Всем приветик.
Вот начитавшись форум решила темку бахнуть.
Ну вроде сейчас уже на актуально за мужика ( штаны) держаться, типа главное что бы был.
Ну а руки то мужские хозяйские завсегда ведь в квартире нужны, а про дом и не говорю.
Ну там,прибить, починить.
До Жэков ведь не набегаешься.
Платить надо немало, делают чаалтурно часто.
Да и те же частные фирмы не лучше , и мастера приходящие.
Ещё часто накрутить цену пытаются, если видят что женщина одинока.
Мест парковочных для авто дамам часто не хватает.
А уж когда ремонт в квартире
или сезон дачный в разгаре, так и тем более.
Или я не права?
А как решают эти вопросы одинокие дамы?
родственников прошу, ну постоянно их не напросищься конечно, но ради такого дела заводить мужика конечно не стоит что уж
Я не одинокая дама, но сейчас вроде всяких услуг типа "муж на час" и мастеров на каких-нибудь яндекс.услугах миллион и маленькая тележка.
Слушайте, а этому мужику то не позавидуешь в итоге то, во -первых его взяли как бесплатную рабочую силу ,без любви и т.д ,во-вторых за выводом ,что и ничего он не добьется ,ни ласки,ни тепла ... В -третьих ищите дураков
Он достает из широких штанин что? Большой хиер? Или маленькую зарплату?
Когда мой отец ушел на работу, я взяла его штаны домашние (трико), и жадно нюхала причинное место
P.S.
Я тоже не одинока.
У меня как раз такой рукастый мужчина..
Не представляю , как с другими в этом плане жить или одна совсем.
Не права возможно.
У меня одна новая подруга живёт одна в квартире, а мама ее в доме частном .
И как то без мужиков обходятся.
Некоторые мужики лучше бы не делали. Как в том слогане ремонтной фирмы: "Мы отремонтируем то, что починил ваш муж". ))
Слушайте, а этому мужику то не позавидуешь в итоге то, во -первых его взяли как бесплатную рабочую силу ,без любви и т.д ,во-вторых за выводом ,что и ничего он не добьется ,ни ласки,ни тепла ... В -третьих ищите дураков
Ну не так что бы совсем без ласки и любви
Но отношения на такой основе построены.
Ему- еда, он работы.
Но досуг общий, и прочее...
Меньше пилить надо, иначе как всегда от Мужчины останутся одни "штаны"
если нужно что-то почичнить и сделать по дому, лучше нанять проффесссионалов. я женат, но я дизайнер и художник, прибивать полки и чинить трубы не умею - не мое это. если что-то нужно сделать, нанимаю специалистов. жене все равно как будет устранена проблема - главное, что я ее устраняю. я понимаю, если человек по профессии строитель или сантехник, тогда он сам может починить у себя в доме протекший унитаз или сделать ремонт. но если ты этим не занимаешься профессионально - зачем время тратить? результат все равно будет хуже.
Я не одинокая дама, но сейчас вроде всяких услуг типа "муж на час" и мастеров на каких-нибудь яндекс.услугах миллион и маленькая тележка.
Знал я одну одинокую женщину, на плчте работала за 50, мелкая, полная, даже не симпатичная. Вызвала такого мастера, он что то там зделал, и взял оплату интимом через силу и её жизнь.
если нужно что-то почичнить и сделать по дому, лучше нанять проффесссионалов. я женат, но я дизайнер и художник, прибивать полки и чинить трубы не умею - не мое это. если что-то нужно сделать, нанимаю специалистов. жене все равно как будет устранена проблема - главное, что я ее устраняю. я понимаю, если человек по профессии строитель или сантехник, тогда он сам может починить у себя в доме протекший унитаз или сделать ремонт. но если ты этим не занимаешься профессионально - зачем время тратить? результат все равно будет хуже.
Согласна умом.
А в душе наверно ещё советское отношение..
И в семье принято большей частью своими руками делать.
заказываю на стороне, если что-то можно починить своими силами, сама чиню. Руки из нужного места растут. Попутно у отца спрашиваю как лучше сделать. У него тоже руки из нужного места. Он еще с детства меня учил и объяснял что к чему во всех мужских делах и ремонтах, я сама расспрашивала, тк любопытная. Да, некоторые дерут цену, надо искать "своих" специалистов. Я всегда при поломке и неисправности спрашиваю у специалиста что было не исправно (если это изначально не понятно), гуглю проблему до вызова специалиста чтобы меня не н а и п а л и. Гуглю цены на услуги в среднем чтобы понимать у кого дорого, а у кого не очень. После ухода специалиста гуглю ту проблему в поломке которую он озвучил (если мне она не ясна) сверяю сколько это стоит. Сверяюсь чтобы понимать буду вызывать этого спеца в следующий раз или нет. Дачи и дома нет. Дом для одиночки бессмысленная ноша имхо. На даче не собираюсь пахать. Не факт что мужик сам может что-то починить и уж тем более лучше профессионала. А если учесть что есть своя кв, я бы даже не каждого знакомого м пола допустила до ремонта в своей кв, хоть возмездно хоть без, побоялась бы что только испортят все. А я люблю что было сделано качественно и аккуратно.
Поэтому грубо говоря лучше иногда терпеть закидоны своего, чем вот нарваться на чужого.
Согласна умом.
А в душе наверно ещё советское отношение..
И в семье принято большей частью своими руками делать.
ну вы может другое поколение. мы родились после советского союза. жена не готовит, я не прибиваю полки. оба работаем, по дому руками делаем только самое необходимое - уборку, иногда вместе что-то приготовим, но чаще заказываем еду или едим не дома. по дому могу заняться дизайном интерьера, обустройством, съездить выбрать мебель, материалы, остальные предметы интерьера, а красить стены, собирать мебель и устанавливать свет будут профессионалы.
заказываю на стороне, если что-то можно починить своими силами, сама чиню. Руки из нужного места растут. Попутно у отца спрашиваю как лучше сделать. У него тоже руки из нужного места. Он еще с детства меня учил и объяснял что к чему во всех мужских делах и ремонтах, я сама расспрашивала, тк любопытная. Да, некоторые дерут цену, надо искать "своих" специалистов. Я всегда при поломке и неисправности спрашиваю у специалиста что было не исправно (если это изначально не понятно), гуглю проблему до вызова специалиста чтобы меня не н а и п а л и. Гуглю цены на услуги в среднем чтобы понимать у кого дорого, а у кого не очень. После ухода специалиста гуглю ту проблему в поломке которую он озвучил (если мне она не ясна) сверяю сколько это стоит. Сверяюсь чтобы понимать буду вызывать этого спеца в следующий раз или нет. Дачи и дома нет. Дом для одиночки бессмысленная ноша имхо. На даче не собираюсь пахать. Не факт что мужик сам может что-то починить и уж тем более лучше профессионала. А если учесть что есть своя кв, я бы даже не каждого знакомого м пола допустила до ремонта в своей кв, хоть возмездно хоть без, побоялась бы что только испортят все. А я люблю что было сделано качественно и аккуратно.
Спасибо за ответ.
У Вас и у отца технический склад ума и руки нормальные.
А если ты одинокая дама- гуманитарий ?
ну вы может другое поколение. мы родились после советского союза. жена не готовит, я не прибиваю полки. оба работаем, по дому руками делаем только самое необходимое - уборку, иногда вместе что-то приготовим, но чаще заказываем еду или едим не дома. по дому могу заняться дизайном интерьера, обустройством, съездить выбрать мебель, материалы, остальные предметы интерьера, а красить стены, собирать мебель и устанавливать свет будут профессионалы.
Вы молодцы.
Современные.
Эх, муж у мну рукожоп, пойду разводиться. Автор, ваши представления как-то устарели и остались во временах, когда баба пряла, ткала, шила одежду, скотину доила и огород обихаживала, а мужик всякие лемехи ладил, пахал, крышу крыл и мебель изготавливал. Ушло натуральное хозяйство, услуги в обмен на деньги. Что муж (програмист), что я (юрист) имеем примерно одинаково никакое представление об электросетях, гвоздях и двигателя. Что я обменяю полученные за свои услуги деньги на услуги профессионала, что муж - в чем разница? Вы ж сами себя не лечите, не шьёте, обувь не изготавливаете? И тут то же самое.
Эх, муж у мну рукожоп, пойду разводиться. Автор, ваши представления как-то устарели и остались во временах, когда баба пряла, ткала, шила одежду, скотину доила и огород обихаживала, а мужик всякие лемехи ладил, пахал, крышу крыл и мебель изготавливал. Ушло натуральное хозяйство, услуги в обмен на деньги. Что муж (програмист), что я (юрист) имеем примерно одинаково никакое представление об электросетях, гвоздях и двигателя. Что я обменяю полученные за свои услуги деньги на услуги профессионала, что муж - в чем разница? Вы ж сами себя не лечите, не шьёте, обувь не изготавливаете? И тут то же самое.
Спасибо.
Уже писала..Видимо устарели взгляды.
Хотя конечно чем больше ты имеешь практических навыков, тем проще жить и уверенней.
Спасибо за ответ.
я бы не сказала что у меня технический склад ума, и думаю дело не в этом. Либо человек понимает как что устроено, либо нет от слова совсем. Но терпеть мужика ради теоретического ремонта я бы не смогла точно.
Спасибо за ответ.
Используйте рычаг. Я свою женц тоже учу, мол а если меня рядос не будет? Вот колесо не дай пробило? Что делать? Показываю ей, даже ключ крестовой и жежезная палка которая рычагом служит, спомощью которого без напряга одной рукой можно и закрутить и раскрутить гайки. А то если кто ищ вас левчата авто леди знаете какой маленький иключик бывает, что его надо с ноги и првгать на него и двумя руками, я как такой увидел, выкинул из машины сращу ибо это дичь какая то. Так что левчата ничего нет сложного в простом ремонте дома. Поменять розетку, отвентить шланг, или там в бочке эиу фигню поменять которая волу набирает, физическую силу всегда можно с помощью рычага подлиньше наверстать.
Да какие " штаны" будут вам ремонтом заниматься и огород пахать - у них сил хватает только в танки резаться, да лайки ставить!
Если уж иметь штаны дома,то с хорошей зарплатой,чтоб на эти самые деньги нанимать раб.силу,сейчас такой большой спектр услуг, что мужикам нет необходимости уметь забивать гвозди и клеить обои
я бы не сказала что у меня технический склад ума, и думаю дело не в этом. Либо человек понимает как что устроено, либо нет от слова совсем. Но терпеть мужика ради теоретического ремонта я бы не смогла точно.
Здорово..
Вот мне как раз интересна противоположная от моей точка зрения.
Т.е . отказались бы от физического комфорта в пользу душевного?
А наоборот: мужчин " безрукий", но Вам хорошо с ним.
Возможно такое?
Используйте рычаг. Я свою женц тоже учу, мол а если меня рядос не будет? Вот колесо не дай пробило? Что делать? Показываю ей, даже ключ крестовой и жежезная палка которая рычагом служит, спомощью которого без напряга одной рукой можно и закрутить и раскрутить гайки. А то если кто ищ вас левчата авто леди знаете какой маленький иключик бывает, что его надо с ноги и првгать на него и двумя руками, я как такой увидел, выкинул из машины сращу ибо это дичь какая то. Так что левчата ничего нет сложного в простом ремонте дома. Поменять розетку, отвентить шланг, или там в бочке эиу фигню поменять которая волу набирает, физическую силу всегда можно с помощью рычага подлиньше наверстать.
Спасибо.
Стараюсь учиться если не делать, хотя бы разбираться.
Да какие " штаны" будут вам ремонтом заниматься и огород пахать - у них сил хватает только в танки резаться, да лайки ставить!
Если уж иметь штаны дома,то с хорошей зарплатой,чтоб на эти самые деньги нанимать раб.силу,сейчас такой большой спектр услуг, что мужикам нет необходимости уметь забивать гвозди и клеить обои
С танками и с лайками не рассматриваю как партнёров .
А зарплата важна, да.
Как решить вопрос?
За свой счёт, дорогуша.
Можно конечно посоветовать: "хочешь сделать хорошо, сделай это сама",
однако рашен наташен ничего не способны сделать ни головой, ни руками.
Действительно, что может сделать инкубатор?
Я могу все сама сделать по дому. И гвоздь прибить, и лампочку поменять, и покрасить что-то, и с техникой разобраться. Для этого мужик мне нафиг не нужен. Нужен для эмоций (положительных), ну и для более качественной жизни.
Ну не так что бы совсем без ласки и любви
Но отношения на такой основе построены.
Ему- еда, он работы.
Но досуг общий, и прочее...
Не не, на такой основе я бы отношения строить не стала. Сначала любовь и ласка, а потом только всё остальное. Без любви и ласки "муж на час" всё сделает. У меня первый муж был жопорук ещё тот, но любящий и умный. Молотком в гвоздь попасть не мог, зная это всегда нанимал специально обученных людей для всех работ в доме. И нормально жили. Зато и мне много прощалось, мое нежелание и неумение печь пирожки, пришивать пуговицы, вязать носки и прочее из списка -" каждая хозяйка должна"
Спасибо.
Уже писала..Видимо устарели взгляды.
Хотя конечно чем больше ты имеешь практических навыков, тем проще жить и уверенней.
Это иллюзия. Мне в силу профессии достаточно часто приходится разгребать то, что наворотили люди под лозунгом "а чего там делать, закон почитать". Думаю, что электрик или автомеханик матерятся ровно так же.
А вы что думаете что все мужики все могут делать и хотят?)) Если появляются хоть какие деньги и вопрос не нескольких секунд, даже если сами умеют- с радостью деньги отдадут тому же жэковцу. Это деревенские жители допускаю, все умеют, вопрос правда какого качества . Выросшие в городе- ну что-то могут, что то нет, да и им проще заплатить жэковцу.
Что вы там ломаете так часто? Я вызвала бригаду, сделала кап.ремонт и лет шесть уже все работает и ничего не ломается. Да и не каждый мужчина на все руки мастер.
Самый худший вариант когда муж и сам рукожоп, и денег нет профессионалов нанять!
Мне частично помогют папа, брат, коллеги, мой мужчина - что-то тяжёлое передвинуть, починить сложное, канализацию прочистить.
Сама что-то могу сделать простое - лампочки поменять, розетку обратно прикрутить, ручку верную поменять, сифон почистить, гвоздь прибить.
Сейчас вот надо плитку в ванной доложить после ремонта канализации во всем доме, спросила у знакомого, строительного ип-шника, контакты людей для выполнения этой работы, он сказал, что сам сделает, если я с ним на свидание схожу
Мне частично помогют папа, брат, коллеги, мой мужчина - что-то тяжёлое передвинуть, починить сложное, канализацию прочистить.
Сама что-то могу сделать простое - лампочки поменять, розетку обратно прикрутить, ручку верную поменять, сифон почистить, гвоздь прибить.
Сейчас вот надо плитку в ванной доложить после ремонта канализации во всем доме, спросила у знакомого, строительного ип-шника, контакты людей для выполнения этой работы, он сказал, что сам сделает, если я с ним на свидание схожу
И что вы пойдёте на свидание ради плитки???
Ещё чего, перед мужичьём из-за ремонтов пресмыкаться! Выбирайте нормальных мастеров с отзывами и дорожащих своей репутацией, с местного городского форума, например. И учитесь простые вещи делать сами. Есть работы для специалистов, например, монтаж отопления или окон. А мелочи типа смены крана, вешания полочек можно и самой сделать. Сейчас есть множество сайтов и видео с инструкциями. В двух квартирах меняла все краны - у меня мужчины никогда не было, или сама или за деньги, а сэкономить хочется. Сейчас электрику осваиваю. Другое дело, что ужасно ЛЕНЬ, особенно, если не срочно. У меня капал старый кран, аж пока ночью колонка внезапно не загудела как в фильме ужасов, оказалось, там давление как-то меняется и возникает звук. Днём сразу купила новый кран и поставила.
Тяжёлые вещи двигать тоже есть приёмы, погуглите. А ещё лучше выбирать сразу удобную для себя мебель. Буду заказывать новый шкаф, отмечу, чтобы был на колёсиках. Мебель под заказ сейчас не дороже, а то и дешевле магазинной и можно идеально спланировать.