Рожавшие или нерожавшие?
Если судить по вашим знакомым?
Сообщение было удалено
вы 2 раза вторую выложили.
1 и 2 дала ба около 30. Последняя ,которая полная сказать трудно, может быть как 25 так и 35.
Не знаю,по мне так все девчонки молодо выглядят,до 30 уж точно.У моей коллеги дочь 20 лет так же выглядит..
Короче.
Не рожайте. Оно того не стоит.
И вообще,автор,есть пример перед глазами- 2 нерожавшие подруги моей сестры,за 40.Одна 56размера,без зубов,седая,морщины.Другая 44р,грудь 1размер примерно,на лице морщин не видно,фирурка девичья.Так что я говорю,что фигня это все- делить по внешности на рожавшую и нет.
О, есть нерожавшая сестра бабушки, ей 101 скоро, а больше 80 и не дашь)))
И вообще,автор,есть пример перед глазами- 2 нерожавшие подруги моей сестры,за 40.Одна 56размера,без зубов,седая,морщины.Другая 44р,грудь 1размер примерно,на лице морщин не видно,фирурка девичья.Так что я говорю,что фигня это все- делить по внешности на рожавшую и нет.
Да,ещё вспомнила,коллега,к 50 возраст,двое детей, внук есть.фигурка супер,отдыхали на даче,в купальнике ее видела,живот плоский,кожа не дряблая!!,худенькая.
Первая ближе к 35рожавшая
Вторая 28-32 не рожавшая
Последняя до 28 рожавшая
1 - 30 +- 1-2 года
2 - +35
3 - +25
Нифига не открывается.
У кого денег больше, муж ласковее и генетика хорошая и жизнь счастливее. Особенно это заметно к 35-40ка годам. Неродившие и рожавшие все хреново выглядят если денег нет, жизнь в стрессе и неудовлетворен тем, что имеют.
Моложе выглядят те, кому с генетикой повезло.
У кого денег больше, муж ласковее и генетика хорошая и жизнь счастливее. Особенно это заметно к 35-40ка годам. Неродившие и рожавшие все хреново выглядят если денег нет, жизнь в стрессе и неудовлетворен тем, что имеют.
Не все так примитивно
Есть генетика, травмы психологические, отпечатывающиеся на внешности . Почитайте Юнга и его последователей
Моложе выглядят энергетически сильные, живущие в изобилии, не пашут на дядьку. Рожали нет не важно... обычно оптимистки. Но рожавшие если не занимались спортом, фигуру портят - 200%. Почему? Да потому что во время беременности происходят странные вещи в организме, видно даже чисто внешне. Живот становится огромным, кости расходятся, готовясь к родам, жир появляется часто из за гормонов, все хорошее и питательное уходит к ребенку, начинается целлюлит или растяжки, а часто вместе, у многих волос падает. Пигментные пятна во время беременности тоже частое явление. А ещё портят фигуру лекарства, регулярное употребление лекарств явно ухудшает всё. При употреблении лекарств даже юная может выглядеть тусклой. Кожа становится серой от них.
Посмотрела всех, всем около 30. Рожавшая или нет по фото определить никого нельзя, в жизни тоже не по всем видно.
Первая обычная симпатичная, но красится ужасно. Вторая неприятная, с грубоватыми чертами лица. Третьей надо худеть, а так выглядит милой провинциалочкой.
Я пользовалась кремом от морщин, но оказалось это полироль для мебели! так меня не узнали собственные дети, так я омолодилась!
автор всё ещё надеется услышать что она краля на фоне своих куроподобных подруг? ну-ну
Как и обещала, возраст и дети)
1 - на днях 30 лет, 1 ребёнок.
2 - 24 года, 2 детей.
3 - 29 лет, 2 детей.
Очень жду ваших комментариев))
И всем спасибо за участие))
Теперь буду знать, как выгляжу со стороны)
На третью не подумала бы,что ей 29 и у нее 2 детей)
Среди моих знакомых лучше всех выглядят 2 женщины, у которых по 1 ребёнку. Намного моложе своего возраста, при практически идеальном теле.
Сообщение было удалено
первая выглядит старше. вторая на первой фото старше, на второй на свои. третья выглядит младше.
Роды омолаживают. Гормоны выделяются же.
у кого здоровья больше тот и выглядит моложе, а рожаешь не рожаешь дело десятое. Кто-то одного родит и больная вся гормональные сбои давление лишний все и тд, другая троих рожает и всё хорошо и фигура сохранилась.
Водянова моложе всех... а так не знаю, моя одна знакомая выглядит как после трактора, но не рожала... а три других рожали и как феи, я не рожала, вроде норм.
Я не рожавшая выгляжу хуже своих подруг, потому что у меня дурацкий деформационный тип старения, а у них не славянские корни, у одной так лицо не меняется практически со школы
у кого здоровья больше тот и выглядит моложе, а рожаешь не рожаешь дело десятое. Кто-то одного родит и больная вся гормональные сбои давление лишний все и тд, другая троих рожает и всё хорошо и фигура сохранилась.
Знаете у меня у подруги полно болячек, а выглядит хорошо, просто генетика хорошая
У меня подруга потеряла мужа, он страшной смертью погиб, и ребёнок с аутизмом, выглядит моложе замужних подруг, которые и уколы колят и нити вставляют. Потому что у неё немецкая кровь, лицо имеет хороший тругор и никаких мешков под глазами, даже носогубок нет почти.Жир распределяется по фигуре песочные часы правильно.
По моим личным наблюдениям (знаю двух женщин одной 50, другой 47 в силу разных причин у них нет детей), не рожавшие выглядят значительно моложе. Но это при условии, что следят за собой, не распускаются. Если поставить рядом ухоженную рожавшую и ухоженную не рожавшую, то последняя будет моложе выглядеть. Роды старят женщину, забирают силы и часть здоровья.
На мой взгляд все ерунда, рожавшая всегда выглядит элегантней. А все зависит от генетики и от самой женщины. У меня есть колеги которые имеют по трое детей, а выглядят шикарно.
Есть и рожавшие как девочки -и фигурой и личиком.
А есть нерожавшие - и с лишним весом и с лицом несвежим.. .
Это генетика чистой воды!
От количества детей это никак не зависит
Смотря какой муж и какая семья
Если муж хорошо обеспечивает, то и жена счастливая и отдохнувшая выглядит на 100+. Там, где баба пашет, конечно, она выглядит плохо, как лошадь зачморенная
Сообщение было удалено
Роды - это как бы не чихнуть. Рожавшая будет выглядеть хуже лет на 5-10.
Зависит ещё от количества детей и отношений в семье. Со злым мужем и тремя детьми любая бывшая красотка будет ужасно выглядеть, после 35 - прям мрак, лет на 50.
Так что, не торопитесь замуж и рожать...и мужа доброго и верного ищите.
От количества детей это никак не зависит
Смотря какой муж и какая семья
Если муж хорошо обеспечивает, то и жена счастливая и отдохнувшая выглядит на 100+. Там, где баба пашет, конечно, она выглядит плохо, как лошадь зачморенная
Даже, если деньги есть и не пашет, но много детей и злой муж, будет плохо выглядеть.
В среднем, конечно, нерожавшие. Хотя и примеры рожавших шикарных красоток тоже есть.
Конечно, нерожавшие! С этим и спорить нельзя - но конечно, сейчас возмутились рожавшие женщины: "а я после родов ещё стройнее стала" и т.д. Одно дело - ухоженность, красивая фигура, можно из спортзалов не вылезать, совсем другое - молодость. Моложе выглядят всегда молоденькие. + Дети придают возраста и зрелости во взгляде. Ну с так, конечно, на мой взгляд играют роль такие факторы, как 1).тип внешности - моложавый, например 2).тип фигуры -худые, поджарые женщины без форм выглядят моложе 3).тип кожи - на жирной коже позже появляются морщины