С какими судьбами вам встречались представительницы этих имён? В плане удачи, здоровья, благополучия и т.д.
Катя, Алина, Оля, Кристина, Настя, Ксюша, Полина, Ева, Александра, Элина, Даша
Понимаю, что конечно, люди все разные и от имени вообще мало что зависит, но тем не менее интересно какие вам встречались.
Встречала Кристин и Насть с не очень хорошей судьбой по жизни. Вообще эти имена не очень. Хотя были и другие представители этих имен, более счастливые, но тем не менее
Из этих имён мне кажется самые счастливые Ольги, ни одной бедной-несчастной Ольги не встречала, Насти и Александры по моим наблюдениям с самой кривой судьбой, остальные 50\50
Ольги, бой бабы, вечно ищут себе аля-сильных мужчин, так и становятся мужиками в семье
Насти какие-то несчастливые проблемные
Кати пробивные, активные, грубоваты.
Вооооот Вы загнались))))
Полина была коллега - квашня квашнёй) малахольная и пассивная, обидчивая
Ольги и правда все странные. В моем окружении Ольги - это хабалки, которые хотят все иметь в этой жизни и нечего не делать.
Из этих имён мне кажется самые счастливые Ольги, ни одной бедной-несчастной Ольги не встречала, Насти и Александры по моим наблюдениям с самой кривой судьбой, остальные 50\50
Я знаю Ольгу, которая трагически погибла. А вообще, бред это, не бывает счастливых или несчастных , бывают счастливые или несчастные- люди.
Александра, вроде бы красивое имя ,звучное ,но одновременно и холодное очень , мужское какие-то, совпадение ли,знакомые Александры грубоваты , может имя накладывает такой отпечаток? Насти веселые , дружелюбные , классные подруги.
Я знаю Ольгу, которая трагически погибла. А вообще, бред это, не бывает счастливых или несчастных , бывают счастливые или несчастные- люди.
Это точно! Если бы существовало какое-то определенное имя, которое приносит только счастье, крепкое здоровье, богатую жизнь и бессмертие, то тогда всех бы только так и называли))) Так же я считаю и с "несчастливыми" именами, которых тоже нет. Люди с одним и тем же именем могут быть и очень больные и здоровые, счастливые и несчастные. Просто наверное какие-то имена встречаются чаще, вот и кажется, что какое-то имя счастливое, а какое-то нет.
Алины угонщицы..Ольги не могут оздать семью ..Кристину боготворят
Странный вопрос, к примеру Настей, Оль и Кать знаю как женщин легкого поведения и стервозного характера, вообще это от воспитания и моральных ценностей семьи всё зависит.
Встречала Полин и Кать с не очень хорошим здоровьем и ужасным характером. Но это не говорит о том, что все, кто носит это имя такие)
Люди вы чего?
По энергетике знаю Анастасия - не очень женственные, как правило в отношениях им трудно, но могут чего то добиться сами.
Ольга - сначала делают, потом думают или вообще не думают. Вообще эти имена не советую. Про остальные точно не скажу
И от имени многое зависит, почитайте энергетику имён
На мой взгляд Даши, Алины и Ксюши самые удачливые из предложенных имен. И еще Софьи и Марины, но их нет у автора. Обычно они действительно успешные, здоровые и многого добиваются. По моим наблюдениям
Какой-то детский подход. Автор, вы имя дочери выбираете? Беременная школьница, что ли?
Миллионы есть носительниц всех этих имён, и все разные, с разными судьбами.
Самая счастливая судьба у Енотии - и муж богатый, верный, щедрый, с большим х----уем, и сама она везучая, счастливая, здоровая, успешная, богатая, красивая и умная!
Да, возможно, но нельзя же согласитесь сказать, что к примеру имя Полина плохое, только потому, что несколько девочек с таким именем с очень плохим здоровьем и значит имя плохое, судя по этому. Одна знакомая странная, выдала что это имя несчастливое только потому, что ей где-то там услышались плохие события и трагические судьбы с представительницами имени. Часто типа она встречает какой-то негатив с данным именем. Ну бред же ну)
Там писали,про Оль,что суки итд,какая чушь,каждый человек индивидуален и что сейчас всех по имени судить?!)))))
Какой-то детский подход. Автор, вы имя дочери выбираете? Беременная школьница, что ли?
Миллионы есть носительниц всех этих имён, и все разные, с разными судьбами.
)))) Никому имя не выбираю. Это и так понятно, я уже написала в теме, что все люди разные. Мне просто интересно какие люди встречаются другим с данными именами в большинстве случаев. Все-таки есть же конкретные описания для каждого имени и многие читают его прежде чем кого-то назвать. Кто-то ведь их придумал. С друзьями обсуждали эту тему, вот и создалась подобная)
Встречались успешные Даши и Элины. Насти не очень
Вот хоть что говорите, но мне сразу Оли на ум пришли. Остальные все разные, а как ни Оля так горячка, нос до потолка, самая умная, все лучше всех знает
Вот хоть что говорите, но мне сразу Оли на ум пришли. Остальные все разные, а как ни Оля так горячка, нос до потолка, самая умная, все лучше всех знает
Есть такое) Одна только Оля хорошая и адекватная из моего окружения. Вторая жирная, мерзкая сплетница вечно обижающаяся на все и вся, постоянно недовольная и такое впечатление что она вообще никогда не мылась... Третья с гонором, высокомерная, поучает всех вечно, четвертая ветреная и несерьезная, всякие гадости говорила и рост метр 5 в прыжке. Остальные мало знакомые, но тоже не айс. Надеюсь, что это только мне такие попадались.
Настя не очень удачное имя... Но это для кого как...
Насти большинство все хамовитые, полные. Плотные такие. Наглые. Ну это только в моем окружении если взять. Двух Кать знаю пьющие курящие гулящие и обе любовницы у женатых мужчин. Даши очень целеустремленные, добиваются всего, общительные, приятные. Алин двух знаю - одна божий одуванчик. Вторая та еще оторва и развратница. Так что вот так ))))
Насти - плядди, на коих клейма ставить негде. Ни одной не встречала адекватной...
Кати и Ольги - тяжеловаты, но в целом норм.
Лины в любых вариациях - специфические, но как правило успешные.
Даши в большинстве легкие и веселые.
С остальными плотно в жизни не пересекалась как-то...
Если подбираете имя ребенку - то подберите так, чтобы красиво сочеталось с отчеством (в основном) ну и с фамилией (это не обязательно для девочки)
Насти большинство все хамовитые, полные. Плотные такие. Наглые. Ну это только в моем окружении если взять. Двух Кать знаю пьющие курящие гулящие и обе любовницы у женатых мужчин. Даши очень целеустремленные, добиваются всего, общительные, приятные. Алин двух знаю - одна божий одуванчик. Вторая та еще оторва и развратница. Так что вот так ))))
Да все разные. Знаю несколько Кать - одна предательница, д урочка с вечной улыбкой до ушей, глупая, несерьезная, другая пьяница и хабалка базарная. Есть и нормальные, но их меньше... Почему-то с этим именем мне попадались несерьезные, недалекие, нехорошие люди.. Я это списываю на то, что имя Катя очень распространенное, в окружении только своем я их 24 насчитала....
Абсолютно разные. Были, да и сейчас есть, четыре близкие подруги Анастасии, у всех разные характеры, хобби, семьи, ценности, стремления, мечты, профессии и судьбы, в целом.
Тоже самое и с Полинами, Катями и т.д.
Евы встречались так себе и Полины. Что ни Полина, то не пойми что
Оли, особенно козероги, любят пить, гулять, крутить мужиками.
Даша - в браке доминирующая.
Кристины встречались странные, какие-то амёбные, мямли, как будто в прострации постоянно и заторможенные. Имя какое-то негативное
Алины лезущие не в свои дела, наглые.
Ксюши в основном положительные.
Встречала разных. Но больше всего мне не нравятся Полины и Кристины из тех, кого знаю
Кристины все были будто бы с п ридурью... никакие. Тормознутые почему-то. Полина одна нехорошая вспоминается, Элины встречались очень приятные и умные, так же с Дашами.
Даш в основном адекватных и неглупых встречали. Оли все завистливые, сами 2 Оли мне говорили об этом. Наташ забыли - все легкомысленные, Кати несерьёзные
Кристины все были будто бы с п ридурью... никакие. Тормознутые почему-то. Полина одна нехорошая вспоминается, Элины встречались очень приятные и умные, так же с Дашами.
Автор,а зачем вы сами отвечали под другим именем?))) Даши встречались умные,весёлые,активные. Насти со стержнем,но ранимые попадались,хотя скрывали это. Кристины милые,умеют очаровать. Кати спокойные,но себе на уме,хитренькие попадались.
Кати все разные попадались. Одна многодетная мать и сделала кучу абортов, о чём она сама рассказывает. Другая старая дева. Третья на всех мужжжикофф вешается лишь бы без штанов не остаться и дитачку побыстрей родить, а то "часики тикают" как она сама говорит.
Алины почему очень часто светловолосые попадались. Все, которых я встречала росли без отца. Потом выбирают себе мужчину намного старше себя.
Насти встречались все очень вредные, злые, стервозные с завышенной самооценкой.
Ксюш только двух встречала, но они очень похожи по характеру. Шумные, ржут как кони, надоедливые. У меня вообще сложилось мнение, что они психически нездоровые (именно эти две Ксюши).