Гость
Статьи
Вы одинаково …

Вы одинаково относитесь ко всем людям?

Вы одинаково относитесь ко всем людям вне зависимости от их социального статуса и профессии? В одной теме прочитала как люди хают продавцов, кассиров, уборщиц, грузчиков, работающих в макдаке и т.п., что это стыдно и они никогда бы не пошли на такую работу. А что стыдного, люди честно работают, никого не обманывают, ничего не навязывают, почему можно позволять себе говорить с ними по-хамски или относиться к ним неуважительно? Никогда ведь не знаешь в будущем где сам окажешься.

Гость
165 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Одинаково.

Относиться к людям в соответствии с их социальным положением удел убогих мозгом и душой.

Гостья

А по хамски разговаривают хамы, вежливые и достойные люди одинаково уважительно относятся и к дворнику и к директору банка.

Кстати, те, кто говорит, что никогда не пойдут на такую работу, безмозглые высокомерные малолетки, они еще не достигли возраста 40 лет и не столкнулись с возрастной дискриминацией при приеме на работу и не знают, что большинство местных сотрудников сетевых магазинов, это люди с высшим образованием, которые не могут найти работу из за возраста.

Серебряная книга 📖

Я не сужу людей по статусу, но сужу по уму и развитости.

Гость

Стараюсь изначально относиться ко всем доброжелательно.
Могу точно сказать, что не сужу о людях по их месту работы и финансовым возможностям.

Гость

Одинаково

Гость
Гостья

А по хамски разговаривают хамы, вежливые и достойные люди одинаково уважительно относятся и к дворнику и к директору банка.

Кстати, те, кто говорит, что никогда не пойдут на такую работу, безмозглые высокомерные малолетки, они еще не достигли возраста 40 лет и не столкнулись с возрастной дискриминацией при приеме на работу и не знают, что большинство местных сотрудников сетевых магазинов, это люди с высшим образованием, которые не могут найти работу из за возраста.

Это навреное вы в той теме как раз писали, что одинаково относитесь и к директору, и к уборщице. Хотя очень мало директоров банка, кто нормально разговаривает с уборщицами. Соседка так 2 раза увольнялась: первый раз из магазина из-за хамского отношения, второй раз из школы, потому что директриса орала на нее.

Гость

Нужно осознать, что уборщица и начальник офисного отдела - это один и тот же уровень. Другой уровень - это люди типа Илона Маска, которые в историю вошли и их все знают. А уж что менеджер, что бизнесмен - один фиг. Их знать никто не знает, ни один не внес свой вклад и ничего нового не создал

Гостья
Гость

Это навреное вы в той теме как раз писали, что одинаково относитесь и к директору, и к уборщице. Хотя очень мало директоров банка, кто нормально разговаривает с уборщицами. Соседка так 2 раза увольнялась: первый раз из магазина из-за хамского отношения, второй раз из школы, потому что директриса орала на нее.

Не, не я. Первый раз на эту тему высказалась, и даже первый раз читаю.

Сумрак

Я интернационолист. Я все рассы не навижу одинаково))))

Я четко по рангу отношусь. И не верю, что кто-то относится ко всем одинаково, что к Вексельбергу, что к уборщице.

Одинаково.

Гостья
Принцесса-мильонщица

Я четко по рангу отношусь. И не верю, что кто-то относится ко всем одинаково, что к Вексельбергу, что к уборщице.

Уборщица то достойней, чем вор Вексельберг.

Гостья

Уборщица то достойней, чем вор Вексельберг.

это утешение для уборщиц.

Гость

В теорит все одинаково относятся.
А на практике на обслуживающий персонал срываются, перед начальством лебезят.

Гость
Принцесса-мильонщица

Никто и не сомневался в твоей позиции, но в этом мире есть и люди с принципами, знаешь ли

Гостья
Принцесса-мильонщица

Да прям.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тут дело не в отношении к людям,а в разном социальном статусе. Например очень напрягает финансовое неравенство,причем как с одной так и с другой стороны.

Гость

Никто и не сомневался в твоей позиции, но в этом мире есть и люди с принципами, знаешь ли

знаю, и их принцип намба уан это искать недостатки в вексельбергах.

Гостья
Принцесса-мильонщица

знаю, и их принцип намба уан это искать недостатки в вексельбергах.

В вексельбергах недостатков и искать не надо, все знают, каким способом нажиты их первоначальные миллиарды. Воры и мошенники, и только в России они наслаждаются наворованным на свободе. В любой цивилизованной стране они сидели бы в тюрьме.
Они не заслуживают уважения в отличии от честной уборщицы, но не из за соцстатуса, а потому что люди насквозь гнилые и бесчестные.

Гость

Смотрела фильм про одну богатую наследницу, которая так же неуважительно относилась к людям, а потом она разорилась, просраала все свое наследство и сама пошла работать продавщицей в бутик, потом официанткой в дорогой ресторан, где ей и повстречались ее знакомые и люди, которых она раньше унижала, только теперь роли поменялись, причем большинство из тех людей вели себя более чем достойно и не стали ее унижать. Но она все равно вылетела с нескольких работ за хамское поведение, т.к. не смогла сдерживаться, чтобы не грубить людям, ведь так и продолжала считать себя лучше всех. В конце она вообще пошла на рынок рыбой торговать. Очень поучительная история.

Гость

Смотрела фильм про одну богатую наследницу, которая так же неуважительно относилась к людям, а потом она разорилась, просраала все свое наследство и сама пошла работать продавщицей в бутик, потом официанткой в дорогой ресторан, где ей и повстречались ее знакомые и люди, которых она раньше унижала, только теперь роли поменялись, причем большинство из тех людей вели себя более чем достойно и не стали ее унижать. Но она все равно вылетела с нескольких работ за хамское поведение, т.к. не смогла сдерживаться, чтобы не грубить людям, ведь так и продолжала считать себя лучше всех. В конце она вообще пошла на рынок рыбой торговать. Очень поучительная история.

крайне поучительная история онанизма бедных на неминуемое воздаяние богатым!
Спасибо, что поделились.

Гость

Возможно для вас в будующем оказаться в такой ситуации вполне себе перспектива, но не стоит забывать, что вы не все. Да и равенство и т.п. *** это сказка для наивных идиотов.

вы смотрели фильм Жасмин Вуди Аллена?
Для меня это какой-то маркер. Мне было ее так жалко, отлично ее понимаю.
Но открытием стало то, что есть люди, которые реально наслаждаются ее состоянием после краха, типа так ей и надо, изнеженной бездельнице, привыкла к искусству и интеллигенции, ишь.
Вот эта свинцовая зависть крестьян - самое отвратное зрелище.

Катя

Есть замечательный фильм "Умница Уилл Хантинг" там как раз гг вдаривает подобную речь )) мол нет ничего постыдного чтобы работать уборщиком. Без уборщиков мы все сдохли из-за эпидемий. Все профессии нужны, все профессии нужны, кроме чинушек. Чинушки идут на ***

Гость

Я на работе терпеть не могу нашу уборщицу.
Вечером большинство людей уходят, она начинает убираться в кабинках (у нас их много маленьких) и может спокойно зайти уже с включённым пылесосом и начать убираться даже если я в этот момент по телефону рабочему разговариваю (стационарный, выйти нельзя) + никогда не стучится.
Она думает наверное, что я к ней плохо отношусь потому, что не уважаю ее труд. А я к ней плохо отношусь потому, что это хамство так себя вести.

Гость
Гость

Возможно для вас в будующем оказаться в такой ситуации вполне себе перспектива, но не стоит забывать, что вы не все. Да и равенство и т.п. *** это сказка для наивных идиотов.

Дело не в равенстве, а в отношении к людям. Зачем нужно хамить, только потому что это уборщица? А начальник зачем орет на подчиненных? Им ведь тоже может не понравится такое отношение, могут уволиться и пойти туда, где на них матом орать не будут.

Серебряная книга 📖
Гость

Вечером большинство людей уходят, она начинает убираться в кабинках (у нас их много маленьких) и может спокойно зайти уже с включённым пылесосом и начать убираться даже если я в этот момент по телефону рабочему разговариваю (стационарный, выйти нельзя) + никогда не стучится.
Она думает наверное, что я к ней плохо отношусь потому, что не уважаю ее труд. А я к ней плохо отношусь потому, что это хамство так себя вести.

У нее может мозгов на это буквально не хватает-без обид. Скажите ей об этом.

Иванка
Принцесса-мильонщица

Но открытием стало то, что есть люди, которые реально наслаждаются ее состоянием после краха, типа так ей и надо, изнеженной бездельнице, привыкла к искусству и интеллигенции, ишь.

Хороший фильм. Жасмин- просто очень слабая оказалась, с псикикой ещё проблемы. В конце фильма- сама с собой разговаривает, сидя на лавочке. Очень её жаль. А есть другой пример- Скарлетт. Вот Она не сломалась- ни война, ни голод, ни смерть родителей. Хотя, в начале- богатая капризная девчонка.

Гость
Гость

Среди уборщиц хамки тоже есть, никто не спорит, некоторые вообще себя как начальники ведут. Но речь о том, когда тебе никто не хамил, а ты начинаешь хамить только потому что это уборщица, кассирша, работает в макдаке или твой подчиненный.

Катя

Есть замечательный фильм "Умница Уилл Хантинг" там как раз гг вдаривает подобную речь )) мол нет ничего постыдного чтобы работать уборщиком. Без уборщиков мы все сдохли из-за эпидемий. Все профессии нужны, все профессии нужны, кроме чинушек. Чинушки идут на ***

мэтт деймон мой любимый актер, как я его люблю!!! Но Умница Уилл Хантинг настолько тупой фильм, я в шоке. Фильм про то, как Б-г поцеловал тебя в лоб, а ты мотаешься как цветок в проруби.
Талантливый Мистер Рипли его лучшая работа, имхо.
И Марсианин хорош.

Катя
Принцесса-мильонщица

а вы смотрели фильм Пон Джун-хо "Паразиты"? Вот там проблематика раскрывается с обеих сторон - бедняки живущие в своем мире и не желающие ничего менять и богатеи, тоже живущие в своем мире и не желающие ничего понимать. Гениальное кино. Пон Чжун-хо здорово выстебывает таких вот как вы - недалеких )) Фильм Аллена хоть и хорошо снят, но очень уж простоват, обычный сказ про старуху и разбитое корыто.

Катя

а вы смотрели фильм Пон Джун-хо "Паразиты"? Вот там проблематика раскрывается с обеих сторон - бедняки живущие в своем мире и не желающие ничего менять и богатеи, тоже живущие в своем мире и не желающие ничего понимать. Гениальное кино. Пон Чжун-хо здорово выстебывает таких вот как вы - недалеких )) Фильм Аллена хоть и хорошо снят, но очень уж простоват, обычный сказ про старуху и разбитое корыто.

Вам кажется, что Жасмин про старуху и разбитое корыто?
Это фильм про то, как женщина была слишком нежна для жизни среди крыс из гетто, куда ее резко опрокинули. А у вас какая-то зависть к капиталу, Катюша.

Иванка
Катя

А Ларс фон Триер? Он вообще стебет всех людей, независимо от наличия бабла и статуса.) Догвилль, например.

Ель Сибирская

Честно признаюсь, не люблю ментов и чиновников. Ну и мошенников туда же, тех кто разводит людей, воздействуя на психику. А вот что дворник, что сварщик, что директор - все примерно одинаковые.

Иванка
Принцесса-мильонщица

Это фильм про то, как женщина была слишком нежна для жизни среди крыс из гетто, куда ее резко опрокинули. А у вас какая-то зависть к капиталу, Катюша.

" Жасмин"- это вольное повторение " Трамвай Желание", на современный лад. Но там Вивьен Ли и Брандо...Классика)

Ель Сибирская
Гость

В теорит все одинаково относятся.
А на практике на обслуживающий персонал срываются, перед начальством лебезят.

Далеко не все лебезят перед начальством и орут на уборщиц, нормальных людей больше на свете

Гостья
Принцесса-мильонщица

Ваша интерпретация фильма Жасмин, он же Трамвай Желание на современный лад, называется "смотрим в книгу, а видим фигу".:))))

Гостья
Иванка

" Жасмин"- это вольное повторение " Трамвай Желание", на современный лад. Но там Вивьен Ли и Брандо...Классика)

Я не списывала.:)

Гость
Гость

Дело не в равенстве, а в отношении к людям. Зачем нужно хамить, только потому что это уборщица? А начальник зачем орет на подчиненных? Им ведь тоже может не понравится такое отношение, могут уволиться и пойти туда, где на них матом орать не будут.

Ну уйдете вы, а на ваше место другой придёт. Что изменится от вашего бегства? Ничего не изменится. И куда вы прибежите там что лучше будет?

Иванка

Трамвай Желание ужасный фильм, тяжелейший. Я вообще не поняла, зачем его сняли. Тотальное насилие.

Серебряная книга 📖
Принцесса-мильонщица

Трамвай Желание ужасный фильм, тяжелейший. Я вообще не поняла, зачем его сняли. Тотальное насилие.

Вы просто глу/поватая, вот и все.) Ничего, бывает.))

Гостья

Ваша интерпретация фильма Жасмин, он же Трамвай Желание на современный лад, называется "смотрим в книгу, а видим фигу".:))))

не сомневаюсь, что сейчас мне расскажут, что Вуди Аллен снял эту картину из пролетарской ненависти.
Вы, наверное, живете с мужчиной, срывающим телефоны со стен?

Серебряная книга 📖

Вы просто глу/поватая, вот и все.) Ничего, бывает.))

мне не нужно быть очень умной, милая, я давно выбралась на другой уровень. Причем головой.
Но этот логический парадокс поймут не только лишь все.

Гостья
Принцесса-мильонщица

не сомневаюсь, что сейчас мне расскажут, что Вуди Аллен снял эту картину из пролетарской ненависти.
Вы, наверное, живете с мужчиной, срывающим телефоны со стен?

Какая же вы фееричная безмозглая пустомеля.
Адьес.

Гостья

Какая же вы фееричная безмозглая пустомеля.
Адьес.

похоже, я угадала.

Гость
Гость

Ну уйдете вы, а на ваше место другой придёт. Что изменится от вашего бегства? Ничего не изменится. И куда вы прибежите там что лучше будет?

А по-вашему абсолютно на всех работах начальство орет матом?

Гость

А по-вашему абсолютно на всех работах начальство орет матом?

вы считаете, что на вас орут матом, потому что им это нравится?? Это потому что вы план не выполняете и подводите начальника.
Прямо всем хочется о вас самоутверждаться, что за корона до небес у пешек.

Серебряная книга
Принцесса-мильонщица

мне не нужно быть очень умной, милая, я давно выбралась на другой уровень. Причем головой.

Сорян, но вы очень примитивная даже. Причем постоянно нахваливаете себя саму - видно, что вы в кризисе. Я вам сочувствую, но за год вы спрогрессировали со знаком минус, как я вижу. Мне жаль. А фильм Трамвай Желание снят как пример о разрушенной человеческой жизни. Жила себе девочка-припевочка, веселая и молодая, вышла замуж за хорошего парня, а он взял и застрелился после ссоры. Ей это сломало жизнь, она почти сошла с ума, приехала к сестре, думала найти свое счастье за 30, но не вышло - мужик с условностями ее не оценил и счел старухой. Она этого не пережила. // Причем тут Гетто? Причем тут иная ваша тупп/ость - мне не ясно. Грубый муж ее сестры всего лишь показан как толстокожий человек, который все переживет и выживет, а такие как Вивьен Ли - нет. Вы реально глу/пая какая-то, вам даже логика не поможет.)))

Гость

Я за кастовое разделение, при всем уважении к обслуге - это обслуга и я мила с ними пока она заглядывает мне в рот, не дай бог начать им качать свои права

Гость
Принцесса-мильонщица

Вам хватило мозгов ровно настолько, чтобы охмурить богатого дядю. Головой вы точно для этого поработали вдоволь - туда-сюда, туда-сюда ))