 3-5 лет твой рот даже в качестве спермоприемника будет неликвидным, помоложе и посимпатичнее сосkа найдется
Жизнь делится на три 15-ти летки. 0-15 ребенок. От 15-30 лет самый "упругий " "коллагеновый "возраст-рождение потомства. И от 30-45.возраст -унывания ,начало конца.Воспитание смены.После 45 лет для природы мы просто уже не нужны.Что бы мы не ощущали и не чувствовпли себя.вселенная это наука-цифры.У всех плюс минус 3-4 года.суть ясна.время минопаузы и др.пр.пословицы про 45 баба ягодка....Так что через после 45 все.но сердце бьется,приходится доживать
Как много идиотов вокруг. Желаю тебе сдохнуть в 45 как ненужный природе отживший материал.
Вы реальную рядом поставьте тетеньку 36 лет и 18 летнюю девушку. Разница колоссальная. Ну и звездочек староватых перечислили, сейчас другие звезды,как раз на 10 лет моложе.
Согласна. Всё зациклены на вопросе "как я выгляжу". Ответ надо искать не в зеркале. Надо потрогать член мужа. Если твёрдый, выглядишь отлично))