Гость
Статьи
Вы крещеная? …

Вы крещеная? считаете, что это необходимо?

Всем привет!) те, кого крестили и вы считаете, что это необходимо - вам это как-то помогло/помогает? Или вы считаете, что толку от этого нет?

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ritа
Сумрак

Риточка, ну вы кау наинвый ребкнок. Бездорожье и менять. У меня вот нива, уже 6 лет и не меняю. Хотя есть день на Туарега. Вот вам история ( онп не говорит за всех но всё же заставит задуматься) есть богатый брат, рассекает тут домв на севере, на туареге, заработал сам, без подачек и подарков, часто ехдят на юг к морю, это 3500-4000 км., тол ко в одну сторону. Решил он купить авто и очтовлять в деревне у родителей. Это Липецкая область. И вот начал искать машину хорошую, деньги есть почему не купить, нашёл Воронежский Поп пролаёт Туарега. Брат поехал, взял комп и ещё пару штук для диагностики авто. Приехал и спросил Батю сразу откуда, битая, колитесь всеравнл найду. Из салона, один зозяин, Не бтьа не крашена. И понеслось вскрыватедьство лжи и ериси. И бита и крашена, и самое главнле спидометр скручен, Поп то думал, кто то из его паствы приедит, или северный олень, а тут оно как всё получилось. Поп только молчал, ну молтэ не хотите как хотите. Я вас уверяю что это 100%, правда, меня брали в тот поход за авто, но я попрлсился чтобы меня высодили в Воронежском Мега марките, тауой здоровенный там ещё океанариум и кинлтеатры с магазинами ( ну кто был тот поймет). Ну и вот так получаеться что вроде ложь и обман у нас простых смертных, но когда тебе врёт ПОП, это хуже некуда, а влруг они врут тауже у себя на работе в церкви? Не задумывались?

У них семья огромная какая Нива?
И да ,зачем им врать ?Никому и в голову не приходит спрашивать

Ritа
Сумрак

Да так вот везде, в Питере слышал они хотели какой тотмузей забрать, который раньше собором был. Этот музей посещают туртсты, и вооьщетонточень много денег оороду приносит, так нкт подовай его сюды, и клали они на нужды горожан.

Исакий,а не какой то .))он для этого и строился что б службы проводились .
Ты еще сходи и расскажи мусульманам,что б мечети в музеи переделать.Нуачо .им же не плевать на нужды горожан

Сумрак

Священника Казанского женского монастыря Владимира Покровского отстранили от службы за избиение супруги и пьянство. По словам пострадавшей, он регулярно употреблял спиртное, поднимал на нее руку и угрожал расправой — все это происходило на глазах детей, которые тоже могли подвергнуться насилию. «Газета.Ru» рассказывает, как наказывают недобропорядочных служителей церкви.
Рязанского священника Владимира Покровского отстранили от службы в Казанском женском монастыре на год за злоупотребление спиртным и насилие в отношении супруги Любови. Об этом сообщается на сайте епархии.

Приказ подписал митрополит Рязанский и Михайловский Марк 27 октября — в нем говорится, что провинившийся священнослужитель регулярно нарушал дисциплину церкви. Теперь ему запрещено проводить службы, благословлять и носить наперсный крест. Как сообщил ТАСС в понедельник и.о. руководителя информационно-аналитического отдела Рязанской епархии протоиерей Арсений Вилков, клирик отправлен на послушание в Рязанскую семинарию, где будет работать поваром.
В региональном управлении МВД сообщили, что жена священника написала заявление в полицию по факту побоев, передавал ТАСС

Сумрак

Это сегодея на Рамблере сейчас висит

Сумрак

Рита а у вас муж и дети есть? Это просто, чтобы получше понять что вы за человек.

Сумрак
Ritа

Исакий,а не какой то .))он для этого и строился что б службы проводились .
Ты еще сходи и расскажи мусульманам,что б мечети в музеи переделать.Нуачо .им же не плевать на нужды горожан

Да да это он, спасибо. Ну видители, тут в чём проблема, да построили, потом СССР отжало. Ноиведь ек разоушили кау многие другие. Вот музей, даёт работу многим, также деньги городу приносит. А вф ооворите что типа молиться негде? Серьёзно? Сейчас столько понастроили новых церквей и храмов. Конечно же есть где молиться.

Ritа
Сумрак

Это сегодея на Рамблере сейчас висит

Ну как насчёт ответить на мои вопросы?

Ritа
Сумрак

Да да это он, спасибо. Ну видители, тут в чём проблема, да построили, потом СССР отжало. Ноиведь ек разоушили кау многие другие. Вот музей, даёт работу многим, также деньги городу приносит. А вф ооворите что типа молиться негде? Серьёзно? Сейчас столько понастроили новых церквей и храмов. Конечно же есть где молиться.

Я не говорю что молиться негде .
Я говорю что не для музея верующие строили

Сумрак
Ritа

Т е.лично Вашего мнения о вере И крещении нет?Всё через призму других людей и их поступков.
Ясно.
А к врачам почему ходите ?
Там медсестры и санитарки такие хамки бывают знаете ли...

Неее, я сужу по людям. И не понимаю, зачем мне люди и церковь для общения с богом. Вы сравниваете церковь и больницу? Ну свою душу человек может изцелить и сам, а вот тело. Я сейчас хожу на дневной стационар на капельницы. Бывают и злые и хамы там, а бывают и добрые и красивые. Что титечку свою мне в лапку при уколе нечайно кладут)))))

Ritа
Сумрак

Неее, я сужу по людям. И не понимаю, зачем мне люди и церковь для общения с богом. Вы сравниваете церковь и больницу? Ну свою душу человек может изцелить и сам, а вот тело. Я сейчас хожу на дневной стационар на капельницы. Бывают и злые и хамы там, а бывают и добрые и красивые. Что титечку свою мне в лапку при уколе нечайно кладут)))))

Ну наконец то честно написали
Здесь ключевое слово Вашего коммента "не понимаю ".

Сумрак
Ritа

Я не говорю что молиться негде .
Я говорю что не для музея верующие строили

Это да, но вот так вот судьба распорялилась, наслелие культуры стало и музеем и источником дохода всего города и работа для многих людей.

Сумрак
Ritа

У них семья огромная какая Нива?
И да ,зачем им врать ?Никому и в голову не приходит спрашивать

Нива крокодил, )))) тоесть питидверка. А у них типа 7 местная чтоли? Или 5 ? Как нива?

Сумрак
Ritа

Ну наконец то честно написали
Здесь ключевое слово Вашего коммента "не понимаю ".

Так просветите)))), зачем мне такие люди которые, пьют и бьют жён? Почему я немогу помолиться про себя у себя дома. Купить книгку библию и почитать её у себя дома и стать таким же хорошим как вы)))))

Сумрак

Так вы Замужем или нет? И есть ли дети?

Ritа
Сумрак

Нива крокодил, )))) тоесть питидверка. А у них типа 7 местная чтоли? Или 5 ? Как нива?

Не обратила внимания .Длинная машина и высокая да.Марку не помню

Ritа
Сумрак

Это да, но вот так вот судьба распорялилась, наслелие культуры стало и музеем и источником дохода всего города и работа для многих людей.

И что это меняет?Это храм строился,а не рабочие места

Сумрак
Ritа

Не обратила внимания .Длинная машина и высокая да.Марку не помню

Так у нас УАЗИК есть хантер, 7 мест, есть буханка. Или вообще газелька))))) И дешево и сердито, а на иномарки детали дорогие, не всегда быстро приходят под заказ.

Ritа
Сумрак

Так просветите)))), зачем мне такие люди которые, пьют и бьют жён? Почему я немогу помолиться про себя у себя дома. Купить книгку библию и почитать её у себя дома и стать таким же хорошим как вы)))))

Без понятия зачем Вам такие люди ,которые пьют и бьют жен.
Видимо тянет Вас к ним.
А тех ,кто не пьет и не бьет Вы в упор не замечаете

Сумрак
Ritа

И что это меняет?Это храм строился,а не рабочие места

Ну так это было тогда а это сейчас. Люди потеряют работу, город приток туристов и денежные средства, а на эти леньги дороги могли бы строить, а поэтим дорогам летела бы скорая которую бы купили на этижи деньги от продажи билетов в музей. А так, плохая дорога, плохая скороая машина, в итоге не успевает к умирающей прихожанке, может приступ, иои ещё там что, где помогла бы скорая, у неё дети малые, ей бы дить да жить и молиться, а тут беда и трагедия. Ну разве такое не может быть, видите как наш мир взаимосвязан, каждая пищинка в нем влияет на что то))))

Ritа
Сумрак

Так у нас УАЗИК есть хантер, 7 мест, есть буханка. Или вообще газелька))))) И дешево и сердито, а на иномарки детали дорогие, не всегда быстро приходят под заказ.

Хотят такую.их деньги .Имеют право.Опять таки,может и он взял дешево?
У меня брат жене лексус из Владика в свое время пригнал по цене нивы

Сумрак
Ritа

Без понятия зачем Вам такие люди ,которые пьют и бьют жен.
Видимо тянет Вас к ним.
А тех ,кто не пьет и не бьет Вы в упор не замечаете

Вы выши длинную простыню читали? Это ведь Поп. Вот я приду а там вот такой фрукт, я что скажу нет, хочу с другим поговорить. И вы ко мне уже на ВЫ, )))))))😊😊😊😊😊😊. Не ужели я вырос в ваших глазах?? Мне кстати всего 35, жене 39😁

Ritа
Сумрак

Ну так это было тогда а это сейчас. Люди потеряют работу, город приток туристов и денежные средства, а на эти леньги дороги могли бы строить, а поэтим дорогам летела бы скорая которую бы купили на этижи деньги от продажи билетов в музей. А так, плохая дорога, плохая скороая машина, в итоге не успевает к умирающей прихожанке, может приступ, иои ещё там что, где помогла бы скорая, у неё дети малые, ей бы дить да жить и молиться, а тут беда и трагедия. Ну разве такое не может быть, видите как наш мир взаимосвязан, каждая пищинка в нем влияет на что то))))

Что то уж больно разогнался ты на эти деньги строить дороги ...
Прямо скажем ,финансист из тебя никудышний

Ritа
Сумрак

Вы выши длинную простыню читали? Это ведь Поп. Вот я приду а там вот такой фрукт, я что скажу нет, хочу с другим поговорить. И вы ко мне уже на ВЫ, )))))))😊😊😊😊😊😊. Не ужели я вырос в ваших глазах?? Мне кстати всего 35, жене 39😁

Ну да.Своего духовника ищут .
Было бы желание.Можно выбрать.
Для Вас новость?

Сумрак
Ritа

Хотят такую.их деньги .Имеют право.Опять таки,может и он взял дешево?
У меня брат жене лексус из Владика в свое время пригнал по цене нивы

Так то Владик, если чеоез всю страну гнать, то потом ремонт, подвески и других частей влетит в пол стоимости покупки. У меня брат когда Туарега из Германии пригнал, начал им снег возле гаража трамбовать, лень почистить лапатой, и подвеску повредил, треснула, случайно на СТО заметили, так он его в цент фольсвагена, за 1000 км. Погнал, сначала на поезде потом фурой.

Сумрак
Ritа

Ну да.Своего духовника ищут .
Было бы желание.Можно выбрать.
Для Вас новость?

У нас вот всего один Поп на весь город. И какой тут выбор?

Сумрак
Ritа

Что то уж больно разогнался ты на эти деньги строить дороги ...
Прямо скажем ,финансист из тебя никудышний

Ну это хотябы часть дороги, к дому прихожанки))))) чтобы колеса не пробить

Ritа
Сумрак

Так то Владик, если чеоез всю страну гнать, то потом ремонт, подвески и других частей влетит в пол стоимости покупки. У меня брат когда Туарега из Германии пригнал, начал им снег возле гаража трамбовать, лень почистить лапатой, и подвеску повредил, треснула, случайно на СТО заметили, так он его в цент фольсвагена, за 1000 км. Погнал, сначала на поезде потом фурой.

А это не суть .гнать или заказать что б привезли .Я к тому ,что дорогая машина вовсе не значит что за нее много денег отдали

N
Сумрак

А где Вы живете? Неужели сейчас есть города (не деревни или поселки), где всего 1 храм и всего 1 поп?

Ritа
Сумрак

Если город маленький то есть другие города рядом.
Кто хочет ищет возможности.Кто не хочет ищет причины.
Так и пиши что лень тебя.Вещи надо называть своими именами

Сумрак
Ritа

А это не суть .гнать или заказать что б привезли .Я к тому ,что дорогая машина вовсе не значит что за нее много денег отдали

Эээ нет, есть поддержаные по ним видно стотони не такие новые. А есть мерсы, как с иголочки. И такие же крутые номера к ним. Думаете номер себе могут позволить по стоимости нивы и Мерс типа нет? Через всю страну лекмум погонят. У вашей своячиницы номера то наверное обычные?)

Сумрак
N

А где Вы живете? Неужели сейчас есть города (не деревни или поселки), где всего 1 храм и всего 1 поп?

У нас церковь. Республика Коми, самый северный район.

Сумрак
Ritа

Если город маленький то есть другие города рядом.
Кто хочет ищет возможности.Кто не хочет ищет причины.
Так и пиши что лень тебя.Вещи надо называть своими именами

Ага есть 500 км., на поезде. Короче сутки двое как минимум. И там такая же модет быть ситуация. Но мне то не надо этого. А вы скажите, вы ходите общаетесь, есть у вас такой пастырь?

Ritа
Сумрак

Эээ нет, есть поддержаные по ним видно стотони не такие новые. А есть мерсы, как с иголочки. И такие же крутые номера к ним. Думаете номер себе могут позволить по стоимости нивы и Мерс типа нет? Через всю страну лекмум погонят. У вашей своячиницы номера то наверное обычные?)

Даже не обратила внимания.обычные вроде 007
Или 070

Сумрак
Ritа

Даже не обратила внимания.обычные вроде 007
Или 070

Вот необысный к600ен, у брата такой был, или вот к222ук тоже крутой.

Ritа
Сумрак

Ага есть 500 км., на поезде. Короче сутки двое как минимум. И там такая же модет быть ситуация. Но мне то не надо этого. А вы скажите, вы ходите общаетесь, есть у вас такой пастырь?

У меня нет такого что б мне нужен конкретно какой то батюшка
.Управляют один в молодости старенький духовник,только он переехал .
У меня нет потребности в личных качествах священника.может потому что я и читаю достаточно

Сумрак
Ritа

У меня нет такого что б мне нужен конкретно какой то батюшка
.Управляют один в молодости старенький духовник,только он переехал .
У меня нет потребности в личных качествах священника.может потому что я и читаю достаточно

А дятям своим вы тоже уже читаете или пока нет?

Циничный комментатор

Крещения, крестилась сама лет в 12 и в воскресную школу ходила. Это была для меня такая игра, за компанию с подружками. В итоге церковь как институт я возненавидела, но против религий и верующих в общем ничего не имею. А вот церкви давно пора отдать музейным работникам, я считаю. Вообще крестить младенцев мало того что неправильно, это бессмысленно. Вырастет ребенок и сам решит во что ему верить, никакие ритуалы ничего просто не изменят.

Гость

Нет, не крещеная. Ко всем религиям отношусь резко негативно.
Считаю крещение детей настоящим преступлением.

Гость

к богу и крещению не нужно подходить потребительски. бог суров, а крещение налагает обязательства.
кароче, может статься, что отдаешь больше чем получаешь:)

Гость

У Риты снова обострение православия головного мозга произошло, очень жаль, что человек совсем не развивается.

Ritа
Гость

У Риты снова обострение православия головного мозга произошло, очень жаль, что человек совсем не развивается.

Да.Соласна..мне очень жаль что человек совсем не развивается .Вот поэтому ,дружище ,начинай читать книжки.Развивайся.дерзай.У тебя все получится

Гость
Ritа

Да.Соласна..мне очень жаль что человек совсем не развивается .Вот поэтому ,дружище ,начинай читать книжки.Развивайся.дерзай.У тебя все получится

Шутить - это не ваше, запомните пожалуйста. Я читала ранее ваши изречения, так вот, я читаю литературу и Слава богу отличную от вашей

Ritа
Гость

Шутить - это не ваше, запомните пожалуйста. Я читала ранее ваши изречения, так вот, я читаю литературу и Слава богу отличную от вашей

Хочешь честно?.Не интересно.Просто неинтересно.
В туалете "занято "ты читаешь

Я не крещеная благодаря родителям.

Гость
Ritа

Хочешь честно?.Не интересно.Просто неинтересно.
В туалете "занято "ты читаешь

Что тебе не интересно? То что ты посмешище на форуме? У тебя один интерес - бегать хвостом за комментами адекватных людей и пугать их адом. У слабоумных такие развлечения в топе

Гость
Гость

Rita заступила на должность почетного тролля форума или это лёгкое православие головного мозга так проявляется?

Скорее, вооцерковленная блаженная. А может, секта.? Очень агрессивно настроеный персонаж.

Гость

Кстати, была у меня родственница работающая в церкви. Приносила домой пожертвы,в основном хлеб, конфеты, печенье,вино, при этом кляла свою "начальницу", что та забирает себе хорошие конфеты, а ей отдает карамель и т.п. Также возмущалась, что дни рождения празднуют только попам и поздравляют с праздниками, также жаловалась на то, что заставляют работать по праздникам и не оплачивают эту работу.
И да, выражение лица тупое.

Гость.

Рита ваша родственница?!! Вот не свезло.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет,я атеистка и не верю попам! Вера должна быть в душе и это гораздо ценнее!

Гость
Автор

Rita, вы только, пожалуйста, не спорьте с местными горе-атеистами, которые вместо того, чтобы просто сказать, что не верят, начнут сейчас вам доказывать, что верить это глупо, а вот они наоборот очень умные)) Это атеисты-фанатики, причем не самые образованные, с такими лучше не спорить, они не поймут, да и в аргументы не умеют. А я пойду спать. Спокойной ночи!

Вы задали вопрос,вам ответили! Если атеистов большинство и вам это не нравиться,то это ваша проблема,а не окружающих! Соблюдать земные проявления веры или нет-это индивидуальный выбор каждого человека на земле,поэтому нужно уважать как чувства верующих,так и чувства атеистов,а с этим у вас явные проблемы!