Гость
Статьи
Что вы не могли …

Что вы не могли предположить в своем будущем

Давайте поиграем. Пишите в комментариях место и действие, которое с вами произошло, и о чего вы не могли даже предположить в своей жизни.
Начну: я сижу в дорогом отеле в центре Москвы и пью бокал шампанского (я родом из крошечного городка, представить даже не могла, что такие интерьеры бывают)

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет такого. Я очень амбиционный, уверенный в себе человек. Так что не удивлюсь и Нобелевской премии. Не ожидала, что бывший муж оказался козлом!

Гость

Что буду всеми силами стремиться уехать из Москвы, моего родного города, где родилась и который очень люблю. Но жить в нем стало невозможно. Уже семь месяцеа в этом году прожила в других городах, выбираю, куда перебраться на ПМЖ.

Эвелин

Я в 22 года ни разу не ездила за границу, очень хотела хоть в египет или турцию, собиралась первый раз полететь, но поездка сорвалась, очень переживала. Подумать не могла, что уже через 8 лет у меня в списке будет 15 посещенных стран, включая мальдивы, о которых я мечтала со школы))

Гость

Живу хуже чем мои родители в моем возрасте, без семьи, без ремонта, даже без машины. Притом что они простые рабочие люди, а у меня престижное образование. Они объездили всю страну, брали от жизни всё. А когда то в юности учила их жить.)

Гость

У меня вообще жизнь причудливо сложилась. Никогда не думала, что я 2 раза буду переезжать в другую страну.

Матильда
Гость

Что буду всеми силами стремиться уехать из Москвы, моего родного города, где родилась и который очень люблю. Но жить в нем стало невозможно. Уже семь месяцеа в этом году прожила в других городах, выбираю, куда перебраться на ПМЖ.

Как я вас понимаю. Сама думаю куда смотать. И предоставить свою жилплощадь рабочим лошадям.

Не думала, что в 23 буду выглядеть лучше, чем в 15)))

Гость

Никогда не думала, что у меня будет дом у моря.
Никогда не думала, что человек быстро привыкает к xорошему и с годами удивляться нечему.
Никогда не думала, что всеx людеи, не добившиxся душевнои гармонии буду считать неудачниками. Доxод и статус - не значит успеx.

Гость

Не, ничего такого суперхорошего со мной не случилось. Но, понятно, если о плохом, то я никогда не думала, собственно, как никогда об этом не думают дети и молодежь, что родители смертны. Теперь, когда мне уже самой лет не мало, у меня больше нет родителей.

Гость.

Никогда не думала, что будет семья и трое детей. Никогда не думала, что придется вернуться в эту чёртову Москву. Ненавижу. Сейчас только и думаю, как уговорить дочь уехать отсюда. Старшие уже сбежали, сами поняли. Чтоб они сгорели, все эти интерьеры. Город-помойка.

Гость

Никогда не могла представить, что буду всю жизнь одна.
Была уверена, что будут муж и дети, но.. Не сложилось.

Гном

Никогда не думала что стану настолько в себе уверенной дамой во всех смыслах.

Pepsi-cola

Не думала, что в 23 буду выглядеть лучше, чем в 15)))

Вот тоже самое))) В 15 я явно старше своих лет выглядела, и задумывалась иногда, а как буду выглядеть в 23-25..)))

Гость

желаю многим здесь не отчаиваться

Гость
Valeri

Вот тоже самое))) В 15 я явно старше своих лет выглядела, и задумывалась иногда, а как буду выглядеть в 23-25..)))

я лучше всего выглядела в 29:)

Гость
Гость

Нет такого. Я очень амбиционный, уверенный в себе человек. Так что не удивлюсь и Нобелевской премии. Не ожидала, что бывший муж оказался козлом!

ой, ну тут не про амбиции, а просто про то, что случилось с вами, что и предположить не могли. про удивительное для вас.

Гость

Я купила журнал с обзором европейских рождественских ярмарок, смотрела на них как на сказку, на нечто недостижимое. А через год я гуляла по одной из красивейших рождественских ярмарок в Европе, пила :) Более того, я могла гулять тут сколько хотела, потому что теперь я жила в Европе :) С тех пор я была еще в нескольких странах на таких ярмарках и всегда вспоминаю, как смотрела тот журнал.

Гость

Не поверила бы, если бы сказали, в какой стране буду жить, и какая у меня будет прекрасная семья! Думала, буду жить в сквоте в Лондоне 😑😂

Гость
Гость

Я купила журнал с обзором европейских рождественских ярмарок, смотрела на них как на сказку, на нечто недостижимое. А через год я гуляла по одной из красивейших рождественских ярмарок в Европе, пила :) Более того, я могла гулять тут сколько хотела, потому что теперь я жила в Европе :) С тех пор я была еще в нескольких странах на таких ярмарках и всегда вспоминаю, как смотрела тот журнал.

обожаю такое)))

Гость
Гость

Пила глинтвейн, хотела написать :)

Опытная

Я когда была школьницей представить себе даже не могла что буду жить у океана. Все детство меня даже на море не возили.

Гость

Никогда не думала, что буду топить твердотопливный котел!) Всегда мечтала о доме - и таки у меня большой отличный дом, но как-то вот насчет техчасти не прикидывала) НУ, научилась - зато не пропаду)))) Еще не думала, что могу влюбиться в горы. До 35 лет там ни разу не бывала и вообще в любой непонятной ситуации бежала на море) Когда в первый раз пришлось ночевать в палатке в горах - думала, до утра не доживу, в конце июня-то, сейчас прям так смешно! Ну, у нас и палатки-то такие себе... мы пока прям в палатке на плитке кофе себе в турочке не сварим - не попьем, из них наружу-то и не выходим, и у нас там нормальные постели, с бельем и подушками.. но все равно, вот не думала - а оказывается, и в этом своя красота, горы - сказка. Не думала, что у меня будут жить несколько животных. Есть две собаки и коты - последние все сплошь спасенцы.

Гость

Не думала, что 3 раза буду переезжать на жительство из страны в страну. Не предполагала, что буду свободно владеть иностранным языком и учиться в иностранном вузе, получу А по предметам.
Не думала, что буду ездить заграницу по выходным и посещу 26 стран.
Ещё в 30 лет мне это казалось нереальным. Если бы кто предсказал, то не поверила.
Ещё не думала, что с мужчиной в день бракосочетания расстанусь. Просто не могла в это поверить.

Гость

1) Что будет у меня собственный бизнес и доход выше 100.000.

Не могла предположить, особенно когда работала за 10.000 рублей в месяц.

2) Что буду жить в Москве.

Никогда даже не хотела этого.

3) Что пару лет проживу заграницей.

Тоже не думала о таком, но тем не менее были отношения с иностранным мужчиной. Даже испанский пришлось выучить.

Гость
Гость

Не думала, что 3 раза буду переезжать на жительство из страны в страну. Не предполагала, что буду свободно владеть иностранным языком и учиться в иностранном вузе, получу А по предметам.
Не думала, что буду ездить заграницу по выходным и посещу 26 стран.
Ещё в 30 лет мне это казалось нереальным. Если бы кто предсказал, то не поверила.
Ещё не думала, что с мужчиной в день бракосочетания расстанусь. Просто не могла в это поверить.

да по вам просто роман можно писать

Амур

Я родился и вырос в самом большом, от края до края огромном городе - столице на берегу моря одного очень красивого назависимого государства. И я даже представить себе не мог, насколько крошечен и мал мой родной город по сравнению с Москвой.

Гость

Я не думала, что после развода моя жизнь преобразится в такую хорошую сторону. Думала, что конец

Гость

вообще не предполагала что куплю себе квартиру.

не Автор

У меня постоянно такое чувство! Я в студенчестве работала официантом в престижных местах, сама была такой бедненькой, уставшей и о такой жизни, как у постояльцев, даже мечтать не могла) Теперь когда посещаю такие заведения, когда могу позволить себе все из меню, когда мне не нужно никуда спешить - прямо не верится)))

Гость

Какие тут все богатенькие. Даже не вяжется с общей картиной форума.)

Гость
Гость

Какие тут все богатенькие. Даже не вяжется с общей картиной форума.)

не обязательно про деньги писать. лучшие вещи вообще бесплатны. я вон не предполагала, что заведу себе кошку и она будет приносить мне много радости:)

Ель Сибирская

Не думала, что буду жить без вот этого постоянного, фонового героического превозмогания. Ну то есть авралы-недосыпы, садик-школа-работа-дом-уборка-магазины, как белка в колесе. Думала все всегда так живут. А сейчас есть муж, который не выедает мозг, работа в хорошем коллективе, отдых в красивом месте, друзья которые поддерживают. Жизни радуюсь, а был период в жизни (лет в 27), когда ощущала себя как столетняя бабки и думала - дожить бы как-то, дотерпеть до смерти

Гость

Встречалась с парнем, очень любила. Не думала что он уедет заграницу и останется там. Не думала что мы расстанемся и даже не будем общаться. Настолько близким человеком он был мне.
Не думала что настолько сильно изменюсь в характере и стану уверенной в себе. Я на первом курсе Универа и на 4 - два разных человека.
Не думала что так долго буду без отношений (2 года) и до сих пор никого нет.
Даже не предполагала что окажусь в Италии совсем одна, но это было классно.
Не думала что буду учавствовать в конкурсах красоты и показах.
Не знаю даже что дальше меня ждёт, но со времен школы и поступления в вуз я очень изменилась как человек. Поумнела и стала более взрослой.

Гость

Я выросла в СССР за железным занавесом и думала, что единственная возможность увидеть мир для меня - устроиться какой-нибудь буфетчицей, что ли, на корабль дальнего плавания.

Конечно, не могла предположить, что увижу все страны, о которых мечтала и не мечтала, что куплю собственный дом в Италии, что буду приезжать в Рим, как к себе домой (в каком-то смысле это так и есть), и даже - это, пожалуй, уже из грустного, - что буду ходить по римским улицам, не глядя по сторонам, не пребывая в восторге, иногда, наоборот, иногда в плохом настроении, потому что прекрасный Рим теперь - просто жизнь, в которой не все идеально.

Не могла представить себе, что буду часто бывать, иногда подолгу, в тех пейзажах, которые в подростковом возрасте вырезала из каких-то иллюстрированных журналов и, как образ Рая, хранила в стеклянных дверцах книжного шкафа.)

Не могла себе представить, что буду чувствовать себя такой молодой в 45 (казалось, что 30 - это конец жизни). ))) Не думала, что можно быть так долго счастливой в браке. Не представляла себе, что продам - и с радостью! - любимую дачу.

Вообще, почти вся жизнь пошла совсем не так, как я предполагала. Я представляла себе что-то очень по-советски традиционное, т.е., к 30 давно замужем, двое детей, нелюбимая унылая работа, увядание.))) Реальным из этого оказалось только то, что к 30 восемь лет была замужем.

Ель Сибирская
Гость

Я выросла в СССР за железным занавесом и думала, что единственная возможность увидеть мир для меня - устроиться какой-нибудь буфетчицей, что ли, на корабль дальнего плавания.

Конечно, не могла предположить, что увижу все страны, о которых мечтала и не мечтала, что куплю собственный дом в Италии, что буду приезжать в Рим, как к себе домой (в каком-то смысле это так и есть), и даже - это, пожалуй, уже из грустного, - что буду ходить по римским улицам, не глядя по сторонам, не пребывая в восторге, иногда, наоборот, иногда в плохом настроении, потому что прекрасный Рим теперь - просто жизнь, в которой не все идеально.

Не могла представить себе, что буду часто бывать, иногда подолгу, в тех пейзажах, которые в подростковом возрасте вырезала из каких-то иллюстрированных журналов и, как образ Рая, хранила в стеклянных дверцах книжного шкафа.)

Не могла себе представить, что буду чувствовать себя такой молодой в 45 (казалось, что 30 - это конец жизни). ))) Не думала, что можно быть так долго счастливой в браке. Не представляла себе, что продам - и с радостью! - любимую дачу.

Вообще, почти вся жизнь пошла совсем не так, как я предполагала. Я представляла себе что-то очень по-советски традиционное, т.е., к 30 давно замужем, двое детей, нелюбимая унылая работа, увядание.))) Реальным из этого оказалось только то, что к 30 восемь лет была замужем.

Я в 42 себя ощущаю моложе и бодрее, чем в 27. И я не думала, что полюблю огород )

Гость
Гость

какая вдохновляющая история! спасибо вам за нее!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даже не знаю.. Я из городишки на Урале. Всегда знала, что после школы уеду сразу. Сначала в Москву, потом за границу. Конечно, радостно было стоять у Колизея, или смотреть вниз с Тауэрского моста, но удивления не было.

Гость
Гость

А мне при СССР и так хорошо жилось, я даже и не думала уезжать, пока не решила выйти замуж, оглянулась, а контингент вокруг так себе: домостроевцы и шовинисты. Теперь гражданка ЕУ и муж без закидонов про "это не мужское дело".

Гость

Какие все счастливые😘

Гость

никогда не думала что в 30 надо менять полностью проф. сферу
теперь сижу очкую что из этого выйдет, и возьмут ли новичка на работу без опыта..

Лера

Не думала, что уйду от очень состоятельного мужчины из-за того, что просто не смогу полюбить до конца. И все его недостатки умножались на 100 из-за отсутствия глубоких чувств. Бежала, роняя тапки. Не думала, что выйду замуж только в 35, а также не думала, что к 35 можно выйти замуж первый раз за действительно стоящего мужчину. Не думала, что мы уедем жить в другую страну и что котенок и щенок могут стать роднее многих родственников ))

Гость

А я даже и не могла такого предположить, что доживя до своих 43-х лет так и останусь нецелованной девственницей. Никогда не думала, что так будет. Почему-то по молодости была уверена, что у меня будут мужчины и что если и выйду когда-нибудь замуж (хотя лично мне это и даром не надо!!!), то буду недевственницей уже. Вот прям такая уверенность была у меня внутри. А оно вон как получилось. Выходит мой внутренний голос или что-то другое обмануло меня. Странная вообще штука эта жизнь. Как почитаешь тут на сайте у кого-то этого секса хватает по самое ихнее "не хочу" от назойливых и настойчивых поклонников, любовников или мужей. А им еще и не нравится. Эх девочки, радуйтесь тому, что вас желают и хотят. Вы даже не представляете себе, какого это прожить вот так впустую свою жизнь так и не познав и не узнав, что такое секс и отношения с противоположным полом. Знаете как обидно и больно осознавать это, что ты не нужна и тебя никто не хочет и не воспринимает как женщину для секса. Я не знаю почему так случилось в моей жизни. Как-будто как кара или карма какая-то мне. И еще хочу добавить, что никакая одежда и макияж не помогут привлечь мужчину хотя бы на одну ночь. Не работает этот метод. Уж я знаю, что говорю. Ерунда все это.

Гость
Гость

А я даже и не могла такого предположить, что доживя до своих 43-х лет так и останусь нецелованной девственницей. Никогда не думала, что так будет. Почему-то по молодости была уверена, что у меня будут мужчины и что если и выйду когда-нибудь замуж (хотя лично мне это и даром не надо!!!), то буду недевственницей уже. Вот прям такая уверенность была у меня внутри. А оно вон как получилось. Выходит мой внутренний голос или что-то другое обмануло меня. Странная вообще штука эта жизнь. Как почитаешь тут на сайте у кого-то этого секса хватает по самое ихнее "не хочу" от назойливых и настойчивых поклонников, любовников или мужей. А им еще и не нравится. Эх девочки, радуйтесь тому, что вас желают и хотят. Вы даже не представляете себе, какого это прожить вот так впустую свою жизнь так и не познав и не узнав, что такое секс и отношения с противоположным полом. Знаете как обидно и больно осознавать это, что ты не нужна и тебя никто не хочет и не воспринимает как женщину для секса. Я не знаю почему так случилось в моей жизни. Как-будто как кара или карма какая-то мне. И еще хочу добавить, что никакая одежда и макияж не помогут привлечь мужчину хотя бы на одну ночь. Не работает этот метод. Уж я знаю, что говорю. Ерунда все это.

Очень жаль, что у вас так получилось(

Гость

Всё.
Где я буду жить, как, за каким мужчиной я буду замужем, где я побываю, чем займусь профессионально, какие языки я буду знать (я ненавидела языки в школе и была уверена, что только русский буду знать).
Результат в 10 раз лучше, чем самые смелые мои ожидания.
---
Отель в Москве и шампанское - это как-то просто, любой может себе позволить при желании (я тоже из глубокой провинции).

Гость
Эвелин

Я в 22 года ни разу не ездила за границу, очень хотела хоть в египет или турцию, собиралась первый раз полететь, но поездка сорвалась, очень переживала. Подумать не могла, что уже через 8 лет у меня в списке будет 15 посещенных стран, включая мальдивы, о которых я мечтала со школы))

:))) Когда-то с диким восторгом смотрела на девушку, которая побывала в Египте. Это была моя мечта. Эх, детство ...

Гость

Автор, напишите хоть отель. Может там права интерьеры интересные.

Гость

Что буду жить за городом. Я типичная городская девушка.
Еще-что буду жить без секса. Я замужем, а в браке секса нет, как оказалось

Гость

Представить не могла, что у меня будет три мужа и два развода, никогда не думала, что буду жить в Лондоне. Никогда не думала, что так много смог достигнуть в карьере в чужой стране. Никогда не думала, что смогу выбраться из той ж-пы в которую влипла в свои 30+ и стану по истине счастливой Почти под 40. Вообще жизнь очень непредсказуемая штука

Ин на

В сентябре зашла в Музей тесла в Олимпийском парке, увидела там подростков в майках ОЦ Сириус, аж дыхание перехватило, стала расспрашивать их, оказались юные физики. Стою рядом с одаренными детьми, реву, ещё и молнии эти с музыкой...А сегодня моя дочь летит на математическую смену туда...а ведь ничего не предвещало год назад.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То, что мр.ази сделают в 2014-ом госпереворот, и из-за этого доллар взлетит с 8,3 до 26 грн, и я потеряю источник дохода — проценты по депозитам.