Зачем они это делают?
Кто?
Хм, хороший вопрос))
Нууу, ответьте себе, что подсказывает внутренний голос?)) Молчит?))
О боже нет, они снова это делают 😱
Они киборги, ну или боты. Они заполонили....
Каждый день эти бездушные машины доводят людей до исступления, помешательства!
Они заполонили...
Нет здесь троллей.
Сообщение было удалено
Видимо, внутренний голос все же молчит, предатель, так ему и "передайте"))
Их тянет неведомая сила. Вот меня она тянет намекнуть, что пишется "тролль".
Впрочем, если это только хороший форумский тролль. Плохих и безграмотных не жалко - пусть себе пишутся, орфографически отверженные, с одной унылой "л" :)
А хороших и смешных я люблю:)
Сообщение было удалено
"Их".. ваши темы? Ну это не трудно сделать)))
Сообщение было удалено
Таня-Таня. Что у вас с мозгами? На этот форум ежегодно заходит 5,5 млн. человек. Ежедневно - 15 069. А вашей теме всего 20 ответов, половина из них вы сами, а половина повторов отписавшихся людей. И где здесь 90 % или хотя бы даже 9%? Мозги-то есть у вас в итоге, Таня-тролль?)))))
Сообщение было удалено
Ок, дальше что?
Здесь все плохие, все тебя троллят, не та атмосфера, мы поняли, дальше что?
А если же из 15 тысяч человек на этой теме 5-7 всего троллей и это 90% от общего количества форумных людей, так значит, что процент тем троллей ничтожен. Ну так как у вас, Таня, с мозгами в итоге?)))))))
Сообщение было удалено
А шо это за зверь такой "шызорения"?))
Есть фабрика троллей "повара" Пригожина.Погуглите и почитайте чем и зачем кремлетролли занимаются в интернете. Остальные просто дурочки местные и школота безмозглая.
А если допустить, что и остальные 15 тысяч человек тролли, то значит опять же троллей здесь нет, т.к. все одинаковые.
А если допустить, что троллей здесь из 15 тысяч человек 50%, то это означает, что они снова не тролли, а просто люди с разными точками зрения, не понимающие друг друга.
Короче так можно повышать или понижать процент тролльства, но в итоге мы придем к тому и тому же - или же их процент минимальный и их не видно, или же их нет, за счет того, что почти все люди троллят, или же люди разные и это лишь их точка зрения и недопонимание. Что выберем в итоге?))
В принципе я прихожу ко мнению, пользуясь этим форумом, что троллей здесь очень мало. Я помню только барачника да и все.) Только он сознательный тролль, ну или может человек с диагнозом. Больше ни одного яркого тролля я не припомню. Так что Таня мой вопрос остается открытым.))
В принципе я прихожу ко мнению, пользуясь этим форумом, что троллей здесь очень мало. Я помню только барачника да и все.) Только он сознательный тролль, ну или может человек с диагнозом. Больше ни одного яркого тролля я не припомню. Так что Таня мой вопрос остается открытым.))
А Верунька как же?)) Она, вроде, тоже ничего так, троллила )))
Я ее не помню особо. Но я не считаю таких троллями. Донну Флору или как ее, тоже. Это просто женщины остроумные, которые веселились. А барачник именно что гнобит и пишет гадости. Тролль же должен быть мерзким и противным. Таких тут нет. Есть несколько несчастных теток, которые выплескивают здесь свою озлобленность, да и все. Но они не тролли, это просто выход их негативу.
Я ее не помню особо. Но я не считаю таких троллями. Донну Флору или как ее, тоже. Это просто женщины остроумные, которые веселились. А барачник именно что гнобит и пишет гадости. Тролль же должен быть мерзким и противным. Таких тут нет. Есть несколько несчастных теток, которые выплескивают здесь свою озлобленность, да и все. Но они не тролли, это просто выход их негативу.
О, барачник тот еще фрукт.
Еще есть некоторая часть людей, которые не принимают чужую точку зрения, их это очень раздражает, они не могут сдержаться и начинаю всех облаивать. Меня, например. Но это, опять же, если не озлобленность, то властность, категоричность и невежество. Но это опять же не тролли. Таким образом мы доказали, что троллей тут нет, Таня, учитесь лучше (степень) быть остроумной и создавать веселые темы.)
Сообщение было удалено
Я тоже. Меня крайне бесит мой недостаток в других людях:)
А еще меня бесит, что сейчас должна идти бесплатная прямая трансляция одного спектакля, а она не идет. Медовушки, что ли, тяпнуть немного с горя?
Не знаю насчет троллей, а на портале "Культура" точно у кого-то руки из одного места растут! Гр-р!!!
Т.е. троллей тут нет с учетом ничтожности их количества.)
Сообщение было удалено
Вы мощно преуменьшили процент душевнобольных!
Сообщение было удалено
Ну конечно, когда я вас так развлекла. Ничего, скоро уеду и комп увезу, закончится моя писанина.)))
А ты зачем разводки детсадовские пишешь, займись чем нибудь полозным
Всю прошлую неделю в Педле абитурьенточки под наигнуснейшую музыку квакали,готовились к дню знаний.Я позвонил в Педло и попросил прекратить Сатанинские обряды.Пять минут коридорная *** лила на меня грязь,кричала,что я pidaras и мне надо лечиться,что она меня поймает и спарится в извращённой форме.Кто кого затроллил?
Они работают форумскими троллями, одна из них уже загадила вашу тему.
5 мильенов заходит а рожи все те-же, смешно мда. Может хватит уже врать?)
Я тоже. Меня крайне бесит мой недостаток в других людях:)
А еще меня бесит, что сейчас должна идти бесплатная прямая трансляция одного спектакля, а она не идет. Медовушки, что ли, тяпнуть немного с горя?
Не знаю насчет троллей, а на портале "Культура" точно у кого-то руки из одного места растут! Гр-р!!!
А я три месяца телевизор не смотрел, и отдохнул морально лет за десять вперед.
Сегодня у егеря был включен телевизор, и выступал сам. Ну вы понимаете (показывает глазами наверх) культ. Был чем-то озабочен и подчеркивал, отмечая.
Я возьми и спроси - он что, еще начальник у нас? Я думал, другого уже выбрали.
И кремлеботы! Орды кремлеботов! Одна из них на днях писала, что после ВУЗа нашла работу за целых 50 т.р. я не могу найти работу за такие деньжищи а она нпшла. Всем ясно она кремлебот.
А я три месяца телевизор не смотрел, и отдохнул морально лет за десять вперед.
Сегодня у егеря был включен телевизор, и выступал сам. Ну вы понимаете (показывает глазами наверх) культ. Был чем-то озабочен и подчеркивал, отмечая.
Я возьми и спроси - он что, еще начальник у нас? Я думал, другого уже выбрали.
Вот, самого-то показывают, а спектакль зажали для народа. Хотя на актеров смотреть куда приятнее. В том спектакле и мальчики, и девочка, и тетя, и единорог - на кого хочешь, на того и любуйся. А всякое там (о чем Вы сказали) включишь - сразу последний мозг плесенью покрывается от негодования и уши тяжелеют от лапши. Правильно делаете, что перестали смотреть.
Пытаются самоутвердиться, нет дел, нет работы, семьи, что им ещё делать?
Потому что в настоящей жизни они закомплексованные люди, а здесь хотят себя представить иначе, но как раз это выглядит как клоуны по сбегали из цирка, и явно до клоунов не дотягивает, обычный набор фраз и комплексов
Это от успеха на фронтах не зависит. Нет внутреннего стержня, эмпатии, воспитания скорее, выгоду ищут легкую. Знаете сколько мр@зей с виду успешные и доводят людей в интернете и вокруг себя, стравливают и т.д. Очень часто с виду успешные люди, в голове только Г.
Да им деньги за это платят на лахте. Мы на собрании это обсуждали 13 рублей за пост. А за антикоммунистический 15,40
Большинству не платят. Просто "спускают пар", стравливают, подставляют, сплетни распускают, выживают из коллективов, пары разбивают, дружбу ломают и все ради выгоды. Про антикоммунистический интересно, спасибо. Все понять не могла откуда эта ненависть к совку.
Большинству не платят. Просто "спускают пар", стравливают, подставляют, сплетни распускают, выживают из коллективов, пары разбивают, дружбу ломают и все ради выгоды. Про антикоммунистический интересно, спасибо. Все понять не могла откуда эта ненависть к совку.
Да как ты смеешь! Про великиц союз так говорить. Сама небось.из этих!!!
Ну как это? Выплеснуть негативные эмоции, спровоцировать
Да тут сплошные разводки, а не настоящие обсуждения. Так что троллям тут самое место.
У здесь много троллей от мужчин. Ну или душевнобольных. Потому как нормальный человек писать такое не будет.
Самый лучший тролль это баранчик