Как думаете, ждём сегодня или пятницу?)
Мне в сентябре((21) и октяюре(26) приходило в среду. Надеюсь и сегодня сработает)
Только что пришел маткапитал, ЮАО, зябликово. В среду, третий месяц подряд)
Пришли с мат капитала только что, вао, втб
Все, больше никому?)
Пришёл маткапитал, ЗАО Москва, сбербанк мир в 15.40
Походу на сегодня все?)
Всем доброй ночи, может вопрос не по теме но все же: есть тут кто получает Субсидию на оплату ЖКХ( для малоимущих есть такое дело)? Москва вам уже пришла субсидия? Обычно до 21 числа ее начисляют, а тут что-то молчок…
Всем доброй ночи, может вопрос не по теме но все же: есть тут кто получает Субсидию на оплату ЖКХ( для малоимущих есть такое дело)? Москва вам уже пришла субсидия? Обычно до 21 числа ее начисляют, а тут что-то молчок…
А вы получаете именно то, что оформляли через походы в жкх? Или то что соц защита предлагает типа "компенсация за оплату жкх"?
Если выплата которую через мос ру оформляется. То получили в пятницу ещё и юао, и ювао.
Не знаю что за субсидия у вас, у меня сроки выплат ежемесячно с 20-1 число. Но никогда позже 20 не приходило 🤷♀️
Тишина? Никого не осчастливли?
А мне как многодетной, эту выплату всегда дают с 1 по 3 число
Тихо сегодня?
Я продлевала субсидию на оплату жкх 9.11.22. 21 ноября пришёл ответ что субсидия одобрена, но средства не поступили еще(
Раньше не позднее 21 числа всегда поступали деньги
Доброе утро модет кто-то знает,Путинские до 3-х лет за январь ждать в декабре или нет?
Начисления появились ?
От Фсс письмо пришло, о том что деньги направлены. В понедельник-вторник наверное придут
Пришли многодетные . ЦАО Москва мир
На Сбер
ЮЗАО тихо пока что
Пришли малоимущие, ЗАО Москва, сбербанк мир, только что
Пришли ЗАО
Всем пришло видимо раз такая тишина )
Вчера пришли малоимущим в 18:48.Сбер, Мск, ЗАО
Только что до 1,5 ювао сбер мир
Сообщение было удалено
Рано ещё
Сообщение было удалено
Скорее всего на следующей недели появиться выплата и перечислят.
С 5го-9ое декабря.
Да, сегодня появились.