Давайте напишем все вместе интересную историю. Каждый следующий гость продолжает мысль предыдущего.
И так, я начинаю..
В этой маленькой деревушке давно нет покоя. С заходом солнца маленькие улочки пустеют, царит мрак, ужас, полное безмолвие. Только старый облезлый пёс изредка подвывает на луну.
Неужели мне придется туда вернуться? ....
Ага , а потом кто-то прославится на нас , знаю ваш коварный план 🤫.
... Определённо, придётся, ведь вся жизнь сплошное страдание, мрак и ужас. Так думал старый пёс Иван, полизывая свои мохнатые яйца и глядя на волшебное звёздное небо.
Ведь карлик с топором уже отрубил мне одну ногу по колено. И теперь вернуться по-тихому не получится, так как вприпрыжку на одной ноге... а черт с ними, поскакал я )))
Сообщение было удалено
Потом встал Джон Сноу и зарубил всех Белых Ходоков в автобусе и сразу запахло розами.
Я стряхнул гнядущую нену, пеленой окутавшую меня. Закрыл глаза. И мысленно вызвал ту картину, что уже многие многие годы, спасало меня в такие моменты. Было синее ласковое море, южное знойное солнце, окружающие горы тонули в зелени. Я стоял по пояс в ласкающей воде. Я один на этом берегу из скал и камня. В душе снова стало невероятно легко, тепло. Разум очистился. Тело наполнилось силой. Я открыл глаза. Слегка повернул голову, и замер в изумлении. Я увидел её. Прекрасную девушку, которая словно светилась счастьем. Она заметила меня. Наши взгляды встретились, и застыли. Мы смотрели глаза в глаза, и мир остановился. Она была самой прекрасной девушкой, которую я встречал. Это была она. Любовь с первого взгляда.
Запах роз сразу напомнил мне о детстве, бабушкиной даче и Маленьком принце. Зарубленные Джоном Сноу трупы больше не досаждали, и остаток пути я мирно продремла на своем кресле. Мне снились море, солнце и первая любовь. А автобус в это время неизбежно приближался к зловещей деревушке, солнце все ниже склонялось к горизонту...
Я стряхнул гнядущую нену, пеленой окутавшую меня. Закрыл глаза. И мысленно вызвал ту картину, что уже многие многие годы, спасало меня в такие моменты. Было синее ласковое море, южное знойное солнце, окружающие горы тонули в зелени. Я стоял по пояс в ласкающей воде. Я один на этом берегу из скал и камня. В душе снова стало невероятно легко, тепло. Разум очистился. Тело наполнилось силой. Я открыл глаза. Слегка повернул голову, и замер в изумлении. Я увидел её. Прекрасную девушку, которая словно светилась счастьем. Она заметила меня. Наши взгляды встретились, и застыли. Мы смотрели глаза в глаза, и мир остановился. Она была самой прекрасной девушкой, которую я встречал. Это была она. Любовь с первого взгляда.
Прокурорша-лейтеха вспомнилась в страшном сне?)))
...он завыл громко и протяжно. Уже почти стемнело и в сердце закралось такое отчаяние ... Вот опять я здесь! За что мне это? Встряхнув головой, я уверенно сделала шаг вперед. И тут...
Тьфу, а куда делось про пса?
Пса пришлось съесть, так как поблизости не было провизии, к счастью, рядом оказался тот самый карлик с топором и помог зарубить пса.. Как он размахивал своим топором.. При свете луны это было незабываемо.. И даже его заячья губа уже не казалась такой ужасной..
Аа, ясно. Просто мой пост 12 был продолжением, о встрече с псом.
Пса пришлось съесть, так как поблизости не было провизии, к счастью, рядом оказался тот самый карлик с топором и помог зарубить пса.. Как он размахивал своим топором.. При свете луны это было незабываемо.. И даже его заячья губа уже не казалась такой ужасной..
а под утро у всех скрутило животы
А карлику совсем поплохело. Он долго натачивал свой топор, зловеще ухмыляясь. Я с ужасом взирала на это и мысленно готовилась проститься с жизнью. Тут он резко взмахнул топором... Раздался громкий вскрик.. карлик сделал себе харакири...
А карлику совсем поплохело. Он долго натачивал свой топор, зловеще ухмыляясь. Я с ужасом взирала на это и мысленно готовилась проститься с жизнью. Тут он резко взмахнул топором... Раздался громкий вскрик.. карлик сделал себе харакири...
"О времена, о нравы" - подумала я, поплотнее запахнула плащ и двинулась в путь. И вот вскоре я оказалась у городских ворот. Трижды постучав - один короткий, два длинный- я ждала, зябко потирая руки и приплясывая на месте. Через некоторое время раздались шаги, окошко ворот распахнулось и я увидела неприветливое и заспанное лицо стражника.
"Кого тут черт принес?"- рявкнул он на меня. - "таким, как ты, здесь не место! Убирайся!" Ворота с лязгом захлопнулись, я огляделась по сторонам ...
Злобный карлик тем временем ожил, это был вирус "ходячих мертвецов" , и перекусив своим харакири , медленно пошел вслед за ней, водя носом по сторонам и пытаясь уловить ее сладкий запах....
Тем временем я брела по пустынной дороге. Было холодно, стоял туман, близость леса и какие- то шорохи пугали меня. Казалось, меня преследуют... Я прибавила шаг, но ужас не отпускал... Уже готова была перейти на бег....но тут вдруг из лесных кустов показалась наглая рожа карлика.
... свежеотхаракиренный карлик был настолько отвратителен, что от него, казалось, пытались брезгливо отпрянуть даже леные кусты и съеденный им пес Иван...
*лесные. В любом случае кусты точно были не в восторге от выглядывателя из них.
Карлик противно лыбился, пуская слюни. В моем желудке началась буря (видимо, останки недавно съеденного пса Ивана просились наружу), я бегом ринулась в кусты. А противный карлик, будь он неладен, не отставал.
"милый, нарви мне побольше лопухов!" - только и успела выкрикнуть я.
И вот, когда буря в животе улеглась, я поняла, что мне нужно отыскать свой дом, во что бы то ни стало. Мы с карликом вышли на главную дорогу деревни и увидели камень. На том камне была надпись:"налево пойдёшь - *** найдёшь, направо пойдёшь - жадного нищеброда найдёшь, прямо пойдёшь - смерть найдёшь". Посовещавшись с каком, мы решили, что прямо - наиболее безопасно..
А тем временем Я, села на пенёк съесть пирожок.😋 Вижу, что возле главной дороги, недалече от придорожного камня, посреди лопухов ☘️двое подозрительных персонажей спорют куда ж им пойти-то лучше.🤔 Смотрююю...эти двое *** поперлись прямо! 😯Я достала красную шляпку-невидимку и одела лабутены-скороходы (на всяк случай) и достала сказочный клубочек, чтобы самой не сбиться с пути.
А потом села на пенёк, подумала, что не стоит идти за теми, кто не ценит даже свою собственную жизнь. Ну кому то может быть интересен такой персонаж? И побежала вслед за клубочком, в противоположную сторону ровно до того места, где я сблась с пути.🧭
Карлик семенил за девушкой, норовя схватить ее, но его маленькие ножки делали слишком маленькие шаги и ему не получалось за нее вцепиться своими ручонками и заячьей губой.
И тут зашелестела листва и он почувствовал что ему что-то мешает идти, обернувшись он увидел что из его пятой точки торчит копьё....оно было выпущено с соседней горы, гордой амазонкой, которая из засады стреляла в мертвяков. Он попытался его достать, но его руки были настолько коротки, что он продолжил путь вместе с копьём в опе*, злобно рыча от голода и тряся губой.
Мы с карликом бежали не чуя под собой ног. За нами гналась толпа разъярённых амазонок (это были те самые ***, которые "налево пойдешь"). Они настолько одичали, что готовы были схватить карлика и утащить на свою гОру. И вот мы опять у камня... "Прямо" мы уже были, "налево" - сверхвозбужденные амазонки... Делать нечего - остался только один путь - "направо" - к нищеброду...
Как только мы добежали до той черты, где начинается страна "нищебродия", амазонки вскрикнули от ужаса и убежали назад.. Ведь в стране *** строгий запрет на вход в "нищебродию".. Уже темнело, тут из-за кустов показалась странная фигура, то ли олень, то ли мужик, мы с карликом ещё не разобрали...
От страха у карлика затряслось даже торчащее из попы копье!
Я с ностальгической нежностью вспомнила об уютном автобусе с трупами и о симпатяге Джоне Сноу...
Но вот существо приблизилось. Мне в нос ударил запах одеколона из "Фикс-прайса" и чей-то тяжелый кулак...
Фонтаном из носа брызнула кровь.. она попала и на карлика, он слизывал ее с себя и меня, сладко причмокивая. У меня даже закружилась голова, падая в обморок, я подумала: "Куда же я попала? В Нищебродию или в страну Алению?"
Очнулась я от того, что карлик возил своей заячьей слюнявой губой по моему лицу. Яростно отпихнув его я вскочила на ноги. Кто же передо мной - нищеброд или алень? Если одеколон из "Фикс-прайса" - то это верный признак и того, и того...
И тут нищеброд заговорил на каком то странном диалекте.. К счастью, карлик знал этот язык и помог перевести. Нищеброд требовал халявный секс, и может тогда он сможет показать мне дорогу к дому. Что же делать?
И тут мой взор упал на торчащее из *** карлика копьё. Я его медленно-медленно вынула (карлик аж застонал от удовольствия), направила остриём к яй/цам нищеброда и спросила, готов ли он к жёсткому БДСМ?
Яйца нищеброда оказались очень кстати, их мы и пожарили на ужин. Что ж, посмотрим что у него ещё есть,... Ага.. Какие то ключи.. А вот и сарай в кустах, наверно это его дом.. Там и переночуем, сказал карлик. Вошли мы в сарай и..
...и ужаснулись. Повсюду пыль, грязь, в углу вопит тощая летучая мышь, застрявшая в паутине. Мы с карликом ринулись наперегонки к холодильнику, т.к. совсем оголодали, а яйцами нищеброда не наелись. Открыли старый советский холодильник (очень похожий на стоячий гроб) и увидели...
И тут начался настоящий психодел...
Обезумев от ужаса, она дрожащими руками схватила нож, и, холоднокровно, сделав лишь один шаг вперёд, вонзила карлику (неет, в сердце это банально) прямо в голову. Его голова, подобно яблоку, раскололось на 2 части и стремительно упала на пол, забрызгав кровью всю комнату. Девушка разрыдалась так, что этот протяжный вой доносился эхом до соседней деревни на ближайшие 10 километров...
Мой пост был продолжением к гостю 36, если что.
Я билась в истерике, вся забрызганная кровью. Но что ж поделать, пришлось взять себя в руки. Сначала я достала пудреницу и подправила макияж. Как у Женщины с большой буквы у меня была маааленькая сумочка, в которой всё-всё-всё умещалось. Я судорожно рылась в сумке в поисках запасного наряда - сначала мне попалась жвачка уже изжеванная), потом парик, потом презервативы, потом лимон, потом мохнатые яйца пса Ивана (откуда они здесь?)... Наконец, я переоделась. Оставалось только что-то сделать с трупом карлика и замести следы преступления...
Это было легко. Лопата стояла в коридоре. Вытащив тело я закопала его прямо у входа в дом
Немного отдышавшись ,я подумала:
-Что дальше ?
Внутренний голос молчал. Так было всегда,когда я оказывалась в сложной ситуации.
Для начала нужно было запихнуть в холодильник то, что осталось от карлика. Холодильник нищеброда был мизрный и карлик туда с успехом поместился. Я облизала кровавый нож и спрятала в сумочку.
Нужно было как-то выбираться из сарая и искать дорогу к мрачной деревне. Я устремилась вперед, а скоро поняла, что заблудилась в лесу. Зловещая черная ночь спускалась на жуткий лес..
Передвигаться было тяжело, ведь карлик отрубил мне ногу, нужно было найти какую нибудь палку, и вставить вместо протеза.. Ах, если бы сейчас был рядом мой карлик, зачем же я его убила??? Вдруг я услышала странный шум неподалёку...
Жгите ещё))) НАПАЛМОМ!!!
Страшные картины будоражили мое воображение. Я уже видела сотны чудовищ, ведьм, зомби и распространителей гербалайфа (простите, накипело), кровожадно окружающих мое нежное трепетное тело. В завывании ветра мне чудились стоны неупокоенных душ пса Ивана, карлика и оскопленного нищебрoда.
Идти с отрубленной ногой было непросто, но в конце концов я приноровилась использовать ее как костыль. Кстати, у меня красивый педикюр - только сейчас вблизи смотла разглядеть!
Кто бы там ни притаился в кустах, от души советую ему валить, ибо мы с ногой шутить не любим. Да и собачьми яйцами промеж глаз получить неприятно...
Наконец ветки ближайшего дерева раздвинулись, и передо мной очутился совершенно голый...
... пожарный, конечно. "Кто сказал - жечь напалмом?! - громовым голосом изрыгнул он. - У нас в Нищебродии, о дева лютая, жгут только ведьм и прочих оскорбителей чувств верующих. Напалм и прочее мы экспортируем бедным соседям. Им нужнее".
Это был наш старый добрый знакомый нищеброд-пожарник. Я не понимала, что он говорит, ведь не знала его языка. Ну вот зачем я убила карлика? Кто будет моим переводчиком? Я достала мохнатые яйца пса и стала предлагать их нищеброду взамен его съеденных. Тот разъярился ещё больше.
Схватил меня за волосы и куда-то поволок. "Авось, хоть так наконец-то выберусь из жуткого леса - подумала я".
И вот, он тащит меня за волосы, моё бедное тело бьётся о кочки, а по морду царапает мокрая трава.. Я уже не пытаюсь договориться с нищебродом, он совершенно не понимает человеческий язык, только напевает песенку:"пополам, все пополам".. что бы это значило? Ну зачем я убила карлика? Наконец, мы вышли из жуткого леса и оказались около....