Все, кто так говорят, признайтесь честно откуда вы?
Меня обескураживает выражение:"я скучаю за тобой", тоже из этой серии видимо
Хаха
А так кто-то говорит? Ни разу не слышала ,сама москвичка.
Москвичи верят в свою исключительность и интеллигентность, пока не настаёт время делить квартирки по правилам. Здесь начинается зажопинск сразу , всё придумывают , как побольше урвать у " любимой " сестры , у любимого " брата " или у любимого сына ( папину) квартиру , ну отдай нам всё-просто так , нам нужнее а ты ещё заработаешь, своим детям , нашим детям нужнее !!!! И тут начинаются совсем не московское маты и враньё !!!!
Сообщение было удалено
Московская область так говорит
Я часто слышала, как москвичи называли город - Москвабад. А понаехавшие говорят - я с Москвы.
Сообщение было удалено
Вот уж не знаю, такое ощущение, что здесь одни украинцы сидят тогда. В какую тему не зайдешь везде вижу это "с" там, где должно быть "из". А когда увижу, что кто-то написал "из", аж глазам приятно смотреть и хочется похвалить автора темы или коммента)).
Москвичи верят в свою исключительность и интеллигентность, пока не настаёт время делить квартирки по правилам. Здесь начинается зажопинск сразу , всё придумывают , как побольше урвать у " любимой " сестры , у любимого " брата " или у любимого сына ( папину) квартиру , ну отдай нам всё-просто так , нам нужнее а ты ещё заработаешь, своим детям , нашим детям нужнее !!!! И тут начинаются совсем не московское маты и враньё !!!!
Это не совсем правда, но в моей семье , к сожалению, все именно так.
А меня будто подменили - я вообще не умею зубы показывать,амбиций нет ,желания кому-то что-то доказывать тоже.
Поэтому осталась только со старым домом далеко за Москвой ,но там хоть земля хорошая.
Вот уж не знаю, такое ощущение, что здесь одни украинцы сидят тогда. В какую тему не зайдешь везде вижу это "с" там, где должно быть "из". А когда увижу, что кто-то написал "из", аж глазам приятно смотреть и хочется похвалить автора темы или коммента)).
Не знаю, может у вас пунктик? Так бывает. Это нормально.
Сообщение было удалено
А мы вам перезвОним, он вам перезвОнит ?
Они ж вам уже сказали, что они с Москвы
Сообщение было удалено
Даже сами украинцы не знают украинский язык🤦♂️
Сообщение было удалено
Зря вы это написали, сейчас они прибегут и начнут доказывать вам, что вы сама неграмотная, что правильно говорить "из Украины и в Украине".
украинцы часто здесь, да.
Непоянтно, почему. Неужто там такие недалекие, что не могут аналогичный сайт создать.
Как-то одна девушка жаловалась на детсад - я удивилась - дескать как вы седня ребенка в детсад повели - праздник же ж. Она удивилась - чо за праздник - а было 4 ноября.
Или другие (мож не украинцы) не в курсе были, что есть ОСАГо и КАСКО.
Чо лезут? реалий РФ не знают, обсуждать не могут, но лезут.
Смосква
Москвичам ближе аккинско-орстхойское наречие по-моему
Непереводимый галанчожский фольклор
Непоянтно, почему. Неужто там такие недалекие, что не могут аналогичный сайт создать.
Как-то одна девушка жаловалась на детсад - я удивилась - дескать как вы седня ребенка в детсад повели - праздник же ж. Она удивилась - чо за праздник - а было 4 ноября.
Тут много таких же из Казахстана и других стран снг.
Так сюда же регулярно лезут из Европы типа со своим мнением ,а в темах про шубы регулярно заходят :" ах ну да ,я ж с юга "
Это же вумен, шизофренический форум ))
Типа из Европы со своим мнением *
Скорее так
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что национальность инвесторов сайта как-то диктует национальный контингент на форуме? 🤦♀️ А расскажите, каким образом)))))
У наших русских тоже с неграмотностью проблемы.
Выше пишут, что сайт принадлежит украинским инвесторам, хоть и "ру".
Но вообще здесь много людей отовсюду сидят, на русском же не только в России говорят, еще и эмигранты. Но зачем убеждать всех, что ты "с Москвы", когда сразу видно, что это не так.
И отношение к детям у учителей и у родителей такое себе .
У меня маман вот только с третьим ребенком поняла ,что надо делать домашнее задание ,а иначе ее преподы по вотс ап задолбают, все в электронном виде и т.д.
Вам уже объяснили, это украинский сайт. Если разбираться, залезли сюда русские, свое не могут сделать. И , если что, я "с" Москвы.
А украинцам не обязательно обсуждать здесь каско или осаго. Здесь люди общаются на различные темы. Или для вас нет больше ничего интересного, кроме это ?
Ну, а как москвичи и прочие едут На Украину, так что все не без сьранностей.
А украинцам не обязательно обсуждать здесь каско или осаго. Здесь люди общаются на различные темы. Или для вас нет больше ничего интересного, кроме это ?
вы тугая. Вы реально полагаете, что я написала "есть тут украинцы? Давайте обсудим страховку на машину"?
Я писала случай про страховку, потом кто-=то из форумчан начал давать "советы" по страховке. Довольно странные. Выяснилось, что оппонент не в курсе про ОСАГО и КАСКО, потому что "в нашей стране все по другому". Какого ... ты тогда лезешь на русский форум обсуждать это и еще и советовать?
вы тугая. Вы реально полагаете, что я написала "есть тут украинцы? Давайте обсудим страховку на машину"?
Я писала случай про страховку, потом кто-=то из форумчан начал давать "советы" по страховке. Довольно странные. Выяснилось, что оппонент не в курсе про ОСАГО и КАСКО, потому что "в нашей стране все по другому". Какого ... ты тогда лезешь на русский форум обсуждать это и еще и советовать?
А, на этом форуме написано "форум русский и только для русских". Не знала, что у интернет ресурсов есть национальности.
А, на этом форуме написано "форум русский и только для русских". Не знала, что у интернет ресурсов есть национальности.
нет, этот форум вуман. ру. Окончание ру означает, что он русский.
Посему давать советы про страховку машины для ДРУГИХ стран на русском форуме довольно странно.
Вы "с украины", видать?
нет, этот форум вуман. ру. Окончание ру означает, что он русский.
Посему давать советы про страховку машины для ДРУГИХ стран на русском форуме довольно странно.
Вы "с украины", видать?
Странно, в начале писали что создатели и владельцы форума украинцы, так что может теперь гнать с него всех русских и другие национальности. Насколько мне известно есть такое понятие как платформы, на которых пишут сайты и то что, этот форум создан на платформе с приставкой ру, совсем не значит что он русский. А, что кассается страховок, так может человек и не знал что вы из РФ, у нас тоже есть каско.
Когда обсуждают не свекровей, коллег, мужей и прочее, а задают специфические вопросы, как в случае со страховкой, логично не лезть в тему со своими советами, не уточнив откуда автор темы. Т.к. сайт все-таки называется „вумен.ру”, предполагается, что он русский, здесь больше сидят русских, а не из других стран СНГ или Европы, Америки и т.д.
Назовите место где по другому.
Когда обсуждают не свекровей, коллег, мужей и прочее, а задают специфические вопросы, как в случае со страховкой, логично не лезть в тему со своими советами, не уточнив откуда автор темы. Т.к. сайт все-таки называется „вумен.ру”, предполагается, что он русский, здесь больше сидят русских, а не из других стран СНГ или Европы, Америки и т.д.
Откуда уверенность, что большинство тут русских? Дальше зачем так агрессивно фантонировать из за не правильного совета? Еще раз повторю, приставка ру говорит о платформе на которой размещен сайт и больше ничего, но на нем нигде не написано что сайт русский и только для русских.
Откуда уверенность, что большинство тут русских? Дальше зачем так агрессивно фантонировать из за не правильного совета? Еще раз повторю, приставка ру говорит о платформе на которой размещен сайт и больше ничего, но на нем нигде не написано что сайт русский и только для русских.
Ну как бы русскоязычный, тогда логичнее уточнить откуда спрашивающий, т.к. на русском говорят не только в России, а не советовать как именно "у нас".
Сообщение было удалено
Не написано, но если у человека все в порядке с головой, он поймёт, что большинство людей здесь из России, поэтому писать про правила своей страны максимально глупо
Хоxлодиалект, что же ещё. У них ещё часто встречается употребление предлога "за вместо "о", например: "говорила ему ЗА переезд" вместо "говорила ему О переезде"
Не написано, но если у человека все в порядке с головой, он поймёт, что большинство людей здесь из России, поэтому писать про правила своей страны максимально глупо
Не написано, но если у человека все в порядке с головой, он поймёт, что большинство людей здесь из России, поэтому писать про правила своей страны максимально глупо Если у человека все в порядке с головой, он вежливо выяснит уточняющие моменты а не начнет проявлять агрессию на пустом месте.
Не написано, но если у человека все в порядке с головой, он поймёт, что большинство людей здесь из России, поэтому писать про правила своей страны максимально глупо Если у человека все в порядке с головой, он вежливо выяснит уточняющие моменты а не начнет проявлять агрессию на пустом месте.
Если у человека все в порядке с головой, он вежливо выяснит уточняющие моменты а не начнет проявлять агрессию на пустом месте.я и не проявляла агрессию.
Упомянула добровольную страховку. Оппонент начал писать,ч то она обязательна для всех, патаму шта "в нашей стране так". После чего я уточнила, из какой он страны - оказалось не из РФ.
Ну и какого, спрашивается, писать о том "такая страховка для всех обязательна" из страны Дальнепопина на русскоязычном форуме?