Вы одинаково относитесь ко всем людям вне зависимости от их социального статуса и профессии? В одной теме прочитала как люди хают продавцов, кассиров, уборщиц, грузчиков, работающих в макдаке и т.п., …
вы считаете, что на вас орут матом, потому что им это нравится?? Это потому что вы план не выполняете и подводите начальника.
Прямо всем хочется о вас самоутверждаться, что за корона до небес у пешек.
На меня-то как раз матом никто не орет, я такого отношения к себе не позволяю. На мою соседку директриса орала матом, только потому что она уборщица. По-вашему это нормально?
Сорян, но вы очень примитивная даже. Причем постоянно нахваливаете себя саму - видно, что вы в кризисе. Я вам сочувствую, но за год вы спрогрессировали со знаком минус, как я вижу. Мне жаль. А фильм Трамвай Желание снят как пример о разрушенной человеческой жизни. Жила себе девочка-припевочка, веселая и молодая, вышла замуж за хорошего парня, а он взял и застрелился после ссоры. Ей это сломало жизнь, она почти сошла с ума, приехала к сестре, думала найти свое счастье за 30, но не вышло - мужик с условностями ее не оценил и счел старухой. Она этого не пережила. // Причем тут Гетто? Причем тут иная ваша тупп/ость - мне не ясно. Грубый муж ее сестры всего лишь показан как толстокожий человек, который все переживет и выживет, а такие как Вивьен Ли - нет. Вы реально глу/пая какая-то, вам даже логика не поможет.)))
уважаемая многомудрая Серебряная книга, это ДРАМА. Драма о том, как чувственная тонкая женщина оказалась неприспособленной к жизни среди таких, как вы, и у нее поехала крыша. Орхидея не может расти среди картошки, ей нужны тепличные условия.
Еще момент - в выживании нет равных простейшим микроорганизмам. Подумайте об этом.
мэтт деймон мой любимый актер, как я его люблю!!! Но Умница Уилл Хантинг настолько тупой фильм, я в шоке. Фильм про то, как Б-г поцеловал тебя в лоб, а ты мотаешься как цветок в проруби.
Талантливый Мистер Рипли его лучшая работа, имхо.
И Марсианин хорош.
У деймона все фильмы тупые до безумия
Смотрела фильм про одну богатую наследницу, которая так же неуважительно относилась к людям, а потом она разорилась, просраала все свое наследство и сама пошла работать продавщицей в бутик, потом официанткой в дорогой ресторан, где ей и повстречались ее знакомые и люди, которых она раньше унижала, только теперь роли поменялись, причем большинство из тех людей вели себя более чем достойно и не стали ее унижать. Но она все равно вылетела с нескольких работ за хамское поведение, т.к. не смогла сдерживаться, чтобы не грубить людям, ведь так и продолжала считать себя лучше всех. В конце она вообще пошла на рынок рыбой торговать. Очень поучительная история.
Как называется фильм не помните? Хочу посмотреть
На меня-то как раз матом никто не орет, я такого отношения к себе не позволяю. На мою соседку директриса орала матом, только потому что она уборщица. По-вашему это нормально?
так и было - она спросила:
- вы уборщица?
- Да.
- Ах ты, $^&%$^&, ^$^&* &&&^%%%^!!!
___
Или этому предшествовало то, что уборщица, например, заперлась с пылесосом в кабинет во время совещания по скайпу? Или что она не выполняет обязанности вообще? Или еще что-то?
Сорян, но вы очень примитивная даже. Причем постоянно нахваливаете себя саму - видно, что вы в кризисе. Я вам сочувствую, но за год вы спрогрессировали со знаком минус, как я вижу. Мне жаль. А фильм Трамвай Желание снят как пример о разрушенной человеческой жизни. Жила себе девочка-припевочка, веселая и молодая, вышла замуж за хорошего парня, а он взял и застрелился после ссоры. Ей это сломало жизнь, она почти сошла с ума, приехала к сестре, думала найти свое счастье за 30, но не вышло - мужик с условностями ее не оценил и счел старухой. Она этого не пережила. // Причем тут Гетто? Причем тут иная ваша тупп/ость - мне не ясно. Грубый муж ее сестры всего лишь показан как толстокожий человек, который все переживет и выживет, а такие как Вивьен Ли - нет. Вы реально глу/пая какая-то, вам даже логика не поможет.)))
Вас тоже трудно назвать нетривиальной. Кстати
так и было - она спросила:
- вы уборщица?
- Да.
- Ах ты, $^&%$^&, ^$^&* &&&^%%%^!!!
___
Или этому предшествовало то, что уборщица, например, заперлась с пылесосом в кабинет во время совещания по скайпу? Или что она не выполняет обязанности вообще? Или еще что-то?
Всё сложнее. Например, у нас на работе начальство кричало на уборщицу, потому что она мыла тряпкой от которой оставался запах. Но ей не давали новую тряпку. )
морлоки же превратят капиталистических *** в домашний скот ) Интересно послушать вашу интерпретацию романа Уэллса. Смысл фильма Вуди Аллена вы уже здорово переврали )
Она и смысла Трамвая Желание не поняла.)) Режиссер не судит грубого мужа сестры автора, тем более, что он не знает о ее прошлом. Он ее видит сейчас как тетку, которая потратила все имущество, накупила себе платьев, и обделила сестру. И он прав, т.к. он не знает о ее трагедии. Никто не знает (сестра никак на это не реагирует, просто в общем защищает и жалеет ее). Главная героиня рассказывает об этом только своей второй неудавшейся любви. Поэтому муж сестры героини не обязан ее жалеть, понимать, и т.д. Но ПМ это надо спецом объяснять, она считает, что все всех сознательно притесняют, изводят, ненавидят и преследуют. Везде - ГЕТТО. Даже боюсь представить, в каких условиях она сама живет.)
Отношусь неодинаково. Но это от статуса и профессии абсолютно не зависит,мне глубоко пофиг, а от того, культурен ли человек в принципе. Какое отношение ко мне, такое и от меня к этому человеку)
Она и смысла Трамвая Желание не поняла.)) Режиссер не судит грубого мужа сестры автора, тем более, что он не знает о ее прошлом. Он ее видит сейчас как тетку, которая потратила все имущество, накупила себе платьев, и обделила сестру. И он прав, т.к. он не знает о ее трагедии. Никто не знает (сестра никак на это не реагирует, просто в общем защищает и жалеет ее). Главная героиня рассказывает об этом только своей второй неудавшейся любви. Поэтому муж сестры героини не обязан ее жалеть, понимать, и т.д. Но ПМ это надо спецом объяснять, она считает, что все всех сознательно притесняют, изводят, ненавидят и преследуют. Везде - ГЕТТО. Даже боюсь представить, в каких условиях она сама живет.)
муж сестры героини там типичное стремное токсичное ***.
Что он "не обязан" утонченную Бланш понимать и жалеть - это странное рассуждение, тоже стремное и токсичное.
Собственно, и пьеса об этом - что она погибла, и всем пох**й, а некоторые даже нашли в этом удовлетворение.
Потому что это какой-то поток сознания, на мой взгляд - то есть назвавшись «бронзовым портсигаром» не попасть в анналы форума? // У меня не вызвало ничего, кроме недоумения.))
Все ваши посты ничего кроме недоумения у меня не вызывают
Но когда вы сегодня упомянули что здесь надо чём-то проявить себя активно — это вообще какое-то дно. Сори
Отношусь не по социальному уровню. А по уровню поведения в данный момент времени.
Но когда вы сегодня упомянули что здесь надо чём-то проявить себя активно — это вообще какое-то дно. Сори
Я не писала, что вам надо проявлять себя активно. Я вам написала, что вы в моих глазах никак не выделяетесь из других посетителей этого форума. Т.е. я не увидела у вас ни яркости, ни нестандартности, ни правильного и глубокого суждения меня. Для вас это дно? Сочувствую.)))
Я не писала, что вам надо проявлять себя активно. Я вам написала, что вы в моих глазах никак не выделяетесь из других посетителей этого форума. Т.е. я не увидела у вас ни яркости, ни нестандартности, ни правильного и глубокого суждения меня. Для вас это дно? Сочувствую.)))
Я тоже ничего кроме ника не увидела
Повторюсь, здесь ниочемный треп а не площадка для глубоких суждений и всплесков нестандартности
Проявлять себя надо по максимуму там где люди могут вас лицезреть и понимают чего вы достигли
Здесь только баснями кормить соловья можно
ой, женщина ))
Ваше недоумение это совсем не то недоумение, как у Серебряной книги. У нее весомое недоумение, понимаете? Она взирает на нас масштабно, экспертно.
У меня она вообще отслеживает тенденции, как я поменялась за год, тривиальны ли мои мысли, могу ли я в логику...))) И всегда дает фидбек.
Повторюсь, здесь ниочемный треп а не площадка для глубоких суждений и всплесков нестандартности
Проявлять себя надо по максимуму там где люди могут вас лицезреть и понимают чего вы достигли
Для вас - да. А я нахожу другое. Но почему-то вы начали меня характеризовать. Я вас охарактеризовала в ответ. Я же вам в третий раз повторяю - я вас как не замечала до этого, так и дальше бы не замечала. Вот и все. Что вас смущает-то, я никак понять не могу?)))
Просто некоторым больше негде себя проявить, это заметно по некоторым отписавшимся.
Для вас - да. А я нахожу другое. Но почему-то вы начали меня характеризовать. Я вас охарактеризовала в ответ. Я же вам в третий раз повторяю - я вас как не замечала до этого, так и дальше бы не замечала. Вот и все. Что вас смущает-то, я никак понять не могу?)))
А тут кто-то борется за ваше внимание?
Я не читала вас никогда. И не планирую впредь
Иногда жаль потому что ва счастлив гнобят здесь
Меня ничего не смущает. Вы прочтите что вам написали и включайте голову