Назовите 3 самых ужасных женских имени, на ваш взгляд.
Мой хит парад: Раиса (Рая), Любовь и Зинаида
Галя, Маша, Даша
А ***, Гертруда, Ирина
Не люблю имя Галя, к остальным именам отношусь нормально.
Очень благодарна создателям сериала "Воронины" за то, что они назвали тамошнюю зловредную свекровь Галей. Ну очень ей подходит!:)
Нина, Наталья, Ирина
Юля, Света, Наташа
Софья, Альбина, Милана
Альбина Регина Эльвира Галина Сирень Ландыш.
Зина, Зоя, Валя, Лариса. Имена для бабулек.
Рая, Зина, Валя
Галя, Зина, Жанна
Сообщение было удалено
Лиза,Даша,Настя.
Самое ненавистное имя - Гость: злобные ***, скрывающиеся за мониторчиком гинда
Эльза-Элизабет-Елизавета-Лиза
Вас бесит свое же имя?)
Сообщение было удалено
Да-да-да, у меня такое же наблюдение по поводу Насть! Не знаю ни одного исключения.
Галина, Лиза, Ирина, Лена, Настя, Оля. Ни одной хорошей женщины или девочки с этими именами не видела
Лера, Кира, Милена
Лиза, Милана, Агриппина
Захар)))
А как вам имя Карлыгаш ?
Варвара, Каролина, Алла
Милана, Злата (всегда ассоциация со словом "злая"), Каролина.
Все эти Миланы-Милены- Мелании🤢🤢на их фоне даже Зина супер.
Я как мужчина замечал что женщины с этими именами имеют большую припездь чем средняя температура по больнице: Юля и Олеся - полная тотальная пизданутость, Даша и Оля ( чуть меньшая припездь, но прям явная не хватка мозгов) бонусом добавлю Катю она не только коня остановит, но и заставят коня прыгать как кенгуру, а всадник будет в пыли валяться. Бдсм длинною в жизнь)))
Автор, ты ку-ку.
Ни Раис, ни Зинаид нет уже сто лет.
А вот Милана это просто жесть.
Я как мужчина замечал что женщины с этими именами имеют большую припездь чем средняя температура по больнице: Юля и Олеся - полная тотальная пизданутость, Даша и Оля ( чуть меньшая припездь, но прям явная не хватка мозгов) бонусом добавлю Катю она не только коня остановит, но и заставят коня прыгать как кенгуру, а всадник будет в пыли валяться. Бдсм длинною в жизнь)))
Спасибо !!! Насмешили )))))
Для меня ужасные имена Зина , Нина и т. Д. . Да и личное наблюдение Риты, Олеси все законченные идиотки, глупые , мелочные , хабалки.
Автор, иди с богом. Ужасно иметь три извилины в голове. А имён ужасных не бывает, разве что единоразовые результаты выкрутасов родителей типа Алена-Солнышко Радостина (это одно имя, а не три, зато реальное, если вы не сообразили). Как может человек с рабочим мозгом в голове воображать ужасными те имена, которыми миллиарды людей называли своих детей? Или что имена были нормальными, а потом, ни капельки ни изменившись, прям стали ужасными сами по себе? Даже не могу представить, какую степень звезданутости надо для этого иметь. Ну и для того, чтоб не отличать своих внутричерепных тараканов от окружающей действительности
Вероника, Катя, Лера
Не люблю имя Галя, к остальным именам отношусь нормально.
Очень благодарна создателям сериала "Воронины" за то, что они назвали тамошнюю зловредную свекровь Галей. Ну очень ей подходит!:)
Благодарны, это жесть))) они просто взяли одно из самых непопулярных по опросам. И не чтобы угодить вам, благодарной телезрительнице, а чтоб рейтинг срубить и бабла заколотить. Прикольно, когда бизнесмены делают деньги на глупости людей, которые им за это ещё и благодарны))))
Милана, Милена - бесит, по опросам никому не нравится, но тогда откуда их так много?!
Не знаю почему все так не любят имя Галина. Это не моё имя, но я знаю 7 Галин (как-то поперло на них) и каждая из них уравновешенная и интересная личность.
Милана, да какая то армянки блядистая представляется, ещё Вера и Верониека, много шлюшек с такими именами, Ира и Зина не нравятся из-за звучания
Благодарны, это жесть))) они просто взяли одно из самых непопулярных по опросам. И не чтобы угодить вам, благодарной телезрительнице, а чтоб рейтинг срубить и бабла заколотить. Прикольно, когда бизнесмены делают деньги на глупости людей, которые им за это ещё и благодарны))))
Ну и что? Все фильмы и сериалы делают, чтобы срубить бабки. Это нормально. Альтрусистов в шоу-бизнесе, наверное, очень немного.
А тут еще и с именем угадали.
А сделать рейтинг как раз и можно только тогда, когда угодишь большинству зрителей. Все логично.
Что до глупости, то ваше право так считать. Я не ярый фанат этого сериала, но в курсе дела, так сказать, и ничего плохого в нем не вижу. Очень даже ничегошное отдыхалово для мозгов:)
А я знаю пару Галин психопаток. Короче это имя не люблю. Еще Евгений не люблю. Злые мне попадались Жеки....
Видимо, у нас сложились разные впечатления о людях с таким именем, соответственно и ассоциация. Вообще тяжело давать характеристику людям лишь по имени. Потому что не имя красит человека, а человек. И в жизни будут как хорошие Галины/Насти/Зои, так и откровенные ***. У меня всегда вызывает лишь небольшое внутреннее возмущение и недоумение, когда слышу фамилию, например, Пупкина или Картошкина, а потом имя Фредерика или Изабель. Какое-то в имени звучит противоречие культур и социальных сословий (когда та же Изабель с фамилией Пупкина начинает раздражаться от того, что её назвали Лизой).
Ольги - всехмоих врагинь так звали. И еще всех, с кем у меня возникали проблемы ( по работе, по продаже кв.)
А по звучаю не нравится: Миланы-милены, Жанны-Анжелы, Элла.
Насти-Кристи, Оливии- просто надоели, имена обычные.
А вот Ирина, Наталья, Зинаида (да, да), Юлия, да и Раиса даже - вполне нормальные имена.
Настя, Зина, Кира, Нина.33
Кира и Злата не переношу. Вообще похожи на клички. Ещё имена на Ж..
Милена на медицинском языке обозначает 'стул с кровью'.
Идиоты-мамаши, которые так назвали своих детей...
Крыска Лариска, Зоя, Глаша
У меня имя Милана почему-то ассоциируется с восточными женскими именами. Умом понимаю, что это славянское имя от слова "милая", но почему-то не могу отделаться от ассоциации с Кавказом. А при имени Милена вспоминается персонаж из игры Мортал Комбат)))