Гость
Статьи
Кто выглядит моложе?

Кто выглядит моложе?

Рожавшие или нерожавшие?
Если судить по вашим знакомым?

Олеся
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маленькый xyек
Гость

Вы смотрите кому пишите. Кто писал о 50-летней, с той и спрос. Что от меня надо-то?

А вы что, разве не примкнули к тем, что в 50 на 25?

Маленькый xyек
Олеся

Фигуру вполне, а вот на лицо 25-летней она вряд ли будет))

А я и за фигуру не уверен.. положите их голеньких в одну кровать и потестим реально.

Гость
Олеся

Вы хотите, чтобы я написала после одного только вашего ответа?))
Для вас они 30-летние))

ну так идругие комментаторы также считают

Маленькый xyек
Олеся

Вы хотите, чтобы я написала после одного только вашего ответа?))
Для вас они 30-летние))

Которая с одутловатым лицом - ей вполне 40+ можно дать

Олеся
Гость

ну так идругие комментаторы также считают

По-моему, было всего пару мнений))

Гость
Маленькый xyек

А я и за фигуру не уверен.. положите их голеньких в одну кровать и потестим реально.

а чё так? если тётка не рожала, следит за собой, занимается спортом, то у нее будет классная фигура даже в 50.
а вот про лицо в 50 на 25 - лажа.

Олеся
Маленькый xyек

Это которая из трёх?)

Гость
Маленькый xyек

длинные темные патлы никого не молодят

Маленькый xyек
Гость

Сразу после родов может быть и да ,но потом многие приходят в норму,я через 3 месяца была как огурчик.

Это вам кто сказал? Возможно то была субьективная оценка

Маленькый xyек
Гость

По глазам видно в первую очередь, кстати. У нее глаза старой бабки

Олеся

Э нет, так нечестно, тогда уж всех откройте)
Молодая - это сколько?

Маленькый xyек
Гость

Сообщение было удалено

Вы прсмотрите на носогубки, там 35 минимум.

Гость
Гость

Есть и другие примеры. Посмотрите фото Грейс Келли например после родов, тогда не было фотошопа. И например бездетную Крупскую.

Бездетная Крупская в молодости (в сети есть её фотографии) очень похожа на Анджелину Джоли. Весьма привлекательна (мысленно убрать сурьезное выражение лица) и секси. Но у нее какое-то наследственное женское заболевание, которое с возрастом усугубляется и воздействует на внешность и детородные функции. Вот оно и проявилось. Почти никто этого не знает, обс_ерают женщину.

Олеся
Гость

Это вы о второй сейчас?

Гость
Маленькый xyек

Вы прсмотрите на носогубки, там 35 минимум.

носогубки при улыбке у всех есть

Гость
Гость

Все индивидуально, но очень много зависит от образа жизни и материальных возможностей. Например та же Оксана Самойлова выглядит после 3х родов получше большинства нерожавших, но заморенных работой клуш-работяг.

У Оксаны Самойловой денег много, что бы хорошо выглядеть нужен уход спорт и конечно же это деньги стоит плюс у Оксаны пластика и это денег стоит

Маленькый xyек
Гость

а чё так? если тётка не рожала, следит за собой, занимается спортом, то у нее будет классная фигура даже в 50.
а вот про лицо в 50 на 25 - лажа.

Не совсем. У нее будет обвислая сиська, целлюлит и дряблая попочка. Не как у 20 летней. Все не так, не такого качества по органолептическим показателям

Гость
Маленькый xyек

А вы что, разве не примкнули к тем, что в 50 на 25?

Ну когда мне исполнится 50 - тогда и будет понятно к кому я примкну. А что до других, так на 25 - не 25, но много женщин которые прекрасно выглядят. Дженнифер Лопес в свои 50, Тиа Каррере в 52, Дита фон Тиз в свои 46. Дело в образ жизни, генах и возможностях.

Олеся
Маленькый xyек

По глазам видно в первую очередь, кстати. У нее глаза старой бабки

У кого???
Кто самый старый, я вас не пойму)

Маленькый xyек
Гость

носогубки при улыбке у всех есть

Не такого конского размера же. Данные носогубки соотв 35+ возрасту. Глаза аналогично

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Олеся

Сообщение было удалено

.
Конечно рожавшие. Рожать это вообще полезно.
.
Чем больше теток детей родила, тем моложе выглядит.
.
А если вам кажется, что нет, что все наоборот, так это только из-за возраста потому, что большинство рожавших теток старше, чем не рожавшие.
.
Единственное, что может быть, это то, что рожавшие могут набрать вес, потому, что за собой во время беременности не следили. Ну и геморрой может еще, хотя геморрой сразу не заметен поэтому, его считать не будем.
.
Короче, чем больше тетки рожают тем молодее выглядят.
.
_

Олеся
Ишшо гось

Сообщение было удалено

Не девочки - это сколько? 25? 30? 35?)

Маленькый xyек
Олеся

У кого???
Кто самый старый, я вас не пойму)

Которая опухшая - самая старая, ей больше 40 точно

Олеся
Маленькый xyек

Которая опухшая - самая старая, ей больше 40 точно

Вы троллите)
Которая опухшая, а которая с патлами?

Маленькый xyек

Не совсем. У нее будет обвислая сиська, целлюлит и дряблая попочка. Не как у 20 летней. Все не так, не такого качества по органолептическим показателям

Подтягивающий массаж несколько скрашивает картину. Конкурс бразильский бабушек видел? Не девочки, конечно, но вполне)

Маленькый xyек
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
.
.
А если вам кажется, что нет, что все наоборот, так это только из-за возраста потому, что большинство рожавших теток старше, чем не рожавшие.
.
Единственное, что может быть, это то, что рожавшие могут набрать вес, потому, что за собой во время беременности не следили. Ну и геморрой может еще, хотя геморрой сразу не заметен поэтому, его считать не будем.
.
.
_

Вижу каждый день мать 2х детей и нерожавшую такого же возраста. Выглядят они одинаково по возрасту и по паспорту.
Весь вопрос в генетике.

Олеся
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
.
.
.
.
.
_

О, Челлов, ваше мнение мне интересно.
Будьте любезны, гляньте пост 10, три Фотки и напишите своё мнение)

Гость
Гость

Бездетная Крупская в молодости (в сети есть её фотографии) очень похожа на Анджелину Джоли. Весьма привлекательна (мысленно убрать сурьезное выражение лица) и секси. Но у нее какое-то наследственное женское заболевание, которое с возрастом усугубляется и воздействует на внешность и детородные функции. Вот оно и проявилось. Почти никто этого не знает, обс_ерают женщину.

Никто никого обсирррает, а только говорят о том, что отсутствие родов - не гарант моложавости и красоты для женщины. Не более того.

Маленькый xyек
Олеся

Вы троллите)

Да блин, там одна опухшая

Олеся

Вы троллите)

Опухшая - не знаю, но с "темными патлами" - тут все однозначно, там только одна темноволосая.

Маленькый xyек
Ишшо гось

Подтягивающий массаж несколько скрашивает картину. Конкурс бразильский бабушек видел? Не девочки, конечно, но вполне)

Ну так о том и реч, что если поставить голую бабушку рядом с голой бразильской девицей, то разница будет очевидна

Гость

вообще не влияет. Имеет значение исходный материал.

Олеся
Ишшо гось

Опухшая - не знаю, но с "темными патлами" - тут все однозначно, там только одна темноволосая.

Да, номер 2.
Ну так и что там у неё с возрастом?)

Гость
Олеся

Вы троллите)

Крч, автор, много людей уже ответили, напишите наконец кому сколько лет

Маленькый xyек

Ну так о том и реч, что если поставить голую бабушку рядом с голой бразильской девицей, то разница будет очевидна

Будет) но если рядом со страшной девицей - не известно на кого тебя потянет больше))))

Олеся
Гость

Крч, автор, много людей уже ответили, напишите наконец кому сколько лет

Я обязательно напишу, и возраст, и про детей)
Немного терпения)

Олеся

Да, номер 2.
Ну так и что там у неё с возрастом?)

Что, что - макияж ей менять надо)

Гость

Автор,а вы которая из них?) И скорее всего нерожавшая,да?)

Катя
Олеся

Сообщение было удалено

Все

Гость
Ишшо гось

Что, что - макияж ей менять надо)

и прическу

грин
Олеся

Сообщение было удалено

1.24
2.21
3.19

Вы скажите, я попала с угадыванием или нет?

Олеся
картофелина

Сообщение было удалено

Может, это племянник))

Гость
Гость

Никто никого обсирррает, а только говорят о том, что отсутствие родов - не гарант моложавости и красоты для женщины. Не более того.

Я не про эту тему, а вообще, на форумах часто уничижают Крупскую за её внешность, не зная фактов. Вы, безусловно, правы, если по теме.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

не когда не знаешь = ни когда не знаешь

Олеся
грин

1.24
2.21
3.19

Вы скажите, я попала с угадыванием или нет?

Нет)))
Одну на 10 лет помолодили)))
Они разного возраста (если что)

Олеся
картофелина

Сообщение было удалено

кстати лучше не равно моложе. думаю первая старше всех.
первой 32
второй 26
третьей 23-29 ( по полным сложно определить)Спасибо)
Я сейчас их же другие Фотки скину, опять по одной, для полноты картины

Гость

1. 35.
2. 27.
3. около 20.

Гость

Я говорят выгляжу на 35 мне 46, ну скажем так, на улице кроме как Девушка ко мне не обращаются, бывает мужчины лет 30 подходят знакомиться - я не то что обольщаюсь, но вроде так)
У меня дочь 26 лет, которую я родила в 20 - конечно же, в 20 беременность и роды на мне Никак не сказались - ни килограмма ни сантиметра, ни единой растяжки, грудь без изменений. Думаю, что такого бы не было, рожай я в 30+.
Масса подруг моих нерожавших с хуже фигурой.
В деле "как молодо выглядеть" - генетика на 1м месте, вна 2м месте вес и уход за собой конечно - в меру фитнес, лицо и кожа.
Я маленького роста, 158см, вес 60 кг то есть не худенькая а более атлетического сложения скажем так, мускулатура всегда была развита, (95-75-95см примерно параметры), длинные каштановые волосы, голубые глаза.

Гость

Родившие без денег почти всегда - неликвид. В голове что-то клинит, видно прям, хотят за богачками с их пластикой угнаться, а выходит лицо бабушки на теле дедушки, как у продюссера Билана.

Олеся

Жду ваших мнений по второму комплектующих фото)
Часов в 9 вечера будет ответ, кому сколько лет))
И сколько детей.
Если интересно, заходите)
Раньше я буду занята