Вчера вечером уложив рано детей,не так как в летний период,т.к завтра в сад,сидела в интернете .Раздался звонок в дверь ,смотрю в глазок ,никого нет .Мужу запретила открывать,мало ли!Через пять минут опять раздался звонок ,и ещё через пару минут все повторилось .Смотрели в глазок ,никого не было. Сташно было до дрожи!я пригрозила милицией. Сегодня я уехала и с детьми сидела бабушка,на улицу они решили не идти и остались дома,и в часов 6 раздался звонок. Мама спросила ,но опять тишина, и не видно никого. Она не открывала ,но немного испугалась .Я приехала и достала батарейки из звонка .Стали закрывать вторую дверь и не доставать ключ .Мне так жутко и страшно,не чувствую себя в безопасности! Живём в квартире два года, может кому-то мешают дети или ещё что...Уже подумываю насчёт видеодомофона. ..
Ужас...я бы тоже испугалась :/
Но возможно, у вас какие-то неисправности с самим звонком, звонит сам. Такого быть не может?
Аккуратнее с видеодомофоном. Через него сможет пролезть маленькая мертвая японская девочка прям в вашу квартиру.)))
Да, видео домофон поможет.
Кто-то балуется наверно. Поставьте для спокойствия муляж камеры (и закройте клеткой) на этаже. И соседей предупредите, что она ненастоящая - 90% мелкашей и ворюг не побеспокоят
Я пока только два фильма не буду пересматривать, потому что страшно. Это японский Проклятие - догадались же снять и 1408 - тоже стремно мне реально. Хотела пересмотреть недавно и выключила. Все остальное могу смотреть, более-менее норм. Хотя Реинкарнация тоже противным фильмом оказалась.)
Жуть какая. У нас однажды так звонок сам звонил. В 5 утра. Оказалось, в него вода попала (дом частный, звонок как бы на улице) и там кабели перемкнуло...
Я пока только два фильма не буду пересматривать, потому что страшно. Это японский Проклятие - догадались же снять и 1408 - тоже стремно мне реально. Хотела пересмотреть недавно и выключила. Все остальное могу смотреть, более-менее норм. Хотя Реинкарнация тоже противным фильмом оказалась.)
Мне эти фильмы ни капли не страшные , а вот вчера тряслась от страха ,как никогда,хоть и муж был дома ,боялась ,что он пойдет на коридор ((((
Мне эти фильмы ни капли не страшные , а вот вчера тряслась от страха ,как никогда,хоть и муж был дома ,боялась ,что он пойдет на коридор ((((
Блин, вот как раз вдвоем-то и не страшно. Вышли бы оба в коридор и все. Одной страшно еще, я это понять могу, а с мужем-то что. Если там за дверью воплотившаяся нечистая сила стоит, то она уже все, доступ к вам получила и раскидает вас за 2 секунды - так что тоже чего уже бояться - понять-то ничего не успеете. Поэтому мой вам совет на будущее - вдвоем ничего не бойтесь, открывайте дверь и выясняйте причину. Найдете механическую поломку и жизнь наладится!))
Алла! Если кто-то хулиганит с вашим звонком или на лестничной площадке надо ставить в свою дверь видеодомофон. Есть видеоглазки, которые автоматически включаются и записывают видео (или делают фото, как настроите) стоящих перед вашей дверью или близко проходящих. У меня было такое желание, даже в инете подобрала себе конкретный видеоглазок, но передумала покупать, у нас последний этаж и никто не хулиганит. Есть видеоглазки, которые вдобавок ещё посылают вам на смартфон СМС, где бы вы не находились, хоть заграницей. Подберите себе нужный гаджет и установите, это не сложно, муж справится.
До вашей темы я просто злилась, а теперь появилась тревога
Открыл дверь и дал в рожу кулаком этому шутнику который звонит! Ваш муж мужик или нет? Чего бояться?
Алла! Если кто-то хулиганит с вашим звонком или на лестничной площадке надо ставить в свою дверь видеодомофон. Есть видеоглазки, которые автоматически включаются и записывают видео (или делают фото, как настроите) стоящих перед вашей дверью или близко проходящих. У меня было такое желание, даже в инете подобрала себе конкретный видеоглазок, но передумала покупать, у нас последний этаж и никто не хулиганит. Есть видеоглазки, которые вдобавок ещё посылают вам на смартфон СМС, где бы вы не находились, хоть заграницей. Подберите себе нужный гаджет и установите, это не сложно, муж справится.
Спасибо! наверное так и сделаем!я не успокоюсь..А как считаете,звонок обратно включать?
Блин, вот как раз вдвоем-то и не страшно. Вышли бы оба в коридор и все. Одной страшно еще, я это понять могу, а с мужем-то что. Если там за дверью воплотившаяся нечистая сила стоит, то она уже все, доступ к вам получила и раскидает вас за 2 секунды - так что тоже чего уже бояться - понять-то ничего не успеете. Поэтому мой вам совет на будущее - вдвоем ничего не бойтесь, открывайте дверь и выясняйте причину. Найдете механическую поломку и жизнь наладится!))
Нечистая сила - фигня! Это как мой отец мне, когда была девочкой-подростком сказал, будучи на кладбище: Бойся не мёртвых, а живых. Мертвые тебе уже ничего не сделают, а вот живые... Тоже самое и с нечистой силой. Рассказала мужу про эти таинственные звонки автору в дверь, а он сказал: Я бы вышел на площадку с топором и рявкнул матом: Какая бл*** тут шутит, башку нах отрублю. Он у меня мужчина здоровый 192 см рост и вес около 100 кг и голос как иерихонская труба.
Вот вы шутите,а мне не смешно,у меня двое маленьких детей спали..и мало ли там не один человек ..я за детей в первую очередь переживаю!
Нечистая сила - фигня! Это как мой отец мне, когда была девочкой-подростком сказал, будучи на кладбище: Бойся не мёртвых, а живых. Мертвые тебе уже ничего не сделают, а вот живые... Тоже самое и с нечистой силой. Рассказала мужу про эти таинственные звонки автору в дверь, а он сказал: Я бы вышел на площадку с топором и рявкнул матом: Какая бл*** тут шутит, башку нах отрублю. Он у меня мужчина здоровый 192 см рост и вес около 100 кг и голос как иерихонская труба.
Нечистая сила тоже очень стремно. И в злых людях действует именно она. И это такой беспомощный адище-как япы показывают.)) Лучше вообще с этим в жизни не встречаться, ни в каком проявлении.
Вот вы шутите,а мне не смешно,у меня двое маленьких детей спали..и мало ли там не один человек ..я за детей в первую очередь переживаю!
Ну я немного подшучиваю, но в общем-то нет. Если всерьез боитесь, то реально ставьте все гаджеты, тревожную кнопку, подключайте охрану, и т.п. Но учите-все это действует только на людей!)))
Алла, если вы поставите видеоглазок с записью и одновременным просмотром, то там и кнопка будет своя для видеоглазка, а обычный звонок демонтируете. Полазьте в инете, поищите эти гаджеты, я лазила года два-три назад и уже не помню где файлы видеозвонков/домофонов у меня на ноутбуке находятся, искать долго, а то бы вам могла бы эти сайты сообщить. Да, и сейчас наверно что-нибудь новенькое появилось.
Нам так вчера ночью звонили, ещё и дверь была незаперта! У нас охраняемый комплекс, но на этажах видеонаблюдения нет. Муж иногда забывает дверь на ключ закрыть, но мы даже и не парились раньше. Звонили настойчиво, я подошла, сразу дверь защелкнула, а потом в глазок - и никого, 4 ночи. Я реально подорвалась с кровати и побежала именно из-за незакрытой двери.
Ну я немного подшучиваю, но в общем-то нет. Если всерьез боитесь, то реально ставьте все гаджеты, тревожную кнопку, подключайте охрану, и т.п. Но учите-все это действует только на людей!)))
А вы что, всерьёз верите в нечистую силу???????? Бугага! Бойтесь живых лихих людей, а не мифическую нечистую силу!
У нас так было - оказалось глючил звонок
Шизофрению давно лечили, гражданочка?
А чего бояться, если вы никого не заливаете? Если кто-то настойчиво звонит в дверь, и я одна, я быстро проверяю все места, где может быть протечка, и поскольку обычно ее, к счастью, нет, успокаиваюсь тут же.
Не открываю, не подхожу к двери и не спрашиваю "Кто там?", если нет настроения общаться с продавцами картошки, агитаторами, проповедниками, проверяльщиками по газу, свету... У нас тут проверили один раз газ: до них все было отлично, после них началась утечка.;) Теперь не пускаю.
Кому надо? Им надо? Вот пусть они и прыгают. А я к себе никого не звала.
Если у знакомых соседей ЧП, у них мой мобильный есть.
К вам, как вариант, мог какой-нибудь пьяный приходить, который квартиру или дом перепутал.
Алла! Вот что я нашла сейчас в инете. Сообщаю названия видеоглазков н любой вкус и деньги:
видеоглазок "SITITEK Simple II" – 6490 руб.,
видеоглазок iHome 5 – 8550 руб.,
• Имеет камеру в 2 мегапикселя, передавая четкое видео на цветной монитор управления в 4 дюйма.
• Снимает фотографии разрешением 1920х1080 пикселей.
• Подключается к wi-fi и позволяет удаленно через ваш смартфон просматривать все происходящее за дверью.
• Поддерживает работу сим-карт, что позволяет совершать звонки на запрограммированный заранее номер и осуществлять двустороннюю связь с посетителем.
Я бы взяла последний, он круче.
Будет жутко, если автор поставит камеру, и снимет призрака!
1.скоро выборы, оставляют газетку, звонят и уходят
2.сломался звонок (те что на батарейках вообще недолговечные)
3.иногда люди стоят сбоку от двери и в глазок их не видно
Скорее всего кто-то так шутит, возможно. Ну мало ли, ребятишки.
Мы тоже так в детстве делали, звонили и убегали, прятались за трубу в подъезде.
Боже, я когда ребенком была, мы с соседскими детьми тоже звонили всем подряд. Только там люди были не мнительные. Если вы этого боитесь, то чего вы не боитесь?
Ох, мне так нравятся эти "мужик или кто". А чё ж вы сами не даёте в рожу хулиганам, а за мужиками прячетесь, смелые вы наши? Чего боитесь?))
Я мужчина а не женщина. Я то не боюсь уличных драк. Это сто процентов соседский мальчишка хулиганит. Его даже по попе шлёпать не придется. Сделать вид что открываеш дверь он сразу убежит.
Нечистая сила есть. Но она не так часто проявляется.
1. Дети хулиганы.
2. Всякие представители фондов, мошенники прикидывающиеся газовиками и тд.
3. Может вашу квартиру прозванивать воры домушники. Это то же может быть.
ммм...полтергейст?...слышала о таких звонках, но в тех случаях они случались после смерти кого то из родственников
Чего бояться-то? Тут два варианта: либо дети балуются, что наиболее вероятно тк.вчера школа началась и все дети в город вернулись, либо воры проверяют есть ли кто дома. Но воры не стали бы звонить и убегать. Они бы прикинулись соцслужбой/свидетелями Иеговы/торгашами и тд. Так что это точно дети развлекаются
У вас конфликт с соседями, которым мешают ваши дети? Вполне могут и они звонить в воспитательных целях
Сообщение было удалено
вот открывать дверь не надо. могут газовым баллончиком сразу в лицо и по голове монтировкой, чтобы в квартиру зайти и обокрасть.