Ей. Делитесь названиям интересных, а главное необычных вещей которых вы носите с собой в сумке/рюкзаке!@@
Не знаю насколько странно , но : сахар, пластиковые ложки, детскую резину для волос с пампушками
косметичку с лекарствами, хотя для не очень здоровых людей это в порядке вещей.
Я ношу воду из дома. Это экономнее и берегу планету. И я ношу не сумку, а пакетик.
Зубочистки, медикаменты, свисток и мини лак для волос
А я ношу нижнее красивое белье,один раз на работе плохо стало,вызвали скорую,отвезли в больницу...вообщем не очень как то было уютно в старом.
Сообщение было удалено
я раньше в кармане носил шарики с под промышленного подшипника. большие, наверное грамм 150-200. с законом проблем нет и всегда зажав в кулаке удар сильнее получается. мона вырубить с одного удара. но как то меня на пешеходном переходе чуть не сбило авто и эти шарики полетели в заднее стекло и уехали вместе с авто.))) теперь живу в другой стране и ничего необычного с собой не ношу.
2 копейки 1790 года. Я ее сам нашел, ношу на счастье)
Не вижу ничего необычного среди всех отписавшихся. Разве что свисток, но может дама тренером работает, для ребенка носит как игрушку или для самообороны, чтобы засвистеть и поднять шум.
кошачий ус
Слабительное)
И это не шутка
я видеокамеру носил маленькую, пока она не скончалась...
Желуди обычно в карманах, причем во всех. Ношу маленькую игрушку - символ этого года. Сейчас со свинкой хожу. Мне 41, если что.
я раньше в кармане носил шарики с под промышленного подшипника. большие, наверное грамм 150-200. с законом проблем нет и всегда зажав в кулаке удар сильнее получается. мона вырубить с одного удара. но как то меня на пешеходном переходе чуть не сбило авто и эти шарики полетели в заднее стекло и уехали вместе с авто.))) теперь живу в другой стране и ничего необычного с собой не ношу.
Ппц...огурец..ну ты отбитый сынок у своих родителей.
Сообщение было удалено
Простите, но зачем?
Ещё ношу бывает всякие камушки из путешествий как талисман, то ракушка красивая, то камешек застывшей лавы, шишка из леса)
Счастливый билетик
Бумажные пакеты для собачьего гавна😁 они во всех карманах, всех сумках😁 чтоб не случился конфуз от того, что надел не ту одежду.
Анальную пробку. Но не с собой а в себе) разрабатываю анус, растягиваю дырочку
Сообщение было удалено
А что необычного в бутылке воды? Многие носят воду Из дома никто не носит.
Монетка из Чехии. Хлоргексидин. Записная книжка и ручка, просто книжка. Вода из дома:)
Ничего необычного.
Сообщение было удалено
мультитул (я девушка)
заменитель сахара
зажигалку (я не курю)
кучу мусора))) (некогда разбирать все эти фантики, платочки, чеки и пр)
В марте нашла в своей сумке штопор. Очень удивилась. Потом вспомнила, что брала его с собой на новый год, так как не была уверена, что у друзей он будет, а я пью только вино. Надеюсь, что больше ничего необычного в моей сумке нет. Хотя всё может быть, у меня реально торба.
Ультразвуковой отпугиватель от собак, бахилы.
Дэзинфектор для рук, всегда и везде) мало ли где похавать руками захочу, хэх)
А, ну кастест самодельный ношу иногда. Опять же, ничего необычного
Обязательно ношу маленькую игрушку. Несколько раз случалось дарить ребенку. Особенно в путешествии.