Хочу обучиться чему то новому, но времени катастрофически не хватает. И нет возможности куда то ходить. Вот думаю про обучения через интернет, что вы скажите на этот счет ?
как к чему? если в качестве бизнеса - нормально, ло хов у нас в стране всегда много было
Это курсы аля бм? Никак не отношусь, вот к маркетингу, экономике, юриспунденции, бухгалтерии положительно отношусь.
нет конечно!пишу!Ну так вот. Я хочу предложить вам модифицированный вариант этого чудодейственного рецепта. Берём 2 столовые ложки ламинарии или фукусов (продаются в "Лавках жизни" и аптеках), разводим горячей водой. Горячей, но не кипящей! Оставляем это хозяйство минут на 15 - чтобы водоросли набухли, ожили, отдали свою силу могучую. Далее, добавляем желток, 10 капель лимонного масла и 20 камфарного. Перемешиваем хорошенько. Всё! Продукт к употреблению готов, как говорится. Обмазываем проблемные места и аккуратненько "упаковываем" в плёнку полиэтиленовую. Оставляем на 45 минут. Эффект, скажу я вам, изумительный!!! Уже после первого применения. Представляете, что будет дальше?
Нормально, ничего плохого в этом не вижу. Хотя все еще от курса конкретного зависит. Взять, например, ту же Былинину. Ну очень неоднозначные отзывы ходят в интернете. Хотя я сама не училась, но одно время подумывала.
Нормально. Только нужно не один вебинар прослушать. А десятки. Тогда что то в голове отложится. Как лекции в вузе, с одной и даже с десяти лекций никакого толка не будет. Минимум сто лекций дают эффект
Нормально, ничего плохого в этом не вижу. Хотя все еще от курса конкретного зависит. Взять, например, ту же Былинину. Ну очень неоднозначные отзывы ходят в интернете. Хотя я сама не училась, но одно время подумывала.
Да, тоже слышала про нее, даже ради интереса заходила на сайт)) Многие кстати говорят, что у нее круто. Так что тут как-то 50 на 50.
Мое отношение к обучению бизнесу в интернете крайне негативное. Нельзя научиться вести успешный бизнес за короткий срок, еще и удаленно. Девочки, милые, не смешите.
Мое отношение к обучению бизнесу в интернете крайне негативное. Нельзя научиться вести успешный бизнес за короткий срок, еще и удаленно. Девочки, милые, не смешите.
Так одно дело обучаться, а другое дело обучать (то бишь разводить наивных дурачков за их же деньги). Так что обучение бизнесу как идея для заработка весьма неплоха.
Глеб, это вы меня насмешили) вот честно))) сейчас весь современный мир так учится: удаленно и в короткие сроки. Потому что по-другому в современном мире успешному человеку просто всего не успеть. А вы хотите тут свои старые методы вернуть)) И какие? За партой, или 5 лет в университете?
Глеб, это вы меня насмешили) вот честно))) сейчас весь современный мир так учится: удаленно и в короткие сроки. Потому что по-другому в современном мире успешному человеку просто всего не успеть. А вы хотите тут свои старые методы вернуть)) И какие? За партой, или 5 лет в университете?
да он про другое, то что в русском интернете есть учителя которые обещяют научить лохов рубить миллионы через месяц и куча лохов несут им деньги.
Я кстати согласна. Сегодня чтобы вести успешно бизнес в интернете надо уметь очень круто использовать соцсети. И не на примитивном уровне. Взять тот же ***, там сейчас такие алгоритмы! Самостоятельно уже его не научиться использовать на полную. Если еще раньше можно было, то сейчас точно нет.
а в интернете есть куча инфы в разном формате, берите и учитесь, но очень многая инфа на английском языке и очень много разных онлайн школ на английском
Я, к сожалению, а может быть и к счастью, не знаю кто такая ваша Былинина. Но вы хотите сказать, что она дает какие-то супер методики? Которые помогут вам стать миллионершами? И еще когда, за две недельки?)
Я, к сожалению, а может быть и к счастью, не знаю кто такая ваша Былинина. Но вы хотите сказать, что она дает какие-то супер методики? Которые помогут вам стать миллионершами? И еще когда, за две недельки?)
Знаете, вы как-то очень уничижительно высказываетесь относительно женщин - это раз. Хотя многие открывают свое небольшое производство и успешно продают свои продукты или услуги через ***. Второе - кажется, что вы просто не курсе сегодняшний реалий. Или у вас просто нет инстаграма, поэтому вы так рассуждаете.
Бизнесу в интернете нужно учиться, иначе никак. Всем почему-то кажется, что все так просто: создал сайт или страницу в инстаграме, постишь туда фоточки и люди сами все покупают. Ах, если бы все было так просто! Я бы даже была за))
Бизнесу в интернете нужно учиться, иначе никак. Всем почему-то кажется, что все так просто: создал сайт или страницу в инстаграме, постишь туда фоточки и люди сами все покупают. Ах, если бы все было так просто! Я бы даже была за))
А что разве это не так? Если продукт хороший, то кому надо так и покупают, ведь :D Все просто!
Вот вы попробуйте так что-нибудь продавать и мы посмотрим как у вас это получится))) Сейчас так много людей в интернете, что просто так никто не найдет продукт, который вы делаете. Будь он хоть в 300 раз лучше, чем у конкурентов. Для этого хочешь не хочешь, надо узнать свою ЦА, понять стратегию продвижения. Конечно, можно пытаться это узнать опытным путем. То есть все изучать самому и сидеть на одном месте несколько месяцев. Но зачем?! Когда вас этому могут научить грамотные люди! Которые знают тактики продвижения и все тонкости бизнеса в интернете.
Вот вы попробуйте так что-нибудь продавать и мы посмотрим как у вас это получится))) Сейчас так много людей в интернете, что просто так никто не найдет продукт, который вы делаете. Будь он хоть в 300 раз лучше, чем у конкурентов. Для этого хочешь не хочешь, надо узнать свою ЦА, понять стратегию продвижения. Конечно, можно пытаться это узнать опытным путем. То есть все изучать самому и сидеть на одном месте несколько месяцев. Но зачем?! Когда вас этому могут научить грамотные люди! Которые знают тактики продвижения и все тонкости бизнеса в интернете.
ЦА, стратегия...по-моему одни слова и больше ничего)) проще надо быть, проще!
О каких вообще продуктах идёт речь?
Нет, ну Вы очень забавный, правда)) Пишите что-то странное и не совсем по теме)) лично я на курсы Марго Былининой очень хочу попасть, но пока у меня нет таких средств. Да, отзывы в интернете ходят неоднозначные. Но я не удивлюсь, что и вы просто подставное лицо, затесались к нам)) К успешным людям у нас всегда такое отношение...какое-то с недоверием.
Вопрос в том, чему вы хотите обучиться, потому что понятие чему-то новому - оно общее очень) Вот если хотите свое предназначение в жизни найти - то это, я считаю, только астрологи помочь могут. Можно учиться многому, но вопрос - монетезируете ли вы свои знания потом? Я вот смотрю программу по ТВ-3 называется Новый день, идет она по пятницам и воскресеньям утром, очень занимательная программа, т к в ней участие принимает известный астролог Кали Шанкар. Так вот Кали Шанхар и его школа они помогают разобраться именно с предназначением человека, суждено ли вам быть например актрисой или digita l-маркетологом. Вот лучше разобраться сначала в себе, к чем есть способности и что написано по натальной карте по судьбе, а потом уже учиться в соответствии с вашими данными. Посмотрите программу, там как раз примеры судеб женщин, как их меняют благодаря смены предназначения. а так учеба через Интернет -это то, что популярно и то будет популярно многие годы. Мы живем в быстро меняющемся мире и обучение online - самое подходящее сейчас.
Нет, ну Вы очень забавный, правда)) Пишите что-то странное и не совсем по теме)) лично я на курсы Марго Былининой очень хочу попасть, но пока у меня нет таких средств. Да, отзывы в интернете ходят неоднозначные. Но я не удивлюсь, что и вы просто подставное лицо, затесались к нам)) К успешным людям у нас всегда такое отношение...какое-то с недоверием.
А что вы думаете ,что отзывы все подставные на курсы Марго Былининой?? Мне приходила такая мысль, но до конца я не уверена.
Опережу вас с ответом, простите. Я еще не закончила курсы Маргариты, но очень довольна тем, что пошла. Не знаю кто пишет эти отзывы, но когда сама учишься и видишь все своими глазами, участвуешь в процессе, то просто поражаешься тому, что пишут люди.
Опережу вас с ответом, простите. Я еще не закончила курсы Маргариты, но очень довольна тем, что пошла. Не знаю кто пишет эти отзывы, но когда сама учишься и видишь все своими глазами, участвуешь в процессе, то просто поражаешься тому, что пишут люди.
А почему вы тогда рискнули пойти к ней? Вдруг это правда, а там все-таки 100 тыс за полный курс.
[quote="kajbysheva-nika" message_id="70050147"] А почему вы тогда рискнули пойти к ней? Вдруг это правда, а там все-таки 100 тыс за полный курс.[/quote
]
Я пошла еще до того, как начиталась всей ерунды) И обучение бизнесу у нее одно из лучших. Она понимает как работает ***, как работают его алгоритмы. И на меня впечатление произвели реальные кейсы людей, прошедших обучение. По-моему, это куда весомей отзывов.
Да, все зависит от курсов и преподавателей. В интернете, конечно, чего только нет, но можно найти и стоящее обучение. Хотя с каждым годом все труднее, потому что клипают подобные курсы на раз два.
Да, выбрать среди курсов тяжело. Но за Марго я наблюдала давно, так что видела успехи этого человека. Понятно, что и курс я ее выбрала потому что уже было какое-то доверие личное к ней. Но хочу заметить, что еще все зависит от того как учиться. Мне понравилась у Марго то, что она сразу везде писала о своем курсе, что это не волшебная палочка) что не надо думать, бах и у вас вырастут охваты и прибыль. Нет. Это не так работает. Это реальный жесткий бизнес и ему надо учиться. И вы и правда не станете просто так миллионерами.
Да, выбрать среди курсов тяжело. Но за Марго я наблюдала давно, так что видела успехи этого человека. Понятно, что и курс я ее выбрала потому что уже было какое-то доверие личное к ней. Но хочу заметить, что еще все зависит от того как учиться. Мне понравилась у Марго то, что она сразу везде писала о своем курсе, что это не волшебная палочка) что не надо думать, бах и у вас вырастут охваты и прибыль. Нет. Это не так работает. Это реальный жесткий бизнес и ему надо учиться. И вы и правда не станете просто так миллионерами.
А какой у вас бизнес чем вы занимаетесь?
Да какой бизнес?
Средний бизнес и крупный бизнес под большими рисками, если у вас не будет связей, где вас смогут защитить, чтобы не отняли, то и думать не стоит об этом.
А если хотите открыть салон, булочную - хоть завтра, читайте эконом дисциплины, законы, изучайте бух учёт и все, проблем нет
У меня свое производства тканей. Это очень сложный процесс и очень сложный бизнес. Без коуча тут серьезна никак. Когда только пошла на курсы у меня были ничтожные охваты. Я думала, что вообще не для инстаграма мое дело. Но сейчас я уже отбросила эти мысли)
-
А где вы видели успешного человека, по настоящему успешного, который просто прошел курсы какой-либо там тетки. Она, как минимум, какой бизнес сама построила с ноля и развила, чтобы иметь право вещать?
Или доя вас бизнес когти, бровищи и пельмень с ботоксом? Так это самозанятость.
-
Молодой человек, ну вы нашли где умные мысли кидать... Для них когтеточка и арендованное кресло в парикмахерской - уже бизенес.
Я хоть уже и не девушка, мне 37, но тоже интересно-как это можно организовать бизнес, прослушав курсы. вы хоть вопросом то задаетесь-что ведущий создал, и на сколько маржа умножилась?
Как можно вести бизнес, без знаний юриспруденции, экономики, маркетинга, финансов, коммуникации и управления и тп.?
Как?
Я не обучаю бизнесу, я обучаю людей в узкой сфере. Читаю лекции очень часто через интернет. Далеко не все могут приехать из другой страны и даже города чтоб послушать. Вебинары спасают. Я стараюсь давать слушателям много документов для их сферы работы. Готовые документы, которые требуют проверяющие органы. Моим слушателям помогает.
Так что в интернете тоже можно учиться.
Я кстати согласна. Сегодня чтобы вести успешно бизнес в интернете надо уметь очень круто использовать соцсети. И не на примитивном уровне. Взять тот же ***, там сейчас такие алгоритмы! Самостоятельно уже его не научиться использовать на полную. Если еще раньше можно было, то сейчас точно нет.
-
Еще раз - соц сети - не бизнес, а самозанятость.
Скажи это Газпрому, например, или РЖД. Кого фотать будем - диспетчеров, линейных рабочих, а, может, работников вышек с описанием работы, или работников списка № 1?
-
А президентом какой компании, основанной ею с ноля, она является. И как она растет? На сколько в год?
Как можно о чем-то рассуждать, если не познал это на практике...
А что вы думаете ,что отзывы все подставные на курсы Марго Былининой?? Мне приходила такая мысль, но до конца я не уверена.
-Все!!! Это большие бабки, когда лохушки, пример-вышеотписавишеся мадамы , горят желанием посетить расрезлакиморавынное нечто. Сложно аккаунт создать, чтобыотзыв написать? Или проплатьить?
Вы молодец, что задумались. Показатель успешности может быть только результат. кто это ваша марго? сколько копораций создала? сколько из них на международный уровень вывела? Маржа на какой процент приумножена и тп.
А там какая-то сикилявка, не поленилась глянуть, пизздит ни о чем. Конкретных примеров нет. На лице явно печать гламура и пиара, зато мысли и интеллекта ноль.
-
Покупают...Но только не называйте тортики, кофточки, кукол, и пр как это, ручные работы-бизнесом, туда же и ресницы, когти, что там, губищи и ботоксы. это САМОЗАНЯТОСТЬ! Самозанятости, может, и можно, научиться. бизнесу-нет!
Сейчас расплодилось куча инфо-цыган и многое онлайн обучение в 90% развод. Но вы перед тем как учиться подумайте вообще чего хотите ? судя по вашему вопросу "чему нибудь" это вообще ничему. Если вы ищете не что то конкретное, а из сегодняшних предложений пытаетесь найти то что подошло бы вам то вы вероятно на лохотрон и нарветесь. потому как предложений заманчивых пруд пруди
для этого покупается трафик в инстаграме или гугле и все, а ну еще конкурс надо провести какой то чтоб куча дебилов за приз в 1000 рублей поставила кучу репостов и лайков, вот и увидят вас много пользователей и приэтом вы потратите пару тыс. рублей
У людей, которые хорошо зарабатывают, нет времени обучать. А если человек на обучении зарабатывает больше, чем на собственном бизнесе, чему он может научить?
Задайте себе вопрос. Кпримеру, вы успешный бизнесмен - стали бы вы делиться важной инфой, своими наработками и плодить себе конкурентов????
Хочу оставить здесь свой отзыв о Марго Былининой - побывала на интенсиве Инставзлет Былининой, очень понравилось - и прежде всего то, что нет воды. Маргарита рассказывает актуальную информацию и строго по делу, проверяет домашку и указывает на недочеты.
нет конечно!пишу!Ну так вот. Я хочу предложить вам модифицированный вариант этого чудодейственного рецепта. Берём 2 столовые ложки ламинарии или фукусов (продаются в "Лавках жизни" и аптеках), разводим горячей водой. Горячей, но не кипящей! Оставляем это хозяйство минут на 15 - чтобы водоросли набухли, ожили, отдали свою силу могучую. Далее, добавляем желток, 10 капель лимонного масла и 20 камфарного. Перемешиваем хорошенько. Всё! Продукт к употреблению готов, как говорится. Обмазываем проблемные места и аккуратненько "упаковываем" в плёнку полиэтиленовую. Оставляем на 45 минут. Эффект, скажу я вам, изумительный!!! Уже после первого применения. Представляете, что будет дальше?
Учиться - дело хорошее, вот только надо определиться где стоящие педагоги. Сразу скажу, куда ходить не стоит - Акселератор он-лайн школ "Аксель" - тупо выкачка денег. Выбирайте такие места, где хорошую академическую базу дают, а не про успешный успех и кармический менеждмент втирают.
Обучиться бизнесу в целом нельзя, но отдельными инструментами надо уметь пользоваться. Там уже надо смотреть, кто из бизнес-тренеров в чем силен. Например, Маргарита Былинина специализируется только на продвижении в инстаграме.
Благодаря курсу Я-бренд Маргариты Былининой, я поняла, что в каждой ценовой нише есть свои клиенты. И я лучше буду работать в более дорогой и получать большую прибыль, нежели работать с клиентами, которые готовы платить разве что копейки. Конечно, в высокую ценовую нишу нужно войти, нужно занять там свое место, но Марго как раз и учит это делать. Хотите зарабатывать больше? Курс Я-бренд - то, что вам нужно.
Два месяца прошло с того момента, как я закончила курс Маргариты Былининой Я-бренд. Думаю, что я не была лучшей ученицей на курсе - иногда не находила времени, чтобы выполнить дз вовремя, совершала много ошибок, ленилась. Но даже у меня результаты были. И сейчас все становится все лучше и лучше - количество заказчиков увеличивается, и за счет Инстаграма, и за счет сарафанного радио. Всего два месяца прошло, а я уже подумываю о том, чтобы расширить свое дело.
Я регулярно посещают различные тренинги, семинары, курсы. Больше нравятся иностранные, из российских впечатлил курс Я-бренд от Маргариты Былининой. Марго собрала самые эффективные стратегии по бизнесу, плюс отличная подача материала и качественная обратная связь. Все на высшем уровне.
У Маргариты Былининой много интересных курсов. И полезных. Я записывалась на Инставзлет и на Я-бренд. Последний - это прям наполненный, максимально информативный курс, который даст все необходимые знания для продвижения бизнеса в Инстаграме и вообще в социальных сетях. Инставзлет - короче, но ориентирован именно на работу с профилем в Инсте. Еще хочу пойти на Сторис-на-миллион: здесь работа ведется именно по сторис.
Мне кажется, что курс Я-Бренд Былининой подойдет для хороших специалистов в своей сфере, которые просто не умеют себя рекламировать. Если же вы новичок, малоопытный, стоит сначала стать специалистом, а потом уже расширять клиентскую базу.