Гость
Статьи
Женщина выбирает водку …

Женщина выбирает водку из напитков

Кто что думает если дама предпочитает выпить водки,считаете как это для женщина ,вульгарно или нормально?

135 ответов
Последний — Перейти
Гость

а почему не выпить рюмочку ледяной водочки под огурчик?

Алена

водочка - вообще огонь, если много закуски. голова не болит, опьянение умеренное. видимо, женщина серьезная и опытная.

Злой Печкин

Водка конечно слишком вульгарно. Порядочные женщины выбирают чистый спирт

Гость

Вульгарно - напиться вхлам, это и шампанским можно.

не которых мужчин это бывает отпугивпет,мря дама за столом может 0.5 выкушать водки

Гость

Ну хотите детей-дебилов от нее - ваше право. Нормальные женщины алкоголь не пьют. Никакой. И никогда. Но у нас полстраны алкашит, имейте в виду. Ща они набегут ставить мне минусы - увидите сколько их)).

Жеже

я тоже например пью либо вино красное, либо водку мешаю с соком. Хотя теперь иногда редко пью темное чешское пиво или Беллис. Но это наверно раза 4-5 в году максимум.
От водки ни похмелья, ни отеков, состояние отличное утром

Злой Печкин
Egor

не которых мужчин это бывает отпугивпет,мря дама за столом может 0.5 выкушать водки

баба-огонь )
женись, скучно не будет!

Злой Печкин

баба-огонь )
женись, скучно не будет!

ну да не скучно почти год так живем раз в месяц где то укушивается в хлам водкой,считает нормальным для женщины напткоим ,мол имеет право говорит

как реакция мужчин и женщин мнение,о дамах что выбирают за столом такой сильный напиток

Гость
Злой Печкин

Водка конечно слишком вульгарно. Порядочные женщины выбирают чистый спирт

Ну, да. - Вам водку или спирт
- Не знаю...все такое вкусное)))

Гость
Egor

ну да не скучно почти год так живем раз в месяц где то укушивается в хлам водкой,считает нормальным для женщины напткоим ,мол имеет право говорит

А вы не спрашивали с какой целью она это делает?

Гость

Да, это вульгарно, сейчас даже на поминках разрешается водкой не поминать. Пить водку и курить это ВУЛЬГАРНО. На всех кто пьет водку и курит смотрю как на хабалок, даже если они распрекрасные добрые женщины, не надо женщинам до этого опускаться, ну не мужики ведь, в самом деле.

Гость

А вы не спрашивали с какой целью она это делает?

отдыхает так раслабляется так раз в месяц

Гость
Egor

Минуточку, тема названа не корректно.
КТО ЧТО ДУМАЕТ, если женщина нажирается раз в месяц в гoвно.

А чем она нажирается - это очень вторично

Жеже

я тоже например пью либо вино красное, либо водку мешаю с соком. Хотя теперь иногда редко пью темное чешское пиво или Беллис. Но это наверно раза 4-5 в году максимум.
От водки ни похмелья, ни отеков, состояние отличное утром

только есть одно она соком просто запивает а так рюмками пьет прямо

Гость

ну предпочитает то водку ,может точто с нее сильнее убирает

Гость
Egor

ну предпочитает то водку ,может точто с нее сильнее убирает

нет, дело не в водке. Просто водка - это быстро и надежно. Какая Вам разница чем она напьется?

просто не которых сразу пугает.или какая реакция,почему то не отпугнуло когда узнал.что она водку предпочитает я только водку ,ну вино могу

Гость
Egor

Ну какой же это отдых? Это - мощнейший токсический удар по организму. После которого он потом месяц восстанавливается. Но восстанавливается не целиком. Поврежденные яйцеклетки, например, не восстанавливаются, т.к. они заложены от рождения все сразу. И нейроны гибнут массово. Она необразованная у вас, из семьи алкашей? Где вы ее такую подобрали?

Гость

Ну какой же это отдых? Это - мощнейший токсический удар по организму. После которого он потом месяц восстанавливается. Но восстанавливается не целиком. Поврежденные яйцеклетки, например, не восстанавливаются, т.к. они заложены от рождения все сразу. И нейроны гибнут массово. Она необразованная у вас, из семьи алкашей? Где вы ее такую подобрали?

познакомились на дне рождение ее подруги в кабаке,да она была прилично пьяная.Нравится ей такой отдых,техническое.образование бугалтер она

Гость
Egor

познакомились на дне рождение ее подруги в кабаке,да она была прилично пьяная.Нравится ей такой отдых,техническое.образование бугалтер она

Женский алкоголизм развивается стремительно. Через пару лет она будет нажираться каждую пятницу. А через 10 лет будет вся больная и выглядеть на 20 лет старше ровесниц.

Гость
Гость

Да, это вульгарно, сейчас даже на поминках разрешается водкой не поминать. Пить водку и курить это ВУЛЬГАРНО. На всех кто пьет водку и курит смотрю как на хабалок, даже если они распрекрасные добрые женщины, не надо женщинам до этого опускаться, ну не мужики ведь, в самом деле.

Я считаю, что и мужчинам не надо до этого опускаться.

Гость

Тут от количества зависит, можно ведь выпить рюмку водки и остаться трезвой, а можно и шесть бутылей вина навернуть и быть пьяной вусмерть.
Мне водка нравится именно из-за вкуса, но я её чистой редко пью, предпочитаю с соком смешивать (да и пью максимум полбутылки в год). Другие напитки кажутся неприятными на вкус, например, виски для меня по вкусу как жутко разбавленная водка, а вино обычно слишком сладким кажется.

Egor

согласен ну она контролит пьет редко но метко,что тащу тело домой

Гость

Для меня женщина, пьющая водку, а также пиво, исключается из близкого круга. Просто не могу такое переварить.

Гость
Гость

Для меня женщина, пьющая водку, а также пиво, исключается из близкого круга. Просто не могу такое переварить.

а что можно женщине выпить, что бы остаться в Вашем круге?

Гость

Тут от количества зависит, можно ведь выпить рюмку водки и остаться трезвой, а можно и шесть бутылей вина навернуть и быть пьяной вусмерть.
Мне водка нравится именно из-за вкуса, но я её чистой редко пью, предпочитаю с соком смешивать (да и пью максимум полбутылки в год). Другие напитки кажутся неприятными на вкус, например, виски для меня по вкусу как жутко разбавленная водка, а вино обычно слишком сладким кажется.

может флакон выпить ужратся

ФИО

Как обычно- женщине ничего нельзя, женщина всегда виновата, а мужики красавцы даже если глушат чистый спирт.

Гость
Egor

согласен ну она контролит пьет редко но метко,что тащу тело домой

Вы не забудьте еще, что пьяная баба **зде не хозяйка. То есть любой, кто накормит ее водочкой в ваше отсутствие, легко и непринужденно станет ее мужем.

Гость

Тут не в водке дело, а в том, когда и где женщина эту водку выбирает. Если на одном из первых свиданий в романтической обстановке - то ой, если зимним вечером после целого дня, проведенного на улице в кругу институтских друзей, где все друг-друга 100 лет знают и никакой романтики - то почему бы и нет, если на корпоративе - то опять ой, если за новый год в лесу в кругу собачников с собаками по 50грамм, то опять же нормально.

Гость
ФИО

Как обычно- женщине ничего нельзя, женщина всегда виновата, а мужики красавцы даже если глушат чистый спирт.

Кто сказал? Лично для меня пьющие мужики - такой же шлак, как и пьющие бабы.

Гость

Тут не в водке дело, а в том, когда и где женщина эту водку выбирает. Если на одном из первых свиданий в романтической обстановке - то ой, если зимним вечером после целого дня, проведенного на улице в кругу институтских друзей, где все друг-друга 100 лет знают и никакой романтики - то почему бы и нет, если на корпоративе - то опять ой, если за новый год в лесу в кругу собачников с собаками по 50грамм, то опять же нормально.

ну на свидание не водку пила,ну познакомился с пьяной

Гость
Гость

Полностью поддерживаю.

Гость
Гость

Мляяя ну доколе вы будете на человека как на инкубатор смотреть??? Яйцеклетки ей везде мерещиться??? Самой от себя не противно??? Матка на ножках)

Гость

Мляяя ну доколе вы будете на человека как на инкубатор смотреть??? Яйцеклетки ей везде мерещиться??? Самой от себя не противно??? Матка на ножках)

так и обьясняет мол я человек и могу редко дать слабину и напится

многие жостко реагирует что мол дама может и водки попить за столом

Гость

Для меня хуже, когда дольче виту предпочитают, то да..думаю сразу, что последняя стадия дна, попсы, плохого здоровья. Водка отличный напиток, особенно в русской кухне много вариантов закусок под водку и это не ударные майонезные каши. А со вкусом всё: картошка, селёдочка, лечо, корнишончики, грибки, капуста. Или под вкусный мясной борщ... Эх, где мои 25 лет, сейчас веду здоровый образ жизни, но за столом трезвому сразу видно кто есть кто.

Гость
Гость

Извините, что задела вас за больное. Ну допустим, что яйцеклетки для вас не важны. А личико? Алкоголь обезвоживает организм и сушит кожу. Морщинистое личико вам нужно? Покупайте! Всего несколько сотен рэ за бутылку!

Гость
Гость

Женский алкоголизм развивается стремительно. Через пару лет она будет нажираться каждую пятницу. А через 10 лет будет вся больная и выглядеть на 20 лет старше ровесниц.

Каждую пятницу я в ***
Каждый понедельник я огурцом

Гость

Каждую пятницу я в ***
Каждый понедельник я огурцом

не каждую пятницу ну раз в месяц бывает в усмерть рьяная,редко пьет нету меры ужирается иногда

Гость

От водки одни плюсы для женщины.

1) не пачкает одежду, сама испаряется, не надо отстирывать
2) бутылка легко открывается, никаких пробок, штопоров и сломанных ногтей
3) дешево стоит за 1 кг
4) занимает мало объёма на полке магазина, в багажнике авто и в морозилке
5) никакой изжоги от кислоты и дрожжей и аллергии на красители
6) водка это спирт, спирт это углеводы, углеводы это сладкое, а сладкое снимает стресс, таким образом водка снимает стресс
7) занимает мало объёма в желудке, можно заполнить его вкусной закуской
8) бутылку можно сдать, а можно снова туда водку налить
9) её можно использовать для дезинфекции кожи, инструментов и поверхностей, в тесто для кекса и песочное тесто и много куда ещё
10) с ней мужчина сразу кажется красивее, умнее, богаче и статуснее
11) имеет моментальный эффект и сразу становится понятно кто кого уважает, а не к концу застолья
...........
Короче женщина, которая пьёт водку, умна и практична. Жалко только, что прибухивает сильно.

Гость

От водки одни плюсы для женщины.

1) не пачкает одежду, сама испаряется, не надо отстирывать
2) бутылка легко открывается, никаких пробок, штопоров и сломанных ногтей
3) дешево стоит за 1 кг
4) занимает мало объёма на полке магазина, в багажнике авто и в морозилке
5) никакой изжоги от кислоты и дрожжей и аллергии на красители
6) водка это спирт, спирт это углеводы, углеводы это сладкое, а сладкое снимает стресс, таким образом водка снимает стресс
7) занимает мало объёма в желудке, можно заполнить его вкусной закуской
8) бутылку можно сдать, а можно снова туда водку налить
9) её можно использовать для дезинфекции кожи, инструментов и поверхностей, в тесто для кекса и песочное тесто и много куда ещё
10) с ней мужчина сразу кажется красивее, умнее, богаче и статуснее
11) имеет моментальный эффект и сразу становится понятно кто кого уважает, а не к концу застолья
...........
Короче женщина, которая пьёт водку, умна и практична. Жалко только, что прибухивает сильно.

раз в месяц считаете сильно?

Вусмерть Рьяная
Egor

не каждую пятницу ну раз в месяц бывает в усмерть рьяная,редко пьет нету меры ужирается иногда

Это хорошо что она пока хоть так может себя контролировать. Но её можно запугать сахарным диабетом и облитерирующим эндартериитом. Также её можно раз в месяц отправлять в Чернобыль чтобы подогнать под очередное бухалово обоснование. Т.е. создать причину и повод.

Гость
Гость

а что можно женщине выпить, что бы остаться в Вашем круге?

Лучше ничего не пить. Я не читаю никому моралей. Просто наблюдаю и делаю для себя выводы. Имею право. То же самое касается и курящих людей. У меня в окружении таких нет. Я не специально их отбираю. Просто вот с питьем водки и курением вместе идет определенная манера держаться и определённые черты, которые меня отталкивают в людях, особенно женщинах

Вусмерть Рьяная

Это хорошо что она пока хоть так может себя контролировать. Но её можно запугать сахарным диабетом и облитерирующим эндартериитом. Также её можно раз в месяц отправлять в Чернобыль чтобы подогнать под очередное бухалово обоснование. Т.е. создать причину и повод.

она считает что она умерено пьяет,хоть бывает в хлам

Вусмерть Рьяная
Egor

раз в месяц считаете сильно?

Честно говоря не знаю. У меня раз месяц только месячные бывают. Вот допустим, насколько дней она из социума выпадает из-за овер-буха? И какой урон здоровью? Я два-три дня злая и плачу, потом два дня с постели встать не могу. И это я еще ничего не пью при этом.

Гость
Egor

Сообщение было удалено

Ну вообще-то это НЕ женщина, а ДЕРЬМ_О...Тебе самому НЕ зазорно с такой общаться? Про МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО что-нибудь слышал? ОТЕЦ, ДЕД чему-то учили?

Вусмерть Рьяная
Egor

она считает что она умерено пьяет,хоть бывает в хлам

Значит пора везти в Чернобыль.

Вусмерть Рьяная

Честно говоря не знаю. У меня раз месяц только месячные бывают. Вот допустим, насколько дней она из социума выпадает из-за овер-буха? И какой урон здоровью? Я два-три дня злая и плачу, потом два дня с постели встать не могу. И это я еще ничего не пью при этом.

только утро следующего дня ,она не сильно как говориттот водки болеет и начинает по дому дела уже днем,утром минералкой отходит