Гость
Статьи
Почему открывается …

Почему открывается столько Пятерочек?

Неужели есть спрос на некачественные продукты оттуда?
Много же говорят, пишут, показывают про весь ужас данной сети. Но магазины продолжают открываться. Разве у нас столько не уважающих себя людей, которые готовы покупать испорченные и просроченные продукты в условиях полной антисанитарии?
Рядом с моим домом есть Даниловский рынок и ряд других приличных магазинов с хорошим ассортиментом. Но вот открывают новую пятерочку. Притом на месте детского досугового центра.

Нателла Данильян
58 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга
#1

Я жру из пятерки салаты частенько. Ням-ням, трещит просрочка за моими ушами.) Но, как ни странно, никто не умер.) Какие у вас предположения на этот счет, автор?)))

Гость
#2

Автор, а чем бытоввая химия или макароны Барилла, например, купленные в Пятерочке отличаются от макарон купленных на Даниловском рынке?

Маша
#3

Там дёшево и практично . И удобно рядом с домом. И при этом вкусно и быстро. Беру окорочка копчёные, гриль и колгота обычно

Гость
#4

Опять Даниловский рынок. Почему вам только Пятёрочка глаз мозолит? А магнит, Ашан вас не раздражают? Просрочка даже в азбуке вкуса может попасться, а в пятерочке может чудом оказаться хорошее вино по акции. Даниловский рынок это шоу, а не продуктовый, туда и ходить как на экскурсию.

Маша
#5

В колготах сушу курицу и воблу и использую для сексуальных утех с мужем, дёшево очень хорошее качество спасибо. Беру сразу несколько

Фридрих! Коня!
#6

Хорошее дело рынком не назовут)))
А так есть спрос - есть предложение, а так как будто пенсионеры бы не хотели покупать себе фуагры в хорошем месте. Нет денег, нет вариантов.
Хотя причина глубже, ее надо искать уже антимонопольной.

Гость
#7

У нас нет некачественной продукции, за этим следят. На рынках чае впаривают прострочку, чем её найдешь в магазине.

Маша
#8

Курицу в колготках вымочила и мужу кляп сама на голову колоты и играем в обыск. Запиваем винным напитком за 120 рублей

Маша
#9

Я купила просроченные колготки, но ничего! Отрезала колготины и ношу как трусы сейчас

Гость
#10

Автор, ну если не прикалываться, а всерьез. Я живу в городе-миллионнике в провинции. У нас есть сети- Спар, Пятерочка, Монетка, Магнит, еще два Ашана.
Так вот- продукты в них СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ. "Из одного металла льют медаль за бой, медаль за труд" (с). Например, молочный комбинат местный поставляет продукцию во все эти магазины одинаковую. Просрочка попадается также во всех этих торговых точкак. Откуда миф, что ТОЛЬКО в Пятерочках или там Магнитах все плохое - не пойму. Почему открывают- пытаются весь поток покупателей перехватить и заодно задушить остатки мелких частных магазинчиков, где они еще остались- последнюю конкуренцию убрать

Гость
#11

Да уж, они чуть ли не друг напротив друга уже стоят эти пятёрки. Редко там покупаю. Могли бы быть качественные магазины, что-то Типа вкусвилл, но конкурировать с пятёркой нереально, все затыкает собой

Гость
#12
Гость

Автор, ну если не прикалываться, а всерьез. Я живу в городе-миллионнике в провинции. У нас есть сети- Спар, Пятерочка, Монетка, Магнит, еще два Ашана.
Так вот- продукты в них СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ. "Из одного металла льют медаль за бой, медаль за труд" (с). Например, молочный комбинат местный поставляет продукцию во все эти магазины одинаковую. Просрочка попадается также во всех этих торговых точкак. Откуда миф, что ТОЛЬКО в Пятерочках или там Магнитах все плохое - не пойму. Почему открывают- пытаются весь поток покупателей перехватить и заодно задушить остатки мелких частных магазинчиков, где они еще остались- последнюю конкуренцию убрать

Самое плохое там - это контингент. Олни алкаши и чурки. Я лучше крюк до Биллы или Вкусвилла сделаю, но там хоть не так противно находиться.

Гость
#13

Кстати в мелких продуктовых павильонах в спальных районах ситуация ещё хуже, откровенная плесень попадалась, вся кондитера отдаёт синтетическими жирами. Ну в общем на рынке имеют вес такие производители продуктов, которые нас травят. Так что тема магазинов вообще может быть и второстепенна

Гость
#14
Гость

Самое плохое там - это контингент. Олни алкаши и чурки. Я лучше крюк до Биллы или Вкусвилла сделаю, но там хоть не так противно находиться.

У нас (мой пост 10) названных вами сетей нет. Но контингент одинаковый, что в Спаре, что в Пятерочке. По той простой причине, что эти магазины находятся по всему городу, в разных районах (центр/ окраины) и никакой четкой связи между названием магазина и качеством покупателей в нем- не прослеживается

#15
Гость

Да уж, они чуть ли не друг напротив друга уже стоят эти пятёрки. Редко там покупаю. Могли бы быть качественные магазины, что-то Типа вкусвилл, но конкурировать с пятёркой нереально, все затыкает собой

Вкусвиллы открываются. И не сказала бы, что там весь ассортимент огонь.

Гость
#16

И что крупы, бакалею, напитки и прочую мелочь во вкусвиле покупать? Открывают пятерки пристойные. Не огромные, чистые. Пусть себе.

Гость
#17

А если нужны овощи к примеру поинтересней или мясная гастрономия или мясо, каждый знает в своем районе где взять.

Гость
#18

Прочла-таки исходный пост. Где там просрочка массовая? На всякий случай смотрите упаковки.

Юлия
#19
Гость

Автор, а чем бытоввая химия или макароны Барилла, например, купленные в Пятерочке отличаются от макарон купленных на Даниловском рынке?

Наверное тем,что нормальный человек купит себе итальянскую пасту ручной работы, а не это недоразумение российское. И химию хорошую и более-менее безопасную, а не таблицу Менделеева.

Серебряная книга
#20
Гость

А если нужны овощи к примеру поинтересней или мясная гастрономия или мясо, каждый знает в своем районе где взять.

Так точно!)))

Серебряная книга
#21
Юлия

Наверное тем,что нормальный человек купит себе итальянскую пасту ручной работы, а не это недоразумение российское. И химию хорошую и более-менее безопасную, а не таблицу Менделеева.

Так точно. Может и не ручной, но Pasta Zara.))

Юлия
#22

Пятерочки, Гамниты и пр. фигня - еда для биороботов. Когда я еще жила в Москве, то молочку и фрукты\овощи мне привозили с Кавказа, а остальное я брала в Глобус Гурме. Рекомендую

Гость
#23

Пойдем дальше. Изготовим домашнюю лапшу сами. Жаль из муки купленной в пятерке, ну да ладно. Трепетные все стали до жути. Шутка. Я макфу в куриный бульон сыплю.

Гость.
#24
Юлия

Наверное тем,что нормальный человек купит себе итальянскую пасту ручной работы, а не это недоразумение российское. И химию хорошую и более-менее безопасную, а не таблицу Менделеева.

Вы сами поняли, что написали? Химия не из таблицы Менделеева! Ждите Нобелевскую премию.

Гость.
#25

Вы знаете только рынок и Пятерочки. Из окна вашего дворца больше ничего не видно? У вас прям война с этой сетью. Вас там на три рубля обсчитали? Или ваша горячо любимая невестка там работает? Или вас саму там работы лишили?

Серебряная книга
#26
Гость.

Вы сами поняли, что написали? Химия не из таблицы Менделеева! Ждите Нобелевскую премию.

Да ничего она не соображает. Я весь кавказ из овощей и фруктов скупаю на продуктовом рынке. А она это в заслугу ставит.))))))))

Юлия
#27
Серебряная книга

Да ничего она не соображает. Я весь кавказ из овощей и фруктов скупаю на продуктовом рынке. А она это в заслугу ставит.))))))))

Сложно глухому со зрячим обсуждать вид устриц. Если не пробовали нормальных органических фруктов и овощей, выращенных на частных фермах и сорванных полностью спелыми, то можете и дальше скупать всё на рынке.

Юлия
#28
Гость.

Вы сами поняли, что написали? Химия не из таблицы Менделеева! Ждите Нобелевскую премию.

Нюхайте и дальше свои тайды. Если не понимаете разницу между нормальными порошками с минимумом химии и всякой фигней российского производства

Серебряная книга
#29
Юлия

Сложно глухому со зрячим обсуждать вид устриц. Если не пробовали нормальных органических фруктов и овощей, выращенных на частных фермах и сорванных полностью спелыми, то можете и дальше скупать всё на рынке.

Откуда вы знаете, какие продукты я покупаю? Или обязательно надо последней понтануться?))

Серебряная книга
#30

Обязательно в этой смешной теме найдется одна королева бензоколонки, которая всем объяснит, что они - овно, одна она королева. Ахахаах, угораю.)))))))

Серебряная книга
#32
Гость

Сообщение было удалено

Да, я согласна, конечно. Но тем ржачнее появление здесь какой-то наивной клуши, которая впаривает всем, какая она исключительная. Ахаха.))

Гость
#34

Столько Пятерочке открывается чтобы протестировать лучшие места. Потом часть закроют, а где пошли продажи оставят. Это принцип ритейла - найти и занять лучшие места, чтобы конкурентам не достались.
Сами магазины норм, сейчас они умудрились убить гипермаркеты. Хорошо работают и людям нравится значит. Никакой просрочки там нет

Гость
#35

мне не нравится их дизайн, "убивают" здания, особенно исторические или просто красивые. И, блин, им магазин открыть, как палатку поставить - пару дней и готово! поражаюсь им

Гость.
#36
Юлия

Сложно глухому со зрячим обсуждать вид устриц. Если не пробовали нормальных органических фруктов и овощей, выращенных на частных фермах и сорванных полностью спелыми, то можете и дальше скупать всё на рынке.

Устрицы-гадость. В Англии раньше их только нищие ели, когда с голода помирали. А теперь эту слизь пытаются впарить всем.

Гость.
#37

Может, у нее прилавок на этом рынке? Вот и рекламирует.

Гость
#38

а я тоже не хожу в это говввно, к тому же у нас их почти нет

Гость.
#39
Юлия

Сложно глухому со зрячим обсуждать вид устриц. Если не пробовали нормальных органических фруктов и овощей, выращенных на частных фермах и сорванных полностью спелыми, то можете и дальше скупать всё на рынке.

Да, сложно. Органические фрукты - оксиморон. Нормальные-это с грядки. Хороший персик падает тебе в руки , стоит до него дотронуться. Не хранится нисколько.У кого были родственники на юге, поймет. Иначе не объяснишь. Съедобная клебника только с дачи. Но это и не купишь ни за какие деньги. Ни в каком магазине.

Гость.
#40

Клубника

Гость
#41
Нателла Данильян

Сообщение было удалено

Они планомерно выстраивают свою сеть, открывают магазины возле жилых домов, то есть в шаговой доступности. Вытесняют (вынуждают закрываться) мелкие магазинчики со схожим ассортиментом. Занимают выгодные торговые площади с хорошей проходимостью. Обычная бизнес-экспансия, ничего нового. А то, что продукты там говно_так они не везде говно_ Со временем улучшается и качество продуктов, и санитарная обстановка. У нас вон когда в ЖК открыли Пятерочку, там были только несвежие продукты, потому что спроса на тот момент большого не было - дома только сдавались. Потом народ въехал в квартиры и со временем стал покупать в Пятерочке все больше и больше. Соответственно, продукты стали завозить чаще и свежее. И так далее.

Гость.
#42

Маленькие магазины не сводят концы с концами. Продукты они вынуждены продавать дороже поэтому нет ассортимента, есть просрочка. Лучше любой сетевой магазин. За сроком годности нужно следить, продавцов не хватает, часто они не успевают убрать просрочку и поменять ценники. Продукты одни и те же. Ну вкус вилл немного отличается. А тётенька очень боится за свой прилавок на рынке. Откроют рядом магазины подешевле и нет рынка.

Гость.
#43
Юлия

Сложно глухому со зрячим обсуждать вид устриц. Если не пробовали нормальных органических фруктов и овощей, выращенных на частных фермах и сорванных полностью спелыми, то можете и дальше скупать всё на рынке.

А что, глухой со зрячим не видят, что устрицы это гадость. Кажется органы чувств им это позволяют.

розовые сопли
#44

На нашем колхозном рынке постоянно обвешивают покупателей, как и в маленьких магазинах ипэшников.То же печенье раскрывают из упаковок и продаётся на вес, естественно недовешивают, даже несчастный сахар.Так что пусть идут лесом и работать идут блди жадные.

Гость
#45
Юлия

Нюхайте и дальше свои тайды. Если не понимаете разницу между нормальными порошками с минимумом химии и всякой фигней российского производства

Порошок с минимумом химии? Это из чего он? Зола, что ли? Самое экологичное средство для стирки. Без химии.

Мужло
#46
Юлия

Наверное тем,что нормальный человек купит себе итальянскую пасту ручной работы, а не это недоразумение российское. И химию хорошую и более-менее безопасную, а не таблицу Менделеева.

Нормальный человек не ест пасту. Он ест щи, котлеты, и другие блюда русской кухни. Итальянская паста ручной работы и еврейский биг мак я не ем.

Мужло
#47
Гость.

Устрицы-гадость. В Англии раньше их только нищие ели, когда с голода помирали. А теперь эту слизь пытаются впарить всем.

Устрицы и лягушки это пища очень бедных людей на западе, тех, кому не доступно мясо коров или овец. Есть устриц и мидии это дурной тон.

Гость
#48
Гость

И что крупы, бакалею, напитки и прочую мелочь во вкусвиле покупать? Открывают пятерки пристойные. Не огромные, чистые. Пусть себе.

Я во вкусвилле беру крупы - там и зеленая гречка, и паста со шпинатом, и киноа, в пятерочках таких изысков нет.

Гость
#49
Гость.

Вы сами поняли, что написали? Химия не из таблицы Менделеева! Ждите Нобелевскую премию.

Что ты хочет от тупых людей? зато не пЫтеееерка, а я вот с двумя образованиями высшими в пятерке работаю и уж такой тупой, КАК ЭТА ШАЙКА ГОВОРЯЩИХ ПИСЕК НЕ БЫЛА

Гость
#50
Гость

Я во вкусвилле беру крупы - там и зеленая гречка, и паста со шпинатом, и киноа, в пятерочках таких изысков нет.

да ты что, внимательно смотри прилавки и такого пмета для рабов чем раньше кормили, киноа, булгура,кускуса, гречки зеленой и так далее, валится с полок все

Ель Сибирская
#51

У нас рядом с домом и магнит и пятерочка есть. Еще пара-тройка полуподвальных круглосуточников и кулинария. В частных покупаю только алкоголь после часа икс, продукты в сетевых всегда дешевле и свежее. В кулинарию перестала ходить, раньше там брала салаты и выпечку, когда готовить было лень. Мясо либо по акции в сетевыз, либо приходится идти на рынок

Camozlo
#52

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО Я ПИШУ . Почему открывается столько пятёрочек , ПОТОМУ ЧТО ЭТО УЖЕ ФРАНШИЗА . Любой открывает нонейм магазин , приходит к ним и за долю отчислений за франшизу называет свой магаз пятёрочкой .