Хочу уехать!Поделитесь опытом эмиграции.
зачем? тут ещё хуже чем у вас
Если уезжать, то в нормальную страну. Почему Беларусь? Езжайте в Норвегию, Швецию, Великобританию, Германию и тд
Сообщение было удалено
В других странах не знают о существовании Белоруссии и путают ее жителей с жителями России.
Сообщение было удалено
откуда ты это взяла, безграмотное?
Уехать можно только ИЗ России. "С" России не уехать никак.
Сообщение было удалено
Насчёт легализации не знаю однако визы для нас дороже чем для россиян
Сообщение было удалено
Чего ж веселить то пишите Белоруссия значит учились при бсср т.к позже в школе учили говорить Беларусь
А ваше "с России" глаз режет сильно
Я ! Я уехала. Как была счастлива выбраться из этой... Москвы! Родственника в Гомеле, всегда любила этот город. Поехала к двоюродной сестре и познакомилась с будущим мужем. 15 лет мы прожили в Гомеле и Минске. Пришлось вернуться. Родители болеют, нужен уход. Первые годы я каждую ночь плакала. Муж все время уговаривает вернуться, а как их бросишь?
Сообщение было удалено
А как связана ваша безграмотность и туалетная бумага? Учебником русского подтирались?
Уехать просто. Не знаю , правда, как с документами, если не вступаешь в брак или просишь о белорусском гражданстве по праву рождения. Но вид на жительство получить можно, если будет недвижимость или легальный съем.
Я переехала
Зарплаты тут маааленькие
Народ бухает (самый популярный продукт в магазинах - пиво двухлитровое)
Что-то дешевле, что-то дороже, в целом примерно то же самое. В маленьких городах досуга нет, зато в Европу на автобусе можно недорого съездить.
Мне пока нравится, только по котикам скучаю очень.
И менты за всеми следят
Уже несколько раз сталкивалась )
Подруга как-то рассказывала. Приснился ей страшный сон. Будто сидит она у себя на балконе, пиво пьет, курит и без флаера. Проснулась в холодном поту.
А вы, собственно, в какой город собираетесь?
Сообщение было удалено
Зачем в РБ такие алкаши как вы? Своих хватает.
Сообщение было удалено
У меня муж из Белоруссии. Он алконавт знатный . И его отец тоже алконавт. И курят оба мощно.
Сообщение было удалено
Нормально было. Бумага всегда была. И в деревне тоже.
Вы из Смоленска? Орша, Витебск. Недалеко совсем. Только опять же специальность. У нас родственники в Орше все на чугунке работают. Там наверное, больше ничего и нет.
Сообщение было удалено
Не нуждаюсь, квартира в Масюковщине осталась.
Да, тут фигово, даже очень, зп маленькие (но не у меня), цены высокие, но родное, Европа рядом, история интересная и много чего намешано, Лукашенко диктатор, ментов, куча и тупые налоги, законы. Многие товары, которые хочешь не достать лично мне (всякие веганские ништяки, спортивное оборудование, а если и есть, то цены одуренные). Но вот для меня как начинается Брянская и Смоленске области, реал помойка, все что восточнее Беларуси для меня чёрное пятно на карте, Мордор. Литовцы, поляки и украинцы ближе, с ними и тусую.
А если по теме, не завозите в славянскую страну свою азиатскую кровь, плодитесь среди своих, а белорусами нужны свои светлоглазые и русоволосые дети.
Зайди, Вяся, в Эрмитаж. Там примерно столько и получают. Можешь ещё раз в жизни сходить в библиотеку. Тоже самое.А в Нижнем это уже приличный оклад.
Может мне еще заняться чисткой унитазов? Я про работы говорю, а не про пойми что. Если они получают $150 то пусть обращаются в суд, ибо это незаконно.
Да, Смоленск, часть Псковских земель и Брянских. В войне 17 века одной московиты вырезали каждого второго жителя Литвы. Алексей Михайлович Тишайший. Мы всегда воевали друг с другом (с 14 века дык точно). Лукашенко как историк, конечно, дал маху. Хорошо, что не все уничтожено, хотя старания великие были.
Да, Смоленск, часть Псковских земель и Брянских. В войне 17 века одной московиты вырезали каждого второго жителя Литвы. Алексей Михайлович Тишайший. Мы всегда воевали друг с другом (с 14 века дык точно). Лукашенко как историк, конечно, дал маху. Хорошо, что не все уничтожено, хотя старания великие были.
Эх, Витовт не успел Москву как следует присоединить. Другой расклад был бы.
Сообщение было удалено
По крайней мере я славянин, так что думать забудь о Беларуси.
Сообщение было удалено
Козел, из тебя в детдоме человека не сделали, так подавись своим блеянием . От санитаров сбежал, думаешь не поймают?
Сообщение было удалено
ватная дура только ты , ты ненавидишь русских , хотя сама *** по крови это только у ватных апездалав бывает
Сообщение было удалено
Как вы переехали? Давно? Раньше писали, что в Спб жили? А почему Белорусь лучше? У вас большой город?
Сообщение было удалено
а это тут причем ? ты обычная блядюжина езжай в арабские эмираты там спрос большой на *** вроде тебя , зачем тебе Беларусь ?
Сообщение было удалено
Только за одну Белоруссию в Беларуси тебе сразу голову обоссут, азиатка, со своим уставом не лезь в чужой монастырь. Чож вы вечно лезете туда где от вас шарахаются?