Я когда-то регистрировалась, но потом забросила профиль
Все мои знакомые сидят в этой соцсети , постят селфи и хвастаются поездками. Поэтому чувствую себя неловко, когда мне намекают, что я не модная. Но я правда не знаю, что там выкладывать, тк кроме супермаркета нигде не бываю. Ладно там ещё, продавать или покупать товары, да и то, мне проще купить в обычном интернет магазине.
А вы ведёте свою страницу?
Веду рабочую
Хочу переделать ее в рабоче- личный бренд поэтому придется постить фотки и свои ,которых у меня нет.
А что делать - так сейчас модно. Это продается.
Один минус - напрягаться придется ,уже не получится работать с замызганным рабочим коврком ,у кого не посмотри - у них мастестерские как с обложек ,все беленькие ,инструментики все развешаны на красивых крючочках ,а мне пофиг на крючочки - главное что бы место было много и работать было удобно. Но людям нужна красота.
Нет, я стесняюсь свои фотографии выкладывать, поэтому делаю их для себя и храню на компе
Да, лайкаю старых знакомых ....
Горячие Новости о звездах читаю
Пользуюсь инстаграмом, выкладываю всё, что мне нравится: фотографии из путешествий, видео с горнолыжкой, на каких интересных мероприятиях была и т.д.
Сама люблю смотреть фото своих друзей, всегда находится что-то интересное, что я ещё не видела.
Выкладываю фотографии свои, детей, семейных событий, путешествий, домашнего любимца, смешных эпизодов, различных проектов (ремонт, новые столярные работы мужа и т.д) чтобы разделить их с родными и друзьями. Но мои профили все закрыты и кого попало я не добавляю. Я так же обожаю смотреть на аналогичные фотографии у друзей и родных с которым к сожалению трусь не часто, но зато имею возможность общаться таким образом и видеть как растут дети, что происходить в их жизни. Имею ещё один закрытый Инстаграмм аккаунт с начала года, который до недавнего времени вела лишь для себя как блог похудания, сейчас стала добавлять желающих.
Зато вы не отупеете как ваши друзья. Люди в соцсетях реально деградируют, без шуток. Удалилась ото всюду и не жалею. Столько времени на развитие появилось да и в целом сразу понятно кто чего стоит. Завсегдатые инстаграма вызывают теперь лишь улыбку с сожаление, столько сил и энергии, а главное времени уходит на такой идиотизм как селфи, сториз и прочую ерунду. Поверьте, не пользуясь этим вы не потеряли ровным счетом ничего!
Выкладываю фотографии свои, детей, семейных событий, путешествий, домашнего любимца, смешных эпизодов, различных проектов (ремонт, новые столярные работы мужа и т.д) чтобы разделить их с родными и друзьями. Но мои профили все закрыты и кого попало я не добавляю. Я так же обожаю смотреть на аналогичные фотографии у друзей и родных с которым к сожалению трусь не часто, но зато имею возможность общаться таким образом и видеть как растут дети, что происходить в их жизни. Имею ещё один закрытый Инстаграмм аккаунт с начала года, который до недавнего времени вела лишь для себя как блог похудания, сейчас стала добавлять желающих.
«Трусь не часто» = «вижусь не часто»
Зато вы не отупеете как ваши друзья. Люди в соцсетях реально деградируют, без шуток. Удалилась ото всюду и не жалею. Столько времени на развитие появилось да и в целом сразу понятно кто чего стоит. Завсегдатые инстаграма вызывают теперь лишь улыбку с сожаление, столько сил и энергии, а главное времени уходит на такой идиотизм как селфи, сториз и прочую ерунду. Поверьте, не пользуясь этим вы не потеряли ровным счетом ничего!
Вы сейчас пишите в социальной сети.....
Да использую у меня даже свой форум где есть возможность размещать фотки и видео
Правильно делаете.Тоже не выставляю фото свои и членов моей семьи уже лет 8. Инстаграмм себе сделала только, что бы записаться в группу похудания, там никакой инфы о себе. Фейсбука нет, только вконтакте, но там только красота, юмор, природа, интересные события, кулинария, вязание и новости. Везде шифруюсь. И такие же друзья у меня есть тоже. Ребенку моему 12, у него еще нет никакого акаунта нигде и смартфона тоже. Есть только кнопочный нокиа на всякий пожарный.
Сколько вам лет? Почему вас все еще волнует мнение каких- то непонятных людей? Немодная? Я даже не представляю, кто бы мог сказать подобное в наши дни кому-либо.
Какая вам разница что скажут люди здесь? Вы хотите делать то что вам не нужно ради мнения людей, которым плевать на вас? Будьте собой и не заморачивайтесь.
Если вам нужен акаунт для работы, то можно выставлять фото работ пошагово и даже делать видео без голоса и вашего присутствия, если конечно это принесет вам какой то доход.
Личное не выкладываю давно уже ничего. А вот рабочие аккаунты веду - так надо, соц. сети - это инструмент в первую очередь для меня. И соглашусь с первым комментарием: возможно придется сделать личный бренд, тогда придется свои фотографии выкладывать, но думаю как бы обойтись фейковыми.
Путешествиями хвастаются только нищеброды, которые ездят куда-то раз в год. Для меня путешествия совершенно обыденная вещь. И в инстаграме меня нет как и многих моих друзей. Согласна, что наличие инстаграма оправдано только в случае ведения малого бизнеса.
У меня есть знакомые, которых нет в соцсетях. Никакого особенного развития в их жизни тоже нет, одна обыденность.
Путешествиями хвастаются только нищеброды, которые ездят куда-то раз в год. Для меня путешествия совершенно обыденная вещь. И в инстаграме меня нет как и многих моих друзей. Согласна, что наличие инстаграма оправдано только в случае ведения малого бизнеса.
Даже в голову не приходило, что постить фотографии в соц сетях для многих равно хвастаться. Вы своими фотографиями приятных и ярких событий жизни совсем ни с кем не делитесь? А если делитесь, то почему допускаете в свои соц сети тех, с кем делится нет желания?
Все путешествия за границу у баб - это фейковые фотшоп фото. Про это сюжет был. Причем делают их профессионально. Фотки нельзя пробить даже через поиск картинок. Один чел фоткает пляж в Испании, где сам живет, потом пересылает в РФ. Баба приходит в студию и фоткается. Часто популярны опирание на ограду, как признак, что она якобы была в этом месте. Но нет групповых фото у бабья, и тени иногда подводят. Цена 1000 р или около того. Что дешевле, чем поездка. За границей было около 6% населениядля справки. Рашен бабье - это днище))
Даже в голову не приходило, что постить фотографии в соц сетях для многих равно хвастаться. Вы своими фотографиями приятных и ярких событий жизни совсем ни с кем не делитесь? А если делитесь, то почему допускаете в свои соц сети тех, с кем делится нет желания?
У меня раньше были фотки, но после того, как намекнули, что я типа наглая баба, пришлось убрать. Зато реально себя легче чувствовать стала. Они только провоируют всех. В Рязани же убили девшуку за слишком большое число фотографий по моему.
Все путешествия за границу у баб - это фейковые фотшоп фото. Про это сюжет был. Причем делают их профессионально. Фотки нельзя пробить даже через поиск картинок. Один чел фоткает пляж в Испании, где сам живет, потом пересылает в РФ. Баба приходит в студию и фоткается. Часто популярны опирание на ограду, как признак, что она якобы была в этом месте. Но нет групповых фото у бабья, и тени иногда подводят. Цена 1000 р или около того. Что дешевле, чем поездка. За границей было около 6% населениядля справки. Рашен бабье - это днище))
Да, да, у всех поголовно Фотошоп))) З-зависть.
А что нельзя просто их в телефоне или на компе хранить? В соц. сети зачем выставлять?
Ну да, можно рассматривать Инсту как место для селфи, Турцию - только как пляж, а любовь - как секс. А можно мыслить пошире.
Я в Инстаграме подписана на аккаунты классных фотографов, которые замечательно снимают русскую деревню, средневековые города Италии, античные руины Средиземноморья, французские замки и деревни, английские сады, диких животных, ретро-автомобили, романские церкви, etc. Там вообще немало интересного. От туманов в альпийских ущельях до рассвета среди колонн храмов Древнего Египта. А еще есть винтажные фото, старинные костюмы, книжные обзоры, наконец. Большинство ярких исторических фото, которые вы время от времени видите в других местах, там тоже есть.
У меня есть много интересных и красивых фото из путешествий, и не только. Красоту можно найти по дороге в магазин или выглянув из окна своего дома. И я не вижу причины не поделиться с другими красотой нашей земли, какой я ее вижу. Так же, как другие делятся своими кадрами со мной.
Ещё я в Инсте переписываюсь с такими же любителями старинного искусства, архитектуры и истории, как я, со всеми, кто говорит на русском, итальянском, английском и франузском. Нахожу идеи новых путешествий и, возможно, людей, с которыми приятно будет однажды погулять по малоизвестным кварталам Рима.
Селфи выкладывала пока два раза.
Не веду. Фото делаю для себя, остальным они нафиг не нужны
Веду, выкладываю, но не часто, в основном из путешествий. Подписана на фотографов, тревел-блогеров, интересно смотреть на красивые фото. Гораздо интересней, чем в фейсбуке, где в ленте одни перерепосты друзей с тупыми шутками, цитатами и всякое политическо-социальное г, которое меня не интересует.
У меня раньше были фотки, но после того, как намекнули, что я типа наглая баба, пришлось убрать. Зато реально себя легче чувствовать стала. Они только провоируют всех. В Рязани же убили девшуку за слишком большое число фотографий по моему.
Кто намекнул? Кто-то из друзей или родных? Из-за фотографий в соц сетях никого не убивают. Люди дружащие с головой никогда не откроют соц сети для всех если постят в них много личной информации, семью детей и т.д.
Затем, чтобы дедушка и бабулька могли увидеть внука и внучку, друзья меня и мои семейные события /видео не раз - два в год, когда мы встречаемся, а в тот же день, не навязчиво с моей стороны, а когда им захочется. Для того, чтобы можно было обменяться впечатлениями с картинками и обсудить все по горячим следам.
Затем, чтобы дедушка и бабулька могли увидеть внука и внучку, друзья меня и мои семейные события /видео не раз - два в год, когда мы встречаемся, а в тот же день, не навязчиво с моей стороны, а когда им захочется. Для того, чтобы можно было обменяться впечатлениями с картинками и обсудить все по горячим следам.
Есть куча способов отправить фотки близким без выкладывания их в соц. сетях.
чтобы получить одобрение от малоизвестных мне людей, поднять самозначимость и самооценку, чтобы на секунду забыть, что на самом деле я унылое отвратительное овно
А украинские, европейские и американские блоггерши тоже так делают?
Веду в двух сетях рабочие страницы - удобно для рекламы. Еще удобно, когда у клиентов или поставщиков есть страницы свои, тоже просматриваю по возможности - заочно с ними знакомишься и понятно, на чем надо играть, когда продаешь свои услуги. Выставлять свою личную жизнь на показ считаю глупым - счастье любит тишину. А "модный" - это весьма сомнительное качество, чтобы к нему стремиться. Очень рад, что жена разделяет мои взгляды в этом отношении и у нее нет этой мании по фоткам и лайкам - это редкость для дам нашего времени.
Веду в двух сетях рабочие страницы - удобно для рекламы. Еще удобно, когда у клиентов или поставщиков есть страницы свои, тоже просматриваю по возможности - заочно с ними знакомишься и понятно, на чем надо играть, когда продаешь свои услуги. Выставлять свою личную жизнь на показ считаю глупым - счастье любит тишину. А "модный" - это весьма сомнительное качество, чтобы к нему стремиться. Очень рад, что жена разделяет мои взгляды в этом отношении и у нее нет этой мании по фоткам и лайкам - это редкость для дам нашего времени.
Сидите вечером на диване с женой и молчите ? В этом ваше счастье, которое тишину любит ? :) Счастливые люди тем и счастливы, что у них голова не забита всякий фигней типа «кто нам завидует и кто нас сглазит», они живут и радуются жизни, делятся радостью и счастьем с такими же людьми как они сами. Даже если и есть в их окружении завидующий им, они этого просто не замечают. В жизненные неудачи и проблемы не списывают на сглаз и фотки в инстаграме, а решают их и идут дальше
Я друзьям фото по вайберу уже давно отправляю. Нафига в соц. сетях выкладывать.
Сидите вечером на диване с женой и молчите ? В этом ваше счастье, которое тишину любит ? :) Счастливые люди тем и счастливы, что у них голова не забита всякий фигней типа «кто нам завидует и кто нас сглазит», они живут и радуются жизни, делятся радостью и счастьем с такими же людьми как они сами. Даже если и есть в их окружении завидующий им, они этого просто не замечают. В жизненные неудачи и проблемы не списывают на сглаз и фотки в инстаграме, а решают их и идут дальше
Только клинический идиот мог решить, что люди не заводят аккаунт в какой-то соцсети из-за зависти и сглаза. Их не заводят, чтобы поменьше сталкиваться с тупыми людьми, которые почему-то любят везде вставить свои пять копеек (вроде вас)
Умный человек никогда не выставит в сети своё фото и тем паче фото своих детей, внуков, мужей, жен и тд. Никогда не покажет новую мебель, фото из путешествий, бриллианты и тд. Что делают дураки и дуры - лично мне всё равно. Они огребут на свою голову несчастий, а не я.
Умный человек никогда не выставит в сети своё фото и тем паче фото своих детей, внуков, мужей, жен и тд. Никогда не покажет новую мебель, фото из путешествий, бриллианты и тд. Что делают дураки и дуры - лично мне всё равно. Они огребут на свою голову несчастий, а не я.
Умные люди давно узнали, где в соц сетях настройки приватности и давно ими пользуются
Только клинический идиот мог решить, что люди не заводят аккаунт в какой-то соцсети из-за зависти и сглаза. Их не заводят, чтобы поменьше сталкиваться с тупыми людьми, которые почему-то любят везде вставить свои пять копеек (вроде вас)
Только клинический идиот отвечает совершенно не по теме на пост, который ему не предназначался, вставляя видио тем самумы свои 5 копеек. Зачем добавлять в свои соц сети тупых людей мне не понять, но видимо окружение соответсвует самому человеку ...
Только клинический идиот отвечает совершенно не по теме на пост, который ему не предназначался, вставляя видио тем самумы свои 5 копеек. Зачем добавлять в свои соц сети тупых людей мне не понять, но видимо окружение соответсвует самому человеку ...
Как я могу добавить людей на страницу, которой нет? Как я и думала, ты поехавшая. И как раз я ответила по теме, а ты вылезло со своим "счастье радость моменты" и тут же "все кто не я - те боятся сглаза зависти одна я королева".
И это, да кому они нужны твои моменты кроме тебя самой?
Как я могу добавить людей на страницу, которой нет? Как я и думала, ты поехавшая. И как раз я ответила по теме, а ты вылезло со своим "счастье радость моменты" и тут же "все кто не я - те боятся сглаза зависти одна я королева".
И это, да кому они нужны твои моменты кроме тебя самой?
🤦♀️ Это клиника...
Ох нет, поверьте на слово, мы с ней не часто сидим на диване и молчим) И я не про сглазы и прочую ахинею.
Прям представил знаете... тех людей, которым на самом деле было бы что показать... Типо Менделеев, например, выставил в инсте - "а вот какую я классную табличку придумал"... Или Айвазовский другану "глянь - я заканчиваю новую картину"... Или Гагарин - "ставьте лайки - я машу рукой, поехали!"... Ну смешно ж)
Прям представил знаете... тех людей, которым на самом деле было бы что показать... Типо Менделеев, например, выставил в инсте - "а вот какую я классную табличку придумал"... Или Айвазовский другану "глянь - я заканчиваю новую картину"... Или Гагарин - "ставьте лайки - я машу рукой, поехали!"... Ну смешно ж)
А ведь всё к тому идет, у Трампа страничка, у НАТО, у Росатома. (((
У NASA, например, есть страница в инсте. И вообще в соц. сетях не только селфи и прочее, там еще есть и страницы помощи детям, животным, различные группы по интересам.
Вас случайно не Владимир Владимирович зовут?
Не смешно, достаточно быть подписанными на современных известных людей, которым есть что показать - в моем списке например Elon Musk, Banksy , Damien Hirst и этот лист можно продолжить до бесконечности
если бы жили в это время--да! для социальных. просветительских. гуманитарных целей. для детской аудитории.
если бы жили в это время--да! для социальных. просветительских. гуманитарных целей. для детской аудитории.
И это здорово! Есть возможность общаться напрямую с людьми, с которыми ты в реальной жизни никогда не столкнёшься. Мы с мужем налаживало режим 9ти месячного ребёнка приучая его спать всю ночью по 11-12 часов по методу, который был изложен в одной из книг посвящённых режиму и сну детей. На автора книги я была подписана в ***. Когда у меня возник один вопрос и нужно было уточнение, я ей написала и получив ответ в ближайшие 24 часа