Как вы выживание в женских коллективах?
Нас*рать им на рабочий стол.
Легко.
К счастью у меня отдельный кабинет. Но коллектив все равно женский. Просто не общаюсь на личные темы. Только о работе и всем, что с ней связано. Плюс стараюсь ко всем обращаться на "Вы". Это подчеркивает дистанцию и рабочие отношения.
Ооой не знаю, мне было бы очень тяжело. Но если вы общительная, то почаще разговаривайте с коллегами, интересуйтесь, как у них дела (без навязчивых вопросов). Разбавьте обстановку шуткой в трудный день или принесите вкусняшек к чаю.
Мои девочки суперские.
Я сейчас в мужском. Такого количества сплетен и нытья я не видела никогда.
Ну кому не доверять
Ну какими ещё могут быть женщины, занимающиеся 9 часов в день монотонной работой со страхом вылететь под зад коленом по воле всемогущего работодателя?
Это же несчастные люди. От того и злые, как змеи. Их надо пожалеть.
С волками жить- по волчьи выть
Мне как-то повезло с коллективом, всегда помощь, работаем одной командой, так сказать
даже с лучшей подругой на работе познакомилась
про свою личную жизнь лучше не рассказывать, вести разговоры о работе или на общие темы типа походы, скидках в магазине или про какое нибуть кино
Встречала только нормальные женские коллективы. Сейчас кстати в кабинете больше мужчин, и что, сижу выслушиваю их (мужской) триндеж про айфоны и модные кроссовочки, сплетничают тоже нормально так...
Такого количества интриг и подстав, как в мужском коллективе бездельников не видела нигде. Когда коллектив занят делом, а не продажами и подсчетами чужих денег, то там все в порядке, независимо от пола
Кстати мужчины тоже могут сплетничать, завидовать и предавать. Даже друзей.
Я не выживаю. Меня сжирают все время, жду, когда уже подавятся. Не умею выживать.
Сообщение было удалено
не знаю, у меня с любым коллективом не складывается))) сейчас сижу в кабинете с зам директора мы с ней на ты, вроде и норм но всеравно она лицемерит, хоть руководитель у нас и не появляется толком и рабочие но они всегда на обьектах и нас не касаются.. и то она работу бывает сваливает на меня и прочее
Ну какими ещё могут быть женщины, занимающиеся 9 часов в день монотонной работой со страхом вылететь под зад коленом по воле всемогущего работодателя?
Это же несчастные люди. От того и злые, как змеи. Их надо пожалеть.
ага несчастные протирающие штаны за 40 штук , у которых вся работа в основном это добраться до офиса , туда еще попасть попробуй в такой коллектив на непыльное место...
Прекрасно! У нас отличный коллектив и я там уже много лет!
Я всегда со всеми ровно.
Но есть травматы детства, которые в тихушку не нас-рут- не проживут.
Поменьше с ними обсуждайте личную жизнь. Если что-то рассказываете, то поверхностно, в общих чертах.
ооо, мужской коллектив- это что то! Устроилась- все устраивало, до этого работала только в женских.Но у нас как то весело было, были сплетни, нов целом нормально уживались.
Пришла в мужской- вонь- потеют или не моются!? все в костюмах, походу рубашки не стирают, могут неделю ходить в одной и той же, запах атас. Один мужик все время чешется, даже интимные органы, фу....Второй духанится так, что глаза вылазят, третий курить сигареты из серии Беломор, воняет от него, беее......И все вместе они сильно орут, спокойный тон вообще не знают что такое, с ума сойти можно. Принесла сою чашку. Из нее кто то пил, потому что остальные грязные, а мыть они по ходу не умеют. Поэтому фуфу мужской коолектив
Зависть и злость женский коллектив. Я молчала про ЛЖ, что только не придумали про меня, муж пьет бьёт, не работает, живу на съеме и вообще пришла с шарикоподшипниковского завода к ним. И вся эта грязь перемывалась и перемывалась годами, я не участвовала. Другой коллектив был вроде бы ничего, пока я ходила в одном пальто и с одной сумкой три года, на квартиру копили с мужем, а как купили жилплощадь, да я приобрела новое пальто ууууууу, повылазили змеи из вчерашних подружек. Ну и совсем недавно, коллектив сейчас мужской, нас, женщин четверо, одна просто перестала разговаривать, оказывается нравлюсь я нашим мужчинам, замужняя, а она не нравится, всю жизнь в поиске.
А когда на тебя пытаются свалить чужие косяки и тд,у нас сейчас пенсионерка работать пришла ,тоже хитрожопая такая ,на меня навесили , до слез довели ,ещё и слова сказать не дали , завтра напишу заявление на увольнение,она ещё выбор предложила типа кому оставаться,я конечно понимаю ,что мы не 100 рублей чтобы всем нравится ,но нормальные рабочие отношения должны быть ..
Юлик уписивался в детстве, а сейчас любимчик студенточек
Это везде сейчас так или у меня только?
Автор, глупенькая и наивная. Назовите мне хоть ОДНУ причину, почему в мужском коллективе Вам будет лучше?
Там ведь тоже куча ведомых, женатых мужиков... Что с них взять?
Я вообще на собеседования даже уже не хожу , если знаю, что мужчина. После того, как меня в шикарном БЦ на должность со смешным окладом бородатое *** спросил, "какую ценность ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ТОВАР НА РЫНКЕ ТРУДА"? И подобных чисто мужских вы... нов я могу много рассказать.
На собеседовании только женщины из моего опыта, могли жать стакан воды, а то и чай с пироженым вне зависимости будите вы у них дальше работать или нет.
У мужиков ведь всё проще- Вы никто и ничего Вам не будет. Уроды
Зависть и злость женский коллектив. Я молчала про ЛЖ, что только не придумали про меня, муж пьет бьёт, не работает, живу на съеме и вообще пришла с шарикоподшипниковского завода к ним. И вся эта грязь перемывалась и перемывалась годами, я не участвовала. Другой коллектив был вроде бы ничего, пока я ходила в одном пальто и с одной сумкой три года, на квартиру копили с мужем, а как купили жилплощадь, да я приобрела новое пальто ууууууу, повылазили змеи из вчерашних подружек. Ну и совсем недавно, коллектив сейчас мужской, нас, женщин четверо, одна просто перестала разговаривать, оказывается нравлюсь я нашим мужчинам, замужняя, а она не нравится, всю жизнь в поиске.
Может Вам к психиатру, звезданутая?
Я работала в смешанных коллективах и ВСЕГДА ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ ДЕЛАЛИ КОМПЛИМЕНТЫ ПО ПОВОДУ внешнего вида, обновки, если это норм женщины, а не недоженщины.
А вот парням и мужчинкам всегда было пофиг.
Боже, да кого е... т нравитесь Вы кому-то там или нет... Вам-то что с этого?
"Она не нравится, всю жизнь в поиске"
Вы думаете мы будем Вам лютой завистью замужней завидовать? Что Вы там ещё каким-то ушлепкам нравитесь на работе? Ну изменяйте с ними- не останавливайтесь... Они ведь не брезгуют у нас и разведенками с прицепом и замужними, что есть то есть...
Вы же сами своим ехидством, высокомерием создаете этот негатив. Вы уже навешевайте ярлык на Вашу коллегу
Как в детском лагере пересуды, мерзавки
Я работала в смешанных коллективах и ВСЕГДА ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ ДЕЛАЛИ КОМПЛИМЕНТЫ ПО ПОВОДУ внешнего вида, обновки, если это норм женщины, а не недоженщины.
Тетеи лицемерки. Чем больше жоп ты похвалишь, тем больше союзниц соберешь, чтобы в будущем накинуться на неугодную/неугодного.
Мужикам просто искренне пофиг на теткинский выпендреж. И их не так легко подкупить лестью.
Вы не жена Тимати, ни Мадонна и даже не лопырева- уймитесь, никто Вам не будет завидовать, тем более при вашей нищенской биографии
Тетеи лицемерки. Чем больше жоп ты похвалишь, тем больше союзниц соберешь, чтобы в будущем накинуться на неугодную/неугодного.
Мужикам просто искренне пофиг на теткинский выпендреж. И их не так легко подкупить лестью.
А мужики у нас кристально честные? Мужчины могут так наврать, такими прикинуться, что Вы и не поймете, что к чему.
Мне, как женщине, приятно, когда заметят новое платье, прическу- это могут только женщины. Мужчины редко на такое в принципе спосбны, особенно офисный планктон
Убогие бабы лестью вербуют себе таких же гнилых союзниц, чтьюы потом создать массовку в борьбе с кем-то, кто частью стада 🐑стать не согласился.
Когда мужчины нужно идти отчитываться к вышестоящему начальнику, в министерство - ему не до Вас и Ваших прибамбасов будет. Увы.
на корпоративах эти ленивые тушки даже не танцевали, иной раз сами красивые сотрудницы из-за стола вытаскивали
А мужики у нас кристально честные? Мужчины могут так наврать, такими прикинуться, что Вы и не поймете, что к чему.
Мне, как женщине, приятно, когда заметят новое платье, прическу- это могут только женщины. Мужчины редко на такое в принципе спосбны, особенно офисный планктон
Просто вы слишком глупая: вам легко мозг запудрить зачастую
Лживыми комплиментами.
А самое главное- мужчину, с которым вам жить 24/7, делить тяготы и тд. вы даже про читать не можете.
Если у меня красмвое платье, например, мне абсолютно не нужно от посторонних теток получмть одобрения, это бесит.
У меня есть мощг, есть зеркало, глаща, я вижу по взглядам, если это хорошо.
И не выйду в нем , если сидит так себе)
Вывод: самоутверждение за счрт драгих людей отпадает, и более того, расценивартся каа вторжерие в личное пространство человека.
Почему самодлстаточному человеку нужно любить комплименты?
Еще, почему я не верю в женские комплименты.
Большинсиву из них очень сложно признать, что кто-то красивее ее.
Кривая, косая, жирная, но это Я. А она стремная))
Вы думаете мы будем Вам лютой завистью замужней завидовать? Что Вы там ещё каким-то ушлепкам нравитесь на работе? Ну изменяйте с ними- не останавливайтесь... Они ведь не брезгуют у нас и разведенками с прицепом и замужними, что есть то есть...
Вы же сами своим ехидством, высокомерием создаете этот негатив. Вы уже навешевайте ярлык на Вашу коллегу
Было бы чему завидовать ,я вас умоляю )),права сказать слова в свою защиту и отстоять себя ТАМ нету к сожалению)) мне терять нечего ,за собой смотреть никто не хочет за собой смотреть,а за другим и смотрят
Смешная), лайки на неудачной фотографии вам тоже ставят женщины. И незамужних в поиске больше всего е....т, что кто-то более востребован на брачном рынке
Личный опыт с ушлепком?) Да, и на личности и оскорбления до вас никто не переходил
А какие проблемы? Особенно у взрослой женщины. Я много работала в женских коллективах, мама пол-жизни проработала в женском коллективе - знаете, атмосфера обычно очень теплая, дружеская. И работаем мы лучше, ответственнее относимся к делу.
Еще, почему я не верю в женские комплименты.
Большинсиву из них очень сложно признать, что кто-то красивее ее.
Кривая, косая, жирная, но это Я. А она стремная))
По моему опыту - большинству женщин как раз легко и приятно делать искренние комплименты другим женщинам и подбадривать друг друга.
Именно женщины восхищаются красотой актрис, не стесняются любить тех, кто намного красивее их самих, - например, Одри Хэпберн. У мужчин такое едва ли возможно. Они умрут, но не отметят новые ботинки друга или что коллеге идет новый костюм. У них это не принято просто. У девчонок же - запросто.
Просто вы слишком глупая: вам легко мозг запудрить зачастую
Лживыми комплиментами.
А самое главное- мужчину, с которым вам жить 24/7, делить тяготы и тд. вы даже про читать не можете.
Нет. Это Вы слишком глупая. И если Вам не делают комплименты или Вам они кажутся лживыми- это Ваши проблемы. Я НИКОГДА не сдала комплимента человеку, который мне непрятен. И я Чемпион по оригинальным комплиментам. Недавно назвала женщину на работе не просто милой блондинкой, а "белокурым ангелом". А вот, когда на одной работе лет 6 назад один старичок под 8-е марта, мне сказал, что "блондинкам идет чёрный"- меня это ессно не впечатлило. и в этом все мужчины
И Вы даже не поняли, что суть не в комплиментах, а в банальном внимании. Мне приятно, как и любой норм женщине, когда заметят обновку, прическу, стрижку и т.д.
И такое замечают как правило девушки. Бедные мужчинки скоро вообще на работе будут опасаться всякого флирта
Кстати те женщины, которые могли похвалить, сделать комплимент, могли такде и жестко критиковать за работу или вообще унизить- в этом прелесть женской натуры, а свои дурацкие измышления "легко управлять" и прочее выбросьте из головы. Будьте проще
Недавно вообще забавный случай был на улице - догнал мужчина, и сказал что у меня красивые ноги. Ноги как ноги на самом деле, при невысоком ростепросто были ботинки на высоких каблуках и тренч короткий.
Так что в искренних комплиментах мужчинки проигрывают. Ну и что ждать-то от этих примитивных животных