Здравствуйте. Я замужем 3 года. Для мужа брак второй, 2 сына. Все это время я не могла забеременеть, наконец получилось. От радости что наконец мой папа станет дедушкой он прислал мне нехилые деньги (живет заграницей), теперь хотим с мужем купить квартиру (снимаем). Но в этом случае получится что квартира совместнонажитая будет, а я не хочу чтоб в случае чего она досталась его сыновьям. И ноги чтоб их не было в моем доме. Как это можно сделать? Брачный контракт не страхует в случае смерти
Вам религия не позволяет рот открыть и мужу это сказать прямо?
Сообщение было удалено
Мой муж знает мое отношение к его детям. Потому и не общается с ними
ну, то что квартиру надо по умному оформить - это понятно.
но так чтоб ноги сыновей в квартире не было - это вы погорячились и это не делает вам чести.
а так оформите квартиру на отца или на мать.
Как вы там говорите..?
-Детей чужих не бывает
-Настоящий отец это который вырастил
-Жмот
Что не так ?Вы не настоящая женщина?😅
Как вы там говорите..?
-Детей чужих не бывает
-Настоящий отец это который вырастил
-Жмот
Что не так ?Вы не настоящая женщина?😅
Я так никогда не говорила. Чужих детей не бывает? Правильно. Каждый ребенок чей-то, но не мой же, для меня все дети чужие кроме своих собственных. А быть ребенку матерью или отцом уже каждый выбирает сам
1.Оформите фиктивный развод. Купите квартиру. Потом снова зарегистрируетесь.
2. Ваш отец может купить квартиру на свое имя, а потом оформить на вас договор дарения. Тогда квартира будет только ваша.
🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Сука *** бы тебе разбил если был на месте твоего мужа
Все правильно ты делаешь.
Пусть мама купит на эти деньги квартиру и подарит её тебе.
Даренное при разводе разделу не подлежит.
Автор, хватит свою унылую разводку пытаться поднимать.
🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Фууфууфуфуф какая мерзкая
Автор, в чем проблема? Ваши родители покупают квартиру делают на вас дарственную.
Если у вас с мужем отношения очень доверительные, хотя я не стала бы так делать, покупаете квартиру в браке, а муж дарит вам свою долю, вы ему это подаёт под соусом "квартира на мои деньги - только нашему совместному ребёнку, чтобы те дети не претендовали".
ну, то что квартиру надо по умному оформить - это понятно.
но так чтоб ноги сыновей в квартире не было - это вы погорячились и это не делает вам чести.
а так оформите квартиру на отца или на мать.
Так это ее квартира. Вполне естественное желание не видеть в ней посторонних людей. Странно даже, что вам это непонятно.
Автор, в чем проблема? Ваши родители покупают квартиру делают на вас дарственную.
Если у вас с мужем отношения очень доверительные, хотя я не стала бы так делать, покупаете квартиру в браке, а муж дарит вам свою долю, вы ему это подаёт под соусом "квартира на мои деньги - только нашему совместному ребёнку, чтобы те дети не претендовали".
Был такой вариант, но родители у меня в Египте! И приезжать сюда не собираются
Скажите «это квартира для нашего будущего ребёнка, типа я понимаю у тебя дети от того брака. Но тв должен понимать, это квартира для НАШЕГО ребёнка. При наступлении его совершеннолетия запишу кв на него. А до этого кв будет числиться на маму». Он поймёт, я думаю
Пусть сделают вам доверенность, чтобы вы купили квартиру на кого-то из них. Братья, сестры у вас есть? Если с ними у вас нормальные отношения, вы им доверяете, оформить квартиру на кого-то из них, потом так же дарственная.
Еще можно брачный договор заключить, по которому квартира будет только вашей, можно оформить в долях согласно вложений, в вашем случае если муж не вкладывается вообще, возможно тоже есть вариант, сходите к юристу, зачем вы здесь спрашиваете.
Автор, ком. 30 верный. Все остальное - пустое. Удачной покупки! И никого не слушайте, Вы совершенно правы.
Конечно автор покупайте квартиру на отца по доверенности а потом по доверенности оформите дарственную на себя от него. Потом оформляете завещание на ребенка.
Скажите «это квартира для нашего будущего ребёнка, типа я понимаю у тебя дети от того брака. Но тв должен понимать, это квартира для НАШЕГО ребёнка. При наступлении его совершеннолетия запишу кв на него. А до этого кв будет числиться на маму». Он поймёт, я думаю
Это очень распространеная жырная и независимая схема - покупка для третьего лица на себя.
Если б такое мужчина написал местные индюшки своей желчью удавились, эй, РСПхи ку-ку, а как же чужих дитачек не бывает?
Если б такое мужчина написал местные индюшки своей желчью удавились, эй, РСПхи ку-ку, а как же чужих дитачек не бывает?
Ты шта! Яжмать!
Мне вся можна!
А мужики жмоты
В женщине нет чувства справедливости, ответственности и разума.
Эта тема подтверждает мои слова.
А муж ее конченый олень,раз живет с ней на ее условиях.
Друг друга стоят
Ты шта! Яжмать!
Мне вся можна!
А мужики жмоты
В женщине нет чувства справедливости, ответственности и разума.
Эта тема подтверждает мои слова.
А муж ее конченый олень,раз живет с ней на ее условиях.
Друг друга стоят
Да ладно, баба вполне рациональна- никому чужие щенки не нужны. Но мужика себе нашла совсем зашкварного- не общаться со своими детьми из-за того что новая дырка против...мда
Составь с мужем брачный контракт с режимом раздельной собственности.
Ой пристали.
Чужих детей не бывает.
Бывает. Автора понимаю.
Пусть папа приедет и купит квартиру, оформит на себя. Если что, потом на Вас дарственную. Это не делится при разводе
На ребёнка надо квартиру покупать.
Если муж жену отравит, то не сможет стать наследником.
И дети его от прошлого брака не смогут вступить в права наследования, если жена мужа отравит.
Чтобы отжать у ребёнка квартиру - надо сильно постараться. Разрешение опеки нужно.
Одни плюсы
Если говорить мужу такие слова, то нужно не врать, а покупать квартиру на ребёнка.
Проблема в уме!) Потому что автор даже такой простой вопрос решить не может, нада помощь форума. А до юриста не дойти, да и знает ли она, кто это такие?
1) оформить квартиру на вашего отца;
2) развестись с мужем, купить квартиру, оформить на себе и заново зарегистрировать брак;
3) составить брачный договор, по которому квартиру будет являться только вашей собственностью.