Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от российской действительности

Что делать?

автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
маня
Гость

бухать надо начинать

....или заканчивать...

Гость
Гость

Не устроишься нормально,все работы в первую очередь для американцев,русские там на 3 месте,после афроамереканцев.
Америка хороша для наших элит,а для простого что там ,что здесь -дно.

пиздеж, хорошие специалисты нужны там, а просиживальшики штанов конечно не надо, а про евреев в 80, они ехали за халявой и за 20 лет большенство даже язык не выучила, понятно что такие никому не нужны

Кстати про "евреев в 80-х".
Сергей Брин, 53 млрд. долл, сооснователь Гугл, родился в Москве. Мила Йовович, звезда Голливуда, родилась в Киеве, тогда СССР, аналогично Мила Кунис (Черновцы), Ольга Куриленко (Бердянск) и т.д. Кем бы они были, если бы остались? Да никем.
Их родители эмигрировали ради детей, и правильно сделали. Если вам так тошно на родине - уезжайте. Вам будет сложно, но у ваших детей будут огромные перспективы.

Гость
Гость

Не устроишься нормально,все работы в первую очередь для американцев,русские там на 3 месте,после афроамереканцев.
Америка хороша для наших элит,а для простого что там ,что здесь -дно.

Для кого вы эту чушь пишете? А главное для чего ?

Гость

Россия реально полный кал, страна агрессивных свиней
http://www.woman.ru/kids/deti-ot-6-do-12/thread/5163372/2/

Гость.
Гость

Поживи там,розовые очки очень быстро потеряешь. Начнешь с поисков квартиры,за которую надо платить,потом будет поиск работы,которую с трудом найдешь за 50% от того ,что платят афроамериканцу ))))
Дальше продолжать не буду
Почитай наших евреев,которые рванули в 80Х туда и вернулись в 00 сюда.

И много вернулись? Из моих знакомых никто. На жизнь любят пожаловаться, не без этого, но обратно, не дай бог. Если кто приезжает в гости, выдерживает в Москве несколько дней. И обратно в Нью-Йорк, Германию, Израиль, Польшу, Францию, даже в Даккар. Это мои родственники и друзья. А ваши знакомые все вернулись?

Гость

Я живу на Западе (запад Европы) уже давно, да здесь не рай, а где он есть на земле, да куча своих проблем, но в разы лучше чем в России, даже не сравнить. Я возвращаться не собираюсь. Была недавно в Словакии, страна богаче, чище, приличнее чем глухой Восток конечно, 20 лет уже на дотациях Евросоюза сидят, но тоже этим же совковым духом веет, серые мрачные лица, полная тоска какая-то даже в скверах зелёных. Это еще долго перевариваться будет видимо. Хотя в России есть и живописные местечки вдали от унылой Москвы. Байкал, Камчатка, но там все так дорого и плохо устроено для жизни, только в отпуск ездить норм.

Гость
Гость.

И много вернулись? Из моих знакомых никто. На жизнь любят пожаловаться, не без этого, но обратно, не дай бог. Если кто приезжает в гости, выдерживает в Москве несколько дней. И обратно в Нью-Йорк, Германию, Израиль, Польшу, Францию, даже в Даккар. Это мои родственники и друзья. А ваши знакомые все вернулись?

В Польше я б не стала жить. Буэ.

Гость

Через 3 месяца проживания в США такая депресия накатит,хоть вешайся,если нет денег на обратный билет...

Если у Вас ни образования, ни знания языка, ни денег - да, разумеется. Поэтому я и советую автору подучиться и заработать, перед тем как свалить.

И кстати, не обязательно в штаты, есть (вы не поверите!) много других прекрасных стран:)

Гость
Лисичка

Если у Вас ни образования, ни знания языка, ни денег - да, разумеется. Поэтому я и советую автору подучиться и заработать, перед тем как свалить.

И кстати, не обязательно в штаты, есть (вы не поверите!) много других прекрасных стран:)

И кстати, не обязательно в штаты, есть (вы не поверите!) много других прекрасных стран:)Каких стран, например?

Гость.

Согласна. Я два раза ездила на парочку месяцев в штаты, и жила 4 месяца в Канаде - есть с чем сравнивать, поэтому и собираюсь строить карьеру там, тк как бы у них не было сложно, у нас увы, хуже.

Гость

И кстати, не обязательно в штаты, есть (вы не поверите!) много других прекрасных стран:)Каких стран, например?

Я не экстрасенс, не могу знать предпочтения автора темы.

Кремлебот.
Гость

А че у кремлеботов воскресенье разве не выходной?

Ну уезжайте из России, в чем же дело!

Гость.

Не знаю ничего про третий сорт. Тетка моя в Нью-Йорк уехала в 40 лет. Инженер-химик. Работу по специальности нашла сразу. И не на химзаводе, где 20 лет отпахала, а в ювелирной компании. Лаборантки анализы делают на содержание золота или серебра, она документы подписывает. На ипотеку, жизнь, медстраховку, учебу сына более чем хватает. Сестра в Германии, закончила местный универ, экономист. Одноклассница в Германии программист, завотделом в крупной компании, однокурсник брата физик-ядерщик. Понятно, что везде нужно образование. Так оно и здесь нужно. А полы мыть везде одинаково, там и за это больше денег платят.

Леся

Какие люди,такая и страна...Хотя люди везде одинаковые.

Гость

А моя сестра возвращается из КанадЫ , говорит что 20 лет жизни за границей для неё стали пыткой . Даже дом в престижном районе Торонто не держит. Надоело быть ломовой лошадью, а кредиты набраны по самые ноздри. Жаловалась, что бессонница замучила и не помогают никакие депрессанты. Так что делаем выводы , везде хорошо где нас нет.

Гость
Гость

А моя сестра возвращается из КанадЫ , говорит что 20 лет жизни за границей для неё стали пыткой . Даже дом в престижном районе Торонто не держит. Надоело быть ломовой лошадью, а кредиты набраны по самые ноздри. Жаловалась, что бессонница замучила и не помогают никакие депрессанты. Так что делаем выводы , везде хорошо где нас нет.

Забыла добавить, у сестры высшее образование - экономист .

Гость

Хрен язык выучишь английский,если в детстве там не жил и не умник в этом плане.Это проблема иммиграции и работы зарубежом. А они там не любят напрягаться им нужен свободный английский.

Гость

Как советовали выше играйте в Грин карту. Сейчас как раз нужно документы подавать. Что тут пишут про деньги, полная фигня. Не в деньгах счастье.Я живу в Калифорнии, зарабатываю как средний американец. И радуюсь каждому дню. Тут другие люди, тут чувствуешь себя человеком. Никто не хамит, все дружелюбно настроены. И климат , наверное , лучший на земле. Понимаю, почему отсюда никто не хочет по доброй воле уезжать. Так что пробуйте выиграть Грин Карту!

Тема ни о чем. Для срача норм конечно.

Гость

Посмотрите Джокер 2019. Про наши реалии

Гость
Гость

ну вот пусть вернется, пару лет поживет а потом раскажет че да как

Гость
автор

Сообщение было удалено

Теперь надо смириться или уехать отсюда. А что то сделать можно было 20 лет назад. Но тогда народ сделал свой выбор...

Гость

Больше смотреть Первые канал(Все хорошо) и Россия-1(Все будет хорошо)

.

Иногда, для развлечения можно посмотреть

НТВ(Расследования. У либерала нашли майку за баснословные $100, а у его жены целые 2 пары туфель)

и

РенТВ(Рептилоиды захватили землю)

Гость
Кремлебот.

Страшно

Гость
Гость

Теперь надо смириться или уехать отсюда. А что то сделать можно было 20 лет назад. Но тогда народ сделал свой выбор...

А на ошибку права нет?

Гость
Гость

А вы были в други странах и, главное, жили там, чтобы "так" говорить о российской действительности? Т.е. даже в голову не приходит, что о "хорошей" жизни за рубежом рассказывают те, кто именно хочет развалить РФ, т.к. страна и сильная, и вооруженная, и начитанная, и люди в большинстве своем нормально живут. Необразованные, ленивые и бездари всегда будут жить хреново и постоянно ныть об этом...

Отришется кто-то, кто там жил, скажете, что врёт? :)))

Гость.
Гость

А на ошибку права нет?

Какие права? В 93 поиграли в танковый биатлон по живым мишеням, могут повторить. Кремлю не слабо, на свой народ всегда оружие найдется.

Дт

Ну так делайте что-то, автор, чтобы изменить свою действительность. Каждый день по капле делайте что-то. Сделайте ремонт у себя дома по капле, собирайте деньги, начните проект, посадите цветы перед парадным. И со временем начнёте замечать что вокруг стало лучше.

Гость
Кремлебот.

Эх, если бы кремлеботы свалили, вот тогда бы нормальные люди жизнь наладили. А пока эти пиявки облепили нефтяную трубу, попробуй добейся успеха.

Гость
Дт

Ну так делайте что-то, автор, чтобы изменить свою действительность. Каждый день по капле делайте что-то. Сделайте ремонт у себя дома по капле, собирайте деньги, начните проект, посадите цветы перед парадным. И со временем начнёте замечать что вокруг стало лучше.

Цветы затопчут...цветы-не надо.

Гормон роста

У вас, автор, депрессия не от российской действительности, а от вашего места в российской действительности. Улучшайте свою жизнь и перестаньте ныть - вот и будет полегче.

Гость
Гость

Тут нет кремботов . Нравится США, так иди на их сайты. Мы любим Родину свою и терпеть не можем Власть .

Всмысле? Мне власть платит. И неплохо.
Ладно. Буду ждать команды огонь.

Гормон роста
Дт

Абсолютно согласен. Разруха не в клозетах, а в головах.

Гость
Гость

Эх, если бы кремлеботы свалили, вот тогда бы нормальные люди жизнь наладили. А пока эти пиявки облепили нефтяную трубу, попробуй добейся успеха.

А вы почему не смогли стать одним из кремлеботов?

Гость

Сейчас почти везде так,автор. Я переехала в Париж, и меня тошнит от него, реально тошно на улицу выходить. Куча знакомых-французов, которые тоже в депрессии хронически.

Гость
Гость

Сейчас почти везде так,автор. Я переехала в Париж, и меня тошнит от него, реально тошно на улицу выходить. Куча знакомых-французов, которые тоже в депрессии хронически.

Почему тошно?

Гость
Гость

Почему тошно?

Неприятные, холодные, сухие, пустые, недобрые, неэмоциональные, нелюбопытные, ограниченные люди. Если о чем то говорить - только о шмотках или жратве, все абсолютно коммерционализировано, культуры как таковой нет. Главный вид досуга- пойти по магазинам. Некрасивые, "никакущие" мужчины. Неоправданная и ничем не подкреплённая уверенность местных в превосходстве Франции во всем, узколобость. Ну и признаюсь, иногда хочется флирта, но женственность и полное отсутствие харизмы и индивидуализма у местных тощих задротиков вообще убивает какое- либо желание.

Гость

А я постановки вопроса не понимаю. Ну допустим действительность авно, ну в какой-то мере да. Но если отойти на шаг от глобальных мыслей, а так по-мелочи стараться свою жизнь сделать комфортной? Можно же попытаться. Хотя бы попытаться. Сменить работу. Не влезать в заведомо убыточные мероприятия. Я вот искренне не понимаю людей, что стонут от невыносимости бытия, но при этом одним движением вламываются в 100% убыточный проект, требующий 20 летних непрерывных инвестиций, с нулевыми шансами хотя бы эти деньги отбить:)) Посчитать сначала было не судьба цену вопроса? Вроде как не игрушка. А целый человек. Так нет, сначала мы вламываемся по самое не балуйся, а потом стонем. Не логично. И так если пошерстить выход всегда был. У всех. Пусть не такой какой хотелось бы, но был. Но загнать себя в бездну, а оттуда вопить о несправедливости - это прямо какой-то спорт национальный что ли..

Товарищ Чернышевский
Гость

Ой не говорите....20 лет назад все могло пойти по-другому, если б мозги не спали.....а сейчас остается только песком трясти и читать мантры, чтобы хотя бы в следующей жизни явиться миру в образе сногшибательной богатой красотки со счастливой звездой во лбу...

Svetik

Автор, вспомните о пожарах в Калифорнии в прошлом году....
И найдите хоть какую то информацию о выживших, где они, как живут , куда их переселили....

Не найдёте, делайте выводы......

Гормон роста
Svetik

Автор, вспомните о пожарах в Калифорнии в прошлом году....
И найдите хоть какую то информацию о выживших, где они, как живут , куда их переселили....

Не найдёте, делайте выводы......

о пожарах нашел, а о том, куда переселили - нет. Подскажете?

Svetik
Гормон роста

Сообщение было удалено

а в том то и дело. Никуда. Об этих людях нет ни слова в СМИ. Я по западным блогерам прошлась . История прямо пахнет массовым убийством...
были люди,и больше нет.

Гормон роста
Svetik

а в том то и дело. Никуда. Об этих людях нет ни слова в СМИ. Я по западным блогерам прошлась . История прямо пахнет массовым убийством...
были люди,и больше нет.

да ланно... Я, конечно, не поклонник штатов, но всё ж это перебор. Там ведь цифры (по 18 году) - 250 тыр человек эвакуировали. Хотя знаете, вот смотрел в инете про наводнение (тоже какое-то знаменитое в штатах) - там на время наводнения эвакуировали в палаточные городки, а когда с водой разобрались, как я понял, люди так туда и вернулись в разрушенные дома и вроде года 3 судились и никак не могли ничего добиться. Основная масса так или иначе пристроилась - кто у родственников, кто сам что-то прикупил, а семей 100 так и живут там, судятся. Но чтоб прям уничтожить... ну не знаю, это слишком уж

Гость
автор

Сообщение было удалено

Съездите в Индию на месяцок и вернитесь обратно, и тогда поймете, что бОльшая часть населения Земли живет беднее чем в России.

Гость
Серебряная книга

Да, автор, это факт. Ориентироваться на Запад во всех своих делах и брать пример только и исключительно оттуда. Западный Восток типа Республики Кореи тоже подойдет.)))

На Западе многие на антидепрессантах сидят. Так что не вариант на них равняться.

Гость
Гость

Съездите в Индию на месяцок и вернитесь обратно, и тогда поймете, что бОльшая часть населения Земли живет беднее чем в России.

а лучше в швейцарию...сравнить

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

страна терпил и опущенных хуил которых нигде ни во что не ставят , страна праституок и уродов

Гость

скоро баба по имени федар имильянка получит писты от джексона , рашковане будут биться в экстазе от взорванных пуканов

Гость
Гость

страна терпил и опущенных хуил которых нигде ни во что не ставят , страна праституок и уродов

Так какого ч л е н а ты здесь тусуешься , кастрюля немытая .