Кем он был ?
Императором😂
Никем. Слабаком, просравшим Империум. Никем,как отцом семейства, как отцом семейства. Никем...
Вас покусала Поклонская? )))))
Николай Кровавый. Это он ещё до революций заработал. Белые, красные, сеператисты. В стране творилось бог знает что. И только в одном все были едины- в ненависти к этому типу. Большевики большую услугу белым сделали, что сами расстреляли. Иначе, пришлось бы душить тайком и спихивать на большевиков. Мороки много.
Ничтожеством, трусом, предателем, слабаком.
Николай Кровавый. Это он ещё до революций заработал. Белые, красные, сеператисты. В стране творилось бог знает что. И только в одном все были едины- в ненависти к этому типу. Большевики большую услугу белым сделали, что сами расстреляли. Иначе, пришлось бы душить тайком и спихивать на большевиков. Мороки много.
Так арестовывал Николашкину семью Корнилов!
Ещё он был редкий ЖЫВОДЬОР! Советую всем почитать ево дневники-отчоты об охоте !
Мне очень нравится как о нем отозвался граф Алексей Толстой в своем романе (без цензуры) Хождение по мукам. Буквально одно предложение, полное презрения. Даже по имени не назвал - так все, мимоходом.) Очень талантливо. Очень!)))
Человеком с атрофированными интуицией и чувством опасности
Сообщение было удалено
Ой, девочки, что я прочитала. Что последний русский император был на 1,5 % только русским. Жены и датчанки и немки были по их династии, что не секрет, а вот прямо кто-то считает проценты.
Почему-то в истории не говорят про другие империи и прямых потомков императоров или ханов. Странно, история-то не с Крещения Руси начинается на всей территории России
Нмв, он был неплохим (если оставить за скобками страсть к убийству кошек), но глуповатым и слабым человеком _очень_ не на своем месте. И в итоге оказался одним из главных погубителей России.(
Известно, кстати, что в семье его ещё до коронации называли "наш дуралеюшка". ;)
Он все делал как-то неловко. Например, в день трагедии Ходынки не отменил большой бал. Это произвело очень тяжёлое впечатление как проявление черствости и цинизма. А это был не цинизм - он просто... не догадался, что надо было бы сделать. Не догадался.
Нмв, он был неплохим (если оставить за скобками страсть к убийству кошек), но глуповатым и слабым человеком _очень_ не на своем месте. И в итоге оказался одним из главных погубителей России.(
Известно, кстати, что в семье его ещё до коронации называли "наш дуралеюшка". ;)
Он все делал как-то неловко. Например, в день трагедии Ходынки не отменил большой бал. Это произвело очень тяжёлое впечатление как проявление черствости и цинизма. А это был не цинизм - он просто... не догадался, что надо было бы сделать. Не догадался.
То есть, он был дурак? Ну да, это похоже на правду.
А массовые бойни евреев и китайцев с участием госаппарата и
ченовников тоже за скобки?
Неудачником. Неудачно родился и неудачно женился.
Ой, девочки, что я прочитала. Что последний русский император был на 1,5 % только русским. Жены и датчанки и немки были по их династии, что не секрет, а вот прямо кто-то считает проценты.
Может я вас удивлю, но во всех правящих домах и на всех престолах так. Все женятся династическими браками на соседях, смешиваются столетиями. И все правители Европы в той или иной степени друг другу родственники и наименее родственны собственному народу.
Конечно Николай 2 был не чисто русским, откуда ж? С времен Петра 1 начались эти смешанные браки, его дочери уже не чисто русские девицы были. И началось, немцы, немцы, кругом одни немцы. В женихах, в невестах. Мне более, чем Николай, противна его жена, Алекс эта недоделанная. Эту дуру не только за нашего сватали, но же6ился на ней только наш дурень.
Конечно Николай 2 был не чисто русским, откуда ж? С времен Петра 1 начались эти смешанные браки, его дочери уже не чисто русские девицы были. И началось, немцы, немцы, кругом одни немцы. В женихах, в невестах. Мне более, чем Николай, противна его жена, Алекс эта недоделанная. Эту дуру не только за нашего сватали, но же6ился на ней только наш дурень.
А до Петра Первого были русские?
Корнилов его больше всех ненавидел. И другие генералы тоже Сколько он из них крови за войну выпил. Один Керенский с ним носился, жалел. Только это сокровище даже в Англии не захотели принять, Керенский уговаривал. Никто не хотел мараться.
Ещё он был редкий ЖЫВОДЬОР! Советую всем почитать ево дневники-отчоты об охоте !
Вот дневники- это да! В стране война идёт, а он дрова рубит и ворон стреляет. Судя по этим дневникам, на редкость тупой человек был. У любой 14летней девчонки в дневнике больше мыслей. А этот- поел, оделся, поехал, приехал, снова поел. Помрёшь со скуки.
Вот дневники- это да! В стране война идёт, а он дрова рубит и ворон стреляет. Судя по этим дневникам, на редкость тупой человек был. У любой 14летней девчонки в дневнике больше мыслей. А этот- поел, оделся, поехал, приехал, снова поел. Помрёшь со скуки.
Тем не менее 1-ю мировую война империя вела успешно, не было ни миллионых армий предателей-власовцев, ни котлов, куда попадали сотнями тысяч.
У царей были русские жены, отбирали по стране. А вот у господ императоров нет, в основном выбирали жен из немецких династий, Петр 1 лично захотел выдать дочь Анну только так. Оттуда всё и началось. Кто была Екатерина 1 - я до сих пор не пойму, по одним документам немка, по другим полька, по третьим литовка. Но уже не русская. Ну а первый император у нас как раз Петр Первый.
Если уж монархия, то хоть конституционная. Весь этот цирк с Думами - это не парламент. В Европах тоже монархия просто так не сдавалась. Но они раньше справились. А кто не справился, 18 года не пережил.
А массовые бойни евреев и китайцев с участием госаппарата и
ченовников тоже за скобки?
Тут он вел себя, как обычно, насколько я знаю: инициатором не был, но и к ответу никого не призывал. Не понимал, что это все, все эти преступления, вообще-то входят в сферу его ответственности. Как с Кровавым воскресеньем - а что я? Я ни в кого не стрелял, я вообще на даче был.
Типичная его позиция.
Тем не менее 1-ю мировую война империя вела успешно, не было ни миллионых армий предателей-власовцев, ни котлов, куда попадали сотнями тысяч.
В первые месяцы войны летом 1941 сколько одних пленных то было 2 миллиона вроде? И сколько территории мы потеряли в эти первые же месяцы? И сколько данных из скольки источников о начале войны имел Сталин? И что он сделал для обороны? Ну это пустяки. А вот Николай Il....
В каком месте успешно? Кто вообще её вел успешно? Это была война на выживание. Во всех странах голод начался. Хорошо, англичане уговорили американцев вписаться. Иначе вообще, все бы передохли.
Если бы не эта война, революции бы не было.
Ленин в 13-м году писал: мол, очень жаль, но революции на своем веку мы не увидим.
Но на войне было столько злоупотреблений, так гнусно относились к солдатам, так бесцельно и безжалостно гнали людей, как скот, на убой, такие были масштабы безнаказанного воровства снизу доверху, когда на фронт поставляли белье, царапающее тело, шинели, расползающиеся в руках, и патроны, взрывавшиеся в стволах, - что вся эта вооруженная масса озлобленных людей, привыкших убивать, в какой-то момент пошла на Зимний и далее везде.
И возвращаясь к Николаю: всех этих высокопоставленных воров ставил на их посты он.