Гость
Статьи
кого на самом деле …

кого на самом деле ущемляют в правах.

Всем привет! Давайте поговорим о борьбе за равноправии полов. В последнее время набирают обороты 2 направления борьбы за права мужчин. MGTOW Пришло к нам из США -страны, в которой преобладает феминизм …

Павел
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гостья

В смутное время паникеров в первую очередь растреливают, поэтому не паникуй, боец. Ты лучше к Ульяне присмотрись, такая баба пропадает!

У меня «гостья» дом в деревне с печкой дурочка. Паникёр? Глупость не исправима! Я электрик, а не паникёр и ещё штук пять полезных профессий. А вот таких как ты! Будут в подворотнях… спрашивать не нужно.

Ульяна
Rikkir

Вот и погонят вас в поле из офисов! Или сами пойдёте когда жрать не чего будет, еду выращивать! Хватит уже нахлебниками быть. И одежду самим нужно шить, и не на Китай надеяться.

Так чтоб выращивать,надо иметь что выращивать и гдевыращивать. И это еще притом,что пригоднойземли очень мало как и пригодного материаладля выращивания, тут все уже засрано,что только можно. А такбыло бы неплохо, самим выращивать .

Ульяна
Гостья

Посмотрите сериал "Рассказ служанки", нуднятина страшная, но там походу Ваша заветная мечта в сюжете реализована.

зачем? Я в деда мороза давно не верю.

Гостья
Ульяна

зачем? Я в деда мороза давно не верю.

Для морального самоудовлетворения. Там этих феменисток, ух!
Настоятельно советую.

Ульяна

Да остановить может и можно,только зачем? пусть вымирают,туда им и дорога. На этой планете жрать нефига, пить нефига,дышать нечем, люди засрали уже все,что могли,для чего тут рожать еще? Люди массово загибаются от онкологии и прочих болячек в муках,пополняяглубокие карманы. И чем это остановить?

За такие слова тебя скоро к стенке поставят! Мы не вымрем из за таких как ты! Есть силы и организации у которых мозги в порядке! Жрать нефига? Тоннами простроченную еду выбрасывают! Столько съесть не можем, не лезет уже в рот. Дышать не чем? Тебя могут в Магадан отвести, там воздух чистый! Онкология? Есть супер лекарство от таких болезней! Пуля в лоб. И у тебя все здоровы и готовы к работе!

Гостья
Rikkir

У меня «гостья» дом в деревне с печкой дурочка. Паникёр? Глупость не исправима! Я электрик, а не паникёр и ещё штук пять полезных профессий. А вот таких как ты! Будут в подворотнях… спрашивать не нужно.

Тю, напугал ежа голой ж*пой, словно я печку топить не умею. :D

Ульяна
Гостья

Для морального самоудовлетворения. Там этих феменисток, ух!
Настоятельно советую.

да мне-то как-то пофиг,что там феминисток и куда, мне от этого легче не станет.

Гостья
Rikkir

За такие слова тебя скоро к стенке поставят! Мы не вымрем из за таких как ты! Есть силы и организации у которых мозги в порядке! Жрать нефига? Тоннами простроченную еду выбрасывают! Столько съесть не можем, не лезет уже в рот. Дышать не чем? Тебя могут в Магадан отвести, там воздух чистый! Онкология? Есть супер лекарство от таких болезней! Пуля в лоб. И у тебя все здоровы и готовы к работе!

Балда, ты поче соратницу пугаешь!!!!!

Ульяна
Rikkir

Да пусть ставят и пуля в лоб - это шикарный вариант в сравнении с муками,длящимися годами,это можно сказать, избавление, если что.

Гостья
Ульяна

да мне-то как-то пофиг,что там феминисток и куда, мне от этого легче не станет.

А может станет? Ой, зря отказываетесь, ой как зря!

Гостья
Ульяна

Да пусть ставят и пуля в лоб - это шикарный вариант в сравнении с муками,длящимися годами,это можно сказать, избавление, если что.

Вы на кой черт с таким настроем на жизнь ребенка рожали, да еще и через ЭКО?

Ульяна
Гостья

А может станет? Ой, зря отказываетесь, ой как зря!

Я завистливая,так что только хуже станет.)))

Ульяна

Так чтоб выращивать,надо иметь что выращивать и гдевыращивать. И это еще притом,что пригоднойземли очень мало как и пригодного материаладля выращивания, тут все уже засрано,что только можно. А такбыло бы неплохо, самим выращивать .

А вы отъедете от Москвы километров сто, двести и посмотрите! Пустые поля везде! Не пригодные? Жрать захотите станут пригодными. Семена из прошлогоднего урожая надо уметь делать! Этому даже на ютюбе учат. А мусор убирать это святое! Всегда с этого начинают перевоспитание! Строй отряд, становись! У вас три дня! Вон тех куч мусора не должно быть! И вперёд быстрее! Кто не понял? Кто не работает, то не ест!

Гостья
Ульяна

Я завистливая,так что только хуже станет.)))

Сомневаюсь...

Гостья

Тю, напугал ежа голой ж*пой, словно я печку топить не умею. :D

У вас этой печки нет, что бы её топить! И не будет!

Ульяна
Гостья

Вы на кой черт с таким настроем на жизнь ребенка рожали, да еще и через ЭКО?

Да не делала я никаких эКО. И кто ж знал,что так будет? Когда я ребенка рожала,была молода и наивна,душа нараспашку,но мне ,однако, быстро объяснили чо да как и где наше место. Теперь уже если бы собралась рожать, мне бы было ооооочень стремно. Но я бы все равно постаралась бы,обязательно.

Ульяна
Rikkir

А вы отъедете от Москвы километров сто, двести и посмотрите! Пустые поля везде! Не пригодные? Жрать захотите станут пригодными. Семена из прошлогоднего урожая надо уметь делать! Этому даже на ютюбе учат. А мусор убирать это святое! Всегда с этого начинают перевоспитание! Строй отряд, становись! У вас три дня! Вон тех куч мусора не должно быть! И вперёд быстрее! Кто не понял? Кто не работает, то не ест!

Я за 200 км от Москвы и живу, проращиваю на окне зерна и ем.

Гостья
Rikkir

У вас этой печки нет, что бы её топить! И не будет!

Ошибаешься, гарный хлопец. :P
Я пол жизни в деревне прожила, сейчас старый дом дачкой служит.

Гостья
Ульяна

Да не делала я никаких эКО. И кто ж знал,что так будет? Когда я ребенка рожала,была молода и наивна,душа нараспашку,но мне ,однако, быстро объяснили чо да как и где наше место. Теперь уже если бы собралась рожать, мне бы было ооооочень стремно. Но я бы все равно постаралась бы,обязательно.

Вы же без секса родили?! Не фига се поворот, да у нас тут явление святой девы народу! О_о

Ульяна

А вот нет! Не так! Знаешь как будет? Как это уже было!!! Строят в шеренги на улице пятьдесят женщин например! И начинают всякие приказы зачитывать! Кто то из феминисток начинает возмущаться конечно! Громко кричать! Тех кто громче всех кричит выводят перед строем и … в лоб! На остальных это фантастически действует! Ты их не узнаешь! Сразу все заткнуться! Как шёлковые будут! Думаешь ты другая! Других нет! Среди тупых мужиков тоже будет! По другому ни как! Это уже много раз проверенный метод! Работает превосходно!

ульяна
Гостья

Вы же без секса родили?! Не фига се поворот, да у нас тут явление святой девы народу! О_о

Ну так баночка и шприц решили все мои проблемы. Или для вас любой способ зачатия ,кроме секса, условно называется ЭКО?

Ульяна

Я за 200 км от Москвы и живу, проращиваю на окне зерна и ем.

Ну тогда я за тебя спокоен, ты наш человек! Ты выживешь не напрягаясь сильно! Такие как ты потом страну будут восстанавливать и сельское хозяйство новое начинать! Самые серьёзные проблемы будут среди московских офисных работников! Там такой кошмар будет! Лучше этого не видеть!

Гостья
ульяна

Ну так баночка и шприц решили все мои проблемы. Или для вас любой способ зачатия ,кроме секса, условно называется ЭКО?

Я прям стесняюсь спросить, а сперму Вы где взяли? O_o

Гостья

Ошибаешься, гарный хлопец. :P
Я пол жизни в деревне прожила, сейчас старый дом дачкой служит.

Тогда я вас тоже спокоен! С вами ОК! Вы спокойно выживете! Но у многих такого нет! Всю жизнь квартира и офис!

Ульяна
Rikkir

А вот нет! Не так! Знаешь как будет? Как это уже было!!! Строят в шеренги на улице пятьдесят женщин например! И начинают всякие приказы зачитывать! Кто то из феминисток начинает возмущаться конечно! Громко кричать! Тех кто громче всех кричит выводят перед строем и … в лоб! На остальных это фантастически действует! Ты их не узнаешь! Сразу все заткнуться! Как шёлковые будут! Думаешь ты другая! Других нет! Среди тупых мужиков тоже будет! По другому ни как! Это уже много раз проверенный метод! Работает превосходно!

Да пофиг, как это будет. Один хрен все там будем-то. с лебедями никто не улетит.

Гость
Rikkir

Ну тогда я за тебя спокоен, ты наш человек! Ты выживешь не напрягаясь сильно! Такие как ты потом страну будут восстанавливать и сельское хозяйство новое начинать! Самые серьёзные проблемы будут среди московских офисных работников! Там такой кошмар будет! Лучше этого не видеть!

....
как Стерлигова от эспумизана корчит)))

Ульяна
Rikkir

Ой, по мне так большего ада на земле чем московский или како-то еще офис быть не может, ну может в шахте еще хуже или на подводной лодке какой. Но мне кажется, если чел выжил в офисе, он уже нигде не пропадет.))) А выращивать зерно на окне,проращивать ,точнее,это же проще простого. Это элементарно. И надо же что-то жрать,не парашу же из "Пятерочек" в себя опускать.

Гость

....
как Стерлигова от эспумизана корчит)))

Ну ну. Вспомните меня весной. Вот тогда будете насмехаться?! А я над вами посмеюсь! Глупость не лечиться! Я Стерлигова не знаю, но слышал! Могу точно сказать, он сильно поумнее вас будет!

Гость
Rikkir

Ну ну. Вспомните меня весной. Вот тогда будете насмехаться?! А я над вами посмеюсь! Глупость не лечиться! Я Стерлигова не знаю, но слышал! Могу точно сказать, он сильно поумнее вас будет!

...
..и не только от эспумизана!

Ульяна

Ой, по мне так большего ада на земле чем московский или како-то еще офис быть не может, ну может в шахте еще хуже или на подводной лодке какой. Но мне кажется, если чел выжил в офисе, он уже нигде не пропадет.))) А выращивать зерно на окне,проращивать ,точнее,это же проще простого. Это элементарно. И надо же что-то жрать,не парашу же из "Пятерочек" в себя опускать.

Я работал в таких офисах, знаю как это хреново! Но вы не совсем поняли конечно! В нашем климате проблема не в еде! У нас основная проблема это отопление зимой! Такие города как Москва очень уязвимы в мороз. Если проблемы в энергосистеме, может случиться коллапс. И тогда основной угрозой является мороз! А это очень серьёзная проблема в условиях Москвы.

Гость
Rikkir

Я работал в таких офисах, знаю как это хреново! Но вы не совсем поняли конечно! В нашем климате проблема не в еде! У нас основная проблема это отопление зимой! Такие города как Москва очень уязвимы в мороз. Если проблемы в энергосистеме, может случиться коллапс. И тогда основной угрозой является мороз! А это очень серьёзная проблема в условиях Москвы.

...
..а под землей пустОты и крысы-мутанты в метро.))
как страашно жить!

Гость

...
..а под землей пустОты и крысы-мутанты в метро.))
как страашно жить!

Хватит бредить уже! Глупость только свою афишируйте! Хотя на этом сайте таких любителей своей глупостью гордиться, каждый второй.

Гость
Мама маленькой девочки

Сейчас по закону и так равная ответственность за любые поступки. Вы читали Конституцию? Там четко написано, что законы одни для всех. Если женщина будет бить мужчину, то за это ей предусмотрена ответственность, вплоть до уголовной.
И повторюсь: пи.здить в России запрещено любого человека. Никак не могу понять, почему равные права дадут возможность бить женщин. По-моему, это при патриархате их били и убивали, а при равных правах как раз нельзя.

Чо правда? А может таки врешь? Неужели теток можно пожизненно сажать? Неужели для теток есть колонии строгого режима? Неужели теткам дают сроки больше 10 лет?

Гостья
Гость

Чо правда? А может таки врешь? Неужели теток можно пожизненно сажать? Неужели для теток есть колонии строгого режима? Неужели теткам дают сроки больше 10 лет?

Потому что тетки такие преступления в массе своей не совершают. Почитай про маньяков — одни мужики!

Парикмахер

Что такое "мужская версия феминизма"?
Мужская логика такая мужская.

Гость
Rikkir

Хватит бредить уже! Глупость только свою афишируйте! Хотя на этом сайте таких любителей своей глупостью гордиться, каждый второй.

...
твой пост 505 в этой теме.. агрессивный психотик)))
......
Нет, *** сначала на бабах оторвётся! *** кайф ловить будет! Ох у мужла накипело! Для мужла это счастье будет! А как всю накопившуюся злость выпустить, вот тогда и бухать можно пойти! А потом по пьяни ещё раз! Думаешь не возможно? Только дай шанс! *** в него вцепиться зубами! *** мечтает об этом очень давно! Думаешь можно *** столько лет злить было и ни чего? А вот ни фига! Всё помнит ***! Это важнее всего! Важнее бухла, важнее помойки! И это у любого мужла так!

Гость

Просто рабовладельцы (***, которое не считает женщину за человека) хотят вернуть себе власть над своими рабами. Вот и все. Раньше самка полагалась любому неликвидному мужичонке, сейчас он фиг добудет себе ее. Вот и бесятся. Равные права мужиков не устраивают. И все ещё никакого равенства нет. Когда будет равенство, мужики ваще при×уеют.

Не замечал такого. Каждый может найти себе пару примерно своего уровня.

Гость
Швартовые концы

Не замечал такого. Каждый может найти себе пару примерно своего уровня.

Это да. Но есть отдельные индивидуумы, которые ищут вот вообще не по себе. И если женщина, поискав, может создать себе суррогат семьи родив, заведя кошек, уйдя в работу, то у мужчин другая немного психология (тут когда-то девушка все очень подробно расписывала), и они начинают злится, агрессировать. Вот они и мечтают, о том чтобы был патриархат, чтоб отомстить, либо чтобы силой себе взять себе то, чего им по доброй воле не дают.

Гость
Гость

Это да. Но есть отдельные индивидуумы, которые ищут вот вообще не по себе. И если женщина, поискав, может создать себе суррогат семьи родив, заведя кошек, уйдя в работу, то у мужчин другая немного психология (тут когда-то девушка все очень подробно расписывала), и они начинают злится, агрессировать. Вот они и мечтают, о том чтобы был патриархат, чтоб отомстить, либо чтобы силой себе взять себе то, чего им по доброй воле не дают.

..
супер. коммент
а тред не вспомните с девушкой??

Гость
Гость

..
супер. коммент
а тред не вспомните с девушкой??

Не помню тему. Может про юридический аборт... какая-то опять, где мужчины и женщины мерялись гениталиями, у кого круче.

Гость
Гость

Не помню тему. Может про юридический аборт... какая-то опять, где мужчины и женщины мерялись гениталиями, у кого круче.

..
мерси. тож объяснение то помню.
интересное. но затерялось.

Гость

*** должны страдать.

MGTOW
Ульяна

Ну вот и вся "свобода" хваленая в шляпе. вот все и сводится к хамству и тупым "советам" "купить просто билет на самолет",хотя любой адекватный человек понимает,что это полная чушь. Потому что нет никакой свободы. из женщин сделали рабов,которые работают на чужого дядю и тетю, а не на свою семью. или на барскую семью как при крепостном праве. Получают копейки и как иди-отки радуются "праву" травиться противозачаточными таблетками и надрываться наравне с мужиками в карьере. Ну а кто не радуетсяч те... "ищите проблемы в себе"

Браво! 5 баллов.

Ульяна

Ну вот и вся "свобода" хваленая в шляпе. вот все и сводится к хамству и тупым "советам" "купить просто билет на самолет",хотя любой адекватный человек понимает,что это полная чушь. Потому что нет никакой свободы. из женщин сделали рабов,которые работают на чужого дядю и тетю, а не на свою семью. или на барскую семью как при крепостном праве. Получают копейки и как иди-отки радуются "праву" травиться противозачаточными таблетками и надрываться наравне с мужиками в карьере. Ну а кто не радуетсяч те... "ищите проблемы в себе"

+100500
Это такой рекламный трюк, чтобы выжимать из женщин соки для "роста экономики" (т.е. чтобы богатые стали еще богаче).
Ты свободна, женщина, работать за копейки или помереть от голода.

MGTOW
Гость

Безработное агрессивное стадо мужиков будет не нужно государству , от них будет много проблем , массовые беспорядки и неповиновение . Поэтому их будут утилизировать . А бабы нужны чтобы рожать и воспитывать будущие поколения. И они будут согласны жить на пособия и не возникать, они не агрессивны , законопослушны, выбор очевиден.

Господи, ну какой бред! Не удержался...
Из теории Цветных революций мы знаем: чтобы разрушить госудаоство нелбходимо 10-15% активного населения страны. О какой утилизации мужчин вы говорите??? Полиция и армия перестанет защищать женщин. А деньги превратятся в резаную бумагу. Либо, вообще пропадут, т.к. будут находиться на карточках не работающих банков.
Кто же вам так мозги промыл?

MGTOW

Господи, ну какой бред! Не удержался...
Из теории Цветных революций мы знаем: чтобы разрушить госудаоство нелбходимо 10-15% активного населения страны. О какой утилизации мужчин вы говорите??? Полиция и армия перестанет защищать женщин. А деньги превратятся в резаную бумагу. Либо, вообще пропадут, т.к. будут находиться на карточках не работающих банков.
Кто же вам так мозги промыл?

Ни кто ей мозги не промыл! Там промывать не чего! Что бы промывать, должно хоть что-то быть, а там ничего нет!

MGTOW
Гостья

А при патриархате Вы всегда будете в положении ребенка плохих родителей без шанса вырасти.

Почему вы зациклились на патриархате? Нам намного ближе модель СССР. Когда большинство мужчин были баборабами, а женщины- бытовой прислугой. Оба уравновешивали друг друга, и создавали семью.
Патриархат - несбыточная мечта МД. В текущих ксловиях он невозможен.

MGTOW

Почему вы зациклились на патриархате? Нам намного ближе модель СССР. Когда большинство мужчин были баборабами, а женщины- бытовой прислугой. Оба уравновешивали друг друга, и создавали семью.
Патриархат - несбыточная мечта МД. В текущих ксловиях он невозможен.

Ни фига, это модель позднего СССР, подождите немного модель раннего СССР кода промышленность строили! Вот где кайф!

MGTOW
Rikkir

Ни фига, это модель позднего СССР, подождите немного модель раннего СССР кода промышленность строили! Вот где кайф!

Я бы рад, но не будет этого. :(
Все специалисты по СССР вам легко расскажут модель его экономики. Но, никто из них не сможет вам сказать: откуда Сталин взял деньги на 9800 предриятий? И почему, несмотря на санкции, которые были жешьче, чем сейчай. Наши преприятия строили ведущие специалисты из США и других западных стран.
К сожалению, СССР был проектом. Проект завершен. Возврата к прошлому не будет....

MGTOW
Гостья

Сейчас Вы имеете право от такого уйти, а там его поддерживает общество и государство. Сейчас Вы можете выбирать сами, а не идти за того, кому продали тебя родители.
Женское обрезание норма в большинстве патриархальных странах. Скажу Вам, что оно даже в нашей Чечне практикуется, но не освещается. Их мужчины бояться, что если женщина будет получать удовольствие от секса, то она начнет изменять.
Жизнь — это не вечный декрет, в ней много красок. Мне очень жаль, что Вы этого не видите.

Про Чечню - бред!
Это единственная республика из нашего СССР, где еще не победил феминизм. Нет там обрезания. И да, там патриархат. В Чечне большинство девушек выходит замуж девственницами, а мужья содержат их и детей. О чем вам и говорит Ульяна.
Именно поэтому чеченцы так нагло ведут себя с русскими девушками, т.к. для вас секс до свадьбы - норма.