Интересно, есть ли вообще в России женщины, поддерживающие введение в Уголовный Кодекс статьи за подложное отцовство?
Я просто поражает сколько же здесь безпринципных развратных баб, готовых сломать жизнь другим.
Самое лучшее - самой копить деньги на жилье и на ребенка. Потом родить от кого хочешь. Зачем вообще с мужчиной жить? Они врут, изменяют, предают, бросают, дерутся, воняют, матерятся, жадничают, заразу всякую переносят. Незамужние дольше живут и лучше выглядят, спокойнее. А так ребенок будет от кого хочешь и независима.
Мама и тетя пытались таким образом сохранить его рассудок и семью. ради него и ради детей. Но не сработало. И не надо говорить про полюбить как своих. Женщины детей мужа от преследующих браков ненавидят, я как женщина могла бы на расстоянии при определенных условиях смирится с существование других детей, если она ДАЛЕКО. А вот ребенка любовницы и ее саму бы ненавидела. Это естественно. Чужие дети в единичных случаях становятся как свои и то не до конца, и то - если нет вранья. А тут такая бомба. Изувечила про-сти-тут-ка жизнь мужу и детям. А ведь могла, мразина, сделать аборт как минимум. Я уж не говорю про верность.
Вы хоть представляете сколько надо мужику ахать любовницу без презика, чтобы она залетела?
Вряд ли они ограничились одним разом.
Весело напевая, тащится мужик в чистых постиранных женой трусах к пляти, чтобы заделывать ей детишек.
Жена остановить мужа не в силах, и думает, что о ее семье должна заботится посторонняя баба, а не законный муж.
Муж что?
Только и обещал, что любить и хранить верность. Тьфу, а не обещания.
А вот посторонняя баба ей должна) и верность и любовь)
Вы хоть представляете сколько надо мужику ахать любовницу без презика, чтобы она залетела?
Вряд ли они ограничились одним разом.
Это никак не оправдывает любовницу. Рожать от женатого ее решение. Касательно беременности - не всем надо 10 лет лечиться, чтобы родить. Впрочем - это неважно. Родить от женатого - дно. Это надо быть конченной, чтобы за свой секс платили его дети и твой ребенок. Эта самая последняя женщина хуже ***-дей, про-сти-ту-ток, воровок и тд Ибо только самое подлое конченное существо будет так уродовать жизнь детям. И ее ребенок ее и осудит первым, как начнет понимать что-то...
Это никак не оправдывает любовницу. Рожать от женатого ее решение. Касательно беременности - не всем надо 10 лет лечиться, чтобы родить. Впрочем - это неважно. Родить от женатого - дно. Это надо быть конченной, чтобы за свой секс платили его дети и твой ребенок. Эта самая последняя женщина хуже ***-дей, про-сти-ту-ток, воровок и тд Ибо только самое подлое конченное существо будет так уродовать жизнь детям. И ее ребенок ее и осудит первым, как начнет понимать что-то...
зато дети мужика как обрадуются, что папашка может не только их матери детей заделывать, но еще всяким конченным, которые хуже прост-ток, воровок и прочее бла-бла))
получается, жена хуже этой конченной, раз от нее муж побежал изменять к этой бабе.
зато дети мужика как обрадуются, что папашка может не только их матери детей заделывать, но еще всяким конченным, которые хуже прост-ток, воровок и прочее бла-бла))
получается, жена хуже этой конченной, раз от нее муж побежал изменять к этой бабе.
Нет, подучается, что на на страшной хуже конченной женились и ее детей хотели. А любовница и сама будет растить без мужа и чужим детям подгадит. И своему ребенку объясняйте какие все сволочи. Он-то все поймет. Поймет, что мамка-то безринципная б-ля-дь и из-за ее потрахушек отца у него нет. Рано или поздно, но ребенок это поймет. И для него не важно будет какая плохая жена была, для него не будет это не малейшего значения иметь. Он поймет ЧТО его мать. И почему нет отца. Тем чем я вас называю - тем вы будете в глазах своего сына, если он будет. конечно.
Нет, подучается, что на на страшной хуже конченной женились и ее детей хотели. А любовница и сама будет растить без мужа и чужим детям подгадит. И своему ребенку объясняйте какие все сволочи. Он-то все поймет. Поймет, что мамка-то безринципная б-ля-дь и из-за ее потрахушек отца у него нет. Рано или поздно, но ребенок это поймет. И для него не важно будет какая плохая жена была, для него не будет это не малейшего значения иметь. Он поймет ЧТО его мать. И почему нет отца. Тем чем я вас называю - тем вы будете в глазах своего сына, если он будет. конечно.
так женились, так хотели, что побежали к конченной беспринципной дрянни детишек делать) и от кого? от любимой жены)) к дряни)
ай да молодец, мужик. настоящее украшение семьи, делатель детишек.
Дети будут гордится таким папашкой, который мамке роги наставил и им братиков с сестричками от дряни подарил.
может уже хватит страшные сказки рассказывать?
ну все живут в реале и смотрят по сторонам.
ну вот нафик этому сыну папашка, который бегает по конченным плятям от законной жены? он очень ценный?
ну вот нафик этому сыну папашка, который бегает по конченным плятям от законной жены? он очень ценный?
Бесценный. Он же его и мамочку кормит, подмывает, досматривает и увлажняет изнутри. А мамочка, она энергетически вкладывается 37 часов в сутки.
Голову включите. Рожая от женатого вы СВОЕМУ ребенку буде объяснять потом, почему нет отца и как так вышло. Вместо того чтобы найти порядочного мужчины, вы пошли на такое. Понятно вам плевать на чужих детей, вопрос морали вообще не ваш, беспорядочные половые связи - ваше. Но на СВОЕГО ребенка похоже тоже наплевать. У других будут порядочные родители. У вашего не будет отца и мать, которую уважать не за что. Потому что вы б-ля-ть и родили от чужого беспутного мужа. Это вы своему ребенку такой подарок делаете прежде всего.
так женились, так хотели, что побежали к конченной беспринципной дрянни детишек делать) и от кого? от любимой жены)) к дряни)
ай да молодец, мужик. настоящее украшение семьи, делатель детишек.
Дети будут гордится таким папашкой, который мамке роги наставил и им братиков с сестричками от дряни подарил.
ВАШ ребенок от женатого будет вас считать ю-ля-тью преждне всего. Когда подрастет все узнает. И ему расти без отца-то. Мы же все знаем, как классно парню без отца растить, такие вот вырастают - загляденье.
ВАШ ребенок от женатого будет вас считать ю-ля-тью преждне всего. Когда подрастет все узнает. И ему расти без отца-то. Мы же все знаем, как классно парню без отца растить, такие вот вырастают - загляденье.
а почему обязательно парень?
кстати, законные сынки тоже насмотрятся на папашку и давай по конченным плятям от законных жен бегать и детишек заделывать) а что ту такого? все так живут. их мать так жила, и ниче.
Голову включите. Рожая от женатого вы СВОЕМУ ребенку буде объяснять потом, почему нет отца и как так вышло. Вместо того чтобы найти порядочного мужчины, вы пошли на такое. Понятно вам плевать на чужих детей, вопрос морали вообще не ваш, беспорядочные половые связи - ваше. Но на СВОЕГО ребенка похоже тоже наплевать. У других будут порядочные родители. У вашего не будет отца и мать, которую уважать не за что. Потому что вы б-ля-ть и родили от чужого беспутного мужа. Это вы своему ребенку такой подарок делаете прежде всего.
Порядочные это там, где папашка конченным плятям детишек заделывает?))
ну он точно порядочный))) нашел *** и давай ей детишек стругать)
как же нынче обмелела то порядочность)
Порядочные это там, где папашка конченным плятям детишек заделывает?))
ну он точно порядочный))) нашел *** и давай ей детишек стругать)
как же нынче обмелела то порядочность)
Вы намеренно в отцы ребенку выбираете не свободного мужчину, а откровенно гулящего, чтобы точно у него не было нормального отца? Вы своему ребенку зла желаете?
а почему обязательно парень?
кстати, законные сынки тоже насмотрятся на папашку и давай по конченным плятям от законных жен бегать и детишек заделывать) а что ту такого? все так живут. их мать так жила, и ниче.
А вам легче буде от этого? Т.е. ну и что что у меня у детей нет отца, у многих отцы - ***. Т.е. создать нормальную семью в голову не приходило? Или что вернее - мужчины желающие создать семью. на вас и не смотрели?
И что дочерям, что сыновья без отца - ничего хорошего. Вы глубоко проблемная женщина, если ребенка рожаете без отца и в нормальные семьи не верите. Значит у самой не было нормального отца, дедов, дядей...
Вы намеренно в отцы ребенку выбираете не свободного мужчину, а откровенно гулящего, чтобы точно у него не было нормального отца? Вы своему ребенку зла желаете?
а для законных детей гулящий мужчина нормальный отец? типа ахнул конченную *** без презика и домой побежал к деткам и жене, которую чмокнул губами, непонятно на какой части пляти побывавшими, сунул ей грязные трусы и на диван завалился.
ачуметь нормальная семья))
Т.е. вы бы спокойно отнеслись к факту, что вам изменяли? И если бы был случай отмстить мужу и любовнице - например отправить их ребенка в горячую точку или подкинуть наркоту вы бы не сделали ничего? Ну те. если бы можно было все, допустим, вы человек во власти.
Знаете, быть подо.нком ничем не лучше, чем лятью...
Я полностью поддерживаю. Кроме матертальных потерь - разрушается жизнь людей. Причем иногда непоправимо. Мужчина может узнать, что ребенок не его спустя годы, спустя десятилетия. Допустим, он думая, что ребенок у него есть - больше детей не заводил. И во у него нет жены, нет ребенка, нет внуков. Допустим мужчина еще молод и хочет создать новую семью - он уходит от жены и чужого ребенка, подвергаясь обсуждение, испытывая стресс. И ребенку это тоже огромный стресс. И не надо говорить, что отец должен принять ребенка. Не должен. Резюмируя - да, надо за это строго наказывать, очень строго. Я считаю таких женщин достойными наказания как и насильники и воры-рецидивисты.
А когда жена узнает, что муж заделал ребенка на стороне, когда она быля на пятом месяце беременности, её жизнь от этого только улучшиться? Тогда за леваки тоже надо ввести наказание
Весело напевая, тащится мужик в чистых постиранных женой трусах к пляти, чтобы заделывать ей детишек.
Жена остановить мужа не в силах, и думает, что о ее семье должна заботится посторонняя баба, а не законный муж.
Муж что?
Только и обещал, что любить и хранить верность. Тьфу, а не обещания.
А вот посторонняя баба ей должна) и верность и любовь)
Каждый человек должен быть честным и порядочным в первую очередь, перед собой.
Не слышала о таком законе никогда. Но в принципе идея хорошая. Знаю семью, где муж выяснил, когда ребёнку уже 2 года было. Как этот моральный ущерб компенсируешь? Это ужасная подлость.
Сложно сказать.
Сейчас легко сделать тест, поэтому обмануть можно только, если мужчина сам обманываться рад.
В целом, я против вранья ... но, что делать я матерью одиночкой - не ясно. Сажать - ребёнок в детдом, штрафовать - опять же, у ребёнка деньги отбирать.
В общем, я за превентивные меры, вроде теста на отцовство в роддоме.
Сообщение было удалено
Слышала, обрезание того самого у мужчин предотвращает блуд и мужчин, и у женщин. Давайте начнём с этого :)))
Я женщина, и я только - за. Это действительно страшный обман и виновница должна за него отвечать. Что касается аналогичного наказания мужчин, то мужчина женщине подлянку такого уровня сделать просто не может! Но кстати, при разводе, как и на Западе, должно учитываться: чья это вина. Кто из супругов пил, бил, изменял - тот лишается большей части всего в пользу пострадавшего.
Я женщина, и я только - за. Это действительно страшный обман и виновница должна за него отвечать. Что касается аналогичного наказания мужчин, то мужчина женщине подлянку такого уровня сделать просто не может! Но кстати, при разводе, как и на Западе, должно учитываться: чья это вина. Кто из супругов пил, бил, изменял - тот лишается большей части всего в пользу пострадавшего.
Т.е. вы за то, чтобы отправить ребёнка в дет.дом только потому, что мужчина поленился сделать тест на отцовство в своё время?
Мне не нравятся женщины, которые такое проворачивают. Но мне жалко их детей и считаю, что мужчины могут легко себя от этого защитить тестом в роддоме!
Проблема решается слишком легко, чтобы за неё сажать.
Т.е. вы за то, чтобы отправить ребёнка в дет.дом только потому, что мужчина поленился сделать тест на отцовство в своё время?
Мне не нравятся женщины, которые такое проворачивают. Но мне жалко их детей и считаю, что мужчины могут легко себя от этого защитить тестом в роддоме!
С чего бы это? Уголовный подразумевает не только тюрьму, но и штрафы. С такой женщины нужно взыскать средства мужчины, потраченные на такого ребенка (алименты наоборот :). Ну и биологического отца тоже припахать. Половину этих средств должна возвращать мать, половину - биологический отец, кем бы он ни был. Ну, это по желанию обманутого мужчины, он, конечно, может смилостивится и простить этот долг. Соответственно, тест на отцовство должна быть заинтересована делать женщина - чтобы не попасть на такие выплаты. Если она допустила в себе сперму от разных мужчин в эти несколько дней овуляции - это ее косяк и ее ответственность. Всех-всех младенцев проверять на ДНК из-за таких шалав - глупо и не выгодно экономически.
С чего бы это? Уголовный подразумевает не только тюрьму, но и штрафы. С такой женщины нужно взыскать средства мужчины, потраченные на такого ребенка (алименты наоборот :). Ну и биологического отца тоже припахать. Половину этих средств должна возвращать мать, половину - биологический отец, кем бы он ни был. Ну, это по желанию обманутого мужчины, он, конечно, может смилостивится и простить этот долг. Соответственно, тест на отцовство должна быть заинтересована делать женщина - чтобы не попасть на такие выплаты. Если она допустила в себе сперму от разных мужчин в эти несколько дней овуляции - это ее косяк и ее ответственность. Всех-всех младенцев проверять на ДНК из-за таких шалав - глупо и не выгодно экономически.
- Тогда зачем уголовка? Она для того, чтобы сажать. Можно же административку сделать.
- Дальше, допустим, штраф. Деньги опять - таки у ребёнка отбирать. Или думаете, это круто обеспеченные женщины таким играются? Там ребёнку будут закрыты все возможности. Если квартира у неё есть, заставят продать и ребёнок под мостом жить будет.
- Биологического отца не найдёшь и ничего не докажешь. Он может отказаться от теста на отцовство. Тем более он не потратил бы деньги, например на Мальдивы, которые потратил обманутый мужчина. Так с какого перепугу он будет это возвращать?
---
Всё это настолько нереально и настолько в ущерб ребёнку, что шансов нет. Уж как-нибудь найдёт мужчина один-два раза в жизни 9 тыс на тест. Может даже поделить расходы с матерью или потом повесить на неё, если он отрицательный. Нашли проблему.
- Тогда зачем уголовка? Она для того, чтобы сажать. Можно же административку сделать.
- Дальше, допустим, штраф. Деньги опять - таки у ребёнка отбирать. Или думаете, это круто обеспеченные женщины таким играются? Там ребёнку будут закрыты все возможности. Если квартира у неё есть, заставят продать и ребёнок под мостом жить будет.
- Биологического отца не найдёшь и ничего не докажешь. Он может отказаться от теста на отцовство. Тем более он не потратил бы деньги, например на Мальдивы, которые потратил обманутый мужчина. Так с какого перепугу он будет это возвращать?
---
Всё это настолько нереально и настолько в ущерб ребёнку, что шансов нет. Уж как-нибудь найдёт мужчина один-два раза в жизни 9 тыс на тест. Может даже поделить расходы с матерью или потом повесить на неё, если он отрицательный. Нашли проблему.
Проблема не в тесте, а в обманутом мужчине и как ему это компенсировать. Мы живем в цивилизованном обществе (по крайней мере - стремися), поэтому любой мужчина вправе по-умолчанию расчитывать, что его не обманывают. Если же женщина обманула и попалась - отвечай, плати. Эти меры нужны для того, чтобы угроза наказания изначально отбивала у женщины желание делать такие подставы. Банк же она грабить не идет, если денег нет - боится наказания. Так и тут - если сама аморальна, общество должно припугнуть. А обязывать всех вообще мужчин даже просто задумываться о тестах и подозревать своих порядочных жен - это бесчестно! Пусть расплачивается тот, кто виноват - а не все население.
В России есть такая опция, что кретину, если ему тяжело свои проблемы самому решать, можно оформить недееспособность, и тогда ему ничего не придётся решать и делать, это будут делать за него опекуны. Это опция полностью решает проблему с подложным отцовством. Для не кретинов это не проблема, а остальным можно стать недееспособными и навсегда спастись от алиментов.
Я согласна. А теперь представьте, что других детей нет. Т.е мужчина жил, думая, что у него есть ребенок, будут внуки, больше детей не хотел, все для любимого сыночка/дочки... А потом узнаете, что у него нет ничего - ни жены, ни ребенка, ни будущих внуков. Думаю. что убийство такой женщины я бы оправдала.
Я поддерживаю,меньше стало бы этой мерзости на земле и по статистике женщин являющихся такой мерзостью не менее 25 %
Все женщины (100%!)ответившие что поддерживают наказание за подложное отцовство просто нагло врут и ржут сейчас!Не питай иллюзий,проводились уже публичные и анонимные опросы,никто не поддержал
ВЕСЬ ГРАЖДАНСКИЙ ЗАКОН - РАСЧИТАН НА ЗАЩИТУ ТУХЛОВЕНОК И ТЕПЕРЬ КОГДА У МУЖИКА ПОЯВИЛАСЬ ЗАКОННАЯ ЗАЩИТА ОТ ТУХЛОВЕННЫХ - ПУТЕМ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДНК ОТЦА И РЕБЕНКА - ТУХЛОВЕНЫЫМ И АЛИМЕНТЫ НЕ ВРАДОСТЬ - СУКИ ПОГАННЫЕ - ТУХЛОВЕНКИ!!!
Связь есть - женщины выходит замуж за свободного мужчины, думая, что его заработанное будет идти в семью.на их ребенка или детей, ребенок получит наследство и тд. Сейчас все что получит их общий ребенок уменьшается в два раза. А ведь большинство людей живут не роскошно и так... Ну и плюс огромный стресс ей и общему ребенку.
Это же муж тратится на ребенка, а не жена. В случае с лжеотцовством муж обязан тратить время, деньги и энергию на чужого ребенка.