Всякий раз смотрю на красивых, юных девушек в 18-23 года и невольно сравниваю с собой. Они ведь моложе меня выглядят, у них еще годы впереди, а у меня много совершенных ошибок, неудач прожито, и я уже не юная на внешность девушка.Понимаю, что морщин хоть и нет, но все же... внешность уже не та, нет той юношеской выносливости к физическим нагрузкам, цвет лица не тот, усталый вид и задолбанный жизнью, мешки под глазами иногда бывают, носогубки аж с 25. А они на вид еще такие свеженькие, спелые как ягодки, еще только жить начинают, не успели познать той боли, что я познала уже к 30. И вот смотришь на них, и начинаешь чувствовать себя "антиквариатом", "старой девой", а вот они уже некоторые в 23 успешно замуж выходят (не всегда детей рожают правда, это не всем нужно) за перспективного и заботливого мужчину старше их лет на 10-15. И вот те мужчины, что берут таких в жены на меня даже не смотрят, даже активно знакомиться лезла раньше к ним буквально еще год назад, а они игнорируют, показывают, что я для них "не ровня. Но смотрят вот на таких юных свеженьких девушек.
Вам обидно смотреть на таких, у которых еще все будущее впереди, которые моложе и свежее вас?
Да мечта, автор, в 23 года выйти замуж за 38-летнего, который все еще перспективный.
Че за бредятина?
Обидно? Нет. Но, разумеется, завидую им в плане того, что ещё вся молодость впереди. Ну а мужчины разумеется при прочих равных предпочитают помоложе, с этим ничего не поделаешь)
Печалька
Что за *** автор? Зачем на каких то там ягодок смотреть, чего то там сравнивать. Зависть это не есть хорошо. Цените и уважайте себя. Да и почему вы думаете что там счастливые браки, все брызжет радостью? Вон темки пошли : не приготовила пожрать- получай в лоб, вякнешь сразу найду замену. Вот эти ягодки из кожи вон и лезут что бы не выкинули за борт. Это и есть счастье?) Не обращайте ни на кого внимания, занимайтесь саморазвитием, в жизни ещё так много интересного а вам всего только тридцать, на что вы тратите свои лучшие годы? Во что вы превратили себя своими мыслями?
Нет, не завидую ни капельки.
Потому что сама прошла через отношения с большой разницей в возрасте. Это ад для молодой девушки.
Было такое, но это не зависть к ним юным, а злость на себя за то, что много совершила ошибок в их возрасте. Тоесть они мне живое напоминание, от этого да бывало тоскливо, но как-то справилась. Если умирать не собираетесь, надо отпустить прошлое и жить своей жизнью
Заработайте миллион, начнут и на вас смотреть. Что вы все молодость, молодость, больше продавать нечего?
Автор, вы отстали от жизни. Все мифы о счастье с мужчинами давно развеяны. От них только проблемы и болезни. Наслаждайтесь жизнью и свободой. А счастье, если оно дано вам по судьбе, найдёт вас.
Автор, дорогая - молодость это то, что дается всем без исключения и проходит - также у всех. Это старость достается избранным. Еще не известно, что придется пережить !юным! и "свежим" - может быть, они бы вам позавидовали. Цените свою жизнь, свой опыт - он и бесценны. И помните - все молодые и прекрасные девушки станут старыми, морщинистыми и умрут).
А я ишо ого-го
Ага)))) утешайте себя так : все будут старыми и умрут. Ну если для вас это будет мантра успокоения, тогда в путь))
И обидно и нет. Но я замужем за прекрасным человеком, поэтому я не точу себя так, как вы, если бы у вас жизнь сложилась, вы бы тоже были поспокойнее.
А обидно, что молодость ушла и с ней ушла былая свежесть кожи, гибкость суставов, здоровые зубы, орлиное зрение и прочее, что в молодости никто не ценит и считает само собой разумеющимся.)
У всех свои ошибки, все о чём-то да жалеют, жизнь боль для всех и каждого, просто все по разному преодолевают, переживают препятствия в своей жизни. Это и есть эволюция-всегда быть недовольным нынешним положением, что бы менять.
Когда орлице исполняется 60-ть лет у неё вырастает огромный клюв и гокти, она летит в горы, потому что не может питаться. И вот она стачивает старый клюв и когти о скалы, у неё вырастает все новая и она взлетает ввысь... к орлам. Автор, пройдите курс кислотные пилингов там, в спортзал попу покачайте, зубки к стоматологу отнесите, улыбнитесь в конце концов, все только начинается.
Да, завидую. Очень сильно. Особенно если учесть, что свою молодость я откровенно про**ала. К 30 не имею ни образования, ни карьеры, ни семьи, ни квартиры, ни машины, а так же уже внешность портится (заработала парочку заболеваний которые отражаются на внешнем виде, плюс старость приходит). Я не просто им завидую, я до трясучки им завидую.
Да, завидую. Очень сильно. Особенно если учесть, что свою молодость я откровенно про**ала. К 30 не имею ни образования, ни карьеры, ни семьи, ни квартиры, ни машины, а так же уже внешность портится (заработала парочку заболеваний которые отражаются на внешнем виде, плюс старость приходит). Я не просто им завидую, я до трясучки им завидую.
Ваааа 30-ть лет старость.. Вырвите мне глаза 😁😁😁
Капец, 30 лет-ума нет. Лучше бы об этом переживала.
Автор, ваша ровня - мужчины за 50. Обратите на них внимание и все будет хорошо
Мне 32 и я не сказала бы , что завидую , а иногда мысль закрадывается , что девушки есть и помоложе. Но ввнлчду тьфу - тьфу хорошо, не дают возраст мой.
Вы лучше займитесь собой , спортом , здоровым питанием, выбирайтесь с друзьями почаще и не будет так грустно.
Вы ещё молодая и красивая !!! ) Что вы так себя в рамки то вгоняете
Ну при чем тут ум, это душевные метания и как раз таки понимание умом того, что что-то упустил, что-то не сделал. Просто все по разному переживают этот период в зависимости от того, что умеют. А красивым женщинам сложнее, так как привыкли с неё дивиденды получать. Не обязательно даже в виде мужчин.
Так и вижу этот тяжёлый зависливый взгляд автора из под обвисших век, мрачное серое лицо, смачное сплевывание при виде юного свежего лица, идёт такая согнувшись да бубнит себе под нос размахивая клюкой
У меня тоже нет семьи , но есть мч, нет детей , карьеры. Но временно не работаю около года. И не отсаиваюсь. Машина мне в принципе не нужна, не представляю я себя за рулём )
И вы такая не одна, у меня есть подруги в такой же ситуации. Просто не корите себя, многое ещё впереди ! Не отчаивайтесь, потому что если начнёте, то жить дальше будет ещё тяжелее. Нужно взять себя в руки и идти вперёд !!!
И обидно и нет. Но я замужем за прекрасным человеком, поэтому я не точу себя так, как вы, если бы у вас жизнь сложилась, вы бы тоже были поспокойнее.
А обидно, что молодость ушла и с ней ушла былая свежесть кожи, гибкость суставов, здоровые зубы, орлиное зрение и прочее, что в молодости никто не ценит и считает само собой разумеющимся.)
Полно молодых с проблемной внешностью и здоровьем, у девушек через одну прыщавая кожа, у многих сколиоз и прочие «прелести».
А я не завидую, смотрю на юных, и думаю, что они находят в них? Ведь там сплошная глупость. Не понимаю я этой юной и свежей красоты. Для меня это дурость и ветер в голове. Никогда не любила малолетних.
Полно молодых с проблемной внешностью и здоровьем, у девушек через одну прыщавая кожа, у многих сколиоз и прочие «прелести».
)))))))))) Можно и так себя успокаивать.)))
Но у меня в молодости не было проблем ни во внешности, ни по здоровью, а, естественно, я, глядя на молодых девушек, вспоминаю себя в их возрасте и... вздыхаю о том, что уже все не так хорошо, как было. Хотя на самих молодых смотрю, скорее, как на дочек и искренне желаю им счастья и чтобы им повезло в жизни.
Нет, мне совсем необидно - я сразу вижу молодую себя и понимаю, что повторять этот весь адище не хочу не при каких обстоятельствах. Тогда мне надо младенцам завидовать по хорошему-то, а не молодым девушкам.)) Я, в принципе, рада, что я старею и проживаю эту жизнь - еще бы избавиться от страха смерти и стать к ней готовой, я бы вообще счастлива бы была.)))
ни при каких, т.е.)
Мне не тяжело смотреть, среди молодых есть как и приятные, распологающие лица, за которых дейно хочется порадоваться, поддержать если потребуется, так и тупые с зашкаливающими амбициями коих хочется макнуть в коричневую жижу. Короче автор, возраст это не принципиально.
До 25 лет человек реализуется в знакомствах и общении, с 25 до 45 - профессионально, потом уже пожинает плоды своих достижений. Если Вы 1й этап жизни профукали, не прогребите хотя бы текущий, займитесь делом, а не сожалениями. Это не значит, что в 30+ отношения невозможны, это значит, что это уже не то основное занятие, по которому Вас принимает общество.
)))))))))) Можно и так себя успокаивать.)))
Но у меня в молодости не было проблем ни во внешности, ни по здоровью, а, естественно, я, глядя на молодых девушек, вспоминаю себя в их возрасте и... вздыхаю о том, что уже все не так хорошо, как было. Хотя на самих молодых смотрю, скорее, как на дочек и искренне желаю им счастья и чтобы им повезло в жизни.
Ну вздыхайте дальше) моя сестра меня намного младше, так что о проблемах молодых я знаю не понаслышке.
Нет, мне совсем необидно - я сразу вижу молодую себя и понимаю, что повторять этот весь адище не хочу не при каких обстоятельствах. Тогда мне надо младенцам завидовать по хорошему-то, а не молодым девушкам.)) Я, в принципе, рада, что я старею и проживаю эту жизнь - еще бы избавиться от страха смерти и стать к ней готовой, я бы вообще счастлива бы была.)))
Не лукавьте. Ни кто стареть не хочет и вы не исключение. Другое дело, что свой возраст нужно принимать без ужаса, но радоваться старости это позёрство для красного словца.
Автор, дорогая - молодость это то, что дается всем без исключения и проходит - также у всех. Это старость достается избранным. Еще не известно, что придется пережить !юным! и "свежим" - может быть, они бы вам позавидовали. Цените свою жизнь, свой опыт - он и бесценны. И помните - все молодые и прекрасные девушки станут старыми, морщинистыми и умрут).
вот именно )
А я обожаю на молодежь смотреть!! Они все такие красивые, свежие, стараются модно одеватся, так разбираются в гаджетах, общаются друг с другом, смеются, дружат)))
Очень люблю молодых! Красота!)
Вообще не понимаю как можно завидовать тем кого не знаешь. Не знаешь их проблем, их будущего. Мне тоже за 30ть но в молодость не хочу. Мне нравится жить сейчас со своими мозгами, это гораздо проще чем было в молодости. Ну в отличие от автора я замужем. И по классике вумана мне больше 23х не дают) но это так и есть
тоже никогда не верю, когда говорят- не хочу вернуться в молодость
пусть даже бедную и прыщавую
Я бы хотела вернуть внешний вид, юношеский метаболизм и здоровье, но при теперешней моей жизни и жизненном опыте, я не хотела бы вернуться в ту же обстановку, что жила в молодости, мне сейчас гораздо лучше живется.
Автор, что завидовать малолетним?Там одна картинка - на самом деле эти девки живут с родаками или общагах, своего угла нет, если работают, то за копейки, все в ипотеках и кредитах, здоровья у молоди тоже нет и самое главное, на их долю выпадают прелести пополама с мужлом и прочие мерзости нашего времени, нормальных мужиков раз два и обчелся, сами знаете, почитайте хоть форум этот.Так со завидовать особо нечему, только мордахи свеженькие и то ненадолго!😁