Гость
Статьи
Лифты в магазинах

Лифты в магазинах

Ездили с маленьким ребенком в магазин. Детский магазин, купит обувь на осень и зиму. С ребенком, потому что надо мерить обувь. Столкнулись с тем, что просто не могли попасть с одного этажа на …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость.

Это вина не посетителей. Магазин старый, лифты маленькие, эскалаторы расположены неудобно. В нормальных ТЦ в лифт три коляски войдёт, ещё место останется. Вам неудобно, другим тоже неудобно. Ну уж так у нас везде, может в заграницах лучше, привыкайте, не люди плохие, а города.

Автор
Гость.

Это вина не посетителей. Магазин старый, лифты маленькие, эскалаторы расположены неудобно. В нормальных ТЦ в лифт три коляски войдёт, ещё место останется. Вам неудобно, другим тоже неудобно. Ну уж так у нас везде, может в заграницах лучше, привыкайте, не люди плохие, а города.

Не соглашусь, что эскалаторы неудобно расположены. Они были как раз рядом с лифтами, и расположенны так, что не надо обхлдить каждый раз эскалатор сзади, а прямо подряд - раз-раз, не во всех магазинах так удобно сделано.
Вот я и удивилась, почему все ждали лифтов и на эскалаторе никого не было, пока мы пропускали полный лифт...

Гость

Автор, мне не нравятся хамские ответы в комментариях вашей темы, но и вашего возмущения я не понимаю. Ну, пропустили вы 2 лифта и что? Вас с коляской отталкивали и лезли вперёд? Нет. Вы стояли не на изначальном этаже, поэтому вполне логично ,что лифт на ваш этаж прищёл уже заполненым. Вполне логично досждаться лифта ,где есть место для коляски. И если вас так уж напрягает ожидание, то кто вам мешал взять ребёнка на руки и поехать на эскалаторе, а мама с коляской к вам бы потом подтянулась приехав на лифте. вы создаёте трагедию на пустом месте.

Гость.

Просто, если вы каждый раз будете так страдать, в Москве с ума сойдёт. Тут на каждом шагу бардак. И в магазинах тоже. В начале сентября поехали с дочерью в Метрополис. Вот где жесть. Лифты фиг найдешь, а эскалаторы аккуратно лежат на полу, их когда нибудь смонтируют. Да сдуреешь, если так на все реагировать.

Автор
Гость

Автор, мне не нравятся хамские ответы в комментариях вашей темы, но и вашего возмущения я не понимаю. Ну, пропустили вы 2 лифта и что? Вас с коляской отталкивали и лезли вперёд? Нет. Вы стояли не на изначальном этаже, поэтому вполне логично ,что лифт на ваш этаж прищёл уже заполненым. Вполне логично досждаться лифта ,где есть место для коляски. И если вас так уж напрягает ожидание, то кто вам мешал взять ребёнка на руки и поехать на эскалаторе, а мама с коляской к вам бы потом подтянулась приехав на лифте. вы создаёте трагедию на пустом месте.

Я не создаю трагедию. Просто я не понимаю, почему люди стоят и ждет оифта, который им не нужен. В метре от них били путые эскалаторы с последовательным размещением, то есть повернулся и сразу едешь дальше, а не обходишь эскалатор с другой стороны, как это часто бывает. И да, пока мы долго ждали лифта ребенок сильно начал капризничать, потому что не любить сидеть в стоячей коляске просто так.
Одна с ним я не могла бы ничего примерять, а маму с коляской мне пришлось бы ждать столько же, сколько мы ждали вместе лифта. Ну и вытащив ребенка из коляски обратно мы бы его не засунули.

Пацанка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы серьезно считаете, что комфорт какого-то чужого ребенка мне должен быть важнее, чем мой собственный комфорт? Ничего страшного, подождете в порядке общей очереди и зайдете в лифт тогда, когда подойдет ваша очередь. Зарубите себе на носу - вы ничем не лучше и не приоритетнее других посетителей ТЦ только по факту того, что вы, видите ли, с ребенком. Ребенок не дает вам никаких дополнительных прав.
Я не понимаю, почему пожилых и инваидов ставят в один ряд с детными. Старость и инвалидность - это не результат выбора, а ребенок - результат выбора, который совершает человек. Ваш выбор - ваши неудобства, а не всех окружающих.
Потрясающая наглость мамашек.

Гость
Автор

Я не создаю трагедию. Просто я не понимаю, почему люди стоят и ждет оифта, который им не нужен. В метре от них били путые эскалаторы с последовательным размещением, то есть повернулся и сразу едешь дальше, а не обходишь эскалатор с другой стороны, как это часто бывает. И да, пока мы долго ждали лифта ребенок сильно начал капризничать, потому что не любить сидеть в стоячей коляске просто так.
Одна с ним я не могла бы ничего примерять, а маму с коляской мне пришлось бы ждать столько же, сколько мы ждали вместе лифта. Ну и вытащив ребенка из коляски обратно мы бы его не засунули.

В том ,что у вас капризный ребёнок ни кто кроме вас не виноват. А люди могли ехать из подземного гаража, к примеру, там нет эскалатора, только лифт. Им что нужно было на первом выйти и перейти на эскалатор?

Автор
Гость

В том ,что у вас капризный ребёнок ни кто кроме вас не виноват. А люди могли ехать из подземного гаража, к примеру, там нет эскалатора, только лифт. Им что нужно было на первом выйти и перейти на эскалатор?

Там нет подземного гаража. И в прлземный этаж идут обычно другие лифты с минусовых до первого. А дальше уже надо переходить на другие лифты.
Да и вообще мама с дочкой зашли в лифт, прокатились вверх со всеми, и когда лифт спустился опять, они там и стояли, потому что им надо было вниз.

Гость

Читая тему понимаю почему авторке не уступали лифт. Гонору вагон. Все ей должны и обязаны. А попросить язык отвалится. Тоже мне королева(((

Автор
Пацанка

Автор, вы серьезно считаете, что комфорт какого-то чужого ребенка мне должен быть важнее, чем мой собственный комфорт? Ничего страшного, подождете в порядке общей очереди и зайдете в лифт тогда, когда подойдет ваша очередь. Зарубите себе на носу - вы ничем не лучше и не приоритетнее других посетителей ТЦ только по факту того, что вы, видите ли, с ребенком. Ребенок не дает вам никаких дополнительных прав.
Я не понимаю, почему пожилых и инваидов ставят в один ряд с детными. Старость и инвалидность - это не результат выбора, а ребенок - результат выбора, который совершает человек. Ваш выбор - ваши неудобства, а не всех окружающих.
Потрясающая наглость мамашек.

Так я стояла дольше других!!!! Потому что лифт занят был двуногими, которые могут на эскалаторе стоять и добрались бы до этажа быстрее. Как вы думаете, быстрее подождать лифт, втиснуться в него, съездить со 2 ого этажа на 6ой с остановками на каждом и потом вниз до первого, или встать на эскалатор в метре от лифта и проехать одну лесенку вниз???
Я то ждала пока мамаша с дочкой накатаются... они кстати за мной стояли но место было доя 2 людей, а не коляски с мамой.

Гость
Автор

Там нет подземного гаража. И в прлземный этаж идут обычно другие лифты с минусовых до первого. А дальше уже надо переходить на другие лифты.
Да и вообще мама с дочкой зашли в лифт, прокатились вверх со всеми, и когда лифт спустился опять, они там и стояли, потому что им надо было вниз.

Про отдельные лифты первый раз слышу и не очень верю, что в большом магазине нет подземной парковки. Но даже если и так, всё равно не понимаю вашего возмущения.

Гостья

Автор, а рот у вас есть? Открываете его и говорите: пустите меня, я с коляской! И решительно едете вперед.

Автор
Гость

Читая тему понимаю почему авторке не уступали лифт. Гонору вагон. Все ей должны и обязаны. А попросить язык отвалится. Тоже мне королева(((

Мне не должны были уступать лифт, они должны быть сфободны были, потому что кроме меня с коляской там не было. Все были родители на двух ногах с детьми по 7 и более лет. Для них работали эскалаторы. На лифте табличка - для пассажиров с колясками, беременных и тд

Гость
Автор

Так я стояла дольше других!!!! Потому что лифт занят был двуногими, которые могут на эскалаторе стоять и добрались бы до этажа быстрее. Как вы думаете, быстрее подождать лифт, втиснуться в него, съездить со 2 ого этажа на 6ой с остановками на каждом и потом вниз до первого, или встать на эскалатор в метре от лифта и проехать одну лесенку вниз???
Я то ждала пока мамаша с дочкой накатаются... они кстати за мной стояли но место было доя 2 людей, а не коляски с мамой.

Вы стояли дольше, потому что были с коляской и не на первом этаже. Взяли бы ребенка на руки катались бы свободно и быстро на эскалаторе.

Автор
Гостья

Автор, а рот у вас есть? Открываете его и говорите: пустите меня, я с коляской! И решительно едете вперед.

И что я должна была весь лифт выгонять?
Наоборот, вижу нет места, стою, сзали вышли мама с дочкой и утрамбовались.

Автор
Гость

Вы стояли дольше, потому что были с коляской и не на первом этаже. Взяли бы ребенка на руки катались бы свободно и быстро на эскалаторе.

А коляску мне вниз бросить, пусть на первом стоит что оли? Тем более у меня ребенок сначала нормально сидел в коляске, я не смогла бы его туда сюда вынимать и засовывать.

Гость
Автор

Мне не должны были уступать лифт, они должны быть сфободны были, потому что кроме меня с коляской там не было. Все были родители на двух ногах с детьми по 7 и более лет. Для них работали эскалаторы. На лифте табличка - для пассажиров с колясками, беременных и тд

Лифт для всех! А не для избранных. То что там коляска нарисована ни о чем не говорит. Нет запрета на проезд в лифте бездетных. Хотят и ездят. Вам надо влезть вне очереди выньте язык из зада и вежливо попросите. Ну или ждите и злитесь

Гость
Автор

А коляску мне вниз бросить, пусть на первом стоит что оли? Тем более у меня ребенок сначала нормально сидел в коляске, я не смогла бы его туда сюда вынимать и засовывать.

А вы на каком этаже в магазим зашли, сразу на третьем? Почему вашего ребенка нельзя снова посадить в коляску? Кстати,она уже достаточно "взрослая" чтобы путешествовать по магазину без неё.

Автор
Гость

Лифт для всех! А не для избранных. То что там коляска нарисована ни о чем не говорит. Нет запрета на проезд в лифте бездетных. Хотят и ездят. Вам надо влезть вне очереди выньте язык из зада и вежливо попросите. Ну или ждите и злитесь

Да, наверх мы поднялись без проблем, а вниз ждали долго и два раза.
То есть если бы вы ехали в лифте и мама с ребенком попросила бы уступить вы, и еще несколько человек вышли бы не на своем этаже по ее просьбе????

Автор
Гость

А вы на каком этаже в магазим зашли, сразу на третьем? Почему вашего ребенка нельзя снова посадить в коляску? Кстати,она уже достаточно "взрослая" чтобы путешествовать по магазину без неё.

Зашли на первом этаже. Наверх поднялись нормально. Ждали долго вниз, два раза. С 3 на 2 и со 2 на 1. Да, не могли сразу спустмться с 3 на первый без звезда на второй, потому что иам тоже были нужные нам магазины.
Ребенок не очень послушный, порхо себя ведет в магазинах. И чтобы не бегал по маназину, не выбегал с неоплаченным товаром из него и не трогал другие товары его нужно усадить в коляску. В коляске сидит плохо, протестует. Поэтому всегда вдвоем с мамой ходим. Одной не управиться

Гость

Вы изначально решили пойти в магазин с коляской. Это уже предполагает наличие некоторых неудобств, в том числе и с ожиданием лифта. Вы об этом не догадывались, раньше по магазинам не ходили ? Отчего возмущаетесь-то, не пойму?

Пацанка
Автор

не ваше дело, почему двуногие не могут ездят в лифте. никто ради вашей ценной жoпы и жoпы вашего ребенка поступаться своим местом не будет. хочется им кататься на лифте туда-сюда - будут кататься. это не ваш лифт, он для всех. ваши проблемы, что вам приходится ждать.

Гость.
Гость

Про отдельные лифты первый раз слышу и не очень верю, что в большом магазине нет подземной парковки. Но даже если и так, всё равно не понимаю вашего возмущения.

Судя по описанию, это Центральный. Откуда там парковка.

Гость

Автор, Вы не принимайте близко к сердцу такие ответы, понятно же, что у многих здесь нет детей и им не понять Вашей проблемы. Я тоже бы не поняла раньше, но у меня ребенку 1 год, да, он ходит, но без коляски в магазин не реально, он ещё не ходит рядом или за ручку, он может убежать, что-то схватить с полки, сесть на пол и разглядывать плитку и т.п. В неподвижной коляске тоже долго сидеть не будет, начнет капризничать. Большинство такие, а не потому что у Вас такой капризный. Люди просто не знают, про что говорят. Просто нет смысла обсуждать эту ситуацию на форуме, себе нервы тратить, читая ответы в стиле "а никто не просил рожать и ты - яжемать".

Гость
Автор

Зашли на первом этаже. Наверх поднялись нормально. Ждали долго вниз, два раза. С 3 на 2 и со 2 на 1. Да, не могли сразу спустмться с 3 на первый без звезда на второй, потому что иам тоже были нужные нам магазины.
Ребенок не очень послушный, порхо себя ведет в магазинах. И чтобы не бегал по маназину, не выбегал с неоплаченным товаром из него и не трогал другие товары его нужно усадить в коляску. В коляске сидит плохо, протестует. Поэтому всегда вдвоем с мамой ходим. Одной не управиться

Тогда вам нужно заниматься воспитанием своего ребёнка, а не посетителей в лифте :)

Гость.

Не хочу нападать, но это такая мелочь. Вам ,наверно, не понять. Вы в Европе росли и самой большой обидой было то , что мама не дала вам на лифте покататься. А я очень хорошо помню, как стоили с мамой в этом магазине в очереди за колготками. Мне пять лет, а очередь на три этажа. И лифты были грузовые. Хорошо, если эскалатор работал, а так все по лестнице ходили. И это просто один день, а сколько такого было в нашей чудной Москве.

Автор
Гость.

Не хочу нападать, но это такая мелочь. Вам ,наверно, не понять. Вы в Европе росли и самой большой обидой было то , что мама не дала вам на лифте покататься. А я очень хорошо помню, как стоили с мамой в этом магазине в очереди за колготками. Мне пять лет, а очередь на три этажа. И лифты были грузовые. Хорошо, если эскалатор работал, а так все по лестнице ходили. И это просто один день, а сколько такого было в нашей чудной Москве.

Я много что помню и ща маслом лля всей семьи с бабушкой по два раза стоияли, сначала по нашим талонам, потом по родительским. Но это не значит, что сейчас такое будет нормальным. Раньше война была, давайте комендантский час введем, чтобы вспомнить, как было

Автор
Гость

Тогда вам нужно заниматься воспитанием своего ребёнка, а не посетителей в лифте :)

Я не занималась воспитанием людей в оифте, я ни слова им не сказаа

Гость.
Автор

Я много что помню и ща маслом лля всей семьи с бабушкой по два раза стоияли, сначала по нашим талонам, потом по родительским. Но это не значит, что сейчас такое будет нормальным. Раньше война была, давайте комендантский час введем, чтобы вспомнить, как было

Не знаешь, что сказать. Я в таких случаях брала коляску и спускалась по лестнице. И поднималась. А ещё, можно ребенка на плечи посадить. Свою малую я так с девяти месяцев по горам таскала. Наша бедная тросточка была убита в хлам. Сейчас, конечно, не война, но уровень комфорта в Москве ниже плинтуса. Смиритесь с этим.

Гость

Там кто-то писал про общую невоспитанность и прочее, объясняю.
В транспорте посадить маленького ребенка - это вопрос безопасности. Если малыш будет стоять, то в случае резкого торможения он улетит через полсалона. Но если ребенок в коляске, которая стоит у лифта, то ничего смертельного ему не грозит. И дело исключительно в том, что мамаше не хочется подождать 10 минут. Ну а мне не хочется ехать на эскалаторе. 1-1. Поэтому в порядке живой очереди.

Гость
Автор

На эскалаторе быстрее! Как только мой ребенок не будет в коляске, я даже близко к лифтам не подойду. Чтобы спуститься на один этаж мы потратили в ожидании почти 10 минут (пропускали лифт, так как не влезли с коляской). Да мы бы уже пол этажа бы успели за это время пройти, если спустились бы на эскалаторе, который рядом, прям вплотную к шахте лифта

10 минут ждали... горюшко. А планировали спринтерским бегом заняться на шопинге? Или молоко на плите закипало?

Автор
Гость

Там кто-то писал про общую невоспитанность и прочее, объясняю.
В транспорте посадить маленького ребенка - это вопрос безопасности. Если малыш будет стоять, то в случае резкого торможения он улетит через полсалона. Но если ребенок в коляске, которая стоит у лифта, то ничего смертельного ему не грозит. И дело исключительно в том, что мамаше не хочется подождать 10 минут. Ну а мне не хочется ехать на эскалаторе. 1-1. Поэтому в порядке живой очереди.

Почему вам не хочется на эскалаторе??? Он же для вас? Мне на лифте не хочется, на эскалаторе быстрее, но с коляской нельзя

Автор
Гость

10 минут ждали... горюшко. А планировали спринтерским бегом заняться на шопинге? Или молоко на плите закипало?

Почему я должна стоять ждать пока кто-то накатется вверх-вниз, хотя лифты сделали для тех, кто не может пользоваться эскалатором

Гость.

Здесь спор не за эскалатор. Просто удивляет, у вас правда других проблем нет? Вы 10 минут потеряли, а переживаете вместе с форумом несколько часов. Когда у меня дети росли, я и подумать не могла, так время убивать.

Гость
Гость.

Здесь спор не за эскалатор. Просто удивляет, у вас правда других проблем нет? Вы 10 минут потеряли, а переживаете вместе с форумом несколько часов. Когда у меня дети росли, я и подумать не могла, так время убивать.

Правильно «про эскалатор». Вы украинка? Не все люди находятся на уровне выживания и добычи продовольствия.

Гость.
Гость

Правильно «про эскалатор». Вы украинка? Не все люди находятся на уровне выживания и добычи продовольствия.

Я литвинка. Иногда можно себе позволить маленькие шалости, мы ведь не диктант пишем. Выживать мне не надо, но маму маленького ребенка, убившую на форуме 6 часов , я представить не могу.

Гость
Гость

Вот из-за такого быдла страдают молодые матери. Пожилые люди из-за такого отношения редко выходят из дома, потому что они передвигаются не спеша и плохо соображают. А инвалиды просто заточены в квартире. В России отношение к другому человеку - сдохни тварь. Никакой помощи или поддержки. Поэтому нормальные люди уже уехали.

А вы где сами живете?

Гость
Автор

Почему вам не хочется на эскалаторе??? Он же для вас? Мне на лифте не хочется, на эскалаторе быстрее, но с коляской нельзя

Почему НЕЛЬЗЯ?????? ребёнка на руки,коляску сложить и вперёд!

Гость
Гость

Мне удобнее ездить на лифте, просто больше нравится. Меня не интересует, кому из-за этого приходится ездить на эскалаторе.

Ну вы и дура

Гость
Darya

Потому что Вы живёте уже в другом мире, а не в том, что был в вашем детстве. Время другое, общество тоже. Практичные люди никогда не будут в многоэтажном магазине, оборудованном лифтом, тратить лишнее время на подъёмы на эскалаторе. Чтобы поход в магазин затянулся на 2 часа, вместо запланированного часа, например. Нужно учиться жить в социуме, учиться пробиваться, и начать надо с малого - с лифта. А не стоять внизу, ждать, пока кто-то из прохожих задумается "ой, наверно, нам стоит поехать на эскалаторе, здесь женщина с детьми ЖДЕТ". Моральные принципы должны быть в обществе, но когда дело касается экономии времени - как самого ограниченного и невощобновляемого ресурса в нашем веке, а также собственного комфорта - в этом современное общество, увы и ах, беспощадно.

Как же вам жить то тяжело. Это ж надо так себя загнать, чтоб лишних пяти минут не было! Кстати, как по мне, на эскалаторе быстрее и посвободнее, не нужно толпиться в закрытом пространстве с вонючками разными.

Гость
Гость

У ребёнка двух лет настолько крошечный мозг, что выйдя из автобуса, он не помнит, сидел или стоял. А вот то, что его мамаше хочется его *** непременно посадить на сидение- её личное дело.

У вас детей видимл нет и видели вы их на картинках, тем лучше

Гость
Гость

Ну да, пришла королева с коляской, народ должен вас туда на руках занести.))))
Автор, люди в лифт в очереди стоят - и вы встаньте. Войдете первой, так и будет место и для вас, и для вашей коляски.

И правда, че переть этого ребёнка в ТЦ и огромную коляску? С ребёнком гуляют на детской площадке.
ТЦ не предназначены для катания колясок. Если каждый придёт с коляской - что будет?
Эвакуация возможна, наконец.
Нет, куда там думать о других! Главное, им все должны.

Гость
Гость.

Я литвинка. Иногда можно себе позволить маленькие шалости, мы ведь не диктант пишем. Выживать мне не надо, но маму маленького ребенка, убившую на форуме 6 часов , я представить не могу.

А вы Мнение , автора темы, не признали ?

Она как раз давно держит себя в руках и на форуме сутками больше не зависает.
Периодически обсуждает, как с коляской и ребёнком то в трансфер на пляж не может загрузиться быстро , т к другие люди тоже ехать хотят, то вот в лифт с коляской.

Гость
Гость

И правда, че переть этого ребёнка в ТЦ и огромную коляску? С ребёнком гуляют на детской площадке.
ТЦ не предназначены для катания колясок. Если каждый придёт с коляской - что будет?
Эвакуация возможна, наконец.
Нет, куда там думать о других! Главное, им все должны.

Там этому дитю авторихиному 2,5 года уже. Максимум - колсяка-трость.

Darya
Гость

Как же вам жить то тяжело. Это ж надо так себя загнать, чтоб лишних пяти минут не было! Кстати, как по мне, на эскалаторе быстрее и посвободнее, не нужно толпиться в закрытом пространстве с вонючками разными.

А чего это мне вдруг тяжело жить? Тайм-менеджмент знаете, что такое? В нашем мире не будешь лишние 5 минут экономить- хрен успеешь, что либо. А у меня, извините, универ, работа, фитнес. И хочется везде успеть и достичь высот. Ну вы не понимаете просто нас, молодых))

Гость
Гость.

Литвинка- это👌👌👌

Автор
Гость

Там этому дитю авторихиному 2,5 года уже. Максимум - колсяка-трость.

У нас на такие поездки йо-йа есть, но в магазине естественно, мы кладем в корзину коляски и покупки и вещи.
Но мы едем с ребенком в магазин, где есть лифт, хотя я не люблю им пользоваться, я принимаю это неудобство и я бы ни слова не сказала, если бы к лифту была очередь из мам с животами, колясками и бабушками с палочками. Но здесь была другая ситуация! Эти лифты сделалм именно чтобы мамы с колясками могли подниматься, для остальных удобные эскалаторы прямо рядом с лифтом которых не надо ждать

Автор
Darya

А чего это мне вдруг тяжело жить? Тайм-менеджмент знаете, что такое? В нашем мире не будешь лишние 5 минут экономить- хрен успеешь, что либо. А у меня, извините, универ, работа, фитнес. И хочется везде успеть и достичь высот. Ну вы не понимаете просто нас, молодых))

Так на эскалаторе быстрее! Мама с дочкой должны были спуститься на один этаж, зашли вместо нас, и проехали на 3 этажа вверх со всеми остановками, потолкались всех выпуская, и потом спустились опять со всеми остановками. Где тут удобство и скорость то?

Darya
Автор

Так на эскалаторе быстрее! Мама с дочкой должны были спуститься на один этаж, зашли вместо нас, и проехали на 3 этажа вверх со всеми остановками, потолкались всех выпуская, и потом спустились опять со всеми остановками. Где тут удобство и скорость то?

Может я себе просто сложившуюся ситуацию не могу в полной мере представить, но обычно я на лифтах передвигаюсь, у нас в городе во всех ТЦ, как мне кажется, эскалаторы жутко медленные, проще либо по лестнице пробежать, заодно кардиотркнировку себе устроить, либо все-таки спокойно на лифте) лифты у нас просторные, туда спокойно и по 2 коляски загрузить можно, хоть и не Москва у нас далеко. Я уж не знаю, и Вас жаль, что в положение не входят, и людей понять можно в принципе, якобы, не обязаны уступать, здесь чисто уже вопрос морали. Но Вам люди здесь правильно говорят, коль все такие злые и эгоистичные, ничего не остаётся, как самой вам пробиваться. Брать коляску и напролом ехать. Просто не ждите, что вас поймут, уступят, это сейчас редкость. И себя, и ребеночка протискивайте вперёд и близко к сердцу такие ситуации лучше не принимать. Всякое бывает, сегодня подождали, завтра вас подождут.

Автор

Кто убил на форуме 6 часов?
Написать пост в свободное воемя и потом раз в час проверять комменты это минутное дело