Гость
Статьи
Вы крещеная? …

Вы крещеная? считаете, что это необходимо?

Всем привет!) те, кого крестили и вы считаете, что это необходимо - вам это как-то помогло/помогает? Или вы считаете, что толку от этого нет?

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Была моделькой!🐾
Ritа

Когда ты подохнешь и Бог спросит тебя за твои поступки.А ты будешь показывать пальцем :А вот батюшки плохие,а вот тиотки и в церковь и к астрологу ..
Думаешь тебе эта отмазка здорово поможет?серьёзно?

Женщина, вы не в себе. Видимо одна из таких, мною описанных)) Вот и суть большинства религиознутых - в страхе) За свои поступки я готова отвечать всегда, а не только когда «подохну». И в отмазках я не нуждаюсь. Религия мне для этого тоже не нужна.

Ritа
Была моделькой!🐾

Женщина, вы не в себе. Видимо одна из таких, мною описанных)) Вот и суть большинства религиознутых - в страхе) За свои поступки я готова отвечать всегда, а не только когда «подохну». И в отмазках я не нуждаюсь. Религия мне для этого тоже не нужна.

Значит и ты в страхе если "готова отвечать" всегда.И ты всегда в страхе.
Ещё как в отмазках нуждаешься.Иначе тебе было бы пофиг на церковь и сравнения с верующими.Всё просто

Гость
Ritа

Ещё как в отмазках нуждаешься.Иначе тебе было бы пофиг на церковь и сравнения с верующими.Всё просто

Перед Богом и отвечу, но не перед попом, таким же грешником, как и все

Гость
Бухие бухи

Сама крестилась, взрослая.
Лучше во взрослом возрасте осознанно выбрать религию или атеизм.

Я тоже крестилась взрослая. В Бога верую. В Церковь не хожу. Ни одной молитвы не знаю

Ritа
Сумрак

Я вас умоляю))) какая истерика?? Просто житейский опыт. Вот вюу примеру если вы наплюёте в душу человеку не за что и не про что, то что сходив и покаявшись вы станете сябе чувстовать лучше? Это просто самообман. Я же буду чувстовать себя отвратительно и буду исквть пращение у такого. Благо было такое всего пару раз за всю жизнь. А кау можно чувстоватб себя свободным?)))) Вы что дикарка? У вас нет семьи? Я думаю что на взрлслом человеке лежит отвественность, за своих детей, жену, или мужа, и как можно быть прм этом свободным? Типа всё я в лес, мне ничего не надо, ниденег не еды))) так чтоли?)))

В том то дело никакого житейского опыта у Вас в этом деле нет.в этом и причина

Гость
Ritа

В том то дело никакого житейского опыта у Вас в этом деле нет.в этом и причина

А у вас есть?

Ritа
Гость

Перед Богом и отвечу, но не перед попом, таким же грешником, как и все

Перед ним и ответь.
Скажу по секрету всем остальным сратт на тебя .

Ritа
Гость

А у вас есть?

Есть

Гость
Ritа

Перед ним и ответь.
Скажу по секрету всем остальным сратт на тебя .

Достойный ответ для верующей)

Гость
Ritа

Есть

В чем жизненный опыт заключается? Вы прошли серьезные жизненные испытания, болезнь, смерть ребенка? Что вы знаете о настоящей Жизни?

Ritа
Гость

Достойный ответ для верующей)

А верующий должен как-то по другому отвечать?Проясни момент

Ritа
Гость

В чем жизненный опыт заключается? Вы прошли серьезные жизненные испытания, болезнь, смерть ребенка? Что вы знаете о настоящей Жизни?

По делу есть что сказать,бестолочь?

Гость
Ritа

А верующий должен как-то по другому отвечать?Проясни момент

Да, терпимее быть ко всем людям, добрее

Гость
Ritа

По делу есть что сказать,бестолочь?

Ясно. Вы не верующая. вы - хамка

Ritа
Гость

Да, терпимее быть ко всем людям, добрее

Деточка.Тебе надо купить книжку про розового пони.
Я обычный мирянин,который имеет свое мнение и изучает Православие.

Ritа
Гость

Ясно. Вы не верующая. вы - хамка

А Вы Шариков.Каутского не читал,но не согласен

Гость
Ritа

Деточка.Тебе надо купить книжку про розового пони.
Я обычный мирянин,который имеет свое мнение и изучает Православие.

Вы - ровесница моей внучки. Так что помолчите, когда не знаете, что сказать

Гость

Крещеная и детей крестила. Совершенно не верующая, хожу сейчас в церковь каждое воскресенье и ещё года 3-4 ходить как минимум играть в этот театр. Надо, потому что таким образом у ребёнка все шансы попасть в одну из лучших государственных школ в европейской столице где мы живем. Школа на совсем рядом (10 минут ходьбы), но надо либо жить в радиусе 300 метров от школы, либо быть «верующим»

Ritа
Гость

Вы - ровесница моей внучки. Так что помолчите, когда не знаете, что сказать

Ну да.Вы же через интернет "видите "возраст и слышите молчание..
Шаманиха с бубном случаем не Вы?
И да.Я знаю что сказать

Гость.
Гость

Крещеная и детей крестила. Совершенно не верующая, хожу сейчас в церковь каждое воскресенье и ещё года 3-4 ходить как минимум играть в этот театр. Надо, потому что таким образом у ребёнка все шансы попасть в одну из лучших государственных школ в европейской столице где мы живем. Школа на совсем рядом (10 минут ходьбы), но надо либо жить в радиусе 300 метров от школы, либо быть «верующим»

Вот в Польше эти танцы с бубнами. Бесит. Бабушка меня в костел отнесла, никого не спрашивала. Говорят, дома потом такой скандал был. Детей пришлось крестить и в костел таскать, тоже праздник лицемерия. Православных попов терпеть не могу, но свои ксендзы куда въедливее. Но детям нужно карту поляка получать, мимо костела не пройдешь. Вот и получается, бога нет, а от попов житья нет.

Гость

Нет не крещеная.Мне это не нужно. Кому надо крестится, кому не надо не крестится. Считаю необходимо ввести запрет на крещение детей. Нечего навязывать религиозные взгляды. Вырастит сам решит. Полно крещеных от рождения знакомых, которые вообще не верят. в церковь не ходят, крест не носят. Собственно зачем крестили?

Гость

Меня поражает, сколько ньюэйдежвских хомяков тут сидит. Вероятно, все москвичи -чуреки и прочая нерусь. У нас на Руси все крестят детей, и будут крестить, вашего быдляцкого мнения, как у 73, никто не спросит, и на ваши идиотские запреты нам плевать, такова воля русского народа. Тот, кто запрещал, хорошо огреб по жизни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А какой ты хотела толк?

Гость
Сумрак

Ничего оно не даёт. Меня защищает газ балон, нож, кулаки и зубы.

В тюрьме живешь?

Сумрак
Гость

В тюрьме живешь?

В Россиюшке)))))) Велком, как говориться))))

Сумрак
Ritа

Ну да.Вы же через интернет "видите "возраст и слышите молчание..
Шаманиха с бубном случаем не Вы?
И да.Я знаю что сказать

Сколько у вас огрессии, зачем вы такая злая? И вы ещё верующий человек?? У вас копыта не дымяться когда по святой земле ходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет крестить - тот будет, кто не хочет - не будет. Вашего мнения также не спросят

N
Гость

Меня поражает, сколько ньюэйдежвских хомяков тут сидит. Вероятно, все москвичи -чуреки и прочая нерусь. У нас на Руси все крестят детей, и будут крестить, вашего быдляцкого мнения, как у 73, никто не спросит, и на ваши идиотские запреты нам плевать, такова воля русского народа. Тот, кто запрещал, хорошо огреб по жизни.

А Вуман.ру уже стал московским форумом?))) Вот новость... А за всех русских говорить не надо, кто хотел - крестил и крестит, в том числе и в советские годы, тут Вы правы, но кто не хочет - не крестил и не крестит национальность намертво к религии не привязывает.

Гость

Крещёная, но как-то никакой защиты или помощи не ощущаю. Сколько раз молила о помощи, плакала (не денег просила), НИКАКОЙ абсолютно поддержки не получила.
По всей видимости, с таким же успехом можно просить милости у волшебника изумрудного города.-(
И да, если я сама организую свою жизнь, сама барахтаюсь, сама взбиваю масло...падаю, поднимаюсь, иду дальше. И зачем мне религия?

Была моделькой!🐾
Ritа

Мне итак пофиг на церковь и на сравнение с религиозными)) вопрос тут был в том кто крещёный и кто считает это необходимым. Так вот, я объяснила что крещённая не по своей воле и считаю это ненужным, т.к. не верю в религию, но верю в высшую силу. А отвечать за свои поступки в жизни это здорОво и естественно, т.к. на земле существуют взаимоотношения между людьми и причинно-следственные связи. Это же вы религиознутые лицемеры считаете, что всё «отмолите» в церкви, а в жизни что угодно творите. Даже по вашему общению это прекрасно видно.

Ritа
Сумрак

Сколько у вас огрессии, зачем вы такая злая? И вы ещё верующий человек?? У вас копыта не дымяться когда по святой земле ходите?

Опять истерика,ну что ты будешь делать.ничего по существу .одни стереотипы в твоей пустой черепушке

Ritа
Гость

Кто хочет крестить - тот будет, кто не хочет - не будет. Вашего мнения также не спросят

Получается что Вы именно спрашиваете чужого мнения .никто Вами лично на дом не приходит и не интересовался.Вы сами сюда пишите

Ritа
Была моделькой!🐾

Мне итак пофиг на церковь и на сравнение с религиозными)) вопрос тут был в том кто крещёный и кто считает это необходимым. Так вот, я объяснила что крещённая не по своей воле и считаю это ненужным, т.к. не верю в религию, но верю в высшую силу. А отвечать за свои поступки в жизни это здорОво и естественно, т.к. на земле существуют взаимоотношения между людьми и причинно-следственные связи. Это же вы религиознутые лицемеры считаете, что всё «отмолите» в церкви, а в жизни что угодно творите. Даже по вашему общению это прекрасно видно.

Позвольте полюбопытствовать,перед КЕМ и КАК лично вы собрались отвечать еще при жизни за свои поступки ?
И да,раз Вы меня обвиняете в лицемерии обоснуйте и представьте пруф что я так делаю.
Пока я пруфа не вижу.жду

Ritа
Гость

Нет не крещеная.Мне это не нужно. Кому надо крестится, кому не надо не крестится. Считаю необходимо ввести запрет на крещение детей. Нечего навязывать религиозные взгляды. Вырастит сам решит. Полно крещеных от рождения знакомых, которые вообще не верят. в церковь не ходят, крест не носят. Собственно зачем крестили?

Значит тебе можно навязывать свои религиозные взгляды а другим нет?
Ай молодес

N
Ritа

Позвольте полюбопытствовать,перед КЕМ и КАК лично вы собрались отвечать еще при жизни за свои поступки ?
И да,раз Вы меня обвиняете в лицемерии обоснуйте и представьте пруф что я так делаю.
Пока я пруфа не вижу.жду

Ну Вы тоже с легкой руки мне каких-то "бесов" приписали и пруфами не озаботились))) Чего же от других требуете?

Сумрак
Ritа

Пока я пруфа не вижу.жду

А вы что сами не понимаете? Не видите?. Вот взять к примеру вас и меня. Вы вроде как взрослый человек, вроде как особо верующий, но почему то к незнакомому человеку тоесть ко мне обращаетесь на ТЫ, и что это как не хамство? А пустая черепушка уже оскорбление, а ведь как там в библии сказано о терпимости, про левую щёку. Вы же сразу в подаете в ярость. Я не настолько верующий как вы, но почемуто веду себя с вами уважительно, называя вас на ВЫ, хотя я же ***, и ТЫ кать мне самой природой велено и дозволено))), и мне даже не затруднит извиниться если вас задела моя фраза про копыта, извините если обидел. Ну и как вам на фоне мегюня вот такого " быд.ла" ни капельки не стыдно?

Гормон роста

Не крещеный, не верующий. Из религий самое близкое - русское язычество с его поклонением предкам и силам природы. Жена крещеная в младенческом возрасте, тоже не верующая, сына решили не крестить.

Ritа
Сумрак

А вы что сами не понимаете? Не видите?. Вот взять к примеру вас и меня. Вы вроде как взрослый человек, вроде как особо верующий, но почему то к незнакомому человеку тоесть ко мне обращаетесь на ТЫ, и что это как не хамство? А пустая черепушка уже оскорбление, а ведь как там в библии сказано о терпимости, про левую щёку. Вы же сразу в подаете в ярость. Я не настолько верующий как вы, но почемуто веду себя с вами уважительно, называя вас на ВЫ, хотя я же ***, и ТЫ кать мне самой природой велено и дозволено))), и мне даже не затруднит извиниться если вас задела моя фраза про копыта, извините если обидел. Ну и как вам на фоне мегюня вот такого " быд.ла" ни капельки не стыдно?

Как к тебе тупенькое ниОчём обращаться.
У тебя есть своё собственное мнение о вере?Не касаемо других людей и из личного отношения к вере?
Ты без конца и края занимаешься чужими соринками в глазу.Что с твоими бревнами,все решено уже,да ?

Ritа
N

Ну Вы тоже с легкой руки мне каких-то "бесов" приписали и пруфами не озаботились))) Чего же от других требуете?

Что у этих 2х примеров общего.проясни

Ritа
Ritа

Как к тебе тупенькое ниОчём обращаться.
У тебя есть своё собственное мнение о вере?Не касаемо других людей и из личного отношения к вере?
Ты без конца и края занимаешься чужими соринками в глазу.Что с твоими бревнами,все решено уже,да ?

Из=их

N
Ritа

Что у этих 2х примеров общего.проясни

Общего то, что тебе можно всякую чушь нести без пруфов, а другим типа нельзя?)))

Ritа
N

Общего то, что тебе можно всякую чушь нести без пруфов, а другим типа нельзя?)))

Не так.В вопросах веры пруфы другие или их нет.Либо веришь либо нет.
А когда берешься свидетельствовать за поступки другого человека,будь любезен,предоставь пруф.Иначе ты просто лжец.Все просто

Сумрак
Ritа

А когда берешься свидетельствовать за поступки другого человека,будь любезен,предоставь пруф.Иначе ты просто лжец.Все просто

Ну нужно Веровать, а не верить. И о каких вы брёвнах говорите? О тех где я уажаю чужое мнение? Собеседника даже который меня тупе.ньким обзывает. Да, это мой крест, бревно по вашему, вот несу это бремя, так вот воспитали такую культуру привили, ну надеюсь такой РОК вас никогда не постигнет))))))

Ritа
Сумрак

Ну нужно Веровать, а не верить. И о каких вы брёвнах говорите? О тех где я уажаю чужое мнение? Собеседника даже который меня тупе.ньким обзывает. Да, это мой крест, бревно по вашему, вот несу это бремя, так вот воспитали такую культуру привили, ну надеюсь такой РОК вас никогда не постигнет))))))

Не Вам решать нужно веровать или верить.Решат без Вас .
Лично Вашего мнения относительно конкретно веры я не увидела НИ СЛОВА.
Всё сводится к указаниям другим людям что им нужно делать

N
Ritа

Хитрая отмазка))) Но тогда можно просто не вещать о бесах, ответе перед богом тем, кто об этом не спрашивал. Однако пройти мимо постов атеистов Вы просто не в силах.

Ritа
N

Хитрая отмазка))) Но тогда можно просто не вещать о бесах, ответе перед богом тем, кто об этом не спрашивал. Однако пройти мимо постов атеистов Вы просто не в силах.

Открываешь конституцию РФ и законодательство РФ и читаешь "каждый имеет право на свои религиозные убеждения и т.д."
А так же читаем в УК РФ статья "за дачу ложных показаний "в части того,что человек делал.
Всё вполне соизмеримо заемными мерками.Не более того

N
Ritа

Открываешь конституцию РФ и законодательство РФ и читаешь "каждый имеет право на свои религиозные убеждения и т.д."
А так же читаем в УК РФ статья "за дачу ложных показаний "в части того,что человек делал.
Всё вполне соизмеримо заемными мерками.Не более того

То, что тебя кто-то обвинил в лицемерии максимум на клевету потянет, но никак не на дачу ложных показаний.

Ritа
N

То, что тебя кто-то обвинил в лицемерии максимум на клевету потянет, но никак не на дачу ложных показаний.

А это не имеет никакого значения.
Это к тому,что все в рамках земных мерок и принятых обществом норм

Сумрак
Ritа

Не Вам решать нужно веровать или верить.Решат без Вас .
Лично Вашего мнения относительно конкретно веры я не увидела НИ СЛОВА.
Всё сводится к указаниям другим людям что им нужно делать

Хотите моё мнение))), да не ужели, ну ладно, мое мнение такое, что надо быть человеком, уважительно относиться друг к другу, аоступать с людьми так как зотели бы чтобы поступали с вами. Бога можно нести у себя в сердце или в душе (кому чтот ближе), и носить крестики или молиться и ходить в церковь не обязательно. Ведь бог он же по всюду, а не только там))))) Да?)))

Гость

Rita заступила на должность почетного тролля форума или это лёгкое православие головного мозга так проявляется?