Правильно, точно умеете определять возраст?
нет и особо не упражняюсь. Пару раз была в реальном шоке узнав возраст женщин, который не соответствовал внешности. До сих пор не верю до конца, пока не увижу паспорт не поверю).
Приблизительно
Зачем его определять?
Да. И это сильно расстраивает молодящихся дам или 25-леток, пытающихся выдать себя за 18-летних.
Автор, этого никто не умеет. За всю мою жизнь мне НИ РАЗУ не назвали правильно мой возраст. С подругами та же песня.
На фото- от 22х до 26-ти. Сузить невозможно- мало вводных.
Я бы больше 25 дала ,может 27, короче правильный ответ в студию
Сообщение было удалено
Принимайте во внимание лишний вес и . Это +2-3 года на фото
кожа заблюрена, года 32 дала бы
если тут тональник есть то не считается.
Сообщение было удалено
Фильтров и фотошопа ноль)
16-23 - большая разбежка)
Потом скажу, сколько на самом деле.
И ладно бы на год или два ошибались. Но часто ошибаются на 5-10 лет.
25!
не переходите по ее ссылке) у меня касперский сразу выдал , что по ней троян.
скажите спасибо автору за заражение
У меня соседка по лестичной клетке примерно так выглядит, ей 28, так что остановлюсь на этом варианте
Лет 17
Мне 34, выгляжу похоже, поэтому думаю вам столько же. 34 года
по второму фото не меньше 26
Всем спасибо, подняли настроение)
Мне 29, скоро 30))
И двое детей.
Так что комменты "16-23" и "лет 17" повеселили)
Вам ближе к 40.
Я все смеялась над женщинами, которые в 60 на 18 выглядят, смеялась. А на днях в зале познакомилась с женщиной. Спортивная, вся подтянутая, рельефная, на лицо была уверена лет 38, ну до 40 точно. Она и говорит "мне уже 50+", я честно говоря в осадок выпала
Сообщение было удалено
какая ж страшная та девушка-то... (
На фига такую себя некрасивую выкладывать? Можно ж прическу сделать, накраситься, причепуриться, правильным профилем сфоткаться. А эта будто с печки соскочила (
Это ж та самая тётка, которая искренне убеждена, что она в 30 лет, будучи полной и имея двоих детей, выглядит на 16🤣
в живую в реальности - да умею, никогда не ошибалась. На фото в интернете много ретуши и фильтров, по ним бесполезно даже гадать.
Когда девушка страшная и за собой не следит, ей можно дать любой возраст. Я , когда увидела ваше фото, подумала, что надо тут не о возрасте думать( а о том , что вы как бомжишка какаято немытая. Приведите себя в порядок, подкрастесь, волосы уложите. В таком вашем виде без разницы сколько вам лет, 17 или 40.
Хотя посмотреть, но и первое и второе фото уже удалены.