Всем привет! Давайте поговорим о борьбе за равноправии полов. В последнее время набирают обороты 2 направления борьбы за права мужчин. MGTOW Пришло к нам из США -страны, в которой преобладает феминизм …
Женщины вообще не будут рожать ,тогда государство будет вынуждено заинтересовать женщин высокими пособиями , как в северной Европе, где матерей одиночек уже 40% по причине больших пособий и соц обеспечения жильём и бесплатного искусственного оплодотворения.
Тогда бабы начнут рожать для себя и забудут о мужиках как страшный сон
Женщины не будут рожать? Да их даже спрашивать об этом не будут! Государство просто им прикажет! Ему ни кого заинтересовывать не нужно! Просто прав всех лишат и всё.
Так и отлично. А сейчас мне чтоб родить надо полтонны земли перегрызть. М помимо этого приходится еще и пахать, учиться,стремиться,делать карьеру,доказывать,что я могу,рвать за всех и вся. И никто с меня не то что женских обязанностей не снял, а навалились еще куча мужских и вообще ненужных мне сто лет.И при таком раскладе я уже и думать не хочу ни о мужиках,ни о детях, эти мысли меня пугадют,потому что в таких реалиях я объективно понимаю,что создание семьи - это конкретное ухудшение своей жизни. В том виде, в котором это все нам предлагают при феминизме. Мне 30 лет и я все чаще ловлю себя на мысли,что просто жду,когда все это кончится и делаю все,чтоб это случилось максимально естественно и безболезненно, такой подарок,как выясняется, тоже еще заработать надо.
Оно денег не имеет. Мужика, на шею которого можно сесть еще не нашло, поэтому родители содержат, плюс живет, скорее всего, в бабкиной квартире.
Нет. Это бабка в моей квартире живет. В которой она, к слову ни разу даже не убралась,даже тогда,когда была здорова как лошадь. Зато умсудрилась все поломать и попоганить,что только возможно. А из той квартиры, в которой она жила раньше, ее родители вытащилди, с трудом продав эту ветхую гниль не на самых выгодных условиях. Потому что бабка там умудрилась попортить отношения со всеми соседями и превратить жизнь всех и свою тоже в кошмар.
Так и отлично. А сейчас мне чтоб родить надо полтонны земли перегрызть. М помимо этого приходится еще и пахать, учиться,стремиться,делать карьеру,доказывать,что я могу,рвать за всех и вся. И никто с меня не то что женских обязанностей не снял, а навалились еще куча мужских и вообще ненужных мне сто лет.И при таком раскладе я уже и думать не хочу ни о мужиках,ни о детях, эти мысли меня пугадют,потому что в таких реалиях я объективно понимаю,что создание семьи - это конкретное ухудшение своей жизни. В том виде, в котором это все нам предлагают при феминизме. Мне 30 лет и я все чаще ловлю себя на мысли,что просто жду,когда все это кончится и делаю все,чтоб это случилось максимально естественно и безболезненно, такой подарок,как выясняется, тоже еще заработать надо.
Такие люди как ты всегда будут несчастливы . Я после того как съездила в Арабские Эмираты, оценила всю прелесть свободы , в которой мы живём. Женщина может делать что хочет, это счастье .
Вот придурок, сейчас женщины могут зарабатывать не меньше мужиков, заниматься бизнесом . У меня все есть, машина и квартира и деньги.
Зарабатывать не меньше? Заниматься бизнесом? А женщины могут элементарный быт себе обеспечить? Могут себе обеспечить электричество, воду, канализацию, связь, транспорт? А машину ты починишь? А течь устранишь? А в электрический щиток полезешь? Да хотя бы стиральную машинку починить сможешь? А унитаз установить? А телефон разбитый починить?
У нее в моей квартире регистрация, ее квартиру продали моя мама и мамин брат, деньги разделили. Жить отдельно? То есть отдавать ползарплаты за съем и экономить при том,что есть своя квартира? Это вариант еще хуже. Тем более при этом придется еще и слушать родительское нытье,что я бросила бабку.
Зарабатывать не меньше? Заниматься бизнесом? А женщины могут элементарный быт себе обеспечить? Могут себе обеспечить электричество, воду, канализацию, связь, транспорт? А машину ты починишь? А течь устранишь? А в электрический щиток полезешь? Да хотя бы стиральную машинку починить сможешь? А унитаз установить? А телефон разбитый починить?
Балбес , для этого есть люди , которые все это сделают за деньги, за очень не большую сумму.
Ты ж сам себе трусы и штаны не шьешь, даун. Просто покупаешь готовые трусы, которые сшила какая то баба.
Такие люди как ты всегда будут несчастливы . Я после того как съездила в Арабские Эмираты, оценила всю прелесть свободы , в которой мы живём. Женщина может делать что хочет, это счастье .
Нет,женщина ,конечно, может делать что она хочет. Вопрос только в том,что хотеть она может только в очень определенных рамках. Я вот хочу второго ребенка, хочу домом и детьми заниматься, а не рвать зад на карьеру и не отбрехиваться от наездов начальства,почему это я такпая хреновая, на повышение не хочу ижти. А вот фиг вам,нету ничего из желаемого и не предвидится.
Нет,женщина ,конечно, может делать что она хочет. Вопрос только в том,что хотеть она может только в очень определенных рамках. Я вот хочу второго ребенка, хочу домом и детьми заниматься, а не рвать зад на карьеру и не отбрехиваться от наездов начальства,почему это я такпая хреновая, на повышение не хочу ижти. А вот фиг вам,нету ничего из желаемого и не предвидится.
Ну ты не можешь получить желаемое, другие могут. Может дело в тебе?
У меня нет братьев, сестра студентка. И мужа нет, ибо недостогйна. Отец работает вахтами и живет от нас отдельно. В смысле не от мамы, а именно от нас с сыном и с бабкой. Если к нам кто-то приходит. чаще мама, на отца бабка не гнала так еще, потом пол-ночи приходится по 158 раз отвечать на бабкин тупой бред,что мать не снимала с нее трусы и ничего ее не брала. Итак длится,пока я не разорусь и не возьмусь за телефон с оьбещаниями упрятать ее в дурдом,откуда она никогджа не выйдет. Только это она понимает. Вот так и живем.
А Вы думаете, что если бы у женщин не было прав, то Вы сразу оказались бы в позиции любимого желанного ребенка?
Три раза ха-ха-ха!
А я вижу другой. В больницах, в магазинах, в школах, в детских садах, на заводах — одни женщины.
Мужики тихо, а бывает и не тихо, спиваются.
На каких заводах? А кто тебе обеспечивает электричество, воду, канализацию, связь, транспорт? А что добывает нефть, руду? А кто всё это перерабатывает? А кто всё строит? А кто всё доставляет?! А кто всё чинит? Кто тебя возит? Кто тебе всё это обслуживает?
У меня нет братьев, сестра студентка. И мужа нет, ибо недостогйна. Отец работает вахтами и живет от нас отдельно. В смысле не от мамы, а именно от нас с сыном и с бабкой. Если к нам кто-то приходит. чаще мама, на отца бабка не гнала так еще, потом пол-ночи приходится по 158 раз отвечать на бабкин тупой бред,что мать не снимала с нее трусы и ничего ее не брала. Итак длится,пока я не разорусь и не возьмусь за телефон с оьбещаниями упрятать ее в дурдом,откуда она никогджа не выйдет. Только это она понимает. Вот так и живем.
Где бабушкино жилье, почему она живет в Вашем?
Так вот именно. Эта "свобода" просто прогибание под определенный тип людей,которые в этом чувствуют себя как рыба в воде. А тем,кому в этом некомфортно,это ад на земле и полнейшая кабала. Да, я не могу прыгать, кокетничать и улыбаться в глаза и в постель прыгнуть на 1-2 свидании не могу. И не могу свободно себя чувствовать с человеком противоположного пола, которого я не знала никогда раньше и он не мой родственник. Я такой человек и как на женщине на мне в этом обществе "женчкой свободы" стоит крест. Но ведь в остальном -то все класно, свобода всем и для всех, а ты просто "поищи проблемы в себе".
На каких заводах? А кто тебе обеспечивает электричество, воду, канализацию, связь, транспорт? А что добывает нефть, руду? А кто всё это перерабатывает? А кто всё строит? А кто всё доставляет?! А кто всё чинит? Кто тебя возит? Кто тебе всё это обслуживает?
Обычных. Я на таком работаю. По мелочи я все сама могу починить. Машина есть, вожу сама.
Все остальное я покупаю за ЗАРАБОТАННЫЕ МНОЮ деньги.
Это не возможно! То что вы описали! Женщины не могут себя обеспечивать! Женщины на таких условиях и недели не протянут! У женщин нет выбора! Отношения в паре не могут измениться! Это не возможно в принципе!
А кого это волнует? Не могут, пусть не рожают. Мужчине надо думать о себе, а не о женских хотелках. Равноправие это и равные условия. Мужчина не должен отказаться от своей полигамной сути потому, что женщин это не устраивает.
А Вы думаете, что если бы у женщин не было прав, то Вы сразу оказались бы в позиции любимого желанного ребенка?
Три раза ха-ха-ха!
Причем тут желанный ребенок? Я думаю,что от меня бы не требовали работать наравне с мужиком, не в огороде или дома работать, а на работе, тянуть на себе все на равных и самой устраивать свою личную жизнь. И еще рождение дете йбыло бы процессом естественным во всех смыслах, а не выгрызать приходилось бы такое право.
Так вот именно. Эта "свобода" просто прогибание под определенный тип людей,которые в этом чувствуют себя как рыба в воде. А тем,кому в этом некомфортно,это ад на земле и полнейшая кабала. Да, я не могу прыгать, кокетничать и улыбаться в глаза и в постель прыгнуть на 1-2 свидании не могу. И не могу свободно себя чувствовать с человеком противоположного пола, которого я не знала никогда раньше и он не мой родственник. Я такой человек и как на женщине на мне в этом обществе "женчкой свободы" стоит крест. Но ведь в остальном -то все класно, свобода всем и для всех, а ты просто "поищи проблемы в себе".
Прочитайте, что было бы, если бы не "эта свобода": "Если бы не было прав, любимым и желанным быть не обязательно!"
А кого это волнует? Не могут, пусть не рожают. Мужчине надо думать о себе, а не о женских хотелках. Равноправие это и равные условия. Мужчина не должен отказаться от своей полигамной сути потому, что женщин это не устраивает.
Волнует ещё как! Мужчины не допустят гибели народа совсем! Когда совсем ***, женщин прав лишают и всё.
Ну да, вы смеетесь? Я ж говорю, мать после одного дня с бабкой трясется вся как листик, брат ее и слушать не будет, да его жена не позволит. Нет, я же не за просто так за ней ухаживаю, мне платят коммуналку и помогают родители деньгами,прорсто это не отменяет того пи.здеца, в котором приходится жить. Ну и втройне обидно, когда какие-то личности еще и укпрекают,что меня родители смодержат за просто так.
Причем тут желанный ребенок? Я думаю,что от меня бы не требовали работать наравне с мужиком, не в огороде или дома работать, а на работе, тянуть на себе все на равных и самой устраивать свою личную жизнь. И еще рождение дете йбыло бы процессом естественным во всех смыслах, а не выгрызать приходилось бы такое право.
Кто Вам это сказал? Муж приказал бы и пошла как миленькая.
На равне с мужиком вы работать не можете! Вы только мешать будете! Дети, еда, шитьё! Стандартный набор!
Конечно, не обязательно. А быть "любмимым и желанным",когда из этого ничего ,кроме слов не следует, вообще сто раз не надо. А что бы было, я уже сказала. Хуже бы точно не было.
Выдали бы Вас замуж за морального урода и извращенца, который Вас и детей поколачивал, а Вы даже прав пожаловаться не имели.
Как вообще можно допускать мысль лечь в постель с нелюбимым и желанным, бэээ. Лучше уж одной...
Власть подразумевает ответственность. Нам не власти, ни ответственности не надо. А вы вот хотите? Чтоб ответственность осталась за нами. Нет спасибо. Вы уж сами как нибуть. Сами рожайте, сами отвечайте. Это не наши заботы. Мужчины сейчас свободны как никогда.
С тех пор ,как придумали маленькие такие бумажки-которые называются-ДЕНЬГИ все эти проблемы решаются легко и просто. Надо просто чтобы они были.И все.
Выдали бы Вас замуж за морального урода и извращенца, который Вас и детей поколачивал, а Вы даже прав пожаловаться не имели.
Как вообще можно допускать мысль лечь в постель с нелюбимым и желанным, бэээ. Лучше уж одной...
А с чего обязательно за урода-то? И вы так говорите, как будто сейчас никто за уродов не выходит и все живут по любви великой. Мне не нужна никакая любовь, меня надо кормить и дать мне возможность заниматься тем,чем и должно женщине заниматься, а не выпрашивать возможность это делать. А все остальное это чушь из под ногтей, любовь проходит сразу, как голод на порог приходит и начинаются проблемы,то-то и разводов дофигища,где ж всеобщая любовь-то?
Обычных. Я на таком работаю. По мелочи я все сама могу починить. Машина есть, вожу сама.
Все остальное я покупаю за ЗАРАБОТАННЫЕ МНОЮ деньги.
Ты покупаешь у мужиков? А если тебе не продадут? А ты сможешь электричество себе обеспечить? А отопление? А мужикам не надоело таких как ты обслуживать? Починит? А завтра снова Сломается? Так и будешь за ними бегать уговаривать починить? А без воды останешься? А ни кто чинить не готов взяться?